… Еще ▾
Не стану писать "простыню", напишу коротко - отель построен с претензией на 5* и скотился до 3*. Из плюсов - размещение, территория, пляж (на любителя), но нам понравился, бассейн, вид с окна, близость до города. Самый большой минус - жлобство! ! ! Кухня - если подали мясо/рыбу, то вдоволь не поешь (накладывают порционно), плохой платный интернет да еще и на одно устройство, то есть ты платишь 2$, но можешь подключить (если повезет) один телефон и только в лобби, даже поломанные бильярдные столы - и те платные. Но то такое... Самый ужасный момент - состояние номеров, а именно несоблюдение тех. безопасности в следствии чего я получила травму.
А случилось следующее - на меня свалился умывальник! Как? Он просто был приклеен к самой основе и под собственным весом упал мне на ноги. После полученной травмы сразу же обратились на рецепшн, но первую помощь мне так и не оказали. Спустя минут 15 пришел сотрудник с двумя лейкопластырями и безуспешно пытался прикрепить их на фонтан крови. Зато быстро забрал сам умывальник и ушел восвояси даже не оставив нам элементарного бинта. Мы обратились в мед. учреждение, где уже оказали адекватную помощь (к слову, страховая сработала на отлично).
На следующий день нас все же переселили в другой номер, но извинений мы так и не дождались, как, собственно и предложения возместить ущерб. Теперь отельный ГИД от Пегаса (как нам представилась - и друг, и брат, и сват) защищала интересы отеля, а не наши. Мы сами потребовали возместить нам хотя бы франшизу по страховке и купить в аптеке лекарства и перевязку до конца отдыха, так как травма оказалась достаточно серьезной, на что администрация отеля, посовещавшись, согласилась. ГИД Таня от Пегаса переживала только о расписке, что мы не имеем претензий к отелю и даже наши требования посчитала слишком большими.
Вот такой отзыв - решать Вам - стоит рисковать здоровьем или нет!
Вот такой отзыв - решать Вам - стоит рисковать здоровьем или нет!

• 4
Показать другие комментарии …

… Еще ▾
Отдыхали в сентябре. Ну отель так себе. Сервис полностью отсутствовал, было очень много конфликтных ситуаций конечно не у нас, но у других туристов, может нам просто повезло. Море чистое, все было замечательно. Нам попался хороший номер, вид из окна не очень конечно.
Другие жаловались что у них канализация была забита. . Еда была вкусная. Единственное нехватало на всех еды. кто то жаловался что мяса мало. Мы люди не придирчивые, нам все понравилось, а кто то жаловался, но как говорится на вкус и цвет товарища нет.
Вам нравится

Отдыхали семьей в Турции третий раз, выбрали Саншайн из-за близости к морю и питания хорошего. С Анталии доехали в отель за 2.5 часа, были в 9 утра. На рецепшене доплатил за раннее заселении и нас сразу поселили на пятом этаже - 5 ставим, сам отель не новый , но уютный и ухоженный, кругом цветы и чисто, отношение персонала вежливое Номер просторный, все в исправности, мыло и шампунь достаточно, большой плюс - вода всегда в номере для питья, вид с номера очень красивый - море, потрясающей красоты закаты, горы в тумане.
… Еще ▾
С Анталии доехали в отель за 2.5 часа, были в 9 утра.
Море рядом, через переход, пляж большой, лежаки и зонты бесплатно.
Вода в море чистейшая, прозрачная и красивого бирюзового цвета, плавали, купались, загорали, кормили рыбок булочками. Пляжные полотенца с номера не выносить, нужно свои брать. На пляже бар - кофе, напитки, пиво холодное вкусное, у бассейна - вкусные полдники - шаурма и пицца.
По питанию ставим 5 - еды много и разнообразна, шведский стол - кормят вкусно и сытно, алкоголь местный, но нормальный. Несколько раз вечером ходили вправо от отеля в кафе, живая музыка и изысканные блюда из морепродуктов, водопады с подсветками вечером - красиво, рекомендуем прогуляться вечером.
Вечером брали велосипеды и катались по набережной, ездили в Махмутлар.
В общем отелем остались довольны, море супер и чистое, питание достойное, Саншайн хороший бюджетный отель, рекомендуем для семейного отдыха с детьми, хороший отдых.
С Анталии доехали в отель за 2.5 часа, были в 9 утра.
Море рядом, через переход, пляж большой, лежаки и зонты бесплатно.
Вечером брали велосипеды и катались по набережной, ездили в Махмутлар.

• 1

Созванивались с главным менеджером отеля Саншайн и получили инфо что в отеле сделали реновацию в 2023 году и отель открывается в июне этого года. Будет работать новый шеф повар, новый бар на пляже, зонтики с лежаками новые, в номерах современные телевизоры и мебель.
… Еще ▾
Будет работать новый шеф повар, новый бар на пляже, зонтики с лежаками новые, в номерах современные телевизоры и мебель. Мы уже отдыхали здесь семьей в 2019 году. тогда отель был староват, но отдых и обслуживание нам понравились. Море близко, пляж галечный широкий, вкусное разнообразное питание???????????? . Вечером были развлекательные программы и дискотека, в общем за приемлемую цену отличный отдых, поэтому снова едим в Саншайн. Однозначно рекомендуем всем любителям турецкого гостепреимства и моря!!!!

… Еще ▾
Тур выбирали через оператора, смотрели несколько вариантов, везде отзывы были довольно противоречивы, нам предложили Саншайн исходя из цены. Знали, что дорога с аэропорта будет дальней, поэтому уже настроены были позитивно ее перенести, было довольно интересно ехать, гид много рассказал интересного о Турции. Так как заплатили небольшие деньги, то особо не ожидали чудес и блеска. Но приехав в отель, приятно удивились, поселили нас быстро, встретили дружелюбно.
Номер был достаточно хорош, чисто, полотенца белые и чистые, постельное меняли несколько раз, все было в рабочем состоянии, телевизор обычный, но мы им не пользовались. Кормили отлично, мясо, рыба, много блюд из овощей, десерты, фрукты, кухня очень вкусная и сытная - 5 заслуживает. Пляж через переход, как и обещал туроператор, море голубое и чистейшее, пляж довольно большой, ухоженный, лежаков и зонтиков было достаточно, не хватало только пляжных полотенец. На пляже есть бесплатный бар с вкусным пивом и напитками, играет музыка.
Вечером пели караоке, брали кальян в баре возле бассейна, бар после 23-00 платный, заказывали коктейли. В отеле есть магазинчик с приемлимыми ценами. Еще большой плюс отелю, что есть такой огромный бассейн с чистой водой, анимация для детей, снек-бар, в номер приносят каждый день бесплатно воду для питья, не пляже лежаки и зонты бесплатно.
В целом отдыхом все остались довольны, в воду бросили все по монетке... думаем приехать еще!

… Еще ▾
Хочу рассказать о нашем незабываемом отдыхе в отеле Sunshine hotel. Отдыхали парой. При заселении на ресепшене нам сразу же предложили перечень платных услуг, в которые входил номер с видом на море за 7 долларов в сутки, Wi-Fi за 2 доллара в сутки (ловил, вероятно, только на крыше отеля, по-другому не функционировал практически, 1 раз заплатили и разочаровались, далее использовали мобильный интернет) и сейф за доллар. Придя в номер (нас заселили в самый дальний от моря конечно же), расположились и поняли, что кондиционер доисторических времён работать вряд ли будет. Так оно и получилось: ночью он гудел и не давал спать, под утро из него потекла вода. Днём кондиционер нам "починили", но толку от него не прибавилось. Спали мы либо с открытым балконом и дверью, либо под мокрыми полотенцами.
На второй день нам пришлось познакомиться с "владельцем" данного отеля. Сразу стало понятно, что человек "заинтересован в туристах". Дело было в баре после полуночи. Сам бар работает до 23:00, после все приходят со своим и продолжают отдыхать. Сидели мы с парнем также, в какой-то момент парень подошёл к бару в поисках колы (ВНИМАНИЕ! автоматы с колой стоят в открытом доступе и нигде не написано, что на них также налагаются санкции, как и на алкоголь после 23:00). Не успел дотронуться до автомата, как к нему уже подбежал ХОЗЯИН в состоянии алкогольного опьянения со своей свитой и начал кричать частично на турецком, частично на русском "Ты знаешь, кто я такой! Да я хозяин этого отеля! Я сейчас вас вышвырну из отеля! Либо плати 5 долларов, либо убирайся отсюда! ". Естественно, чтобы не остаться без крыши над головой в чужой стране, мы заплатили этот с небес взявшийся штраф.
Что касается анимации: до 22:30 вас будет увлекать аниматор одинаковой каждый день программой, после 22:30 станет приглашать на платную дискотеку в Аланию. После 23:00 до 1:00 в баре начинаются танцы, но бывает это только в те дни, когда у хозяина есть настроение и свободные женщины, которых можно склеить. В самом отеле висит объявление о ежедневной дискотеке в подвале с 0:00 до 2:00. Пока были (неделя) ни разу данного мероприятия не застали.
Из плюсов хочу отметить персонал отеля: клининг и работников ресторана. Люди доброжелательно относятся к туристам и чётко выполняют свою работу.
Ну а в целом, хочу сказать, что это далеко не 4 звезды. Не портите себе отдых и поищите что-нибудь получше)
• 8

… Еще ▾
Проблемы начались с заселения. Приехали где-то в 11.30. Пытались уговорить на но ер с видом на море за 7$ в сутки, что нам было совершенно не нужно. За допплату раньше времени не заселили. Первый номер, который нам дали (я + муж) был отвратителен
Грязный ковролин, грязная сорванная тюль, белье на кроватях (замечу, дали номер раздельными кроватями, и это для семейной пары!! ! ) с пятнами, двери на балкон еле работают, немытые от слова совсем. Плюс ко всему ремонт и мебель а-ля советский союз, по возрасту мои ровесники (а мне уже 30). Поменяли на новый с трудом. Но и в новом страшненько. Дали номер с двуспальной кроватью плюс односпальная. На двуспальной только одна простынь для сна и та односпальная. Ну ладно сняли с односпальной кровати. Ванная вся ободрана, в разводах серо-рыжих. Плесень на потолке, плитка на стенах мылась эдак в прошлом году. Ковролин в пятнах. Освещениетакое, что вечером книгу не почитать перед сном, тк комнат освещаю только два тусклых настенных светильника. Номер убирают плохо. Полотенца меняют с неохотой и только если заставить. Стулья и стол на балконе пластиковые, их с момента покупки черт знает мыли ли вообще. Дверь в туалет закрывается так, что потом не открыть изнутри, нужно приложить немало сил. И самое главное: вода в душе! ! ! Из-за неправильной разводки сантехники, ее нормально не настроить. Вода в душе живёт своей жизнью, нормально помыться уже второй день невозможно. Течет либо холодная, либо кипяток, которым я уже обожглась не раз. У меня густые волосы ниже плеч. Их необходимо мыть после моря и бассейна. С такой водой это невозможно. Либо обожглась, либо ледяной. После жалоб ванну помыли с химией, но вид у нее все тот же.
На сайте топхотелс стоит песчаный пляж, по факту это даже не песчано-галечный, на границе море-галька расположены вулканические плиты, в море нормально не зайти. Имеется небольшой заход в море и место по типу "лягушатника" между этими плитами для купания.
Сейф очень маленький. Мы приехали с удаленной работой по ноутбуку. На время, пока мы не в номере, ноутбук в сейф не положить. Вещь в безопасности только тогда, когда она в сейфе. Ноутбук представляет собой большую ценность, в нем вся работа, и оставлять его на кровати совсем не вариант.
Еда однообразная, мяса мало, фруктов практически нет, морепродуктов нет совсем.
Это я вам перечислила самые основные проблемы, которые доставляют наибольшие неудобства.
Фото прилагаю.
Еда однообразная, мяса мало, фруктов практически нет, морепродуктов нет совсем.
Фото прилагаю.

… Еще ▾
Отель старый, ремонт на тройку, ванна с потертой эмалью, закрашенной белой краской, белье, если сам не попросишь, не поменяют. Даже доллары, оставленные на кровати, не всегда помогают. Убирают кое-как. : вселились в номер за унитазом валялась упаковка от салфеток, убрали через 8 дней; забрызганное после уборки зеркало в ванной вытирала сама. Белье с дырками, тумбочка прикроватная со сломанным ящиком. Питание однообразное, из фруктов - нарезанные дольками яблоки и апельсины, после 9 дней появились арбузы. Вай фай платный, качество связи плохое, надо просидеть целый день в отеле, чтобы дозвониться. Когда построили отель 30 лет назад, он может быть соответствовал 4-м звездам, но с тех пор ничего не меняли, фонтаны не работают, от звездности осталось лишь количество номеров. Противно платить за 4 звезды, а получать 3. Турфирма Пегас туристик об этом знает. но позволяет турецкой стороне обманывать российских туристов, о! строить свой бизнес на наших деньгах. Отвратительно!

• 6

Приветствую всех любителей отдыха в Турции.!!!!! Мы очень любим отдыхать здесь. Седьмой отдых в Турции провели в отеле Саншайн 4* в Алании. в 2019 году- Саншайном и отдыхом остались довольны полностью- уборка была каждый день смена белья и полотенец через день мыльные пренадлежности всегда в норме питьевая вода в номере каждый день пополняеться.
… Еще ▾
Питание отличное - мясо нескольких видов, пирожные торты фрукты. Лежаков всем хфатало пиво на пляже холодное и вкусное неразбавленное. Номера большие и с балкона видны горы в тумане по утрам, вечером диско и конкурсы.
Большой плюс -море очень близко и цвета бирюзы!!!
Недавно наш турагент созвонился с менеджером этого отеля и нас приятно удивили что в отеле в 2023 году сделали реновацию. в отеле будет работать новый шеф повар и меню будет на высоте! Теперь в номерах новые и современные телевизоры новый бар на пляже новый пляжный инвентарь. кругом блеск и красота.
В июне выбрали снова обновленный Sanshine 4* / чистейшее море в шаговой доступности. огромный чистый бассейн, ежедневная развлекательная программа и вкусная турецкая кухня.
Хорошее соотношение цена- качество! Рекомендуем отель всем любителям чистого турецкого моря!
Большой плюс -море очень близко и цвета бирюзы!!!

… Еще ▾
Выбрали этот отель по ценовой категории, так как были ограничены в бюджете. В отеле английский и русский знают плохо, только 2-е человек с рецепции, потому наше общение было затруднено. Питание, наверное, как и в большинстве эконом четверок в Турции, на среднем уровне. Было и мясо, и овощи, и сладости в достаточном количестве. У отеля как таковой территории нет, только бассейн для взрослых и детей. Выйти куда-то прогуляться нет возможности, так как вокруг отели и небольшой рыночек был. Тем не менее, ходит регулярный автобус и можно добраться до Аланьи. Рекомендую этот отель, если у вас ограниченные средства, как очень достойный бюджетный вариант
• 3