Rubi Platinum Spa Resort & Suites 5*– Отзывы

24
Оценка 9.110
на основе
24 отзывов
№3 в рейтинге отелей Алании
9.2 Номер
9.1 Сервис
9.7 Чистота
9.7 Питание
9.3 Инфраструктура
Отель расположен в посёлке Авсаллар, рядом с собственным пляжем. Открыт в 2014 году. Состоит из одного 5-этажного и одного 7-этажного зданий. Рекомендуем для спокойного семейного отдыха.Подробнее →
аватар ganin.sigma
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Отдыхали в сентябре вдвоем, в бархатный сезон. Вода +29, чистый песок, тихая гавань. Отель современный, все в отличном состоянии, ухоженная территория и просто все очень красиво. … Еще ▾ Отдыхали в сентябре вдвоем, в бархатный сезон. Вода +29, чистый песок, тихая гавань. Отель современный, все в отличном состоянии, ухоженная территория и просто все очень красиво. Персонал обходительный и внимательный, разговаривают на нескольких языках. Питание на высшем уровне. Разнообразие блюд просто поражает. В изобилии морепродукты. Особая благодарность за все это шеф-повару, господину Ugur. Каждый день он сам наблюдал за тем, какое впечатление создают его блюда у отдыхающих. Среди работников ресторана хочется отметить Erol, за вежливое и внимательное обслуживание. Часто шутит тонко и уместно. Сюда действительно хочется вернуться и посоветовать этот отель всем своим друзьям.
аватар awq223cvb
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдыхали мы в этом отеле первый раз, с конца октября по начало ноября. В это время года отдыхали в Турции впервые, в основном летаем сюда летом, поэтому немного переживали, что будет прохладно, но этот сезон нам очень понравился, на улице тепло, солнце ласковое и море достаточно тёплое было 25 градусов. … Еще ▾ Отдыхали мы в этом отеле первый раз, с конца октября по начало ноября. В это время года отдыхали в Турции впервые, в основном летаем сюда летом, поэтому немного переживали, что будет прохладно, но этот сезон нам очень понравился, на улице тепло, солнце ласковое и море достаточно тёплое было 25 градусов. Прилетели в отель после обеда, в течении 30 минут нам дали номер на пятом этаже с видом на горы. Сам номер нам очень понравился, чистый, уютный, красивый вид. В номере были халаты и тапочки. Мыло, шампунь, кондиционер, зубные принадлежности и ещё много чего. Полный мини-бар с водой, пивом, всякими колами, фантами, чипсами и т. д. Категория Делюкс, как мы и заказывали. Но рядом со всеми отелями в Авсаларе проходит дорога и спать ночью было нам шумно.

Утром мы пошли на рецепшин и попросили поменять номер, нам сказали, что почти все Делюксы выходят на ту сторону и и поменяли нам номер на другой, более высокой категории свим ап, на первом этаже с индивидуальным выходом в бассейн. Номер нам очень понравился, мы спросили сколько мы должны доплатить, нам сказали не надо. Территория в отеле очень красивая и ухоженная, очень зелёная. Все аккуратно. Хороший не большой аквапарк с подогревом, что важно, потому, что вода в основных бассейнах была уже холоднее, чем море. Есть чудесный спа, крытый бассейн с подогревом.

Пляж вообще отличный, есть лагуна с песчаным пологим заходом, всегда защищена от ветра и там нет волн. И есть заход с понтона сразу на глубину. Море везде чистейшее. Мы гуляли по берегу влево в вправо, наш пляж был лучшим. Есть большой волнорез по которому вечером очень прикольно гулять. Есть хорошее после для футбола, баскетбола, мини гольф, теннис большой и настольный, стрельба из лука. Весь инвентарь бесплатный и в хорошем состоянии.

Питание выше всяких похвал , перечислить все нереально. Большое количество морепродуктов, креветок, раков, рыбы было всегда. Фрукты все в изобилии. Про алкоголь вообще молчу. Там было всё. Даже не знаю, что придумать чего там не было. Персонал вежливый. Все стараются. Очередей не было. Анимация хорошая. Интересные шоу. Локация отеля тоже отличная, в центре посёлка, напротив рынок и можно там прогуляться. Да и так мы тоже гуляли по посёлку и ездили на скутере. В общем отель оставил очень приятное впечатление и превзошёл наши ожидания. Мы уже за ним скучаем и обязательно вернёмся в него.
Территория Лобби Территория Бассейн Отель Ресторан Территория Территория
аватар cendys
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Отель очень понравился, номер, уборка, сервис, все на высшем уровне. В главном ресторане очень разнообразный выбор блюд, море продукты и рыба каждый день на обед и ужин, и все ооочень вкусное. … Еще ▾ Отель очень понравился, номер, уборка, сервис, все на высшем уровне.
В главном ресторане очень разнообразный выбор блюд, море продукты и рыба каждый день на обед и ужин, и все ооочень вкусное. Также нас покорила кондитерская - кофе и пирожные не только красивые, но и безумно вкусные.
Есть песчаный пляж с пологим входом в море (нашему 2-летнему ребенку было оч. комфортно), а есть зона с лежаками на газоне и заходом в море с понтона - просто кайф.
Из недостатков - вечерняя программа представлена только диджеем и пианисткой в лобби баре, хотелось бы чего-то более разнообразного.
аватар zhurayeva
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Плюсы: 1. Отличное, разнообразное питание. 2. Сравнительно свежий отель с хорошими номерами. 3. Хороший пляж с пологим входом. 4. Компактная территория со всем необходимым. … Еще ▾ Плюсы:
1. Отличное, разнообразное питание.
2. Сравнительно свежий отель с хорошими номерами.
3. Хороший пляж с пологим входом.
4. Компактная территория со всем необходимым.
5. Хорошая анимация.
Минусы:
1. Долгий трансфер от аэропорта - около 2-2.5 часа.
2. Всего 3 водных горки + горка для совсем маленьких.
Итог: хороший ВИП-отель в Алании для семейного отдыха!

Подробнее - https://www.youtube.com/watch? v=KpQ8Gc0dtW0&t=3s
аватар ekaterinazvan
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Приятный отель все в светлых тонах. Компактная продуманная территория. Единственное что несколько неудобно это то что у главного бассейна лежаки стоят близко друг к другу но зато их всегда хватает. … Еще ▾ Приятный отель все в светлых тонах. Компактная продуманная территория. Единственное что несколько неудобно это то что у главного бассейна лежаки стоят близко друг к другу но зато их всегда хватает. Вообще отель в этом плане отлично продуман. Есть номера с выходом к бассейну. Мы именно так и хотели. Чтоб не бегать по этажам хоп и сразу у бассейна) Номер прекрасный все в белом. Просторно. Вообще весь отель очень светлый и очень чистый. Есть аквапарк горки высокие достаточно интерестные разнообразить досуг более чем достаточно. Отель не слишком ореинтирован на отдых с детьми и есть конечно небольшой детский бассейн рядом с основным и даже несколько небольших горок но он без навеса. Так что в плане водных развлечений тут детям неочень. Есть детский клуб но мы туда не ходили отдыхали без детей. Да мы и хотели чтоб в отеле было немного детей или по крайней мере не было детских активностей когда дети сильно шумят. Отель мне кажется для спокойного отдыха вдвоем. В принципе можно с детьми но тут для них мало что есть. А вот пляж отличный. Защищён от волн волнорезами и заход плавный для таких как я кто плохо умеет плавать да и не любит отличное место. Заход песочек но есть камни но их видно и не проблема обойти так что они никак нам не мешали. В общем в отеле мы нашли для себя все что хотели изначально. Ну как мы нашли) Спасибо нашему турагенту Дмитрию Кукину отличный специалист. Отлично знает отельную базу подобрал именно тот вариант который удовлетворил все наши требования. Мы вообще еще такого профессионала не встречали хочу его и вам порекомендовать. Здесь прям писать нельзя но вы его можете найти по имени в соцсети вконтакте а зовут его Дмитрий Кукин. Про питание и обслуживание говорить нечего оно превосходное. Единственное по алкоголю очень классно все что выше 12 лет выдержки конечно платно но до 12 лет выбор отличный. И бесплатно. Еще есть отличная локация отеля это перед морем зеленая лужайка с зонтиками и шезлонгами можно пройтись на пирс и поплавать прямо с него но с этой стороны нет пляжа и пологого захода в воду. Но муж плавает хорошо ему там больше нравилось. Лежишь на травке захотел пошел окунулся. Выпить закусить можно круглосуточно лобби бар работает круглосуточно. А еще есть неплохая кондитера и в течении дня можно перекусить. В общем все классно все на отличном уровне!
аватар Vrabotehr
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Хороший отель Отель выбрали по рекомендациям друзей. Очень красивый отель, с хорошим песчаным пляжем и бухтой. Поэтому вода тёплая и практически нет волн. Питание отменное, оригинальный алкоголь. … Еще ▾ Хороший отель Отель выбрали по рекомендациям друзей. Очень красивый отель, с хорошим песчаным пляжем и бухтой. Поэтому вода тёплая и практически нет волн. Питание отменное, оригинальный алкоголь. Сервис на высоком уровне
аватар neit7
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отдыхала с ребенком в этом отеле в сентябре 2018 года, осталась в восторге. Очень красивый отель, большая и красивая территория. Развлечения на любой вкус, и для взрослых и для детей. … Еще ▾ Отдыхала с ребенком в этом отеле в сентябре 2018 года, осталась в восторге. Очень красивый отель, большая и красивая территория. Развлечения на любой вкус, и для взрослых и для детей. Заселение мы ждали не долго, пару часов. Номер дали хороший, просторный, все новое и чистое. Отличный вид на море. В номере есть мини бар, постоянно обновляется. Пляж большой и очень красивый. Чисто, лежаков всегда хватало. Очень хороший вход в море, что важно для отдыха с детьми. Вода чистая. Анимация средняя, не очень активная, вечерние шоу, мини клуб есть для детей. Кормили очень хорошо, очень большой выбор блюд и очень вкусно. Бары работают круглосуточно. Персонал очень вежливый и приветливый. Так же съездили с ребенком в дильфинарий, он находится не далеко и ребенку очень понравилось шоу дельфинов. И ездили на обзорную экскурсию по Алании, конечно виды шикарные, очень понравилось. Хороший автобус и русскоговорящий гид. организованно все очень хорошо. Экскурсии мы заказывали через интернет у Паши, нашли его по хорошим отзывам в интернете. Вообщем отдыхом остались давольны, все было на высшем уровне! Отель подойдёт для всех, и для семей с детьми, и для молодежи. Рекомендую! Обязательно ещё вернёмся в этот отель!
аватар ponanna777
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Не первый раз ездим в Аланию, но в этом отеле впервые! Выбрали поселок Авсаллар, этот отель в самом центре его, вечером есть где погулять. Сам отель неплохой, красивая территория, песчаный пляж, персонал вежливый, официанты внимательные очень. … Еще ▾ Не первый раз ездим в Аланию, но в этом отеле впервые! Выбрали поселок Авсаллар, этот отель в самом центре его, вечером есть где погулять. Сам отель неплохой, красивая территория, песчаный пляж, персонал вежливый, официанты внимательные очень. Единственное в чем был минус так это в однообразном питании, поднадоело немного за 10 дней, а так все замечательно. Спасибо!
аватар ritavenre63
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Були в вересні тут, побачили класну ціну й менеджер сказав , що це ідеальний варіант по готелі. Це було дісно так . Просто неймовірно. Готель розташований на першій лінії. … Еще ▾ Були в вересні тут, побачили класну ціну й менеджер сказав , що це ідеальний варіант по готелі. Це було дісно так . Просто неймовірно. Готель розташований на першій лінії.Пологий зручний захід в море. Велика озеленена територія. Персонал ідеальний. Сервіс на вищому рівні. Номер ми звичайно вибрали з видом на море. Вигляд в нас був дійсно неймовірний.Харчування аналогічно ідеальне , неймовірне. Великий вибір всього. Ми були в ресторанах аля карт, теж дуже сподобалось, особливо сервірування столу . Готель нам дуже сподобався . Обовязково ще відвідаємо його
аватар Lvitsa_ira
Сьогодні повернулися з цього прекрасного готелю. Сподобалося усе , починаючи від гарного пляжу , розкішної території , ненав’язливого персоналу , смачнющоі їжі , дійсно якісних напоїв , кількості фруктів . … Еще ▾ Сьогодні повернулися з цього прекрасного готелю. Сподобалося усе , починаючи від гарного пляжу , розкішної території , ненав’язливого персоналу , смачнющоі їжі , дійсно якісних напоїв , кількості фруктів . Піцци, які готують тут дуже -дуже смачні .Щовечора гарна шоу-програма .В захваті від номеру, у нас був Кінг сют з видом на море і шикарним джакузі на терасі . Їздили через Анекс тур, якому вдячні за гарну організацію відпочинку .
Відпочинок запам’ятається, бо ми побували в The Land of legends в Белеку , покаталися на шикарних качелях і побували на концерті незабутнього Мота .
Спасибі готелю за надзвичайний відпочинок , вперше можу сказати , що хочу повернутися назад .??
Вид з номера Вид з номера ресторг Ресторан А-ля карт Сніданок Обід в снек барі Улюблений барчик на терасі , де офіціанти подають напитки , розіжджаючи на роликах Хол рецепції  Улюблені орхідеї
Показать ещё »


аватар galinatkaxhenko1511
1 год назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар i.karishhaa
1 год назад  •  2 подписчика нет ответов
аватар Ylinka
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар sofi1082
Еду первый раз боюсь ошибиться
8 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Аланьи
Оценка 8.9
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Пляж Клеопатры
Оценка 8.5
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Отель расположен в посёлке Авсаллар, рядом с собственным пляжем. Открыт в 2014 году. Состоит из одного 5-этажного и одного 7-этажного зданий. Рекомендуем для спокойного семейного отдыха.

Расположение Отель расположен в п. Авсаллар, в 22 км от центра Алании. Аэропорт Анталии находится в 95 км от отеля. Рядом стоящие отели: Ozkaymak, Rubi Hotel.
Описание пляжа Протяженность песчаного пляжа составляет 120 м, каменистый берег – 180 м и 70 м деревянный пирс. Заход в море – песок, пирс. Кабины для переодевания, спасатели на пляже. Пляжные павильоны – платно.
  • 1-я линия
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, магазины, доставка еды и напитков в номер.

2 открытых бассейна, 1150 и 650 кв.м, без подогрева. 2 A’la Carte ресторана (платно, по резервации).

3 конференц-зала: 257, 164, 88 кв.м, вместимостью 90-255 чел.

  • ресторан A la Carte
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • трансфер в/из аэропорта
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель без россиян
Для детей Детская секция в открытых бассейнах 160, 30 кв.м. Мини-ресторан «Платинум» (на территории мини-клуба), детское меню (обед, ужин)
  • детский бассейн
Развлечения и спорт СПА-центр: турецкая баня, сауна, парная, соляная комната, шоковый бассейн (детям до 16 лет пользование СПА-центром запрещено)
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • гольф
  • тренажерный зал
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 402 номера, с видом на море и окрестности.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • вентилятор
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
  • джакузи (не во всех номерах)
  • бассейн (не во всех номерах)
Адрес Avsallar Mah. İncekum Cad. No:38 07410 Alanya
Телефоны: 0242 782 41 11
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ