Хороший отель, чудесный отдых! Но ремонт делали тяп-ляп(

Написано: 25 июля 2019
Время поездки: 19 — 26 июля 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 8.0
Чистота: 9.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 9.0
Прибыли в отель в 7 утра, собирались ждать заселения до 12, но нас заселили сразу же! Номер чистый, просторный, светлый, вид просто чудесный - на море!!! Очень приветливый, вежливый и дружелюбный персонал, за что им огромное спасибо) Есть 2 бассейна, один детский, и второй большой, просторный, их регулярно чистят, также есть небольшая, но классная горка, на которой можно кататься и взрослым, и детям. Вай-фай есть только в лобби и срабатывает через раз, но ведь не это на отдыхе главное!) Море прямо через дорогу, пляж - мелкий серый камушек, заявленный как песок. Шезлонги и зонтики бесплатные, но многие зонтики порваны временем и людьми. Заход в воду есть по крупным камням, есть по песку, есть с пристани, все смогут найти себе по вкусу. На пляже есть бар, но там все платно. Питание нормальное, особенно подходит для вегетарианцев, включает множество салатов и бобовых. Практически каждый день есть печень (тушеная или жареная), курица через день, рыба за 8 дней была 1 раз. На завтрак стабильно есть яйца, овощи, фрукты. Фрукты дают на все приемы пищи и это арбузы, черешня, персики, виноград, апельсины. В баре возле бассейна все включено, есть водка, джин, вино, но для приготовления коктелей ничего нет, в качестве коктеля тут бадяжат любой алкоголь со спрайтом, колой или фантой. Каждый день нам предлагали массаж и хамам.
В отеле недавно сделали ремонт, но, к сожалению, очень тяп-ляп. Двери туалетов возле бассейна и столовой вовсе не закрываются, выключатель для женского туалета возле бассейна за 8 дней найти не удалось. Свет в туалетах возле столовой тухнет и включается сам по себе (видимо включается от движения, но какие движения в туалете?!?), что в целом представляет собой неожиданный квест. В номере есть телевизор, но его включить невозможно, так как кабель к нему не подходит, раковина течет, если сильно включать воду. Подача воды в кран в стиле автомата, пуф-пуф-пуф. Душевая сделана таким образом, что после душа вода будет по всей ванной, так что советую стелить полотенце на пол. Да, пол в душе очень скользкий! Одевайте сланцы) Кондиционер вроде работает, но явно недостаточно, в номере бывает жарковато. Кровати односпальные. Для пар их просто сдвигают, и, так как к полу они не прикреплены, они могут раздвигаться и между ними можно запросто провалиться.
По развлечениям - регулярно анимация - дартс и водное поло. Для детей анимация по вечерам. Есть стол для настольного тенниса, но нет ни ракеток, ни сетки, так что, если хотите играть - берите с собой.
Рядом с отелем много магазинов, есть центральный парк.
В целом отдохнули мы с мужем замечательно, и отель этому способствовал! Турция прекрасна!