Супер, круто

Написано: 22 августа 2020
Время поездки: 8 — 18 августа 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Добрый день всем вам, ребятам-путешественникам, семьям отдыхающих, и просто тех, кто ищет хороший отдых!!! Хочу поведать вам историю прекраснейшего отдыха, который провели с моей семьёй (жена и дочь) и ещё с одной прекрасной дружеской семьей в сказочном городе Аланья и прекраснейшем отеле Xperia Kandelor. Сразу же хочу предупредить всех - отель городского типа, и находится в самом центре города, потому здесь нет огромной территории и своих аквапарков, десятка ресторанов и т. д.
Далее по порядку:
1. Ресепшн. Встретили как родных с улыбками и обниманиями. Так как нас было две семьи попросили поселить в соседние номера. И-и-и не вопрос, номера на одном этаже напротив друг друга. Любые вопросы по отелю решались на месте, без каких-либо "подумаем чем сможем Вам помочь", все по обоюдному согласию. Отдельное огромное спасибо Эльвире, за её все советы, что как да где, рекомендую. Особенно SPA... Да, на ресепшене все владеют русским языком.
2. Корпуса и номера. Отель состоит из трех корпусов А (номера, ресепшн, ресторан, басейн) и корпуса В и С (жилые 5 этажные корпуса). У нас были номера стандарт +1, с двухспальными кроватями и дополнительной кроватью для ребёнка. В номере 3-дверный шкаф купе в прихожке с сейфом (платный 2$ сутки), ванная комната со всеми принадлежностями (+фен), плазма (3 русскоязычных канала), холодильник, чайник, кофе, чай, вода. Много тумбочек и балкон. Номера чистые, постели и полотенца белоснежные. Уборка была каждый день, и поверить я думаю что дома не каждый так уберёт. Один (лично наше мнение) недостаток, то что в номере все работает только в твоём присутствии, когда ты вставил ключ-карту(которая тоже одна на номер), но я так понимаю это с целью безопасности.
3. Ресторан и кухня. Здесь друзья низкий поклон шеф-повару Симасу, администратору зала Осману и всем поварам и работникам зала за очень вкусное питание и огромное удовольствие проведённое в ресторане. Дякую за улыбки, внимание, терпение и понимание.
Питание по типу шведский стол. Завтрак 8-10, обед 12.30-14, ужин 19-21, БАР (алкогольные напитки, напитки, коктейли, кофе, чай) работал 10-23. Еда разнообразная, очень вкусная и навалом, редко что-то повторялось. Все свежее, аппетитное и приготовленное с любовью. Ребята в зале под чутким руководство (теперь и моего друга ОСМАНА) очень вежливые и внимательные к каждому гостю, вовремя все подают и убирают, вообщем шуршат пацаны на все 120%.
4. Пляж и море. Отель имеет свой пляж Kleopatra №7 (самый шикарный пляж на побережье), тапочки нужно брать на ресепшн. Пляж чистый, работники на пляже тоже приветливые отзывчивые. Заход в море и пляж песчаные. У пляжа есть бар, платный. На пляже есть шезлонги и зонтики. Море очень тёплое, у нас было 28-29 градусов.
5. Развлечения. Так как отель городской, анимации и развлечений нет (карантин ((, но не забываем что мы в центре города, а здесь все бары, рестораны, куча магазинов с чем угодно по ценам ниже наших (не забывайте торговаться, реально сбрасывают), аквапарк, гавань, Кызыл-Куле, крепость, да и просто классные улицы, со множеством декоративных растений.
Рядом с отелем много туристических офисов которые предлагают отличные экскурсии (опять же не забывайте торговаться).
6. Город Аланья. Это жемчужина на самом юге Турции у побережья Средиземного моря. Турки очень приветливый и дружелюбный народ. Езжайте не задумывайтесь.
Спросите меня приехал бы я сюда ещё раз? Да вы что, я уезжать-то и не хотели, ехали со слезами на глазах.
Персоналу Xperia Kandelor желаю хороших отдыхающих, процветания, развития, добра и счастья. Надеюсь до скорых встреч.
P. S. Отдельное спасибо туристической компании Anex Tour, за путёвки, и Azurair за прекрасно проведённое время в воздухе, за их внимание и безопасность.