Неплохо, но есть много но

Написано: 29 июня 2019
Время поездки: 16 — 27 июня 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 6.0
Чистота: 5.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 6.0
Отдых в июне 2019. Семьёй с мамой 68 лет и дочкой 1.6 года. Заселили очень быстро. Номер 1028. Его не рекомендую, так как находится рядом с какой-то вытяжкой с кухни (жарко, нет возможности проветрить, пахло барбекю), и рядом со сценой (шумно до 11. Но зато 1 этаж и рядом детская площадка. Мы через балкон ходили часто в номер, когда малышка спала.
В номере душ, точнее перегородка для душа, и как-то странно пол сделан, вода стояла постоянно, хотя слив нормально работал. Мыло и гель для душа в дозатарах. Но пользоваться ими было стрёмно. Вечером, если не опустить крышку унитаза пахло сильно канализацией. Хз, может от большого скопления людей так было.
Убирали в номере три раза за 10 дней. Приходили в три часа, когда спал ребенок. Мы давали на чай, просили убрать на ресепшн, вешали на дверь картонку с просьбой убрать, но уборку все равно не делали. Ответ: сначала убирают номера тех, кто выселился и работают до 16.30. но не каждый же день!.
Еда: всего хватало. Для взрослых предостаточно. Мясо: говядина, курица, котлетки (кажется соевые), барбекю, рыбы два три вида. Очень много овощей, сладостей, арбуз и сливы каждый день, персики/нектарина/абрикосы чередовали, раз была дыня. Яблоки и груши. Днём раздавали бананы, но мы ни разу не попали, видимо спали в это время. Морожко. На завтраки яйца, аладушки, булки, сыры и ТД. Детский стол состоял из макарон и молочного супа((. Так что мы утром ели свою растворимую кашу, на обед и ужин попадались неострые супы (почти всегда были), картофельное пюре где-то через день и овощи тушенные, на гриле и ТД
Овощей море, за что спасибо.
Бар для Турции норм. Но мы особо не пьем, поэтому только пиво и вино пробовали. Чтобы на пляже ходить 1 раз, а не три, взяли с собой большие пластиковые стаканы по 400 мл и приносили себя пива или воды. 1 раз были в ресторане аля карт. Записывались утром в холле. Было приятно, музыка спокойная, какие-то закуски. Очень вкусную рыбу подали. Рядом сидела пара, мужчина пел караоке, мы даже потанцевали. Короче, может быть вполне. Берег моря, романтика. Рядом детская площадка, так что наш урвис даже нашла чем себя занять.
Пляж: немного тесновато там. В начале сезона в Инстаграм был пост с фото платных беседок, но их не было... На пляж идти через подземный переход.
Зонтов нет, натянуты тены и если вы любите тень, то скраб брать не рекомендую. Мы занимали слева в конце и было очень даже ничего. Ребенок утренний сон прямо на лежака спал. Вход в море каменистый, лучше идти в тапках, у нас мужчины расчистили немного от крупных камней вход, было проще входить. Хорошо бы сделать это владельцам, а не отдыхающим. Было немного грязновато, то есть турки убирали проходили, но я каждый день из моря выносила нескол ко стаканов пластиковых и ещё чего по дороге. Туалет в подземном переходе. А вот кабинка до, переодевания это жесть. У стены стоит ржавая, конструкция обтянутая брезентом, без дверей )) ни крючка для одежды ни полочки... Короче пародия. Есть душ перед выходом с пляжа и краники с водой, чтоб ноги обмыть. Это плюс. Рядом есть платные развлекухи типа банана и катера, плохо, что они со стороны нашего пляжа были, всё-таки моторки и мотоциклы ничего хорошего не выбрасывают в море. Утром вода была прохладная и очень чистая, к обеду мутнела, так как дети поднимали ил со дна.
В баре с 12 давали айран, и можно было скушать снеки. Пару раз попали на гезгелме.
Есть три бассейна - взрослый, лягушатник, с горками. Детям раздолье там. Всегда куча людей. Но мы ни разу не купались.
Ходили в хамам, нам понравилось. Мама моя ещё на курс массажа ходила. Тоже очень довольна осталась. Хамамм по 30 е. Массаж тоже так вышел.
Интернет платный. Но тянет не везде. Мы взяли, в итоге в столовой тянуло плохо, ребенок мульты с психами смотрел, потому что висло все, в номере вообще не тянул. Только на балконе местами, но там было душно и мы там не сидели.
Возле бассейна есть мини-маркет, с адекватными ценами, мы там практически все сувениры купили. С хозяином можно торговаться.
Есть ещё рынок вне отеля, но мы не дошли туда. Ездили в нокаклы, можно доехать на автобусе за бакс с человека. На такси за 8-9 долларов.
Анимация для детей четкая. И днём и вечером на минидиско. Наша с удовольствием ходила и уходила оттуда с истерикой. Были ещё представления для взрослых, но мы их не видели, так как Цаца наша спать шла. Девочки там молодцы. Для взрослых тоже были и конкурсы и зарядки.
В общем отдыхом довольны, но в этот отель больше не вернёмся.