УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ!!!ДАЖЕ ВРАГУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!

Написано: 10 августа 2018
Время поездки: 29 июля — 7 августа 2018
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 1.0
Чистота: 1.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 8.0
Добрый вечер! Отель вообще не тянет ни на одну звезду!!!

Начну по порядку: Отдыхали мы вдвоем с мужем в конце июля-начале августа 2018 года. Начитавшись плохих отзывов, ехали с мыслью, что люди наговаривают на отель и не может быть все НАСТОЛЬКО плохо! По приезду мы поняли, что все отзывы, которые писали про этот отель ПРАВДА!!!

Приехали мы ночью, уставшие, т.к. от аэропорта добирались на трансфере 4ч, по приезду нам сказали, что номеров свободных нет и повели нас заселяться совсем в другой отель неподалеку называется Glaros hotel, разбираться почему нас не заселили в наш отель просто не было сил, номер, в который нас заселили был просто в ужасном состоянии: Грязный, постельное белье все в пятнах и плохо пахло, сантехника еле дышала, кровать с ужасным матрасом, после которого болела вся спина, даже туалетной бумаги не было((( Не убирались вообще, только на утро, когда мы на рецепшен спустились и дали денежку у нас соизволили убраться(( Потом мы еще обнаружили в номере ТАРАКАНА огромного!!!Фото прилагаю) Кондиционер в номере еле еле работал, постоянно не было света(( И это при всем при том мы люди не привередливые вообще, но даже для нас это было перебор! Просили нашего гида в отеле переселить нас в наш номер,который мы бронировали, на что нам сказали нет мест! Как мы поняли, они всех переселяют в другие отели, т.к. все туристы жаловались. Но есть все ходили в сам отель Kleopatra moon Suit Hotel.

Теперь о самой трагичной для меня части, это о питании(( Мы не привередливые опять же повторюсь)Также начитавшись по отзывам,что не хватает еды и разнообразия, думала преувеличивают)))НО опять все оказалось правдой, к моему сожалению((( Располагается эта недостоловая на улице, на жаре, где много кошек бегают по столам, облизывают тарелки,которые не успевают убрать, поваров, как таковых нет, обслуживают,какие то парни,"мальчишки со двора"без головных уборов,перчаток,курят! и одновременно накладывают еду!!Вилок постоянно не хватало и тарелок!!Из еды на обед и ужин было: рис, пюре типа ролтона быстрого приготовления и курица,которая либо была пересолена,либо испорченна,либо ее вообще не хватало! Огурцы,помидоры мы видели редко,т.к. они быстро кончались, из фруктов были яблоки,которые также быстро кончались,один из дней был арбуз,который также быстро кончался,в баре кроме пива и местной фанты постоянно тоже ничего не было. У меня каждый день после их еды,либо из-за того,что жуткая антисанитария,болел желудок,тошнило. Обслуживающий персонал,если их можно так назвать,на вопросы о чистой посуде, не хватке вилок,либо нехватке еды просто смеялись. Воды питьевой!!тоже бывало не хватало!

Мы конечно заплатили за путевку не такие уж большие деньги, но хотябы элементарные вещи,такие как: чистый номер,свет в номере и свежая еда должны быть! В итоге получился испорченный отдых! Если бы не пляж Клеопатра, который находился в удобном расположении, не далеко от отеля и рядом с отелем можно много где погулять, то было бы вообще печально.

Подводя итоги: Читайте отзывы по отелю,в который едите,все правда!!не совершайте наших ошибок((