Самый дешёвый вариант,но отдых отличный!

Написано: 27 августа 2018
Время поездки: 17 — 24 июля 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 10.0
Чистота: 5.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 1.0
Выбрали самый дешёвый вариант на пик сезона в Турции ,на троих 14000грн (535$) с трехразовым питанием и перелетом за 7м дней.от этого отталкиваться и стоит . Отдыхаем часто,но в трохзвездочном первый раз )
Цена вопроса)
За такие деньги -все отлично,лучше чем ожидалось !
Два корпуса,на самом делан два отдельных здания друг от друга через дорогу. Номера чистые ,все принодлежнлсти белые. НО ,не во всех номерах есть холодильник,нормально работающий кондиционер ,телевизор,если это для вас важно:при заселении проверяйте это и требуйте замену номера-ВАМ НЕ ОТКАЖУТ!
Босейны к каждом корпусе ,обычные ,с детскими секциями и всеми принадлежностями ,удобно так как можно выбрать где тень если нужно( утром мы в главном корпусе были там где и столовая, днём в босейне корпуса где нас поселили). Море через дорогу. Пляж песчаный,но и как все пляжи за перешейком от Алании в сторону махмутлара и дальше ПЛИТЫ(учитывайте ,это особенность всей береговой линии !). Пляж отличный,шизлонги/зонтики бесплатно,чистый туалет,бар, волейбольная и футбольная площадки . Два надувных бассейна и детская мини зона на пляже под большим зонтом , очень удобно (отдыхала одна с детьми дошкольниками).
Питание: плохое,но мы не привередливые,достаточно было . Часто обедали в кафе. Цены в магазинчиках и кафе доступные,низкие.
Автобусная остановка почти при выходе из отеля, 10мин в сторону Алании и вас ждёт фуникулёр на гору и крепость Аланьи(10$ в обе стороны для взрослого) ,пляж Клеопатра (вход мягкий ,Вода лазурная ),аквапарк,базарчик и магазины.
Вывод: за такие деньги отличный отдых!+ пляж с детской зоной !береговая линия и плиты одна для всех отелей и 2* и 5*. Питание-кафе рестораны даже лучше на всякий случай для разнообразия ,чем выкладывать эту сумму за отель и иметь временную привязку находится в отеле.