Q Premium Resort 5*– Отзывы

ТурцияАлания Кью Премиум Резорт,Кю Премиум Ресорт
45
Оценка 8.110
на основе
45 отзывов
№14 в рейтинге отелей Алании
7.8 Номер
7.9 Сервис
8.1 Чистота
8.1 Питание
8.0 Инфраструктура
Год строительства отеля - 2011. Отель состоит из одного 7-ми этажного корпуса. Общая площадь составляет 17 000 кв.м., находится на самом берегу моря. Подробнее →
аватар Markusha50
Markusha50  •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 3.0
Ждали отпуска. Выбрали Q Premium Resort 5*. Картинки в интернете были классными. Приехали. Заселили в номер, окна которого выходят под лестницу во внутреннем фойе минус первого этажа. … Еще ▾ Ждали отпуска. Выбрали Q Premium Resort 5*. Картинки в интернете были классными. Приехали. Заселили в номер, окна которого выходят под лестницу во внутреннем фойе минус первого этажа. Ни вздохнуть, ни на солнышко взглянуть. Ни на доллары, ни на просьбы сменить номер - персонал не реагировал. На следующий день после бессонной душной ночи я пообещала следующую ночь заночевать на диване возле ресепшн. Дали денег - дали другой номер. Казалось, что на этом наши неприятности закончились. Море было супер, аннимация на уровне, уборку делали хорошо. На третий день отравились пирожными. Учитывая, что питались только в отеле, больше ни на что грешить не можем. Два дня проболели. И касательно ресторана - слабенько, скудненько и неубедительно. Какой уж тут Ультра AL. Жаль Премиум - разочаровал. Сочетание пыльных старых серых букетов, имитирующих орхидеи, проваленных диванов с мраморными черно-белыми элементами декора в фойе сразу производят отталкивающее впечатление. Либо замените господа, либо смените вывеску. В общем - НЕ СОВЕТУЮ!
аватар tulebaeva
tulebaeva  •  ездил(а) 2 месяца назад
ужасный отель, больше ничего не могу добавить, в правде могу: персонал грубый, отель грязный, пляж наполнены мусорами, полотенце не меняются, если меняют то большим скандалом, в ресепшне персонал очень грубые особенно Ханна, другие турки тоже не отставали от них, мыло только в третье сутки дали, номера не убираются, если только за деньги, поднял чемодан плати доллар, турки все голодные, на вторые сутки отравились, кое как заказали лекарство, в общим отстой. … Еще ▾ ужасный отель, больше ничего не могу добавить, в правде могу: персонал грубый, отель грязный, пляж наполнены мусорами, полотенце не меняются, если меняют то большим скандалом, в ресепшне персонал очень грубые особенно Ханна, другие турки тоже не отставали от них, мыло только в третье сутки дали, номера не убираются, если только за деньги, поднял чемодан плати доллар, турки
все голодные, на вторые сутки отравились, кое как заказали лекарство, в общим отстой. интернет ноль.
аватар tatianaakatk
tatianaakatk  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Отель очень хороший но немного слабоватое обслуживание. Не скажу что плохо и народ приветливый. Но больше положенного никто ничего не сделает. Интернет тоже можно сказать не очень в режиме звуковой связи нормально а вот видео звонки очень с натяжкой и не всегда. … Еще ▾ Отель очень хороший но немного слабоватое обслуживание. Не скажу что плохо и народ приветливый. Но больше положенного никто ничего не сделает. Интернет тоже можно сказать не очень в режиме звуковой связи нормально а вот видео звонки очень с натяжкой и не всегда. На этом минусы заканчиваются) Пляж и море. Вход удобный пологий. Хоть и галька но это на любителя. Нам все было окей и о гальке знали на этом и настаивали. Есть пирс так что тем кто не любит гальку тоже будет нормально. Пляж хоть и не слишком большой но чистый лежаков зонтиков больше чем необходимо всегда полно свободных. Территория небольшая я вообще не любительница огромных территорий. Все компактно и в тоже время плечами никто не трется. Хорошие бассейны плюс есть крытый бассейн. Бассейны для детишек. Так что если ехать семьей с детками будет все и для них. Отель можно сказать молодёжно семейный. Удобно всем для всех есть и анимация и чем заняться и условия и никто друг другу не мешает. Хороший выбор услуг для расслабления. SPA-центр, хамам, джакузи, сауна, массажный кабинет. Есть меблированная терраса для загара. Так что релакс обеспечен) Да и по стоимость у отеля я думаю отличное соотношения цены к качеству. Мы остались очень довольны! Питание хорошее и разнообразное омаров и черной икры не было) Но и не ожидали) А так и выбор мяска и фрукты и сладкое все в ассортименте и меню детское есть. Номер тоже хороший светлый со стильным дизайном. Просторно. Мебель в хорошем состоянии! Отель рекомендую как хороший не дорогой вариант! Если хотите чтоб за вами носились и подносили то конечно есть и такие варианты но уже куда дороже)
аватар Angelll-l
Angelll-l  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Привет всем! Решили поделиться своими впечатлениями об этом отельчике! Попали совершенно случайно, и узнали, что отдыхать будем именно в нем- по приезду в сам отель (туроператор продал больше туров, чем фактических мест в выбранном нами отеле- нервишек на то чтобы восторжествовала справедливость ушло не мало). … Еще ▾ Привет всем! Решили поделиться своими впечатлениями об этом отельчике! Попали совершенно случайно, и узнали, что отдыхать будем именно в нем- по приезду в сам отель (туроператор продал больше туров, чем фактических мест в выбранном нами отеле- нервишек на то чтобы восторжествовала справедливость ушло не мало). Так вот, отель- первая пляжная линия, реально находится на "самом море", территория, как и сам отель очень хорошо продумана. Номера очень комфортные, единственный минусик, при закрытии дверей (когда карты в номере нету)- нету и электричества- ребёнка оставить сложно, да и зарядить тел, фотик- проблемка, но есть вариант- сходить на ресепшен и взять второй ключ, с лифтами проблем нету (5 шт, все всегда исправно работают). В отеле очень стильненько, миленько, есть пару магазинчиков, вобщем есть где погулять и в самом отеле. Территория- очень компактная, хорошо облагорожена, потрясающая зелень, которая создаёт уют и так необходимый тенек в такие знойные месяца как июль, август. Несмотря на безумное количество народу в это время, мест под солнышком (шезлонгов, столиков в барах) всем хватало, мы даже умудрялись курсировать- бассейн, море и там и там были места. Море- камушки, на любителя, но терпимо (это тож небольшой минусик для нас). Персонал, анимация- просто супер, главный аниматор- просто crazy в хорошем в смысле! Питание - отличное, огромный выбор, мясо! было всегда, отличный гриль на ужин и супер креативный повар, который все разделывает прям при гостях и очень красиво оформляет вашу тарелочку! Погодка днём была +37-42, ночью +27-31, поэтому жизнь за отелем начиналась только после ужина, днём проблематично куда-то выйти, по крайней мере для нас точно. Так вот, мы любители куда-нибудь пройтись по вечерам, город конечно далеко (но есть автобусы), но мы как-то предпочитали пройтись вдоль отелей, которые тянуться в разные стороны по всему побережью, не так далеко находится 2 рынка (вещевых, в разных сторонах), рынок где цены пониже, ну и выбора поменьше, и большой рынок с прилипучими продавцами, иногда спасались бегством. Ну и теперь наши выводы, отель- просто СУПЕР, крепкая 5!!!!! Мы обязательно и с удовольствием ещё туда вернёмся!!! Отличного отдыха вам!!!!
аватар annabelovis
annabelovis  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Анимация в отеле улет. Классный диджей. Крутая музыка. Анимационная команда веселые заводные. Скучно вам тут не будет не в коем случае да и отель больше сореинтирован на отдых молодежи. … Еще ▾ Анимация в отеле улет. Классный диджей. Крутая музыка. Анимационная команда веселые заводные. Скучно вам тут не будет не в коем случае да и отель больше сореинтирован на отдых молодежи. Мы даже диски у них купили с музоном и отдали недорого всего пятнадцать баксов оно того стоит. В отеле дискотека через день и возят на диско по другим отелям но я считаю дорого по пятнашке с человека. Плюс алкоголь в эту сумму не входит. Но тут вам решать мы пару раз ездили. В общем все понравилось но у нас в отеле было не хуже. С детьми сюда конечно можно приехать но развлечений для них на мой взгляд маловато. Бассейн с горкой есть точно а вот детскую анимацию толком не видела. Хотя накормить ребенка тут точно проблемой не станет. Еды столько. Закачаешься. Особенно нравились тематические ужины каждый вечер что то новенькое. Фруктов много. Ежедневно свежая клубничка я её обажаю. В обед выдают мороженное по времени это единственный неудобный минус. Но покушать можно в течении дня всегда. Кучам мест и снек бар и т.д Готовят очень вкусно. Я прибалдела от рыбного супа) Муж на мясное налягал) В общем питание отличное.. По номеру все окей. Претензий нет не к обстановке не к мебели не к уборке. Все очень хорошо. Приносили водичку в минибар ставили газировку. Персонал вышколеный да и неудивительно по отелю часто прогуливается хозяин. Нам его показали. Видимо этот факт круто держит работников в тонусе) Отель однозначно рекомендую любителям потусоваться)
аватар l.mostipan
l.mostipan  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Добрый день))) Это был наш первый перелет, мне было очень страшно, но я выдержала, муж перелет перенес прекрасно. При выходе из аэропорта нас встретил туроператор Join up, мы зарегистрировались и пошли искать свой автобус, который отвез нас в отель. … Еще ▾ Добрый день)))
Это был наш первый перелет, мне было очень страшно, но я выдержала, муж перелет перенес прекрасно.
При выходе из аэропорта нас встретил туроператор Join up, мы зарегистрировались и пошли искать свой автобус, который отвез нас в отель. По дороге в отель гид Ольга провела нам экскурсию.
В отеле нам пришлось пару часиков посидеть в холле отеля на диванчиках в ожидании заселения, но мы особо не расстроились, попробовали коктейли. А потом нас заселили в номер с видом на территорию отеля и средиземное море.
Так как менеджер турфирмы Имеджин тревел Таня Небоженко в путевке указала, что мы молодожены, за что ей большое спасибо, в номере на кровати нас ждали лебеди и сердце с лепестками роз, а вечером администрация отеля нас отдельно поздравили со свадьбой бутылкой вина и фруктами. Но на лебедях это не закончилось, персонал отеля ежедневно нас радовали разными фигурками из полотенец и одеяла. Мы были очень приятно удивлены таким отношением к посетителям и хорошим обслуживанием.
И начался наш незабываемый медовый месяц))))))))))))) и так нам не хотелось, чтобы он закончился.
Отель новый, внутри отеля и на его территории очень чисто и красиво, много цветов, пальм и фикусов, обслуживание достойное, еды полным полно, фруктов и сладкого хватало.
О море отдельно, это просто чудо!!!!! Мы первый раз были на средиземном море, оно оказалось очень чистым очень теплым и очень соленым.
Отдохнули превосходно. Погода супер, небо чистое, температура до 40 градусов тепла.
Ездили на экскурсии по морю на яхте Старкрафт, и на джип-сафари, а по вечерам ходили на представления, которые проводили для отдыхающих аниматоры отеля и мы участвовали в конкурсах и выиграли две медали.
В общем, мы и не могли представить себе такой отдых))))) И хотим снова.
аватар crab84
crab84  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Отель посоветовали в турфирме (выбрали Q Premium из нескольких предложенных вариантов), заселили в течении 10мин. Первая линия, на территории четыре бассейна, 2 горки, бар с напитками и едой, много мест для отдыха у бассейна. … Еще ▾ Отель посоветовали в турфирме (выбрали Q Premium из нескольких предложенных вариантов), заселили в течении 10мин.
Первая линия, на территории четыре бассейна, 2 горки, бар с напитками и едой, много мест для отдыха у бассейна. Пляж галька, свободный шезлонг всегда есть.
Еды предостаточно, разнообразие удивило, много сладостей, детская кухня.
Номер чистый, красивый, уборка каждый день.
Все отлично, единственное wi-fi нормально работает ночью, когда мало пользователей.
аватар bezymecccc
bezymecccc  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Прекрасный отель . Дизайнерское , профессиональное оформление . Все продуманно , для максимального комфорта . Одним словом , с того момента как вы ступаете ногой на территорию Q Premium Resort , вы начинаете кайфовать ! В прямом смысле этого слова ! Первое что бросается в глаза , при первом взгляде на шикарный фасад отеля , это пара красных феррари , лениво стоящие не далеко от входа в отель . … Еще ▾ Прекрасный отель . Дизайнерское , профессиональное оформление . Все продуманно , для максимального комфорта . Одним словом , с того момента как вы ступаете ногой на территорию Q Premium Resort , вы начинаете кайфовать ! В прямом смысле этого слова ! Первое что бросается в глаза , при первом взгляде на шикарный фасад отеля , это пара красных феррари , лениво стоящие не далеко от входа в отель . Поговаривают , что это какие то туристы приехали отдохнуть на неделю , и остались тут жить навсегда ! Мы жили в самом лучшем номере 1724 . Это левый угловой номер , на верхнем этаже , с балконом в 40 квадратных метров , с прекрасным углом обзора на умопомрачительные пейзажи , начиная от гор и продолжаясь вдоль всей береговой линии . Номер впечатлил , хоть обстановка и мебель не самая дорогая , но вполне приличная , а учитывая стоимость отеля , все совпадает . Отдельная благодарность СОТРУДНИКАМ ОТЕЛЯ . Хоть посуда была вымыта не идеально, а иногда даже плохо . Все остальное было на высоте . Персонал приветливый , понятливый . Отдельная благодарность бармену из Пляжного бара, по имени Omer ! Омер лучший бармен , переведите его в Айриш бар , а то на пляже ему сильно жарко , ну или хотя бы поставьте ему вентилятор ! Не радует только полнейшее отсутствие интернета в номерах . А тот интернет который ловит в Лобби баре и в Айриш баре , интернетом назвать нельзя !!! Выбор блюд потрясает изобилием , Вам за время прибывания не удастся попробовать и 5 процентов всего что предлагают . Все начиная от фруктов , сладостей , йогуртов , мороженого и заканчивая запеченной индейкой , люля кебаб из баранины , различные вариации блюд из говядины , и котлетками из щупальцев паучих крабов .И так до бесконечности . По посетителям отеля , примерно такое соотношение Процентов 40 украинцев , 20 процентов турков , 20 процентов немцев , и процентов 20 из остальной Европы . И самое главное в отеле не было ни одного русского выродка ! Да в это сложно поверить но это так ! Я сам наблюдал ситуацию как группа молодых туристов из Польши , в количестве около 10 человек , спортивного телосложения , пытались споймать хоть одного руску курву, и утопить в море ! Они даже пробивали на ресепшене в каких номерах живут русские отбросы , но к счастью последних , политика отеля такова ! Стоп русня ! Россиян в отеле нет ! Ну а че , Крым наш !? Так что россияне Вам тут не рады ! Загорайте на Колыме !
аватар btr3000
btr3000  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Сам отель оставляет очень приятные впечатления, а вот оператор join app , это совсем другой разговор , ну по порядку....рейс перенесли на 4 часа раньше, поэтому добрались в отель в 5 утра, сразу же одели браслеты и . … Еще ▾ Сам отель оставляет очень приятные впечатления, а вот оператор join app , это совсем другой разговор , ну по порядку....рейс перенесли на 4 часа раньше, поэтому добрались в отель в 5 утра, сразу же одели браслеты и ....предложили подождать до 12 , так как не было номеров..... так как мы были с ребенком я попросил номер за доп плату в 50 баксов, но ответ был тот же, пришдось располагаться в холле, я пошел на пляж, там на пирсе очень удобные такие плетеные лежаки - коконы в которых можно замечательно полежать))))), что мы и сделали....после завтрака, часов в 11 нас все таки заселили...номера новые не убитые, чистые, что очень разбавило первые негативные впечатления.... ДАЛЬШЕ, пляж галька, так что желательно иметь специальную обувь... контингент примерно 40% Украина 40 процентов турки и 20 процентов немци и т.д, слава Украине Кацапов почти не было..... Анимация на высшем уровне без вопросов, КРАСАВЦЫ, ПИТАНИЕ хорошее, разнообразное, очень много фруктов, мороженое по времени и , бар один возле бассейна ( бывают очереди) и еще один в отеле(круглосуточный) Вай фай очень странный, берет в холле и в номере местами......два больших бассейна , горки для детей тоже есть...территория маленькая , но это может и к лучшему, на пляже хоть и убирают , но из за контингента иногда остается мелки мусор (хотя они реально пытаются поддерживать порядок) персонал очень приветливый и дружелюбный.....Ну если обобщить, то советую посетить данный отель и если особо не придираться а просто отдыхать , то получите массу приятных впечатлений и хороший отпуск......в отзыве пытался объективно оценить, так как сам выбираю больше по отзывам , Удачи всем и приятно провести время в этом ПРИКОЛЬНОМ ОТЕЛЕ
аватар mega.elena_koval
mega.elena_koval  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Мы прекрасно отдохнули, в отеле современный дизайн, хорошая кухня, вежливый персонал. Территория маленькая, но это не страшно. Минусов мы не нашли, потому что не искали. … Еще ▾ Мы прекрасно отдохнули, в отеле современный дизайн, хорошая кухня, вежливый персонал. Территория маленькая, но это не страшно. Минусов мы не нашли, потому что не искали. мы приехали на отдых. Отель нам посоветовали девочки в туристической фирме и мы им благодарны. По раннему бронированию оказывается очень доступные цены.
1 2 3 4 5
аватар karina.kakunina
Что на счёт банных принадлежностей? Что есть, а что взять с собой?
1,5 год назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар Stroy-spektr201
Едем в отель на 1 мая.
3 года назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар elena.voshuk
Добрый день. Еду с детьми в этот отель, путевка уже предоплачена, но какой лучше выбрать номер, не пойму. Нет нигде информации по этому поводу, хотя разница в цене между этими номера мизерная, всего 10 дол, за 14 ночей. Помогите пожалуйста разобраться в этом вопросе, чтоб отдых был прекрасным
3 года назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар igor.
Интересует есть ли номера в кью с выходом в сад с балкона, интересуют тихие номера или может с какими-то безопасными балконами, а также нужен совет по выбору этажности
3 года назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Аланьи
Оценка 8.6
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Аквапарк Планета воды
Оценка 9.5
Турция, Алания
Активный отдых, Развлечения

Год строительства отеля - 2011. Отель состоит из одного 7-ми этажного корпуса. Общая площадь составляет 17 000 кв.м., находится на самом берегу моря.

Расположение Расстояние от отеля до центра города Аланьи составляет 35 км. Аэропорт Анталии расположен в 90 км.
Описание пляжа Дороги между отлем и пляжем нет. Деревянный пирс, площадь 300 кв.м.
В отеле

4 ресторана, 6 баров, 2 открытых бассейна, терраса для загара, магазин.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • интернет-кафе
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • условия для инвалидов
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
Для детей 2 бассейна, 2 водные горки.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт 2 водные горки, дартс, игровая комната.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • дискотека
  • анимация
Описание номеров

В отеле 350 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Alara Turizm Merkezi, A. Turkes Bulvari No:267 Okurcalar, Alanya, Antalya, Turkey
Телефоны: 0 242 527 43 44
Е-мейл: info@qpremiumresort.com
Сайт: Q Premium Resort