Asrin Beach Hotel 4*– Отзывы

ТурцияАлания Асрин Бич,Эсрин Бич,Asrın Beach
103
Оценка 4.810
на основе
103 отзывов
№217 в рейтинге отелей Алании
5.1 Номер
5.0 Сервис
5.2 Чистота
5.8 Питание
5.3 Инфраструктура
Отель расположен через дорогу от пляжа рядом с посёлком Авсаллар, вдали от городской суеты. Построен в 1997 году, последняя реставрация сделана в 2018 году. Простые уютные номера, компактная территория. Отель подойдёт экономичного спокойного отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Боже упаси Вас попасть в это захолустье. Кроме трассы и моря там вообще ничего нет. До ближайшего базара за сувенирами надо топать минут 40 по невыносимой жаре. Сервис у них отвратительный. … Еще ▾ Боже упаси Вас попасть в это захолустье. Кроме трассы и моря там вообще ничего нет. До ближайшего базара за сувенирами надо топать минут 40 по невыносимой жаре.

Сервис у них отвратительный. В номерах грязные ванны и туалеты, иногда неисправная техника. На все просьбы и требования поменять постель и помыть санузел никто (даже главный менеджер отеля) не реагирует. Сотрудники отеля с удовольствием берут взятки (примерно 20 долларов) за поселение в номера. За любую услугу все буквально требуют у тебя чаевые.

Персонал хамит и психует, когда ты делаешь им замечания. Воду из-под крана пить нельзя. В то же время в столовой начинается скандал, когда ты набираешь воду из кулера в свою посуду.

Еда быстро приедается. Местные напитки пить невозможно.
За порядком на горках у бассейна никто не следит. На пляже всегда грязнющие лежаки. Лифт ездит раз в полчаса. Анимация на слабую "троечку".

Помимо этого, неприятно удивили ланч-пакеты, которые Вам выдают вместо завтрака в случае ранней утренней поездки на экскурсию. В такой пакет входит: 1 кусочек воздушного хлеба, 1 ломтик сыра, 1 ломтик местной (очень плохой) колбасы, четвертинка огурца и кульминация - гнилой помидор. Так сказать, "приятного аппетита!

ВАЖНО: ни в коем случае не оставляйте деньги и ценности в номере на видном месте - украдут под предлогом, что Вы как будто оставили чаевые, и потом ничего не докажешь. Сам наблюдал такую картину: у женщины, которая рыдала, держа на руках двоих маленьких детей, украли 400 долларов. Она умоляла вернуть ей эти деньги, на что главный менеджер отеля бессовестно посылал её русскими матами! 400 у.е. чаевых - нормальные ли они люди?
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар zarina1
 •  ездил(а) 9 лет назад
Отель не соответствует 4 звездам, единственный плюс, что до моря 50 м.Питание ужасное, вместо мяса соя, напитки сплошная химия.За десять дней постель и полотенца поменяли один раз. … Еще ▾ Отель не соответствует 4 звездам, единственный плюс, что до моря 50 м.Питание ужасное, вместо мяса соя, напитки сплошная химия.За десять дней постель и полотенца поменяли один раз.
аватар voyna
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отель соответствует своему классу, активный отдых (платный) супер, отель тоже нормально (в первый день на столике оставляете 5-10 дол) и вам уборщица будет и убирать нормально … Еще ▾ Отель соответствует своему классу, активный отдых (платный) супер, отель тоже нормально (в первый день на столике оставляете 5-10 дол) и вам уборщица будет и убирать нормально и все будет работать, да и вообще мне понравилось, а если хотите лучше езжайте в LONG Bich (от 2000 дол)
дорога
аватар destiny76
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
Соглашусь с предыдущим отзывом, скажу, что тоже изначально волновались, что все будет ужасно. По приезду сразу дали $10, чтобы не ждать до 14.00. Очень любезно расселили. В общем, по пунктам. … Еще ▾ Соглашусь с предыдущим отзывом, скажу, что тоже изначально волновались, что все будет ужасно. По приезду сразу дали $10, чтобы не ждать до 14.00. Очень любезно расселили. В общем, по пунктам.
1. Персонал доброжелательный, хотя в ресторане некоторые официанты имели немного неопрятный вид. Никто не хамил.
2. Еды предостаточно, курятина была дважды в день, рыба, печенка тушеная и пр. Минус - иногда попадались не отмытые от губной помады винные бокалы, а также ассортимент сладкого оставлял желать лучшего: ни разу не дали персиков, яблоки - 1 раз. Каждый день дыни, арбузы и виноград. Отсутствовали фреши вообще!!!
3. Мест в ресторане всегда хватало, можно было и позже прийти, спокойно поесть. Пластиковые стаканчики на пул-баре и на пляже считаю нормальным, т.к. очень много маленьких детей вокруг, безопаснее с одноразовыми, чем со стеклянными.
4. Номера убирались регулярно, но иногда действительно некачественно, приходилось просить перемыть полы. Но т.к. мы никогда не ругались, то наши просьбы выполнялись сразу же. И лебедей нам делали из простыней тоже.
5. Пляж НОРМАЛЬНЫЙ. Не понимаю, что там могло не нравится. Там везде сливные трубы, даже на пляжах отлей 5*. Вода чистая, без запаха!!! Галька не нравится - съездите на ЮБК, в Ялту, там что, песочек??? Такая природа, надо же понимать!
6. Анимация действительно отстой. Что там делают 5 человек??? Просто настолько скучные были эти пародии, что хотелось их об этом прямо спросить... 5 баксов не жалко было отдать за диско, но и там было никак (мы уже несколько раз были в Алании, обошли все вдоль и поперек). Решать проблему взрослой анимации простыми поездками на диско - это несерьезно. Ни разу за 7 дней не было аквааэробики, хотя я специально подходила и спрашивала, будет ли, когда будет и пр. Им ПРОСТО ЛЕНЬ было работать. Так что ночные клубы не перекрыли того разочарования от бездарной работы аниматоров в дневное время. Волейбол на пляже проходил с 11 до 12, в самую жару. Муж раз сыграл, получил солнечную аллергию.
В общем и целом, впечатление неоднозначное. Могло быть хуже, а могло быть и лучше. Самое смешное, что в агентстве нам очень хвалили именно анимацию, а она-то нам и не понравилась)) Многие жаловались, что их с детьми поселили в номер стандарт, но ведь так и было написано в информации про отель, никто же им не обещал Family Rooms! А детей там ОЧЕНЬ много!
В этот отель я бы больше не поехала, т.к. реально скучно, вокруг отеля пустыри, мрачное ощущение. Желаем вам найти позитив и в этом отельчике!!!
Вид с бара на пляже на море Очень хороший хамам Постельные лебеди Пляж Anemonia viridis - ЯДОВИТАЯ! (о ней еще никто не писал!!!) Шоу аниматоров
аватар Sciom
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали с братом с 15.07. по 22.07. В отель приехали в 6 утра. До заселения пришлось ждать 8 часов, но нам сразу разрешили оставить свои вещи, переодеться, позавтракать и пользоваться всеми услугами отеля. … Еще ▾ Отдыхали с братом с 15.07. по 22.07. В отель приехали в 6 утра. До заселения пришлось ждать 8 часов, но нам сразу разрешили оставить свои вещи, переодеться, позавтракать и пользоваться всеми услугами отеля. Надо сказать, что предварительно прочитав некоторые негативные комментарии на этом сайте об отеле, вкупе с общим негативным отношением к Турции, были большие опасения, что с отелем мы ошиблись. Но эти опасения не только не оправдались, а превзошли все лучшие ожидания. Дождавшись заселения, мы отправились в свой номер. Но так как брату номер чем-то не понравился, мы вернулись на рецепшн и попросили другой номер. Нам дали ключи от свободных номеров и мы выбрали тот номер, который нас устраивал. При этом мы не платили никаких 10-30$ за возможность выбора номера, как многие тут советуют.
В первый же день мы познакомились с большим количеством гостей всех возрастов, т.к. атмосфера в отеле настолько дружелюбная, что даже если приехать одному - скучно никогда не будет.
Приветливый персонал отеля очень уважительно и с пониманием относится ко всем отдыхающим, веселые и заводные аниматоры, профессиональные массажисты.
Еда и напитки очень разнообразные, вкусные (особенно пиво :)), в ресторане всегда хватает места для всех.
В номере убирали хорошо, всегда был порядок.
Очень сложно найти минусы, когда все настолько хорошо. Но возможно, кому-то может не понравиться то, что возле бассейна к 9 утра уже заняты все лежаки. Зато их очень много у моря, до которого идти 3 минуты.
Особое позитивное впечатление на нас произвела работа нашего отельного гида Пегас Туристик - Альбины. Ей огромный привет! В любое время с утра до вечера ее можно было найти в отеле (в отличии от отельных гидов других туроператоров) и обратиться с любой проблемой.
Ездили на 3 экскурсии, на две от своего туроператора и одну из местных. Первые две прошли на высоком профессиональном уровне, "левая" экскурсия не очень понравилась, т.к. гид практически не говорил по русски.
На двоих потратили за 7 дней - 2000$, 80% этой суммы - на одежду, т.к. 3 раза ездили на рынок :).
В общем - впечатления крайне позитивные, для нас это был лучший отдых за последние три года. Очень не хотелось уезжать, в сентябре приедем еще раз и опять в этот отель.
Море позитива, масса новых знакомств, красивых фотографий, незабываемых впечатлений! Не будь мы патриотами, мы бы остались жить в Турции. Sizi, Türkiye seviyorum!
аватар Natali3333
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
приехали с отеля 19 июля 2010 года, скахать что ужас, это ничего не сказать. Отдыхала с мужем и ребенком 3 года. Начну с того что в отели отсутсвует горячая вода, ребенка мыть просто невозможно как после моря так и после бассейна. … Еще ▾ приехали с отеля 19 июля 2010 года, скахать что ужас, это ничего не сказать. Отдыхала с мужем и ребенком 3 года. Начну с того что в отели отсутсвует горячая вода, ребенка мыть просто невозможно как после моря так и после бассейна. в котором хлорки больше чем самой воды. Питание вообще ужасное, ребенок все две недели только рис и макароны кушал, анимация, для детей слабованая, только вечерняя дискотека и ВСЕ, днем дети сами себя развлекают. Что касается уборки в комнате, лучше вобщне бы и не заходили. грязной тряпкой по кафелю, они считают это нормально. пока полотенце и постельное не снимешь и не бросишь на пол, сами и не подумают поменять. Вообщем за что у этого отеля 4 * не понятно, максимум с натягом 3.
аватар mart777
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
Начну с минусов: первым же утром в 4 утра нас разбудил петух, он настолько пронзительно кукарекал под окнами, что уснуть нам уже не удалось. На просьбу о переселении в другой номер нам отказали. … Еще ▾ Начну с минусов: первым же утром в 4 утра нас разбудил петух, он настолько пронзительно кукарекал под окнами, что уснуть нам уже не удалось. На просьбу о переселении в другой номер нам отказали. Оказывается это какой-то супер дорогой петух хозяина отеля. Выспаться по-соседству с ним было тяжело. В номере не работал сейф, 3 раза подходили с просьбой решить ситуацию, помог только маленький скандал. Все время нашего отдыха практически не было горячей воды, только в 6 утра. В номере почти не работал слив в туалете и тек кран, но мы уже не обращали на это внимание, так как нас таки переселили в номер с исправным сейфом и подальше от петуха. За все время не разу не поменяли не постель не полотенца. Убрали только раз-два (вместо заявленной ежедневной уборки). При этом закончившуюся туалетную бумагу допросились не с первого раза. На лежаки поначалу невозможно было попасть, т.к. руководство отеля не пыталось бороться с бронированием мест с вечера. Приходишь утром к бассейну – 1-2 человека плавают, никого нет, а место занять невозможно – все в полотенцах отдыхающих. Только после приезда нескольких многолюдных турецких семей и скандального деления шезлонгов руководство отеля начало борьбу с бронью шезлонгов. Питание не могу сказать, что сильно скудное, но и не сильно разнообразное – на 4-ку. Персонал нормальный – приветливый. Пляж хороший. Приятно удивила и порадовала анимация – ребята работают на неплохом уровне, хорошо работают с детьми. Ну что сказать – отдохнуть отдохнули, но ожидания были большими.
аватар 19780000
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
Отдых в этом отеле оказался очень слабеньким мягко говоря. По приезду нас разселили спустя 4 часа, ну это нормально, но потом началось самое интересное, в номере не работал смывной бачок в унитазе. … Еще ▾ Отдых в этом отеле оказался очень слабеньким мягко говоря. По приезду нас разселили спустя 4 часа, ну это нормально, но потом началось самое интересное, в номере не работал смывной бачок в унитазе. Мы обратились на рецепшин, обещали починить, ждали мы 4 часа, никакой реакции только после скандала нам его начали чинить. Представитьль тез тура влиять на персонал отеля не хотела. Оказалось что не одни мы такие там около 30% номеров с какими нибудь поломками. Большие минуса отеля таковы:
1. Лифт - очень медленный, быстрее пешком.
2.Питание слабенькое - очень маленький выбор, мясо было каждый день но и очередя присутствовали.
3.Персонал не улыбчивый, видать мало платят.
4.Вход в море каменистый, заходить очень не удобно.
5. Возле басейна шезлонги всегда заняты полотенцами еще с вечера.
6. Анимация только для детей, молодежи там делать нечего, на дискотеку вывозят в город по 5 долларов за вход.
7.Если отель забит под завязку, то и возле моря проблема с шезлонгами, может не хватить.
8. Територии возле отеля нету вообще, вечером некуда пройтись и некуда себя деть, только возле бара сидеть и дудлить пиво.
Из плюсов даже не знаю что написать, кроме как что там на пляже прикольный грузинчик, который занимается обслуживанием этого пляжа. Вобщем не советую ехать в этот отель, поищите что нибудь получше.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
ОТЕЛЬ СУПЕР, ЕЗДИЛИ С МУЖЕМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, ЕЩЕ БЫ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ТУДА СЪЕЗДИЛИ!!ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ, В НОМЕРЕ ВСЕГДА ЧИСТО, УБОРКУ ДЕЛАЛИ ХОРОШО, НА РЕСЕПШЕНЕ ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ВСЕГДА ПОЗДОРОВАЮТСЯ И УЛЫБНУТЬСЯ. … Еще ▾ ОТЕЛЬ СУПЕР, ЕЗДИЛИ С МУЖЕМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, ЕЩЕ БЫ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ТУДА СЪЕЗДИЛИ!!ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ, В НОМЕРЕ ВСЕГДА ЧИСТО, УБОРКУ ДЕЛАЛИ ХОРОШО, НА РЕСЕПШЕНЕ ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ВСЕГДА ПОЗДОРОВАЮТСЯ И УЛЫБНУТЬСЯ.ЕДА ВКУСНАЯ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО ТО НОВОЕ!БАССЕЙН ЧИСТЫЙ, МОРЕ КЛЕВОЕ, ЧИСТОЕ!!!АНИМАТОРЫ КЛАССНЫЕ С НИМИ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!!ОСОБЕННО БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ХАНЗО, МОЛОДЕЦ!!!В БАРЕ ВСЕ БЕСПЛАТНО АБСОЛЮТНО, ЧИСТЕНЬКО, КАК И БЫЛО ОБЕЩАННО ИЗНАЧАЛЬНО!МЫ БЫЛИ 10 ДНЕЙ, НАМ ПОКАЗАЛОСЬ ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО, ЭКСКУРСИИ ХОРОШИЕ, ЕЗДИЛИ В ПАМУКАЛЕ! ШИКАРНО!МЫ ЛИЧНО ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! СУПЕР ОТЕЛЬ!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Анимация, море, бассейн, горки для детей, ездили на рафтинг, в горы, в аквапарк, в дельфинарий; в номере убирали каждый день, чисто уютно, без шума и криков ночами, персонал очень старательный. … Еще ▾ Анимация, море, бассейн, горки для детей, ездили на рафтинг, в горы, в аквапарк, в дельфинарий; в номере убирали каждый день, чисто уютно, без шума и криков ночами, персонал очень старательный.Еда на 4, но это же не 5*.
А плохое пишут люди жадные- либо на чаевые либо на хорошее настроение, в отпуск надо ехать улыбаясь! И все пройдет на ура!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
аватар Chuassu
2 месяца назад  •  6 подписчиков 15 ответов
аватар dikiy
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли в номерах доступ к wi-fi? И платно ли это?
7 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар Petrusina_54
средства гигиены какие
7 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
аватар Sueno10
Мы представляем Тур агенство в Армени..... «Sueno Tour» предлагает сотрудничать. Будучи заинтересованным вашей гостиницей, хотелось бы поподробнее знать о ваших условиях, ценах с целью сотрудничества. С УВАЖЕНИЕМ «Sueno Tour» Контакты. Тел: +37455513033 E-mail: Sueno.tour@mail.ru Skype: Sueno Tour
8 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Клеопатры
Оценка 8.6
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Крепость Аланьи
Оценка 8.6
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи

Отель расположен через дорогу от пляжа рядом с посёлком Авсаллар, вдали от городской суеты. Построен в 1997 году, последняя реставрация сделана в 2018 году. Простые уютные номера, компактная территория. Отель подойдёт экономичного спокойного отдыха.

Расположение 90 км от аэропорта г. Анталия. 20 км от г. Алания. 2 км от посёлка Авсаллар.
Описание пляжа Пляж в 120 м. Между пляжем и отелем проходит автомобильная дорога, есть подземный переход. Длина — 100 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Завтрак 07:30-10:00, поздний завтрак (в баре у бассейна) 10:00-10:30, обед 12:30-14:00, закуски (в баре на пляже) 12:00-16:00, ужин 19:00-21:00, поздний ужин с 23:30 - 24:00. Шведский стол.

Лобби бар: 10.00-23.30.

Бар у бассейна: 10.00-23.30.

Бар на пляже: 10.00-18.00.

2 открытых бассейна, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно, полотенца (под депозит).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб для детей с 4-12 лет, часы работы 10:00-18:00.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 2 водные горки: 1 для взрослых и 1 для детей, часы работы: 10:00-12:00 и 14:00-16:00.
  • сауна / баня / хамам
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Всего 250 номеров в 6-этажном здании отеля (все номера с прямым или частичным видом на море).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес İncekum Türkler Beldesi, Alanya / Antalya / Türkiye
Телефоны: Tel:+90 242 534 11 80 pbx, Fax:+90 242 534 11 77
Е-мейл: asrinbeach@asrinbeachhotel.com
Сайт: Asrin Beach Hotel