Asrin Beach Hotel 4*– Отзывы

ТурцияАлания Асрин Бич,Эсрин Бич,Asrın Beach
103
Оценка 4.710
на основе
103 отзывов
№217 в рейтинге отелей Алании
5.1 Номер
5.0 Сервис
5.1 Чистота
5.8 Питание
5.3 Инфраструктура
Отель расположен через дорогу от пляжа рядом с посёлком Авсаллар, вдали от городской суеты. Построен в 1997 году, последняя реставрация сделана в 2018 году. Простые уютные номера, компактная территория. Отель подойдёт экономичного спокойного отдыха. Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
Отель ужасный, хамство менеджеров на каждом шагу! Еда, даже нет слов. Если в этот отель поедите, берите больше денег. Будете покупать… Для меня отпуск в этом отеле, показался пыткой. … Еще ▾ Отель ужасный, хамство менеджеров на каждом шагу!
Еда, даже нет слов. Если в этот отель поедите, берите больше денег.
Будете покупать… Для меня отпуск в этом отеле, показался пыткой.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Ужасный отель. Ужасная еда. Когда нас заселили номера были настолько грязные!!!!Противно было там находится. За все время мне ни разу не поменяли полотенце. А может и поменяли, но они такие черные, что не видно чистые они или нет. … Еще ▾ Ужасный отель. Ужасная еда. Когда нас заселили номера были настолько грязные!!!!Противно было там находится. За все время мне ни разу не поменяли полотенце. А может и поменяли, но они такие черные, что не видно чистые они или нет. Все время протекал унитаз. Вроде как его починили, но вода продолжала капать.
Аниматоры там прикольные)))) Это все, что есть положительное в этом отеле. Не говоря уже о том, что на пляже не хватает лежаков, а в море пока заходишь, можно ноги сломать.
В отеле одни русские. Судите сами)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Droblena
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
отдыхали 10 дней с 23 мая по 3 июня. все понравилось единственный минус этого отеля это питание (т.е отсутствие первые 4 дня мяса, потом мясо появилось, а одновременно с мясом- появились очереди за ним) . … Еще ▾ отдыхали 10 дней с 23 мая по 3 июня. все понравилось единственный минус этого отеля это питание (т.е отсутствие первые 4 дня мяса, потом мясо появилось, а одновременно с мясом- появились очереди за ним) .Отдых замечательный чистое море , хороший пляж(есть переход на пляж, что очень удобно) ни каких сливов отходов от дельфинария я не видела. Брали несколько экскурсий (в аквапарк Троя и Пиратскую яхту) также ходили по берегу (через несколько отелей есть спортивная база) нас конкретно интересовали парашюты за это удовольствие отдали 100 баксов (я летела одна , а муж с ребенком)Ездили самостоятельно на рыночки (возле отеля жасмин есть такой и чуть дальше) по деньгам примерно 1 бакс. Посоветую одно если что-либо покупаете в магазине (возле отеля) торгуйтесь, а еще просите подарок (т.е лединец , чипсы или семечки) мелочь а приятно (тем более что это мелочь стоит 1 бакс- а вам типо в подарок) Анимация в отеле просто супер (и для взрослых и для детей) , веселят и днем и ночью если захотите на ночную дискотеку.
аватар Oksana1988
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 2.0
Добрый день всем Отдыхала в отеле Asrin Beach в мае. Поехала с подругой на 2 недели. Что вам сказать – просто УЖАС!!!! Я в Турцие отдыхаю уже 7 год, но такого еще не видела. 1. расселение. … Еще ▾ Добрый день всем
Отдыхала в отеле Asrin Beach в мае. Поехала с подругой на 2 недели.
Что вам сказать – просто УЖАС!!!! Я в Турцие отдыхаю уже 7 год, но такого еще не видела.
1. расселение. Нас 3 раза переселяли из номера в номер по причине того, что в одном номере не работал слив, во втором не было света. Наконец-то нас поселили – вроде нормально.
2. питание первую неделю было нормальное и мясо, и овощи. Но потом, когда наехала куча туристов – есть было нечего, очереди в ресторан, несвежая еда. Одним словом тихий ужас!!!!
3. отель через подземный переход к пляжу, это нормально я к такому привыкла, но чтоб в переходе не было СВЕТА!!!! Там темень была кромешная и я себе подвернула ногу. Как может отель претендовать на категорию 4* если там нету элементарных вещей.
4. отдельный разговор – персонал. В ресторане и на территории отеля все хорошо, приветливые и отзывчивые, но нас ресепшин. Рассказываю ситуацию, свидетелем которой я стала. Отдыхала семья и ребенка укусила медуза, поднялась сильная температура. Вызвали скорую, но она как всегда никак не могла доехать. Когда несчастная женщина подошла на ресепшин узнать когда будет машина он ей прямым текстов заявил «Ты меня за*бала». Я была в шоке. Как сотрудник отеля может позволить себе сказать такое!!!!!!!!!!!
Я к отдыху отношусь спокойно, мне не нужна роскошь и все остальное, но элементарные удобства просто необходимы. Люди советую не ездите в этот отель, получите вместо хорошего отдыха одно разочарование.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
много хамства со стороны персонала … Еще ▾ много хамства со стороны персонала
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
отдыхали 10 дней с 23 мая по 3 июня. все понравилось единственный минус этого отеля это питание (т.е отсутствие первые 4 дня мяса, потом мясо появилось, а одновременно с мясом- появились очереди за ним) . … Еще ▾ отдыхали 10 дней с 23 мая по 3 июня. все понравилось единственный минус этого отеля это питание (т.е отсутствие первые 4 дня мяса, потом мясо появилось, а одновременно с мясом- появились очереди за ним) .Отдых замечательный чистое море , хороший пляж(есть переход на пляж, что очень удобно) ни каких сливов отходов от дельфинария я не видела. Брали несколько экскурсий (в аквапарк Троя и Пиратскую яхту) также ходили по берегу (через несколько отелей есть спортивная база) нас конкретно интересовали парашюты за это удовольствие отдали 100 баксов (я летела одна , а муж с ребенком)Ездили самостоятельно на рыночки (возле отеля жасмин есть такой и чуть дальше) по деньгам примерно 1 бакс. Посоветую одно если что-либо покупаете в магазине (возле отеля) торгуйтесь, а еще просите подарок (т.е лединец , чипсы или семечки) мелочь а приятно (тем более что это мелочь стоит 1 бакс- а вам типо в подарок)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Отель ГОВНО, еда ОТСТОЙ, месторасположение УЖАСНОЕ, пляж НИКАКОЙ, персонал ТАК СЕБЕ. … Еще ▾ Отель ГОВНО, еда ОТСТОЙ, месторасположение УЖАСНОЕ, пляж НИКАКОЙ, персонал ТАК СЕБЕ.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Человеки! Не бойтесь и езжайте, все окей! В мае самый лучший отдых, немного народу, много мяса и отличный персонал! Каждый день анимация, спортивные игры и поездки на дискотеку в Аланию. … Еще ▾ Человеки! Не бойтесь и езжайте, все окей! В мае самый лучший отдых, немного народу, много мяса и отличный персонал! Каждый день анимация, спортивные игры и поездки на дискотеку в Аланию. Если взять с собой деньжат в Алании вкуснейшая шаурма в ресторане. Огромный привет Омару и Салейману от Капитана и его команды из Екатеринбурга!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
У меня был заезд 27 апреля 2010 г. Персонал встретил приветливо, особенно Сания на рецепшене, которая в считанные минуты устраняла любые проблемы отдыхающих. Номера убирались ежедневно. … Еще ▾ У меня был заезд 27 апреля 2010 г. Персонал встретил приветливо, особенно Сания на рецепшене, которая в считанные минуты устраняла любые проблемы отдыхающих. Номера убирались ежедневно. Официанты старались говорить по русски, всегда были вежливы. Отдельное СПАСИБО нашим аниматорам, которые развлекали нас в течении дня, а вечером возили на дискотеку в клубы. Так что, за две недели своего отдыха я ни на минуту не пожалела о своем выборе отеля. Большое СПАСИБО администрации отеля и "САНРАЙЗ ТУР" за отличный отдых. Осенью планирую вернуться туда снова.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
я не пойму тех людей кто пишет плохо об этом отеле все было просто супер и номер и питание и здание и номера кстати убирались каждый день, и бассейн и пляж и море теплое, анимация не плохо ребята сторались нас смешить САЛАДИН И ХАНЗО РЕСПЕКТ ИМ, один бар у басейна второй на пляжу, напитки из соков токо юпи, из напитков пиво можно пить, я например налегал виски и джин все включино до 23-30 потом люди налегали то что купленно было в дютике. … Еще ▾ я не пойму тех людей кто пишет плохо об этом отеле
все было просто супер и номер и питание и здание и номера кстати убирались каждый день, и бассейн и пляж и море теплое, анимация не плохо ребята сторались нас смешить САЛАДИН И ХАНЗО РЕСПЕКТ ИМ, один бар у басейна второй на пляжу, напитки из соков токо юпи, из напитков пиво можно пить, я например налегал виски и джин
все включино до 23-30 потом люди налегали то что купленно было в дютике.за 5 баксов везут на дискач до 3 ночи, за шмотками и сладостями можно на маршруте за 1долар сьездить в авсалар что еще нужно, днем играли тенис дартс, водное поло, пляжный волейбол .для меня один минус душ прибит к стенке и второе шашлык не где поесть
но питание на 5 повторяюсь
короче все понравилось , до за такие деньги не где так не отдахнешь спасибо асрин бичу и тур аператорам приедим еще с ребенком
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
аватар Chuassu
3 дня назад  •  4 подписчика 14 ответов
аватар dikiy
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли в номерах доступ к wi-fi? И платно ли это?
6 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар Petrusina_54
средства гигиены какие
7 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
аватар Sueno10
Мы представляем Тур агенство в Армени..... «Sueno Tour» предлагает сотрудничать. Будучи заинтересованным вашей гостиницей, хотелось бы поподробнее знать о ваших условиях, ценах с целью сотрудничества. С УВАЖЕНИЕМ «Sueno Tour» Контакты. Тел: +37455513033 E-mail: Sueno.tour@mail.ru Skype: Sueno Tour
8 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Аланьи
Оценка 8.6
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи

Отель расположен через дорогу от пляжа рядом с посёлком Авсаллар, вдали от городской суеты. Построен в 1997 году, последняя реставрация сделана в 2018 году. Простые уютные номера, компактная территория. Отель подойдёт экономичного спокойного отдыха.

Расположение 90 км от аэропорта г. Анталия. 20 км от г. Алания. 2 км от посёлка Авсаллар.
Описание пляжа Пляж в 120 м. Между пляжем и отелем проходит автомобильная дорога, есть подземный переход. Длина — 100 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Завтрак 07:30-10:00, поздний завтрак (в баре у бассейна) 10:00-10:30, обед 12:30-14:00, закуски (в баре на пляже) 12:00-16:00, ужин 19:00-21:00, поздний ужин с 23:30 - 24:00. Шведский стол.

Лобби бар: 10.00-23.30.

Бар у бассейна: 10.00-23.30.

Бар на пляже: 10.00-18.00.

2 открытых бассейна, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно, полотенца (под депозит).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб для детей с 4-12 лет, часы работы 10:00-18:00.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 2 водные горки: 1 для взрослых и 1 для детей, часы работы: 10:00-12:00 и 14:00-16:00.
  • сауна / баня / хамам
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Всего 250 номеров в 6-этажном здании отеля (все номера с прямым или частичным видом на море).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес İncekum Türkler Beldesi, Alanya / Antalya / Türkiye
Телефоны: Tel:+90 242 534 11 80 pbx, Fax:+90 242 534 11 77
Е-мейл: asrinbeach@asrinbeachhotel.com
Сайт: Asrin Beach Hotel