Еды ПРЕДОСТАТОЧНО. Каждый найдёт вариант для себя (рыба, мясо, пицца, овощи, сладкое), всего вдоволь. Даже на пляже всё время есть чем перекусить. WI-FI нормальный ! Даже возле моря могли связаться с сыном, который находился в номере !! ! ! Обслуживание - на уровне. Единственный минус - уборка. Надо напоминать. Постель поменяли один раз за наше пребывание. Ездили на экскурсию по городу с подъемом на фуникулёре - рекомендую ! Была в отеле даже пенная вечеринка . Особенно для детей это прикольно. В общем нам очень понравилось. Приехали довольные ! ! !
"+":
- чисто (везде убирают, ночью бассейн каждый день чистят и возле моют; в ресторане постоянно убрают: поставил грязную тарелку-минута и официант забирает (пару раз попадались тарелки-снизу плохо вымыли), сервируют, в номерах каждый день убирают и меняют полотенца и банные принадлежности; водой постоянно пополняют холодильник;
- анимация для деток хорошая;
-для взрослых и детей в 22:00 шоу-каждый день разное (фокусы, турецкая ночь, танцы, акробаты и т. д);
- утром аквааэробика и зарядка, для тех, кто хочет )))));
- питание разнообразное: пюре, картошка фри, много свежих овощей, много тушеных овощей, мяса, шашлыки, мороженое, выпечка.
Вообщем практически все плюсы.
"-":
-при заселении на резепшене есть один "товарищ", который постоянно и всем намекал, чтобы дали денег от 20$ , 30$ и т. д. типа я все утрою, номер дам на последнем этаже и т. д. Очень неприятный тип и моё впечателение- сразу упало, -не успел приехать -плати. ;
- слабый вай-фай в номере.
В целом нам понравилось.
Интернет отсутствует. Заявляется как ультра все включено. Вранье. Из ультра только круглосуточно наливают какую то отраву в одном баре. Напитки отдельный разговор. Что не выпей, сок или алкоголь, кишки скручивает, унитаз запомните хорошо. Не приезжайте в этот отель. Отдых будет испорчен. С детьми вообще не рассматривать. В барах по 3 стола. На пляже очереди в бар. Сам пляж грязный.
К еде для гостей относятся очень плохо. Скотине в хлеву несут еду лучше. Больше чем 1 раз в день в отеле кушать нельзя. Еще раз повторюсь. НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА.! ! !