Sunny Beach 4*– Отзывы

ТурцияАлания Санни Бич, бывш. Werola Beach, Sun Flower, H. Flower, Tulip Hotel, Turkler Artemis
20
Оценка 4.310
на основе
20 отзывов
№260 в рейтинге отелей Алании
6.2 Номер
5.4 Сервис
5.6 Чистота
5.2 Питание
4.7 Инфраструктура
Построен в 2005 году, общая площадь 9000 кв.м, последняя реставрация прошла в 2010 году. Отель состоит из одного 6-этажного корпуса.Подробнее →
аватар pichugin4
Оказался с семьёй случайно, произошло кидалово в др. отеле и нас (около 30 славян) на сутки отправили в этот ПОМОЙНЫЙ САРАЙ!!! Персонал, при возникновении проблемных вопросов - сразу "НЕПОНИМАЙ". … Еще ▾ Оказался с семьёй случайно, произошло кидалово в др. отеле и нас (около 30 славян) на сутки отправили в этот ПОМОЙНЫЙ САРАЙ!!! Персонал, при возникновении проблемных вопросов - сразу "НЕПОНИМАЙ"... Доп место (в итоге раскладушка) требовал, именно Требовал на ресепшене с 18 до 22 час!!! А она стояла в соседнем пустом номере. Жратва - на выброс!!! Детские качели - убиты, теннисные ракетки раздолбаны, бар - Бодяга!!!! Нечего и думать о поездке в этот сарай!!!
аватар koreczkaya1
Начнем с того, что в Турции я не первый раз и вообще за границей, поэтому могу сравнить с прежним опытом. Сразу отмечу, что мы купили горящую путевку (впервые в жизни и в последний раз) и сотню раз пожалели. … Еще ▾ Начнем с того, что в Турции я не первый раз и вообще за границей, поэтому могу сравнить с прежним опытом. Сразу отмечу, что мы купили горящую путевку (впервые в жизни и в последний раз) и сотню раз пожалели. В данном отеле, как оказалось, все русские отдыхали таким же образом - "горящим и дешевым". А ведь говорят умные люди, что на отдыхе экономить нельзя.
Теперь по пунктам.
Отель находится в Алании, точнее на конце географии - из аэропорта нас везли более двух часов до него. Отель находится на отшибе всякой цивилизации - ни банкоматов, ни магазинов, ни рынков - до всех этих благ придется ехать на маршрутке.
Ну бог с ним, на отшибе, но ведь еще и на крутом холме, на который взбираться под палящим солнцем не просто тяжело, а тяжко даже если еще не обедал... Кстати сказать, до пляжа идти минут 15, без преувеличений, ибо нужно сначала спуститься с этого холма, затем вскарабкаться на лестницу, потом спуститься, потом пройти и снова спуститься на пляж.... Заход на пляж чужого отеля, между прочим. Ну да ладно. Вот вы добрались туда и увидели море .... Из 7 дней, что мы там были, море было спокойным только один день, а в другие - мутным, грязным. Зайти в него стоит огромного труда, а выйти - целая история. Песок явно не родной этого места, из за острых камней очень больно заходить. Скалистое место, одним словом. Но, если вы мужчина, вас может это и не испугает....
В отеле такое соотношение людей: 60% турков и 40% русских. Так что если турецкая речь вам не очень нравится, то подумайте. Ведь анимацию будете слушать на турецком, в основном. Что за народ эти турки отдыхающие? волосатые мужики и их жены, закутанные в скафандры из платков, плавающие в бассейне прямо во всем шмотье. Для многих людей это неприятно.
Особое место занимает тема еды - ее там НЕТ. там есть помои и еда для бездомных... Один и тот же хлеб, рис, картошка - ни сыра, ни колбасы (ее заменяет гмо продукт фиолетового цвета), ни мяса. Его просто нет, как нет ни одного приготовленного блюда. Только полуфабрикаты, нарезанные овощи (несколько раз попадались тухлые помидоры - будьте осторожны) и недозрелые дыни с арбузами. Вот такой прикольный расклад. Сладкого нет вообще. никакого. Ни булочек, ни пирожных, ни хрена. Даже масло ни разу не видели. А чем запивать все это? Ну конечно фирменным напитком всех турецких отелей - разведенным зуко из пакетика. Кофе нет, вместо него невероятная на вкус мура, которая отбивает охоту любому кофеману... и заправляется сухим молоком, ибо на обычном экономят. Как мы поняли в отеле система "сэкономь на туристе" чувствуется во всем. В еде, в напитках, в сервисе и даже в " развлечении"- несчастный бильярд и тот платный.
Про уборку в номерах.... точнее про ее отсутствие. За 6 дней у нас пропылесосили один раз, но только после того, как мы поругались на ресепшене и отдельно учили уборщика...Постельное белье и полотенца не меняются никогда.
В бассейне можно плавать, но только хорошенько набравшись.... потому что он полон волос и всякой грязи. Надо думать, что его чистят не каждый день.
Ага. Есть один плюс - вид из любого номера на море. Ура. На этом все плюсы закончились. А все остальные прелести в буквальном смысле забиваются громкой веселой музыкой с утра до часа ночи (иногда до половины второго).
Какой из этого делать вывод - решать Вам. Если вы не законченный алкоголик (хотя даже алкоголь разбавляется) и любите комфорт - это не то место.Не стоит экономить на отдыхе. А то придется тратить много денег, чтобы как можно реже появляться в отеле.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Итак, попробую подробненько рассказать о своем пребывании в отеле Werola Beach во время отдыха в Турции. Отдыхать мы ездили с однокурсником в середине августа (я считаю, самое благодатное время для путешествия, т. … Еще ▾ Итак, попробую подробненько рассказать о своем пребывании в отеле Werola Beach во время отдыха в Турции. Отдыхать мы ездили с однокурсником в середине августа (я считаю, самое благодатное время для путешествия, т.к. уже спала неимоверная июльская жара, нет тошнотворной духоты, не дающей гулять/ходить по магазинам/дискотекам и просто спокойно спать) на одну неделю, слава Богу, что не больше... Сам по себе отель красивый, я бы даже сказал величавый: грациозно расположен на холме, есть длиннющий аквариум в вестибюле, прозрачный лифт, который дает «посетителю» право полюбоваться шикарным видом на море, стандартный номер, шторы, мебель… всё это создаёт довольно приятное Первое впечатление об этой гостинице. Но, чем дальше, тем веселее. Пробегусь обо всём по отдельности.
Номера: стандартные, с видом на море (а т.к. отель находится на возвышенности, то вид этот просто великолепен), телевизор показывает из русских каналов только «Russian music box» и всё. Правда можно ещё посмотреть телеканалы «1й» и «Россия», но это уже по телевизору в холе на 1м этаже, и то, если его не будет смотреть кто-то другой. Также один из минусов это отсутствие в номере холодильника! Сейф, как и везде, платный (2$ в сутки). Уборка производится раз в 1-2 дня, ну, в целом – номер хорош. Добавлю про лифт: закрывается ооочень долго, а ночью (в 4 часа), в день отъезда, он не работал…ну как не работал, доехал до нашего этажа и всё, открывайте двери как хотите, так что пришлось самим тащить чемоданы вниз.
Ресепшн: это отдельный разговор… Всё время сидела непонятная дамочка, которая не понимала ни на какой языке, даже когда мы выучили цифру нашего номера на турецком и пальцами показывали какой нам нужен ключ, она всё равно давала листок с бумажкой и просила написать номер… Пришлось сделать табличку с цифрами нашего номера… к концу отпуска, наконец-то нас запомнили, что немного порадовало. Но иногда появлялись русскоговорящие девушки, которые отвечали на интересующие вас вопросы.
Столовая: вот кормежка точно не тянула на 4* - выбор ооочень мал! Всегда рис, рис и рис, не помню дня, когда его не было. Завтрак вообще никакой – яйца и жареная колбаса, ну и хлопья с молоком, одни – тут не наешься. В последний день обрадовали – приготовили мясо для шавермы (вкусно!) Так что, гурманы, вам точно сюда нельзя... 
Официанты: очень шустрые ребята, немного понимают и по-русски, особых претензий к ним нет, единственное что (не знаю, чья вина) – все обеды и ужины открывались минут на 15 позже обозначенного срока, иногда это раздражало.
Бассейн: не сильно глубок (max 160, где-то так…). Водные горки спасали нас от скуки. Кстати, только после наших многочисленных съездов с них взрослые начинали тоже кататься, скоропостижно вытесняя с них детей. Из игр – только водное поло, которое порой устраивают сами отдыхающие.
Анимация: её тупо нет! Это печально на самом деле. В волейбол ходить играть в соседний отель «Lion Beach». У бассейна бегал какой-то мужичок с микрофоном, который всё время подпевал песням «Таrkan`а», а вечером проводил что-то там для детей, НО только на турецком языке, русские ребятишки либо скучали с родителями, либо сидели в номере. Что оставалось делать без анимации простому народу, особенно вечером – только квасить или ходить по магазинам. Буду надеяться, что к следующему году хоть какие-то развлекухи появятся.
Бар: есть только у бассейна. Из бесплатного: чай, кофе, Кола/Фанта/Спрайт, пиво, ужасное вино, водка и джин. И то, в некоторые дни чего-то могло и не быть, просто заканчивалось. На пляже – бар ПЛАТНЫЙ, и это прискорбно.
Пляж: вот это, пожалуй, главный минус этого отеля, наряду с отсутствием анимации. Основная неприятность это ужасный крутой спуск, который поначалу вроде как не пугает, но потом как-то всё же напрягает, так как туда-сюда, с пляжа к бассейну, часто не походишь. Но отсюда и большущий плюс – на пляже всегда есть свободные лежаки! Вход в море каменистый. Ноги не поломаешь, конечно, но упасть можно. Душ на пляже есть, даже два, раздевалки тоже.
Магазины: не знаю, кто говорит, что вечером некуда сходить – неправда это. В 15-минутах ходьбы прогулочным шагом есть великолепный базарчик, где есть всё: от лукума до позвонить в Россию. Да, кстати, в 5-ти минутах ходьбы есть дельфинарий, что может позволить вам (если вы немного владеете английским или турецким) посетить его за гораздо меньшую сумму, нежели укажет туроператор.
ПОДЫТОЖУ: если у вас есть выбор, то лучше поезжайте в другой отель, (пускай даже в 3*, главное, чтоб отзывы были неплохи), т.к. на 4* этот отель далеко не тянет. Но если вы всё-таки уже купили билеты сюда, то берите больше денег, чтобы больше времени проводить не в отеле, а разъезжать по экскурсиям и магазинам - только это сможет хоть как-то разнообразить ваш отдых здесь. И настоятельно рекомендую, если всё же поедете сюда, не больше недели, а то точно свихнетесь от однообразия еды и отсутствия развлечений. Приятного отдыха! =)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар waterpolist
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
ksenya80 and ignateva обман.отель средний но хозяин отчаяный жмот экономит на всём:ночью иногда утром частенько вечером отключают эл.энергию и сразу ничего не работает.Посуда вресторане колатая и плохо промытая, еда очень скудная и несвежая, то что несъели в предыдущий прием пищи подаётся наследующий в вариациях. … Еще ▾ ksenya80 and ignateva обман.отель средний но хозяин отчаяный жмот экономит на всём:ночью иногда утром частенько вечером отключают эл.энергию и сразу ничего не работает.Посуда вресторане колатая и плохо промытая, еда очень скудная и несвежая, то что несъели в предыдущий прием пищи подаётся наследующий в вариациях.Жили в№1605 лифт часто не работает и часто отключают эл.энер.через 2-а дня бегания на 6эт.сбоем переселились в 1114 -2-е односпалки и трьему дали раскладушку.
2-а дня скандалов заменили на кровать.Пляж не ухожен душ и туалет не работает.Экскурсия Памукале интересная но утомительная приезжаем в отель нет света поэтому душа нет, пива нет, воды холодной нет, кондиционера нет.И что делать бедному потному туристу? Сидеть в лобби идальше потеть т.к.прилечь потному на кровать ну никак на нейже после спать.Туристы есть отели 3* намного лучше.При мне немцы съехали на2-й день а наш Анекс тур нивкакую нет и всё.
аватар Bilanata
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 4.0
… Еще ▾
аватар Bilanata
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 4.0
… Еще ▾
аватар 777na
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Были мы с женой в этом отеле с 12 по 19 июня.В Турции мы первый раз, жена до этого нигде за рубежом не была, сравнивать не с чем было.Отелем остались довольны, соглашусь с отзывом(olga2009). … Еще ▾ Были мы с женой в этом отеле с 12 по 19 июня.В Турции мы первый раз, жена до этого нигде за рубежом не была, сравнивать не с чем было.Отелем остались довольны, соглашусь с отзывом(olga2009). Питание было по крайней мере для нас очень хорошее, была и картошка в трёх вариантах и курица и рыба, даже вроде и баранина была в каком-то блюде.Из фруктов были арбуз, дыня, персики, алыча, компот из вишни.Очень вкусные помидоры, кто ел красные помидоры прям с куста- поймёт.Клубника в палатке брали по 2, черешня по 5 долларов.Перед нами на море был сильный ветер, лежаки и зонтики перенесли с песка немного повыше на травяной пляж.Рядом есть пирс где стоят две яхты, на них проводятся экскурсии до Алании- билеты продают прямо на пляже. Мы прокатились нам понравилось, но мы дождались пока море утихнет, кого укачивает в сильные волны плавать на яхте не советую.В общем нормальный отель для непривередливых отдыхающих. Если будут какие-то вопросы отвечу, мой e-mail:777na58@mail.ru
Бар,здесь проводится дискотека Пляж Бассейн рано утром Вид с горки на эстраду Вид с пляжа на море Яхта на которой мы плавали,стоит рядом с пляжем Спуск от отеля к дороге и пляжу Переход под дорогой со стороны пляжа
аватар barbi-katia
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
Отель не соответствует 4-м звёздам.Расположен на горе, спуск к пляжу по ужасной дороге около 200 м.Пляж не оборудован. Вход в море -булыжники.Еда однообразная, несъедобная, несвежая. … Еще ▾ Отель не соответствует 4-м звёздам.Расположен на горе, спуск к пляжу по ужасной дороге около 200 м.Пляж не оборудован. Вход в море -булыжники.Еда однообразная, несъедобная, несвежая.
Территории нет.Все фотографии отеля на сайтах туроператоров и в каталогах-фотомонтаж.Информация об отеле недостоверная. В номере не убирались 4 дня.В душе по полу текла вода. Постоянно присуствовал запах канализации и пищевых отходов.В "ресторане" о том, что посуду необходимо мыть, не знают.Отельный гид Бахтиар не посчитал нужным отправить нашу претензию туроператору"Анекс туру", а затем избегал нас. После скандала на ресепшене из номера пропали 2 полотенца.
Отдыхали с двумя детьми.Ни каких развлечений, ни детской площадки, ни детского бассейна не было.Отношение к русским ужасное.Заплатили деньги-и существуйте как хотите.Сотрудники
вели себя нагло, ни какие вопросы решать не хотели, ссылаясь
на языковой барьер( владеют только турецким языком).
Когда выбирали отель не обратили внимание на отрицательные отзывы, и очень пожалели, что не прислушились к мнению тех,
кто побывал в этом отеле.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Отель 4*, но не тянет на 2*. За 11 дней уборку делали 2 раза. Кормили очень плохо. Отключали очень часто воду, свет. Никаких развлечений. Пляж грязный и далеко от отеля. Мне не понравилось. … Еще ▾ Отель 4*, но не тянет на 2*. За 11 дней уборку делали 2 раза. Кормили очень плохо. Отключали очень часто воду, свет. Никаких развлечений. Пляж грязный и далеко от отеля. Мне не понравилось.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар olda2009
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 4.0
Мы с подругой вернулись из Верола Бич 4*, что в Авсаларе, Аланья 31мая 2011г. В Турции мы2-й раз, 1-й были в клубной 4*, в Сиде. Ехали в Веролу Бич с плохим настроением, начитавшись отзывов, но потом привыкли, в целом отдых здесь нам даже понравился, и обошелся нам чуть меньше 30тысяч на 2-х за 9дней. … Еще ▾ Мы с подругой вернулись из Верола Бич 4*, что в Авсаларе, Аланья 31мая 2011г. В Турции мы2-й раз, 1-й были в клубной 4*, в Сиде. Ехали в Веролу Бич с плохим настроением, начитавшись отзывов, но потом привыкли, в целом отдых здесь нам даже понравился, и обошелся нам чуть меньше 30тысяч на 2-х за 9дней. К зданию отеля, внутреннему убранству, столовой, номерам претензий нет- отремонтированны, все с видом на море. Территория отеля маленькая- бассейн с горками, столики вокруг него и площадка перед эстрадой. На всей территории лежит ярко-зеленое, приятное на ощупь покрытие. В еде поначалу был скудноват выбор, потом всё немного улучшилось, появился и разнообразился сладкий стол. Из фруктов- был1раз арбуз, а так апрельсины, мушмулла. Клубника и черешня- за 3 и 6 долларов- в палатке у дороги. Еда- привычная нам, не переперчёная. Персонал вышколенный. Горничные молдаванки. Жена управляющего или хозяина турка –хохлушка. При отеле есть хамам. За 20долларов нас 2часа мыли-масировали и поили чаем под релаксирующую музыку. Крытый бассейн при хамаме был не наполнен водой. До пляжа-7-10мин. медленным шагом с горки. Переход через дорогу на пляж находился в стадии реконструкции- электроосвещение и плиточную дорожку делали уже при нас. А до пляжа руки не дошли или денег не хватило. Пляж- песок, галька, камни. В море есть скалы. Забегать и нырять не рекомендуется. Но есть и удачные места для захода. Пляж небольшой, в уединенной бухточке, окруженной естественной стеной камней. (нужно спускаться к нему по короткой крутой лесенке) На пляже бесплатные лежаки+матрасы. Зонтики 3х видов. Сам возьми себе зонтик- сам его поставь. Это напоминает наш юг. Полотенца- сразу берите из дома свои. Бар на пляже при нас не функционировал- стоял куллер с водой и автомат с 2мя видами сока типа юпи. Бармена нет, еды нет. Работающего туалета не видели- есть в стадии строительства. Есть пара душей, один из них- только ноги обмыть. Когда и это доведут до ума- можно будет в Веролу Бич ехать спокойно. Людям с претензиями, либо уже побывавшим ранее в отелях 5*- пока не сюда. ПОКА, к сожалению, это отель для впервые приезжающих в Турцию. Например, две наши соседки- впервые отдыхающие в Турции 30летние юристы из Казахстана, были от отеля просто в восторге. Скудноватый для нас выбор блюд называли обильным. Резюме- улучшения в отеле (судя по фото и отзывам 2010г.) видны налицо. Шикарный ресепшен- длинный аквариум, люстры, кресла, диваны, плазма, панорамный лифт. Но ещё, для улучшения имиджа, требуется провести серьёзное благоустройство пляжа. Возможно, уже к концу этого лета отель станет безупречным во всех отношениях. Искренне верю, надеюсь и желаю этого!
1 2 3
аватар yuriyburavlev
Напишите отзывы отдохнувших в отеле в 2012 году
8 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар Anna_10
Если можно подробнее
9 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар tania20
Кто отдыхал в 2011 году, там действительно ремонт и всё хорошо не как 2010 году и вообще с этими Веролами какая-то путаница, разные туроператоры дают разную информацию и фото.
9 лет назад  •  5 подписчиков 15 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Клеопатры
Оценка 8.8
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Крепость Аланьи
Оценка 8.6
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Построен в 2005 году, общая площадь 9000 кв.м, последняя реставрация прошла в 2010 году. Отель состоит из одного 6-этажного корпуса.

Расположение Отель находится в 90 км от аэропорта Анталия, в 45 км от аэропорта Газипаша, в 35 км от Манaвгат, в 10 км от города Алания.
Описание пляжа Бар на пляже: бесплатно. Пляжные полотенца: залог.
  • собственный пляж
  • галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

3 бара, магазины.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская водная горка.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт Волейбол на пляже, дартс, дискотека (вход) - бесплатно.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 95 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Turkler Beldesi Kargı Ciftligi Mevkii Avsallar, 07400, Alanya, Turkey
Телефоны: 0090 242 534 10 21 0090 242 534 10 26
Email: info@turklerartemis.com
Сайт: Sunny Beach
Популярные вопросы