Sun Vera Hotel 3*– Отзывы

14
Оценка 7.610
на основе
14 отзывов
№86 в рейтинге отелей Алании
7.5 Номер
8.2 Сервис
8.1 Чистота
7.0 Питание
6.9 Инфраструктура
Год основания — 2005. Год реставрации — 2018 (номера, общественные места). Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар irina.evsyunina
В Турцию летели в первый раз, отель выбирали исходя из бюджета, на тот момент показался самым оптимальным вариантом. Отель очень скромный, далековато от моря, на оживленной улице, рядом мечеть. … Еще ▾ В Турцию летели в первый раз, отель выбирали исходя из бюджета, на тот момент показался самым оптимальным вариантом. Отель очень скромный, далековато от моря, на оживленной улице, рядом мечеть. Wi-fi плохой. Эконом номера без балконов, вещи сушить просто негде. В самом отеле достаточно чисто, персонал приветливый, а вот номера убирают плохо, вся сантехника грязная, такое ощущение что ее не моют вообще. После первых двух дней так называемой уборки горничных перестала пускать, толку никакого, только размазывание грязи. За смену номера просят немалую доплату.

Питание тоже довольно скромное, но курица в том или ином виде была каждый день, на гарнир в основном рис, макароны, из фруктов яблоки, сливы, арбуз. В баре пиво, вино сухое белое и красное, водка и джин, ну и соки, пепси, спрайт, чай, кофе. Купить что-либо другое нельзя, потому что нет, но очень приветливый и внимательный бармен Нури. Хаммам тоже скромный, но рекомендую туда сходить, хаммамщик Али, массажист от бога, ну и Тамара, заведующая хаммамом, очень приветливая женщина, всегда все подскажет. Отельный гид Элвин не навязчивый, экскурсии не втюхивает, но при этом всю важную информацию дает. Пляж относящийся к отелю хороший, довольно чистый с удобным входом в воду.

На мой взгляд очень слабая тройка, лично я больше не вернусь в данный отель.
Номер эконом Полы, все в пятнах.
аватар oliavlasenko
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 9.0
Напишу кратко: отличный отель для семейного отдыха. Отдельное спасибо приветливому и добродушному персоналу. Заселили сразу после приезда + вкусно покормили (не по графику). … Еще ▾ Напишу кратко: отличный отель для семейного отдыха. Отдельное спасибо приветливому и добродушному персоналу. Заселили сразу после приезда + вкусно покормили (не по графику). Еда вкусная и сытная, мяса очень много. Естественно, в тройке сладостей почти нет, но основных блюд - вдоволь. Интернет ловит только в лобби и возле бассейна (можно оплатить более быстрый отдельно).
Мы отдыхали с ребенком. Если еще раз получится побывать в Аланье с ограниченным бюджетом, то с удовольствием бы выбрала Сан Веру для своего временного проживания. К морю пешим ходом примерно 7 минут, к основным достопримечательностям, рынку - около 25.
аватар casio27111972
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 4.0
Персонал привітний, російськомовний, номер малесенький, туалет з душим мікроскопічні, в кого вага більше 90 кг буде проблема туди попасти, до моря 500 м, 5 хв. ходьби, але немає свого пляжу, відповідно лежак 10 лір, парасолька 5 лір на один день, захід в море піщаний, море тепле чисте, але зразу глибоке, тільки для тих хто вміє гарно плавати, ще одна проблема, якщо ви не мусульманин, я і незнав мічеті, їх навколо готелю десь 5, з 4 ранку з періодичністю 4 години, мулла закликає на молитву дуже дуже голосно, закриті вікна не допомагають, і поруч траса і нічні байкери і музикальні маслкари, з бонусів вайфай тягне усюди, усмішки персоналу, тепле море. … Еще ▾ Персонал привітний, російськомовний, номер малесенький, туалет з душим мікроскопічні, в кого вага більше 90 кг буде проблема туди попасти, до моря 500 м, 5 хв. ходьби, але немає свого пляжу, відповідно лежак 10 лір, парасолька 5 лір на один день, захід в море піщаний, море тепле чисте, але зразу глибоке, тільки для тих хто вміє гарно плавати, ще одна проблема, якщо ви не мусульманин, я і незнав мічеті, їх навколо готелю десь 5, з 4 ранку з періодичністю 4 години, мулла закликає на молитву дуже дуже голосно, закриті вікна не допомагають, і поруч траса і нічні байкери і музикальні маслкари, з бонусів вайфай тягне усюди, усмішки персоналу, тепле море. Я туди більше б не поїхав, і іншим не радив!
аватар ludmila071202
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
В отель можно ехать! Пляж 10-12 мин., назад подниматься чуть на гору. Лежак и зонт 20 лир. Питание нормальное, голодный не будешь, курица и куриный ливер из мясного, рыбу тоже давали, единственный для меня минус - вообще нет фруктов, только вечером кусочек арбуза и пару раз по одному яблоку, мы покупали сами. … Еще ▾ В отель можно ехать! Пляж 10-12 мин., назад подниматься чуть на гору. Лежак и зонт 20 лир. Питание нормальное, голодный не будешь, курица и куриный ливер из мясного, рыбу тоже давали, единственный для меня минус - вообще нет фруктов, только вечером кусочек арбуза и пару раз по одному яблоку, мы покупали сами. Номер нормальный, чистый, видно после космет. ремонта, но маленький, двоим было бы тесновато. Персонал очень приветливый!
аватар irina_golovchik
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 10.0
Ехали отдыхать с сыном 14 лет и подругой. Выбирали отель, так как времени оставалось мало. По приезду в отель нас встретили, заселили сразу. Мы не ждали 14.00!!!! Номер у нас был фемели с большой террасой, с видом на горы!!! К морю 7 минут ходьбы. … Еще ▾ Ехали отдыхать с сыном 14 лет и подругой. Выбирали отель, так как времени оставалось мало. По приезду в отель нас встретили, заселили сразу. Мы не ждали 14.00!!!!

Номер у нас был фемели с большой террасой, с видом на горы!!! К морю 7 минут ходьбы. Самое главное с каким настроением Вы едете отдыхать. Например, мы ехали к морю к солнцу и новым впечатлениям, город - сказка!!!!

Отель сам по себе маленький, но очень уютный!!! Хозяева этого отеля очень гостеприимные и добродушные люди!!! Персонал приветливый. Рекомендую сходить в хаммам и на массаж. Массажист от бога, он привёл мою спину в порядок. На Украине нет такого массажа! В столовой чисто, ребята быстро убирают грязную посуду со стола. Питание - насколько у меня переборчивый сын, но выбрать всегда было что. Мясо несколько видов было. Салаты, гарниры и т. д. Голодным не будете. Алкоголь был включен. Вообщем, за всё время мы голодными не были, а иногда хотелось хорошо что к морю надо было идти 7 минут. Даже боялись поправиться.

В этом отделе мы познакомились с новыми друзьями, с которыми общаемся сейчас и планируем в следующем году приехать опять в SUN VERE. Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ, КАК ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА, ТАК И ДЛЯ МОЛОДЕЖИ!!!
аватар Irina186499
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Нас заселили в течении 20 минут после приезда, приехали мы в 11 часов утра, и до 14:00 не ждали все прошло быстро. Питание , как для тройки, хорошее: несколько видов мяса. Голодными мы никогда не были. … Еще ▾ Нас заселили в течении 20 минут после приезда, приехали мы в 11 часов утра, и до 14:00 не ждали все прошло быстро. Питание , как для тройки, хорошее: несколько видов мяса. Голодными мы никогда не были. Уборка была через день, полотенца меняли каждый день.Сам номер не супер, но все было чисто и аккуратно, после косметического ремонта, все необходимое было в номере. Сам отель не большой, но хозяева приятные люди, они следили за порядком, за чистотой, внимание уделяли отдыхающим. Отель компактный и очень уютный. К пляжу минут 7-8 идти пешком, это пляж Клеопатра, нам там понравилось. По-близости, были и магазины, и все, что нужно. Персонал очень внимательный, в столовой на столах не был гор грязной посуды, ее моментально забирали и внимательно относились к каждому отдыхающему. Я не ожидала, что в тройке так хорошо можно отдохнуть. Мы ехали просто на море, но и отелем остались очень довольны.
аватар ae1973
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Приехали около 19.30, заселили в течение 5 минут. Сотрудники на ресепшен супер. Номер после ремонта, все работало, шампунь и мыло были. Уборка каждый день. Хамам в отеле супер (спасибо Лена!). … Еще ▾ Приехали около 19.30, заселили в течение 5 минут. Сотрудники на ресепшен супер. Номер после ремонта, все работало, шампунь и мыло были. Уборка каждый день. Хамам в отеле супер (спасибо Лена!). Питание неплохое, из минусов - мало фруктов и сладостей. Море в 800 метрах, зонтики и шезлонги платные. Если окна номера выходят на улицу - немного шумновато.
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Мы ездили отдыхать сюда в августе.Отель понравился по отзывам на сайте. Я ставлю 8 баллов по всем критериям.Отель понравился по отзывам на сайте.Еда вкусная. Сюда можно приехать и отдохнуть. … Еще ▾ Мы ездили отдыхать сюда в августе.Отель понравился по отзывам на сайте. Я ставлю 8 баллов по всем критериям.Отель понравился по отзывам на сайте.Еда вкусная. Сюда можно приехать и отдохнуть.
аватар mama.blann
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Третья линия и дальше. Отель чистый, после косметического ремонта, всё аккуратно и приятно глазу! Номера разные, тоже всё чистенько, соответствует описанию. Горячая вода круглосуточно. … Еще ▾ Третья линия и дальше. Отель чистый, после косметического ремонта, всё аккуратно и приятно глазу!
Номера разные, тоже всё чистенько, соответствует описанию. Горячая вода круглосуточно.
Wifi только на ресепшн и возле бассейна, качество плохое, особенно когда много людей, связи не дождаться!
Еда вкусная, выбор ограничен, но всегда есть мясо или рыба, или и то и другое. Много зелени, овощи, сыры, местные колбасы, соусы, на гарнир всегда макарошки, рис, тушёные овощи.
Вечером, правда не каждый день, готовят мясо на гриле!
Нам хватало, голодным никто не был!
Напитки газированые, чай, кофе. Про алкоголь не знаю, не употребляю!
Уборка каждый день, оставляли долар!
До моря 75о метров, специально померла в Google!
Море чудесное, пляж просто супер! К каждому отелю прикреплён свой, но можно ходить на любой! Лежаки и зонты платно, у нас была подстилка!
Единственный недостаток, если номер выходит на трассу! Шум стоит ужасный! Приходилось спать пол ночи с кондиционером, только после трех ночи открывала окна, машины чуть утихали и с гор веяло прохладой!

В общем рекомендую!
Бассейн Вид с номера Отель Отель Ресторан Пляж Пляж Отель
аватар ribylya
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 4.0
Прибыли в отель в 18.30 - сказали номеров стандарт НЕТ (хотя время заездов с утра). Заселили в маленькую коморку 2х2 (окно даже не открывалось) - это считай 1-й день отдыха и его испортили. … Еще ▾ Прибыли в отель в 18.30 - сказали номеров стандарт НЕТ (хотя время заездов с утра). Заселили в маленькую коморку 2х2 (окно даже не открывалось) - это считай 1-й день отдыха и его испортили...
Завтрак - все стандартно (сыр, овощи, мед, джем, яйца, колбаса), кофемашина на баре.
Обед - томатный суп, в основном была курица, гарниры + салаты из овощей, что остались с завтрака)) все однообразно...
Ужин - опять курица, иногда была рыба, все те же гарниры с обеда, овощи, появлялось сладкое (желе - "фу", на любителя, пончики в меде, из фруктов были только апельсины).
На баре - пиво, вино, делали коктейли, кола - все пить можно).
Такое однообразное меню было все 12 дней.
На 2-й день (ближе к вечеру) над нами сжалились и переселили наконец в стандартный номер (7 этаж с лева от лифта до упора - с видом на бассейн и море!!!!), я так поняла, что это лучший вариант в отеле) 2 комнаты и большущий балкон++++++ (люди живущие на 1-5 этажах страдали от музыки у бассейна, с противоположной стороны отеля - от интенсивного трафика на проезжей части, шум даже ночью).
Отдельно хочу сказать об аниматоре (местный) - это нечто))) С утра загрузил 5 песен на повтор и все!!! До вечера - типо учите слова, это ужас!!! Приставал к детям, СТРАННЫЙ, ничего не скажешь, вечером кричал РАША ДАВАЙ, ДАВАЙ)))) Это весь его словарный запас...
Есть хамам, массаж, экскурсии, вай-фай тянет только вечером и только у ресепшна - короче облом, есть обмен валют на ресепшн и у гида...
К морю минут 10 с горки, обратно крутой подъем! Пляж - лежаки и зонты платные, заход в море - чуток песочка, а потом гранитная плита (скользкая...) Море конечно сказочное!!! Дней 6 штормило (волны с 3-этажный дом, если успеешь зайти, то потом долго качаешься на волнах, поджидая момента выскользнуть - засасывает сильно+плита под ногами скользкая), много травмированных на пляже...
В ЦЕЛОМ: природа, пляж Клеопатры (очень многолюдный, что на берегу, что в воде - там плиты в море нет), канатная дорога, пиратская шхуна с пенной вечеринкой, Памукале, Сиде - НЕЗАБЫВАЕМО!!! Совет: в отеле не сидите - там не интересно, в 10 мин. автостанция городская - путешествуйте самостоятельно, это экономно и разнообразно!!!! Экскурсии у гида тоже не стоит брать... неоправданно дорого.
вид с нашего балкона! вид с балкона на соседский отель предбанник (2 дивана, телик, холодильник и просторный санузел с нормальной душевой кабиной) спальня)  ( 2 кровати, 1 тумба, трюмо, шкаф, кондер) пляж под горой - пляж Клеопатры, без плиты в море ( на горе крепость, попасть можно по канатной дороге, под горой пещера Дамлаташ- советую все это посетить)... пляж Клеопатры - без плиты в море!!! темное пятно - это бетонная плита!!!!
Показать ещё »
аватар otpusk4k
Sun Vera Hotel 3* бывш. Aktas Hotel,бывш. Club Pasha Beach,бывш. My Dream Beach Hotel Никто не едет ближайшее время? По гугл картах актас hotel закрыт, даже фото есть что его вроде снесли. Что там сейчас? Можно ехать?
1.5 год назад  •  6 подписчиков 9 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Клеопатры
Оценка 8.9
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Крепость Аланьи
Оценка 8.6
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Год основания — 2005. Год реставрации — 2018 (номера, общественные места). Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Расположение Отель Sun Vera 3* расположен в г. Алания, в 800 м от пляжа, в 2 км от центра г. Аланья, в 125 км от аэропорта г. Анталья, в 135 км от центра г. Анталья.
Описание пляжа Песчаный пляж в 800 м от отеля. Зонтики, шезлонги у бассейна — бесплатно, на пляже — платно.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-Клуб (возраст 2-7 (часы работы: 16:00 - 18:00))(турецкий, русский, английский)
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
Описание номеров

В отеле 80 номеров.

В номерах

Балкон, мини-бар, душ, керамическое покрытие, кондиционер индивидуальный, телевизор, телефон, туалет, фен.

Адрес Kızlar Pınarı Mahallesi,Zamanoğlu Cad. No:62 07400 Alanya/Antalya
Телефоны: +90 242 528 30 20
Е-мейл: info@sunverahotel.com
Сайт: Sun Vera Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ