The Marilis Hill Resort Hotel & Spa 5*– Отзывы

4
Оценка 7.610
на основе
4 отзывов
9.2 Номер
6.9 Сервис
8.3 Чистота
6.6 Питание
5.9 Инфраструктура
Роскошный современный отель, расположенный в городе Анталья, в пешей доступности от пляжей Средиземного моря. Город Аланья находится в 33 км от отеля, а город Сиде – в 34 км. Отличное место, чтобы провести незабываемый отпуск всей семьей.Подробнее →
аватар rovenskaya.inna
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 4.0
Отвратительный отель) это точно не пятёрка, в лучшем случае три плюс. Спасает его только то, что новый, поэтому ещё не затаскали, но с таким отношением через год все будет раздолбаным. … Еще ▾ Отвратительный отель) это точно не пятёрка, в лучшем случае три плюс. Спасает его только то, что новый, поэтому ещё не затаскали, но с таким отношением через год все будет раздолбаным. В ванной нет одноразовой косметики, висит общая мыльница и все. Мини-бар не пополняется, сразу положили две воды и сок и все, алес. Рассказы, что в мини-баре кола, соки и т.д. в этом году неактуальны. Экономят на всем, прикрываясь рассказами о рисках короны. Персонал не говорит ни на английском, ни на русском. Еда конечно есть, но все убого. Если пришёл через полчаса после начала, то рыбы или арбуза может и не достаться. Бар это отдельная история, бармен не знает никах коктейлей, и у него ничего нет в основном. Чтоб что-то появилось надо быть настойчивым и на пальцах объяснять что надо. Карты коктейлей нет, по-английски не говорит, тупик. Убого, дёшево, экономно и сплошное разочарование. Не особо разбалованный турист, но не советую этот отель.
аватар olgau5006
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Быстро поселили, отель новый, все красиво, в номерах все чистенько, бар пополняли регулярно, чай, кофе, кола, спрайт, минералка. Еда с 7 утра до 21 ресторан работает, почти без перерыва, всегда свободно, кто когда хочет приходит, все всегда есть. … Еще ▾ Быстро поселили, отель новый, все красиво, в номерах все чистенько, бар пополняли регулярно, чай, кофе, кола, спрайт, минералка. Еда с 7 утра до 21 ресторан работает, почти без перерыва, всегда свободно, кто когда хочет приходит, все всегда есть. Персонал в перчатках и масках, санитайзеры везде... столы вытирают санитайзерами... санитайзеры в номерах и автобусе. До моря можно пройтись, а можно подъехать, минут 5, автобус по расписанию, на пляже чисто, свободно, там можно и пообедать, есть напитки по желанию. Рядом с отелем, через подземный переход большой и недорогой базар, можно купить все. В отеле основная масса отдыхающих молодежь. Есть бассейн для маленьких деток. Персонал приветливый, русский понимают, понравились все, кроме, пожалуй, бармена на пляже.
аватар udovychenkoyana
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
В Турции 3-й раз. В Египте 6 раз были и в Болгарии 2 раза. Это я к тому, что есть с чем сравнить! Отель новый, чистый. Номера красивые! Еда и алкоголь хорошего качества. К морю 5 мин. … Еще ▾ В Турции 3-й раз. В Египте 6 раз были и в Болгарии 2 раза. Это я к тому, что есть с чем сравнить! Отель новый, чистый. Номера красивые! Еда и алкоголь хорошего качества. К морю 5 мин. на автобусе, ездит каждый час. На баре возле моря можно покушать сочные бургеры и выпить бейлиса. А в ресторане вкуснейшие десерты на любой вкус.
Вход в море - галька, но это везде так. Не страшно. Пляж чистый, красивый вид.
Персонал! Это нечто. Такой сервис, редко где встретишь. Все вежливые, весёлые, знают русский язык. Очень приятные работники рецепции и парень на баре, Уфук. Мы потеряли цепочку в бассейне, так они с фонариками бегали, искали цепочку. Так и не нашли. Но парень с рецепции взял наши контакты, сказал, как найдут, отправят почтой. В итоге, цепочка была у нас в чемодане) потом нашли, когда приехали.
Есть только один минус. Это гид от Джоин апа Рамиз. Хмырь ещё тот. С виду вежливый, приятный. Но продал нам 4 экскурсии в аквапарк (Земля легенд называется). Пообещал, что будут все горки работать, очередей из-за пандемии нет и... заполняемость автобуса будет не более 50%. У нас родители в возрасте, решили не рисковать. Купили! Почитали потом отзывы об аквапарке, что горки не работают, много людей. Мы ему сказали, чтобы вернул деньги. Он убедил, что это неправда, все хорошо будет. Ещё спасибо скажете (его слова). В итоге поехали. За весь день покатались на 5 горках. На каждой горке очередь 50 мин. и ещё заполняемость автобуса была 95%. Вообщем, с таким успехом, можно было брать за территорией отеля намного дешевле экскурсию. Мы так всегда делали, а тут решили из-за родителей не рисковать и переплатить. Гид жук ещё тот! Мы ему предъявили, а он: ой, первый раз такое! Та вы что?!
Если бы не гид, все было бы супер! Но отель бомба, я рекомендую!!!!
аватар lyonta88
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 7.0
Отдыхали 6 дней в этом отеле. Выбирали его быстро, отзывов на тот момент ещё не было, т.к отель новый - 2019 года. На этом, пожалуй, и все его плюсы. Номер стандарт. Номера идеальные: чистые, свежая мебель, сантехника, полотенца и халаты. … Еще ▾ Отдыхали 6 дней в этом отеле. Выбирали его быстро, отзывов на тот момент ещё не было, т.к отель новый - 2019 года. На этом, пожалуй, и все его плюсы. Номер стандарт. Номера идеальные: чистые, свежая мебель, сантехника, полотенца и халаты. Заселили без доплаты в 10:30 утра. Уборка, мини-бар все вовремя. Что касается еды: голодными вы не останетесь, но и не ожидайте разнообразного питания. Рыбу дают одну и ту же каждый день одного вида. Из морепродуктов это все. А так: макароны, курица, картофель фри.

Территория отеля маленькая и не зелёная. Гулять негде по ней. Пляж находится далеко. Возят на автобусе. Имейте в виду, что автобусик этот не уезжает/приезжает в положенное время. Отъезд по графику в 10 утра, но вы выйдете в 9:55, а он уехал. Приходилось заранее сидеть и караулить автобус. Пляж неплохой, со своим баром и маленькой кухней: пицца, фри, бургеры. Лежаков достаточно, но матрасы на них приходилось несколько раз носить самим, т.к. бичбой обслуживает в основном вип-клиентов.

Но все эти недостатки скрашивает чудесное тёплое и чистое море. Если вы не придирчивы к выбору отеля - останетесь довольными. «Гурманы» будут разочарованы.

Отдельное внимание хотелось бы оставить экскурсиям от тур-оператора Join up: не берите экскурсии Аланья сити + морская прогулка! Халтура редкостная. Люди разворачивались и уезжали с этой экскурсии на такси!!! Выкинутые деньги. Отельный гид рассказывает все очень ярко, а на деле скучная, безинформационная экскурсия. Больше времени просидите в автобусе. Обещают посещение пляжа Клеопатры, но не везут туда!
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Клеопатры
Оценка 9.0
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Крепость Аланьи
Оценка 8.7
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Роскошный современный отель, расположенный в городе Анталья, в пешей доступности от пляжей Средиземного моря. Город Аланья находится в 33 км от отеля, а город Сиде – в 34 км. Отличное место, чтобы провести незабываемый отпуск всей семьей.

Расположение Расстояние до международного аэропорта Газипаша-Аланья составляет 77 км.
Описание пляжа Ближайший пляж находится в 400 м от отеля.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, терраса для загара.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
Для детей
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам
  • настольный теннис
  • тренажерный зал
  • анимация
Описание номеров

Всего в отеле 156 номеров.

В номерах

Кондиционер, телевизор с плоским экраном, спутниковое ТВ, мини-бар, кофеварка/чайник, телефон, фен, душ.

Адрес Okurcalar Mah. 1007 Sk. No:8 Alanya, Турция
Телефоны: +90 242 527 45 57
Е-мейл: info@marilishill.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием.