Отець в целом хороший)

Написано: 2 сентября 2017
Время поездки: 26 августа — 2 сентября 2017
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 9.0
Чистота: 7.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 7.0
Ну по порядку)
1. Мы прибыли в отель в 1 ночи, и нас не покормили, это немного расстроило(
2. Нас привели в номер, при нас всё проверили что всё работает) номер в целом нормальный, мы не искали к чему придраться так как мы понимали что за 874$ на троих не будет люкс класса)) так что остались довольны)
3. Утром проснулись и пошли на завтрак, и были приятно удивлены))) еды было много и на любой вкус) еда у них специфическая но мы втроём нашли каждый своё и всем понравилось)
Обед и ужин тоже были очень даже ничего)) были их колбасы соевые)) их можно попробовать один разок и всё)))
Было мясо всегда, курица всегда была в двух вариантах приготовления, и говядина, давали ещё и индюшатину! Так что про голод даже и говорить не стоит)))
Мы первые три дня брали всего попробовать по чуть-чуть и то не всегда съедали))) так что выбирать есть из чего)) Ещё давали рыбу приготовлённую на мангале, шашлыки куриные, говядина то же была на гриле)))
Вообщем еды всегда хватало на всех)
Даже если что-то хотелось и оно закончилось то через пару минут выносили ещё)))
Спиртное наверное как и везде)) пить можно, но не для гурманов)))
4. Бассейн был чистым пару раз просыпались рано утром и видили что его чистят) Но с лежаками была проблема, их не хватало на всех (((
5. А теперь самое главное МОРЕ))) Оно было кристально чистое, и тёплое как молоко парное)) хоть в 7 утра, а после обеда даже не получалось в нём остыть от солнца))) приходилось идти в душ на пляже, там была вода проходная))
Пляж галька, мусора особо не было, по вечерам его убирают каждый день, но люди свиньи стоят урны для мусора их было в достатке, но им было лень даже в урну мусор бросить (((
Лежаков и матрассов хватало всем))
Так что за эти деньги очень очень достойный вариант)))

P.S. Основные отдыхающие 80% турки, проблем с ними не было, персонал приветливый)