Добро пожаловать в ад!

Написано: 9 сентября 2019
Время поездки: 31 августа — 7 сентября 2019
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 1.0
Чистота: 1.0
Питание: 2.0
Инфраструктура: 3.0
В номерах плесень. Вокруг отеля всегда воняет канализацией, а в последние деньки еще и видимо кто-то сдох и воняло мертвечиной вперемешку с канализацией. Клопы всюду, рискуете привезти их домой. В один день столовую залило сливами из канализации, стекало в бассейн. Полотенца надо выбивать с боем - неохотно, но дадут на двоих одно через день или два. Часть народу заселяют в номера без окон. Если возмущаться, могут переселить - весь ваш отпуск будет в переездах из одного номера в другой.

В ванной комнате ни единого крючка/шкафчика, слив выше уровня воды, поэтому вы всегда будете стоять в воде, которая стекала с вас в прошлый раз или с вашего соседа. Вода горячая только когда на улице жарко, утром и вечером уже холодная, поскольку она из бочек, которые нагреваются на солнце. После моря все вечером приходят и вода быстро кончается, а утром она просто не прогрета солнцем еще. Бывает и днем холодная вода.


Wi-fi в лобби, но пользоваться могут только человек 8, остальные не смогут подключиться, нужно ждать, пока освободится - просто всегда будет сообщение, что неправильный пароль или просто не удалось подключиться к сети. В холле очень колючие кресла - потресканные, сидеть на них больно, царапают кожу.

Мясо не дают, говорят прямым текстом: "Не положено". Побывала на их кухне - больше не смогла кушать, антисанитария полная - тараканы, разделочные доски "лохматые", пропитанные неизвестно чем, воняет. После возмущений стали давать ограниченное количество пирожных, хватало не всем, до этого к чаю вообще ничего не было. Остатки горячего еще пару дней подают в виде закусок.

Все приезжают часа в 2 ночи и уезжают также, так что сутки из отпуска теряются абсолютно у всех. Народ набрали, а вот номеров не хватает. Есть свой пляж, вход в воду - камни, нужно пройти подальше. Все шезлонги переломанные.