Sun Vera Hotel 3*– Отзывы

ТурцияАлания Сан Вера Отель,сун,вира,бывш.Fun Point Apart Hotel
8
Оценка 8.910
на основе
8 отзывов
№39 в рейтинге отелей Алании
9.0 Номер
8.6 Сервис
9.7 Чистота
8.3 Питание
8.8 Инфраструктура
Год основания — 2005. Год реставрации — 2018 (номера, общественные места). Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар irina_golovchik
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Ехали отдыхать с сыном 14 лет и подругой. Выбирали отель, так как времени оставалось мало. По приезду в отель нас встретили, заселили сразу. Мы не ждали 14.00!!!! Номер у нас был фемели с большой террасой, с видом на горы!!! К морю 7 минут ходьбы. … Еще ▾ Ехали отдыхать с сыном 14 лет и подругой. Выбирали отель, так как времени оставалось мало. По приезду в отель нас встретили, заселили сразу. Мы не ждали 14.00!!!!

Номер у нас был фемели с большой террасой, с видом на горы!!! К морю 7 минут ходьбы. Самое главное с каким настроением Вы едете отдыхать. Например, мы ехали к морю к солнцу и новым впечатлениям, город - сказка!!!!

Отель сам по себе маленький, но очень уютный!!! Хозяева этого отеля очень гостеприимные и добродушные люди!!! Персонал приветливый. Рекомендую сходить в хаммам и на массаж. Массажист от бога, он привёл мою спину в порядок. На Украине нет такого массажа! В столовой чисто, ребята быстро убирают грязную посуду со стола. Питание - насколько у меня переборчивый сын, но выбрать всегда было что. Мясо несколько видов было. Салаты, гарниры и т. д. Голодным не будете. Алкоголь был включен. Вообщем, за всё время мы голодными не были, а иногда хотелось хорошо что к морю надо было идти 7 минут. Даже боялись поправиться.

В этом отделе мы познакомились с новыми друзьями, с которыми общаемся сейчас и планируем в следующем году приехать опять в SUN VERE. Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ, КАК ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА, ТАК И ДЛЯ МОЛОДЕЖИ!!!
аватар Irina186499
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Нас заселили в течении 20 минут после приезда, приехали мы в 11 часов утра, и до 14:00 не ждали все прошло быстро. Питание , как для тройки, хорошее: несколько видов мяса. Голодными мы никогда не были. … Еще ▾ Нас заселили в течении 20 минут после приезда, приехали мы в 11 часов утра, и до 14:00 не ждали все прошло быстро. Питание , как для тройки, хорошее: несколько видов мяса. Голодными мы никогда не были. Уборка была через день, полотенца меняли каждый день.Сам номер не супер, но все было чисто и аккуратно, после косметического ремонта, все необходимое было в номере. Сам отель не большой, но хозяева приятные люди, они следили за порядком, за чистотой, внимание уделяли отдыхающим. Отель компактный и очень уютный. К пляжу минут 7-8 идти пешком, это пляж Клеопатра, нам там понравилось. По-близости, были и магазины, и все, что нужно. Персонал очень внимательный, в столовой на столах не был гор грязной посуды, ее моментально забирали и внимательно относились к каждому отдыхающему. Я не ожидала, что в тройке так хорошо можно отдохнуть. Мы ехали просто на море, но и отелем остались очень довольны.
аватар ae1973
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 8.0
Приехали около 19.30, заселили в течение 5 минут. Сотрудники на ресепшен супер. Номер после ремонта, все работало, шампунь и мыло были. Уборка каждый день. Хамам в отеле супер (спасибо Лена!). … Еще ▾ Приехали около 19.30, заселили в течение 5 минут. Сотрудники на ресепшен супер. Номер после ремонта, все работало, шампунь и мыло были. Уборка каждый день. Хамам в отеле супер (спасибо Лена!). Питание неплохое, из минусов - мало фруктов и сладостей. Море в 800 метрах, зонтики и шезлонги платные. Если окна номера выходят на улицу - немного шумновато.
аватар mama.blann
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 8.0
Третья линия и дальше. Отель чистый, после косметического ремонта, всё аккуратно и приятно глазу! Номера разные, тоже всё чистенько, соответствует описанию. Горячая вода круглосуточно. … Еще ▾ Третья линия и дальше. Отель чистый, после косметического ремонта, всё аккуратно и приятно глазу!
Номера разные, тоже всё чистенько, соответствует описанию. Горячая вода круглосуточно.
Wifi только на ресепшн и возле бассейна, качество плохое, особенно когда много людей, связи не дождаться!
Еда вкусная, выбор ограничен, но всегда есть мясо или рыба, или и то и другое. Много зелени, овощи, сыры, местные колбасы, соусы, на гарнир всегда макарошки, рис, тушёные овощи.
Вечером, правда не каждый день, готовят мясо на гриле!
Нам хватало, голодным никто не был!
Напитки газированые, чай, кофе. Про алкоголь не знаю, не употребляю!
Уборка каждый день, оставляли долар!
До моря 75о метров, специально померла в Google!
Море чудесное, пляж просто супер! К каждому отелю прикреплён свой, но можно ходить на любой! Лежаки и зонты платно, у нас была подстилка!
Единственный недостаток, если номер выходит на трассу! Шум стоит ужасный! Приходилось спать пол ночи с кондиционером, только после трех ночи открывала окна, машины чуть утихали и с гор веяло прохладой!

В общем рекомендую!
Бассейн Вид с номера Отель Отель Ресторан Пляж Пляж Отель
аватар Oksana820235
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 8.0
Номер хороший, щоденно прибирали, але мені не вистачило балкону. Щодо харчування...скажу, що нормальне, голодними не ходили. Другий раз я їду в готель 3* і харчування схоже. … Еще ▾ Номер хороший, щоденно прибирали, але мені не вистачило балкону. Щодо харчування...скажу, що нормальне, голодними не ходили. Другий раз я їду в готель 3* і харчування схоже. Територія готелю нас повністю влаштувала, анімації не було, дорослими не займалися, лише один раз на дискотеку з'Їздили. Сидів там хлопчина, крутив музику, але це ж не анімація. Ми ходили на пляж Клеопатра, там нарікань не може бути, бо це найкращий пляж.
аватар Alla780722
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 9.0
Гарний готель за невелику ціну. Харчування непогане, однак фруктів майже не було ( дивно як для червня), випічки мало зовсім і одноманітна. Персонал привітний, в номерах чисто, щоденно прибирали і змінювали рушники. … Еще ▾ Гарний готель за невелику ціну. Харчування непогане, однак фруктів майже не було ( дивно як для червня), випічки мало зовсім і одноманітна. Персонал привітний, в номерах чисто, щоденно прибирали і змінювали рушники. Недалеко базар з дешевими фруктами.Музика була дуже голосна, переважно заїжджені російські хіти, і така, що не можна було слухати. Танцювали під неї тільки п'яні росіяни. Як з родини господаря були гості, то музику змінили на нормальну. Якби не музика і аніматори, то оцінка була б 10. Такі були розваги, що хотілося плакати((. А все інше добре
аватар Madlena1995anapa
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 10.0
Огромное спасибо всем сотрудникам отеля! За такие смешные деньги получили неожиданное удовольствие от отдыха! Безумно отзывчивый персонал, очень обходительный Сорхан, работает администратором днём на ресепшене! Невероятно приветливый и приятный повар, каждый вечер готовил на гриле мясо (индейка - очень вкусно, от свинины не отличить), весь персонал русскоговорящий. … Еще ▾ Огромное спасибо всем сотрудникам отеля! За такие смешные деньги получили неожиданное удовольствие от отдыха! Безумно отзывчивый персонал, очень обходительный Сорхан, работает администратором днём на ресепшене! Невероятно приветливый и приятный повар, каждый вечер готовил на гриле мясо (индейка - очень вкусно, от свинины не отличить), весь персонал русскоговорящий. Это самый чистый отель за все годы путешествий. Убирались каждый день. Отель свежий после ремонта, все как на фото. Еда разнообразная, единственное фруктов почти не давали. В остальном все сотрудники отеля благодаря своему труду сделали наш отдых очень комфортабельным!
аватар _218357
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 10.0
Були в цьому готелі два тижня з сім'єю, нас троє: я , чоловік і донька 10років. Їхали в 3*, тож не очікували чогось неймовірного. Тому були дуже здивовані тим, що отримали. Номери двохкімнатні, в одній кімнаті два ліжка (можна ставити разом або окремо) дві тумбочки, шафа(є5шт плечиків для одягу) і дзеркало з тумбою, в іншій два дивани та журнальний столик, телевізор (ми майже не дивились), та невеличка кухонна стінка з холодильником. … Еще ▾ Були в цьому готелі два тижня з сім'єю, нас троє: я , чоловік і донька 10років. Їхали в 3*, тож не очікували чогось неймовірного. Тому були дуже здивовані тим, що отримали. Номери двохкімнатні, в одній кімнаті два ліжка (можна ставити разом або окремо) дві тумбочки, шафа(є5шт плечиків для одягу) і дзеркало з тумбою, в іншій два дивани та журнальний столик, телевізор (ми майже не дивились), та невеличка кухонна стінка з холодильником. Ванна: душова кабінка , унітаз і умивальник. Мило, туалетний папір та шампуньки видають. Рушники на кожного по два: банний та для обличчя, замінюють один раз в три дні, постіль також. Прибирання кожного дня. В кожному номері великий балкон з сушилкою для речей, столиком та стільчиками. Персонал дуже привітний, майже всі розуміють російську мову або англійську. На рецепшені завжди дадуть відповідь, на всі запитання. Харчування: сніданок різні сири, ковбаси, хліб, сосиски, яйця варені або підсмажені, є для діток молоко+пластівці. Обід і вечеря вже більше страв: декілька гарнірів, м'ясо щодня, овочі тушені з м'ясом, картоплею, салатів багато, в обід та на вечерю завжди є перші страви. Майже щовечора кухар готував або м'ясо або рибу на грилі.З напоїв кола, спрайт, пиво, вино, горілка і ще якісь міцні напої (ми не вживаємо, тому не знаю які саме) , також є кавовий апарат , де можна самому обрати яку каву хочеш, гарячий чай, вода, розбавлені соки. Ще є полуднік: печиво. В готелі є анімація: вранці зарядка, після обіду аквааеробіка, потім танці зумба, змагання з дартсу, одного разу зробили змагання з водного поло, ввечері анімація для дітей, потім доросла дискотека. До моря йти 8-10 хвилин, якщо брати лежаки на рецепшені (це на 2 ліри дешевше, ніж на пляжі), то надається трансфер в дві сторони один раз на день. Ми купили собі рушники і застеляли просто на піску, тож не платили за лежаки. Можна відпочивати на будь-якому пляжі (це загальний пляж Клеопатри, але поділений на частинки і пронумерований, кожен готель має знижку на свій номер пляжу на лежаки.) Близько гора з фортецею, підйом і спуск на фунікульорі коштує 20 лір, добратись туди можна пішком, або на автобусах) ми ходили пішки. Відразу за горою порт з кораблями типу піратськими, виглядає бомбезно. Екскурсію не беріть в гіда, дуже дорого, вдвічі дорожче, ніж якщо брати в місцевих.
Дуже задоволені, донька знову хоче в цей готель, не хотіла їхати звідти.
аватар otpusk4k
Sun Vera Hotel 3* бывш. Aktas Hotel,бывш. Club Pasha Beach,бывш. My Dream Beach Hotel Никто не едет ближайшее время? По гугл картах актас hotel закрыт, даже фото есть что его вроде снесли. Что там сейчас? Можно ехать?
10 месяцев назад  •  6 подписчиков 9 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Клеопатры
Оценка 8.8
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Крепость Аланьи
Оценка 8.6
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Год основания — 2005. Год реставрации — 2018 (номера, общественные места). Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Расположение Отель Sun Vera 3* расположен в г. Алания, в 800 м от пляжа, в 2 км от центра г. Аланья, в 125 км от аэропорта г. Анталья, в 135 км от центра г. Анталья.
Описание пляжа Песчаный пляж в 800 м от отеля. Зонтики, шезлонги у бассейна — бесплатно, на пляже — платно.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-Клуб (возраст 2-7 (часы работы: 16:00 - 18:00))(турецкий, русский, английский)
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
Описание номеров

В отеле 80 номеров.

В номерах

Балкон, мини-бар, душ, керамическое покрытие, кондиционер индивидуальный, телевизор, телефон, туалет, фен.

Адрес Kızlar Pınarı Mahallesi,Zamanoğlu Cad. No:62 07400 Alanya/Antalya
Телефоны: +90 242 528 30 20
Е-мейл: info@sunverahotel.com
Сайт: Sun Vera Hotel