Хорошая тройка в европейском стиле: чисто, скромно, вкусно.

Написано: 10 июля 2019
Время поездки: 2 — 8 июля 2019
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 9.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Отель прямо на пляже Клеопатры, вид на море в большинстве номеров. Пляж отличный, в море весёлый прибой. Днём песок (практически, мельчайшая галька) очень горячий, детям и женщинам нужны кораллки или мыльницы, чтобы пройти 20 метров от дорожки до воды. Вход в море нормальный. Лежаки и зонтики на пляже платно, но мы не брали.
Возле бассейна почти всегда были свободные места на лежаках.
В отеле чисто, номера убирают каждый день. Кровати 1,5-спальные, не скрипят. Бельё белоснежное. Номер в идеале на 2-х человек, если ставят третью кровать, то тесновато.
К сантехнике претензий нет. Горячая вода - всегда.
Персонал отеля приветливый, вежливый, проблем не было. Лучше общаться на английском, но по-русски основное тоже поймут.
Питание - HB, завтрак и ужин. Без роскоши, но вкусно и не остро. Часто брали добавку, многие блюда прямо по-домашнему приготовлены. Ребёнок с удовольствием ел супы-пюре. Вечером все напитки платные.
Обед без алкоголя обходился в среднем в 30-40 лир (примерно 300-400 руб.) на взрослого. В самом отеле не обедали, нашли неказистую на вид, но вкусную забегаловку Denire (напротив маркета Kalе, от отеля направо по проспекту). В "0 Promille" (направо по улочке вдоль моря, не доходя Starbucks) огромные порции комплексных обедов, фетучини с грибами нежнейшая, но салаты - просто овощи с маслом и уксусом.
Анимации нет. Вокруг много симпатичных баров-ресторанов, где есть живая музыка. Рядом симпатичные скверы с фонтанами и детскими площадками, теннисный корт, волейбольные площадки.
Шум от анимации и дискотек соседних отелей заканчивается в 12-00, иногда в 11-00. До этого можно просто закрыть балкон. Кондиционер в каждом номере свой.
Рядом отличный фуникулер на гору с крепостью (28 лир в два конца, 22 лиры - в одну сторону) и пещера Дамлаташ (на 15 минут), музей.
В целом впечатление от отеля и его местоположения отличное, с удовольствием бы повторили этот тур.

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ
  • Хорошая тройка в европейском стиле: чисто, скромно, вкусно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ