Asrin Beach Hotel 4*– Отзывы

ТурцияАлания Асрин Бич,Эсрин Бич,Asrın Beach
104
Оценка 4.910
на основе
104 отзывов
№223 в рейтинге отелей Алании
5.0 Номер
5.2 Сервис
5.2 Чистота
6.4 Питание
5.4 Инфраструктура
Отель расположен через дорогу от пляжа, рядом с посёлком Авсаллар, вдали от городской суеты. Построен в 1997 году, реновация проводилась в 2018 году (частичный ремонт). Представляет собой одно 6-этажного здание (ест 2 лифта). Простые уютные номера, компактная территория. Отель подойдёт экономичного спокойного отдыха.Подробнее →
аватар novunu
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Недавно вернулась с мужем с Турции. И хочу обратится к людям, которые собираются ехать в этот отель – не читайте всех негативных отзывов об отеле, поскольку все это не правда. … Еще ▾ Недавно вернулась с мужем с Турции. И хочу обратится к людям, которые собираются ехать в этот отель – не читайте всех негативных отзывов об отеле, поскольку все это не правда. Никакой “грязи, вонючей еды, испорченных продуктов” там нету.
Территория отеля маленькая , но уютная, красиво украшенная пальмами и разными статуями. Отель чистый, номера убирают ежедневно. По поводу некоторых отзывов отдыхающих, что “деться негде – некуда пойти, других посмотреть и себя показать”, то отвечу – вы находитесь в курортной зоне и гулять возле других отелей совсем не прилично ( есть справа пятизвездочный отель с окружающей местностью как и в этом). А гулять и ездить можно в ближайшие города – там вы уж точно приключения найдете.
Еда – хорошая: 12 видов салатов, много овощей, 4 вида фруктов, 4 вида гарнира – рис, макароны, тушенная картошка и картошка фри ( на улице жарят), рыба, мясо – курица, баранина ( хорошее тоже на улице жарят), 6 видов сладкого. На завтрак немного всего меньше – различные джемы, омлеты, яичницы, йогурты, овощи, и много сортов сыра ( даже есть два вида феты). Плохая только турецкая колбаса.
Но отдыхающие россияне – просто дикари. Возле бассейна их может целый день не быть, но лежаки уже с 7 утра они занимают, лифт может вести только 4 человек – они садятся по 10. А искусственно делать очереди за едой – это наверно их хобби.
Анимация нормальная – для детей каждый день дискотеки очень смешные, после этого развлекательная программа и выезд в Аланию на дискотеку.
Море было очень теплое и красивое. Пляж хороший с большими шезлонгами, но входить в море лучше посредине и справа, а то слева есть камни. Бассейн обычный и пахнет иногда хлоркой лишь по тому что его чистят.
Среди отдыхающих есть славяне, поляки и немцы.
Отель тянет на твердую четверку и про пятерку не может быть и речи, но пятерка стоит на много дороже. Поэтому, пожалуйста, езжайте в пятизвездочный отель и будьте там принцами и принцесами. А то уж интересно получается – хотите платить немного и получать наилучшее….
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 1.0
Дерьмо полнейшее. Убожество и хамство за ваши деньги. Персонал - черти, воры и вообще сцуко. … Еще ▾ Дерьмо полнейшее. Убожество и хамство за ваши деньги. Персонал - черти, воры и вообще сцуко.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
Вчера вернулся с Асрин Бич. Эмоции переполняют! Короче постараюсь коротко - отель дерьмо полное! Из заявленого "все включено" работает только ресторан. Нет мини клуба, лоби-бара, бар на пляже также не работал. … Еще ▾ Вчера вернулся с Асрин Бич. Эмоции переполняют! Короче постараюсь коротко - отель дерьмо полное! Из заявленого "все включено" работает только ресторан. Нет мини клуба, лоби-бара, бар на пляже также не работал. Есть один бар у бассейна - но там только выпивка. Да про выпивку - пить реально можно только пиво, все остальное гадость редкая. Еда в ресторане однообразная из мяса только курица! За 7 дней она нам очень надоела! Завтраки вообще нищета полная, половина людей даже не ходила на них! Теретория маленькая, её даже нет вообще. С одной стороны (рецепшин) дворик 3х3 типа вход центральный, с другой бассейн. И все!!! Пойти некуда. Да про анимацию забудте! Её там тоже нет! Хотя ТЕЗтур обещал, что отель нормальный и там все перечисленное есть. Гид (Бахтияр) один на дисяток таких отелей. Ему все ваши жалобы до жопы, бывает через день по пол часа, и то чтоб путёвки на экскурсию впулить в 2 раза дороже чем через дорогу продают. На рецепшене работают дыбилы! Не понимают даже на английском. Нам не выдали ланч-бокс и не разбудили нас, а мы выезжали в 3 часа ночи. Хотя ТЕЗ тур обещал в обед следуещего дня! Номер единственный плюс этого отеля, тоесть отвечает 4*. Оценка отеля 2* - и это объективно, поверте на слово! Самим лутше не проверять, денег жаль будет!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар oleg_lipkin
 •  ездил(а) 12 лет назад
Теперь собственно про отель. Питание сносное, но однообразное. Курица надоела по самые некуда. Спиртное дешёвое и противное. Пить можно, но только с очень большой охотки. … Еще ▾ Теперь собственно про отель.
Питание сносное, но однообразное. Курица надоела по самые некуда.
Спиртное дешёвое и противное. Пить можно, но только с очень большой охотки. Тренажёрный зал. Когда я служил в армии, у нас зал был лучше. Это не зал, а какая то пародия. В наличии: гребной тренажёр (неисправен), велотренажёр (неисправен), штанга (50 кг), скамья для жима лёжа (Кому интересно придёт в голову жать 50 кг? Разве что ребнку), типа многофункциональный тренажёр (тоже неисправный), плюс лавка для прокачки пресса (как ни странно, рабочая). ВСЁ! Это весь их заявленный тренажёрный зал. Без комментариев.
Анимация - отстой! Скукатища страшная. Аниматоры иногда вяло зазывали поиграть в пляжный волефбол. Всё. на этом анимация прекращалась. Отель расположен очень неудачно. Вечером пойти совершенно некуда. Кругом степь. До ближайшего островка цивилизации - посёлка Авсалар час пешего ходу. Правда, можно и доехать за $1, 5, если автобус конечно остановится.
Дискотека. Да, но только детская в течение получаса каждый вечер. Раз в неделю бывает дискотека для взрослых. Но на ней так "весело" , что там никого не бывает. Зато аниматоры каждый вечер собирали команду и везли её за 5 $ с человека на дискотеку в Аланью. (Дискотека сама по себе бесплатная).
Пляж неплохой, песчаный. Но заход в море по гальке и это не очень приятно.
Короче, я больше в Засрин бич ни ногой. И Вам не советую!
аватар kantorin
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Когда приехали наши опасения не оправдались всё было нормально, кормили хорошо, только однообразно всю неделю одно и то же. Море чистое, пляж тоже чистый, в номерах убирались каждый день, всё кругом было чисто и красиво. … Еще ▾ Когда приехали наши опасения не оправдались всё было нормально, кормили хорошо, только однообразно всю неделю одно и то же. Море чистое, пляж тоже чистый, в номерах убирались каждый день, всё кругом было чисто и красиво. Единственное Что плохо что он находится далеко от базарчиков, но это преодолимо сел на маршрутку 2 остановки и ты в Авсаларе. Вот только плохо, что номера нужно освобождать до 12 часов у нас отезд из отеля был в 19.00 и с 12 мы сидели с чемоданами на рецепшени, причём если хочишь идти пообедать нужно заплатить по 10 доллоров с каждого.
аватар natas83
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 3.0
Отель плохой. Маленькая территория, еда одна и та же, вечером делать нечего. Из вечерней анимации только детская дискотека. Для взрослых непонятные конкурсы из репертуара свадеб. … Еще ▾ Отель плохой. Маленькая территория, еда одна и та же, вечером делать нечего. Из вечерней анимации только детская дискотека. Для взрослых непонятные конкурсы из репертуара свадеб. За территорией отеля вообще нет ничего - дорога, да рядом стоящие отели.Есть город, в пяти минутах езды, но и там кроме ресторанчиков (кстати, хорошая кухня)и палаток с золотом ничего нет.
Пляж читсый, море тоже, вход в море - нормальный, сначала галька, потом песочек!!!
Если Вы приедете больше чем на 7 дней - я вам не завидую!!! Умрете со скуки, если не будете каждый вечер употреблять алкогольные напитки в огромном количестве. Кстати о напитках, пиво дают в маленьких одноразовых стаканчиках, кофе - хуже любого растворимого. Вино - более менее...Короче, пить нечего...
Прежде чем ехать в этот отель, хорошо подумайте.Удачного отдыха.
аватар 37163
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 3.0
Отвратительный отель, из заявленных четырех звезд с трудом дотягивает до слабой "троечки". Что конкретно не понравилось: в день приезда номера не были подготовлены, пришлось ждать черыре!!! часа. … Еще ▾ Отвратительный отель, из заявленных четырех звезд с трудом дотягивает до слабой "троечки". Что конкретно не понравилось: в день приезда номера не были подготовлены, пришлось ждать черыре!!! часа. Особенно неприятно удивило отсутствие разнообразия в питании, на завтрак всегда одно и то же (вареные яйца, сосиски, омлет) из которых делались салаты с добавлением макарон и подавались на ужин. Мясо в рационе было единственного вида-куры, 2 раза за весь период пребывания (12 дней!)была печень, и 1 (один!) жареная рыба. Из фруктов в изобилии арбузы и незрелые сливы, правда не было недостатка в восточной выпечке.
В номере за 12 дней влажную уборку сделали всего один раз, столько же раз поменяли номерные полотенца (причем с огромным трудом и скандалом).
В день отъезда выгнали из столовой не разрешив пообедать. Анимация была отвратительная, на уровне детской дискотеки. Не рекомендую начинать знакомство со страной с этого отеля, и не отдыхайте там с детьми до 5 лет (серьезная проблема с питанием, просто будет нечем кормить).
аватар Sineolla
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 6.0
Сразу к делу. Недостатки на мой субъективный взгляд - некуда гулять, нет рядом базарчиков и т.п., хотя добраться до таких мест 5-10 минут на автобусике, мы ездили 2 раза. Маленькая территория - это опять камешек в огород по поводу "некуда гулять", достает однообразие окружения. … Еще ▾ Сразу к делу.
Недостатки на мой субъективный взгляд - некуда гулять, нет рядом базарчиков и т.п., хотя добраться до таких мест 5-10 минут на автобусике, мы ездили 2 раза. Маленькая территория - это опять камешек в огород по поводу "некуда гулять", достает однообразие окружения. Еще рядом стройка огромного 5*+ отеля Лонг бич, хотя мы шума не слышали...
Детям 3 и почти 8 лет, проблем не было вообще, ни с поведением, ни со здоровьем, дрога была вся , как часы, никаких переносов рейсов. Море великолепное, теплое и ласковое, заход в море песок с небольшой полосой гальки, но можно чуть в стороне и более песчаную тропинку найти. Рядом на пляже - дикая территория, меня это очень прикалывает, так как там всякие камни и растения интересные, можно пофотографироваться, там интересно гулять с детьми, собирать красивые камушки и ракушки.
Кормили отлично, мясо, рыба, курица, все овощи, которые только можно вообразить, кроме свеклы, фрукты и ягоды - клубника, черешня, арбуз, дыня, абрикосы, персики, сливы, апельсины, лимоны, грейпфруты. На пляже бар , в котором можно попить и покушать лепешки с мясом, сыром или картошкой.
Бассейн один взрослый, там мы и старшая дочь купались, бассейн детский с маленькой горкой и бассенй с двумя горками, где мы тож без младшей катались-купались. Есть еще маленькая детская площадка с горками и качелями, но мы только 1-2-раза там были. Номер с индивидуальным кондиционером, небольшой, но мы все поместились, мы на 2-спальной кровати, старшая на односпальной, а младшей маленькую детскую поставили.
Любовь к детям там действительно довольно навязчива, официанты младшую здорово пугали поначалу, но потом она приноровилась сползать под стол при их приближении, да и привыкла к ним уж...
Детская анимация в основном заключалась в детской дискотеке с 21 до 22, дочкам нравилось, а мы в это время пиво-вино попивали... Скучновато было в этом плане, лучше компанией отдыхать конечно.
Контингент гостиницы - немцы, прибалты, поляки, русские, украинцы, турки, из Беларуси мы были одни....
Отель для ооочень спокойного отдыха.
........И не знаю почему, но в Турции мне не очень понравилось вообще, хотя отдых свой считаю удавшимся.
аватар april-05
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 2.0
Постараюсь совместить описание и свои личные ощущения. Начну с критики. Итак, сначала по мелочам: коврового покрытия там не только в номере, но и нигде в отеле в помине нет. … Еще ▾ Постараюсь совместить описание и свои личные ощущения. Начну с критики. Итак, сначала по мелочам: коврового покрытия там не только в номере, но и нигде в отеле в помине нет. В отеле вместо 2-х обещанных ресторанов всего один, вместо 3-х баров - 2, причём работающих только до 23-30, позже даже за деньги ничего купить не удастся. Придётся ехать в Аланию, что тоже довольно проблематично, потому что отель находится особнячком между Аланией и посёлком Авсалар. Вместо четырёх магазинов всего два, но цены в них, как в Алании, правда, Алания - дорогой город. Нам больше нравился посёлок Авсалар. Обмена валюты я так и не нашла, как ни старалась, также как и прокат авто.
Ну а теперь хочется сказать о типа бесплатных услугах...
Начнем...
Тренажерный зал. Работает только велосипед и штанга...)))
Сауна. Там есть милая Лер-р-р-р-а, которую когда просишь пустить тебя в сауну, она также мило говорит, что её нужно нагревать. Предъявляешь ей свои права и только после этого с недовольным видом она идет включать сауну, и то, только после 17-00 такое возможно.... интересно почему....(((
Далее, турецкая баня, она тоже якобы бесплатно, но!!! Бесплатно только полежать на кружке из мрамора и то, только тогда, когда ЛЕР-Р-Р-Р-а в хорошем настроении... Хочется назвать её мегера.....
Из шоу программ были бесплатные показы кожаных изделий и детские представления и дискотеки на пляже... (Длительность где-то максимум 1 час)
ДА, в волейбол на пляже играют только аниматоры, потому что если подходят обычные отдыхающие, они соответственно играют хуже, а аниматоры играют с командой отдыхающих на вылет.
Честно скажу, дартса не видела и вообще в отеле о нем никогда не слышал....(((
Теперь плюсы. Матрасы у бассейна бесплатно, вопреки тому, что написано. Правда, мест у бассейна практически никогда не бывает. Горки работают 1 час утром и два часа вечером....Это опять минусы.
Ладно, тогда дальше о минусах. Обслуживающий персонал наглый. Шведский стол дерьмо (если честно). Мясо дают только раз в неделю за обедом. Очень много всяких видов овощей, по- разному приготовленных. Арбуз, дыня, абрикос и алыча практически всегда, но среднего качества. Салаты есть не возможно-тухлые. Много всяких вкусных сладостей. Пить можно только пиво и коньяк, остальное не советую по этическим соображениям.
А вообще я отдохнула классно!!! Я не обращала на всё это внимания, мне было хорошо и весело. Но в этот отель я больше ни ногой. И вам не советую!!!
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
аватар Chuassu
6 месяцев назад  •  6 подписчиков 15 ответов
аватар dikiy
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли в номерах доступ к wi-fi? И платно ли это?
7 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар Petrusina_54
средства гигиены какие
7 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
аватар Sueno10
Мы представляем Тур агенство в Армени..... «Sueno Tour» предлагает сотрудничать. Будучи заинтересованным вашей гостиницей, хотелось бы поподробнее знать о ваших условиях, ценах с целью сотрудничества. С УВАЖЕНИЕМ «Sueno Tour» Контакты. Тел: +37455513033 E-mail: Sueno.tour@mail.ru Skype: Sueno Tour
8 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Клеопатры
Оценка 8.8
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Крепость Аланьи
Оценка 8.5
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи

Отель расположен через дорогу от пляжа, рядом с посёлком Авсаллар, вдали от городской суеты. Построен в 1997 году, реновация проводилась в 2018 году (частичный ремонт). Представляет собой одно 6-этажного здание (ест 2 лифта). Простые уютные номера, компактная территория. Отель подойдёт экономичного спокойного отдыха.

Расположение В 100 км от аэропорта г. Анталия, В 55 км от аэропорта г. Алания, в 20 км от центра г. Алания, в 2 км от посёлка Авсаллар, в 5 км от поселка Конаклы.
Описание пляжа Мунициальный песчано-галечный пляж находится в 200 м от отеля, через дорогу по подземному переходу. Длина — 100 м. Вход в море: песок, галька. Бар на пляже. Пляжные полотенца — платно.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, магазины, услуги фотографа, Wi-Fi (платно), 2 ресторана — 1 основной ресторан, 1 ресторан a la carte (1 раз за время проживания — бесплатно; 15.05-15.10), 4 бара (у бассейна, на пляже, в ресторане, в лобби), 2 открытых бассейна (200 м2 и 30 м2 с 2 горками), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно, полотенца (платно).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб для детей с 4-12 лет, часы работы 10:00-18:00, детская анимация на русском языке, мини-диско, мини-клуб (4-12 лет), открытый детский бассейн 16 м2, 1 водная горка.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бесплатно — софт-анимация на русском языке (6 раз в неделю), турецкая ночь (1 раз в неделю), амфитеатр, ТВ комната, 2 водные горки: 1 для взрослых и 1 для детей, часы работы: 10:00-12:00 и 14:00-16:00, пляжный волейбол, дартс, бочче, степ аэробика. Платно — СПА центр, массаж, пилинг, турецкая баня, парная, сауна, компьютерные игры, все виды водного спорта.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 250 номеров (все номера с прямым или частичным видом на море).

В номерах

Индивидуальный кондиционер, телевизор, спутниковое ТВ, сейф (платно), прямой телефон (платно), мини-бар (1 бутылка воды, 1 бутылка минеральной воды в день заезда бесплатно — не пополняется), душ, фен (бесплатно), балкон или французский балкон. Уборка номера: ежедневно, смена белья: 2 раза в неделю, смена полотенец: ежедневно, room service: платно.

  • ванна / душ
  • фен  FREE 
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес İncekum Türkler Beldesi, Alanya, Antalya, Türkiye
Телефоны: Tel: +90 242 534 11 80 Fax: +90 242 534 11 77
Е-мейл: asrinbeachhotel@asrinbeachhotel.com
Сайт: Asrin Beach Hotel