Nox Inn Deluxe 5*– Отзывы

86
Оценка 5.610
на основе
86 отзывов
№181 в рейтинге отелей Алании
7.0 Номер
6.0 Сервис
5.7 Чистота
6.9 Питание
5.5 Инфраструктура
Отель расположен рядом с пляжем, в 2 километрах от посёлка Конаклы. Открыт в 2019 году. Гостеприимный сервис, богатая инфраструктура. Отель прекрасно подойдёт для семейного и активного отдыха.Подробнее →
аватар Jul1771
1. Заявленный номер предоставили только с 3 й попытки после длительных препирательств. Очень агрессивно ведут себя работники на рецепшен! Прям нервные такие, раздражают их туристы которые на русском говорят, да еще что то просят. … Еще ▾ 1. Заявленный номер предоставили только с 3 й попытки после длительных препирательств. Очень агрессивно ведут себя работники на рецепшен! Прям нервные такие, раздражают их туристы которые на русском говорят, да еще что то просят.

2. В номере: штора оторвана всю дорогу, лужа в душевой на полу около унитаза всегда, вытирают ее размазывая по полу номера, только после обращееия на рецепшен. Стульчик на унитазе кривой! Из вентиляции в номере постоянно запах табака и еды типа 5 звездый номер! Слышимость в номерах ужасная отдохнуть ни ночью ни днем не возможно
3. Пляж большой, но 2 / 3 это плиты и камни, крупная галька. Каждые 2 дня волны, которые приносят кучу мусора, в эти дни в воду из за него заходить не хочеться. На пляж приходят купаться из других отелей, там говорят, с мусором в воде периодически еще хуже.!
Постоянно 3.4 собаки лежат на пляже между шезлонгами, доедают со столиков. Живут там.
3. Территории нет вообще, только отель и маленькие бассейны 5 этажей вниз и 5 этажей вверх.
Единственное место куда можно выйти, то есть взойти, это смотровая площадка с красивым видом.
4. В ресторане, если официанты не успевают убрать, на столах ситдят кошки и вороны доедают из неубранных тарелок.
Есть конечно туристы, которые еще кошек к столам и прикармливают.

Поэтому максимум 3 звезды!!!
Душевая кабина,  уплотнитель отдельно. Стульчак кривой, сидеть на нет не комфортно, мягко говоря. Штора оторвана и всем плевать, так и не поправил никто Вешалка сломана, проледала всю дорогу, никто не заменил и не ремонтировал Лужа в углу постоянно, которая размазывается по полу номера. Что бы сесть на унитаз, нужно ноги замочить. Сама комната выглядела бы стильно и красиво, если-бы не куча мелочей, но которые всем плевать!! Особенно уборщицам!
аватар AlinaBatekina
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 5.0
Давайте начну с плюсов, их меньше просто: 1) пляж, есть зона где волны, есть зона детская без волн, есть зона с камнями, есть с песком, есть дикий пляж рядом, это все красиво и удобно, даже не смотря на то, что шезлонги стоят просто на расстоянии 10 см друг от друга, и ты невольно лежишь с кучей других людей, ну это упустим. … Еще ▾ Давайте начну с плюсов, их меньше просто:

1) пляж, есть зона где волны, есть зона детская без волн, есть зона с камнями, есть с песком, есть дикий пляж рядом, это все красиво и удобно, даже не смотря на то, что шезлонги стоят просто на расстоянии 10 см друг от друга, и ты невольно лежишь с кучей других людей, ну это упустим.

2) еда более менее разнообразная, вкусная. Но, не каждый день)))

Далее, минусы:

1) логистика отеля... это просто ужас, готовьтесь к тому, что вам придётся либо ходить 7-10 тыс шагов по ступенькам каждый день, либо тратить часочек на лифты, тут территория вверх идёт, все сильно разбросаны, это ужасно неудобно и долго и неясно.

2) все пути ведут через спа: там полотенца берёшь, отдаёшь, через него идёшь на пляж, море, и там гипер-навязчивые, наглые, сотрудники, которые пытаются сесть на тебя сверху при любой возможности и заставить тебя купить спа. Хамовитые, неприветливые, сразу портят репутацию отеля, ужас.
P. S. тут написано, что сауна, джакузи бесплатно, ага, не тут то было, с 13 до 17 максимум можно бесплатно, за все остальное хамские сотрудники спа просят доплатить.

3) в этом отеле много доплаты: молочные коктейли, поп корн, детские автоматы, импортные напитки, помощь с вещами, официально 2$ и тд и тп, везде доплата, рассчитывайте, что здесь можно сверху ещё кучу денег оставить, особенно с детьми.

4) напитки в этом отеле ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕСТНОГО РАЗЛИВА. Даже бейлиз, который они активно тюхают, тоже самогонный. В общем, на норм выпивку здесь не рассчитывайте, турецкий шмурдяк.

5) на рецепции никто тебе не улыбнётся, не приветливые тоже. Просто рутинно выполняют свою работу и всё.

6) читала много за хорошую анимацию.... хммм, не увидела её вообще. С детьми только рисуют, точнее стоит столик и карандаши, и пару девушек просто смотрят и всё. Вечерняя примерно такая же анимация, но на сцене. Скучно, 20 мин, однообразно, никак, вообщем.
Вечернее шоу более менее норм, танцоры в основном, но хорошие.

7) отель переполнен, столиков для еды не хватает, на ужин даётся 1.5-2 часа, с 18:30 до 20:00, люди все полтора часа стоят с тарелками, в итоге так и не найдя столик. Единственный варик найти столик, это прийти в 18:00, стоять 30 мин и ждать открытия ресторана, чтоб занять себе его самому. Иначе будешь стоять на ногах.

8) номера нормальные, но везде что-то поломано, не смотря на то, что отель относительно новый, а уже куча поломок. И при дожде даже крыша на этаже течёт и стоят ведра.

Итог: отель не стоит своих денег вообще. Это не люксовый статус, как они себя преподносят. Это твёрдая тройка на первой линии, по всем фронтам. Поэтому сюда возвращаться буду, только если просто очень большие скидки на него будут.
аватар volodinvarva
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Не рекомендую данный отель. Кто-то построил "лимузин", а управляющий персонал превратил его в "маршрутку". Интернет чуть-чуть работает только если вы под роутером! К бассейну не подступиться! Переполнен! Пляж большой, НО камни в основном. … Еще ▾ Не рекомендую данный отель. Кто-то построил "лимузин", а управляющий персонал превратил его в "маршрутку". Интернет чуть-чуть работает только если вы под роутером! К бассейну не подступиться! Переполнен! Пляж большой, НО камни в основном. Поэтому все купаются в одном месте! Как шпроты! Пляж не убирается! Освобождают только мусорки, а что бросили, валяется на песке! "Бычков" от сигарет больше чем песка! Качество пищи не плохое, но очередь за каждым блюдом! Персонала не хватает, зато "командиров" наблюдает куча! Получается "Вміла готувати, та не вміла подавати". В номерах один ключ, соответственно от слабенького кондиционера мало толка. Сантехника барахлит! От UAL одно название и мороженное на пляже! Всё! Правда в номер простую воду приносят.
аватар Aleksey_Polikarpov
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Итак... До этого у нас не было опыта отдыха в подобных маленьких отелях. Изначально мы всегда отдыхаем в более больших отелях. Но в этом году решили попробовать и не прогадали. … Еще ▾ Итак... До этого у нас не было опыта отдыха в подобных маленьких отелях. Изначально мы всегда отдыхаем в более больших отелях. Но в этом году решили попробовать и не прогадали. Я реально перезагрузился и получил море позитива. Конечно в отеле есть небольшие минусы (которые исправимы, но плюсы перекрывают эти минусы с большим бонусом).

Плюсы:
1. Отличный пляж с песком и волнорезом. Даже если сильные волны, то на пляже все спокойно (в отличии от других отелей). К следующему сезону ребята хотят доделать пляж.
2. Шикарный отдельный пляж под названием "Черепаший пляж". ОООоо... Это еще та красота. Мои рекомендации.
3. Хорошая кухня.
4. Отличная анимация у бассейна (как для детей, так для взрослых)
5. Рядом есть интересные локация в виде смотровой площадки. Закат там бесподобный.
6. Отлично работает команда на рецепции. Все решается очень быстро.

Минусы:
1. Хаускипинг не успевают убирать номера. Но это вопрос решаемый. Достаточно зайти на рецепцию и вопрос будет решен.
2. Wi-Fi есть, а интернет под вопросом. Отелю необходим нормальный специалист который может все настроить нормально.

Спорный момент:
1. Для соблюдения всех норм и чтобы избежать массового скопления людей в одном месте, отель разграничил время ужина в основном ресторане. Большая часть гостей относились к этому с пониманием, хотя были и эмоциональные товарищи.
2. Водные горки древние, но за ними следят. Все швы обработаны. Реально не хватает современных горок. Надеемся что новые горки скоро появятся.

Резюме: Отличный отель для отдыха. С радостью бы там еще отдохнули.
Обзор отеля Noxinn Deluxe
аватар n.tatiana103
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников отеля Noxinn Deluxe за вежливость, радушие, гостеприимство. Отель понравился, рекомендую. Номер просторный, уютный, чистый с видом на море. … Еще ▾ Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников отеля Noxinn Deluxe за вежливость, радушие, гостеприимство. Отель понравился, рекомендую. Номер просторный, уютный, чистый с видом на море. В номере ТВ, кондиционер, сейф, эл. чайник, фен, мини бар с напитками и водой, чай, кофе. Чистое постельное белье. Ванная комната тоже всё необходимое имелось. В номере убирались, меняли постельное. Каждый день приносили воду. Разнообразное питание, много сыров, сладостей, фруктов. Есть рестораны а-ля карт мы были в рыбном и барбекю очень понравилось. Территория маленькая, компактная, 3 бассейна, 3 замечательных пляжа, особенно дальний у скал вообще супер. В отеле есть свой СПА, волшебное место с уютной, расслабляющей атмосферой куда хочется возвращаться за радушным приемом и расслаблением. Массаж - это было поистине нереальное удовольствие, Ейуп мастер своего дела, его руки просто волшебные, благодарю от всего сердца. Так же благодарю милую Елену, уделила для нас время, предоставила много полезной информации, начиная с ресепшена во всём нас сориентировала. Спасибо.
аватар olenamanyshak9324
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Перебували з чоловіком у цьому готелі з 06.08 - заповнений на 100%, заселили швидко, але номер нам дали не з кращих. - 1 поверх, до пізньої ночі чути все шо відбувалося на барі, шумоізоляції немає! - балкон виходив просто в стіну, вигляд в нікуди. … Еще ▾ Перебували з чоловіком у цьому готелі з 06.08 - заповнений на 100%, заселили швидко, але номер нам дали не з кращих.
- 1 поверх, до пізньої ночі чути все шо відбувалося на барі, шумоізоляції немає!
- балкон виходив просто в стіну, вигляд в нікуди.
Просили змінити, на що відповіли немає куди переселити оскільки все зайнято.
- харчування досить одноманітне, солодощі смачні.
- прибирання в номерах відсутнє, а при заселенні було враження що після попередніх гостей, не прибрали (фото прикріплю)
- персонал на деяких барах привітний, на деяких було враження що випрошуєш їжу, були відвідувачі національності Туреччини то для них порцї були відповідніші.
- вай фаю навіть не чекайте, бо він відсутній!
Прикро, що після довгоочікуваної відпустки, пишеш такі відгуки!
Вас є ще куди рости!
+ це тепле, чисте море.
Не рекомендую!
Вид з балкону. Це при заселенні При заселенні
аватар ZUBKO11
Плюси: пляж піщаний, море супер. Утюга немає в номері, хочуть долар за одну річ щоб попрасувати. Їжа одноманітна, несмачна, кожен день та сама. Ліфти живуть своїм життям, можна по 15 хв їздити. … Еще ▾ Плюси: пляж піщаний, море супер.
Утюга немає в номері, хочуть долар за одну річ щоб попрасувати.
Їжа одноманітна, несмачна, кожен день та сама.
Ліфти живуть своїм життям, можна по 15 хв їздити.
В готелі неймовірно жарко.
аватар viktoria.brilliant
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Прекрасный новый отель с хорошей инфраструктурой. Номера - новые хорошие, большие! Пляж - чудесный: большой, чистый, песчаный, с прозрачной голубой водой. Можно и даже побыть в части пляжа, где немного людей с прекрасными видами. … Еще ▾ Прекрасный новый отель с хорошей инфраструктурой.
Номера - новые хорошие, большие!
Пляж - чудесный: большой, чистый, песчаный, с прозрачной голубой водой. Можно и даже побыть в части пляжа, где немного людей с прекрасными видами.
Питание - всего много и главное очень все вкусно!! !
Хочу отметить персонал, который с самого начала нашего пребывания был всегда учтивым, и помогал даже по самым малейшим пожеланиям.
Территория самого отеля небольшая, но все продумано до мелочей. Есть всегда чем заняться и деткам и взрослым.
Спасибо большое за прекрасный отдых)))
аватар linkolnik.24
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Скажу сразу, если искать кучу негатива, то и в супер лакшери 5* можно найти изъяны. Нам все понравилось, да, очереди в ресторанах, но где их нету при полной загрузке? Кому территория маленькая смотрите сразу в описании отеля эту инфу, ничего не скрывается мы специально выбирали небольшую площадь, нам так удобней с ребенком, не любим огромные отели, их не обойдешь и все далеко др. … Еще ▾ Скажу сразу, если искать кучу негатива, то и в супер лакшери 5* можно найти изъяны. Нам все понравилось, да, очереди в ресторанах, но где их нету при полной загрузке? Кому территория маленькая смотрите сразу в описании отеля эту инфу, ничего не скрывается мы специально выбирали небольшую площадь, нам так удобней с ребенком, не любим огромные отели, их не обойдешь и все далеко др. от друга. 3 бассейна и 1 детский - все хорошие. Пляж близко - насчет пляжа могу сказать так, нам в принципе не нравятся пляжи анталийского побережья, они сами по себе не очень чистые и вода мутная всегда. Если занимать лежаки в 7 примерно, можно успеть. Но а где не так? Сколько отдыхаем - во всех отелях люди в 6-7 уже бегут с полотенцами занимать места. Это не минус конкретного отеля.

Питание хорошее, мы довольны, хотя сами привередливы довольно. Алкоголь норм. Ехать конечно далековато с аэропорта, с ребенком я бы второй раз в Аланью не поехала, тяжко, лучше что-то поближе искать, 2.5 часа дороги после самолета это так себе испытание, но мы знали, что так будет. Скажу бонально, это был самый бюджетный отель на наш кошелек в конце июня, когда цены скаканули и пустили русских, т. е. он не самый дорогой и поэтому цена-качество супер!
аватар sando72
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Все понравилось, особенно бунгало на пляже. … Еще ▾ Все понравилось, особенно бунгало на пляже.
Показать ещё »


аватар _418797
5 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар Kashapova-zilya
Желательно чтоб пешочком можно было дойти)
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар yulichka_
Отдыхают ли в этом отеле немцы и вообще какой контенгент отдыхающих?
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Аланьи
Оценка 8.9
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Пляж Клеопатры
Оценка 8.5
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Отель расположен рядом с пляжем, в 2 километрах от посёлка Конаклы. Открыт в 2019 году. Гостеприимный сервис, богатая инфраструктура. Отель прекрасно подойдёт для семейного и активного отдыха.

Расположение Отель находится в 12 км от центра Алании, в 3 км от центра Конаклы, в 95 км от аэропорта Анталии и 50 км от аэропорта Газипаша
Описание пляжа Протяженность – 300 м. Пляж отмечен Голубым флагом.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Главный ресторан (900 чел., есть летняя терраса).

2 А’ля карт ресторана (турецкая и рыбная кухни).

Бар на пляже (10:00-10:00).

Бар у бассейна (10:00-02:00).

Лобби-бар (24 часа).

Мини-маркет, аренда машин, парикмахер, ювелир, моторизованный и немоторизованный водный спорт, фотограф, врач

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей Открытый и крытый детские бассейны; мини-клуб (4-12 лет); детская анимация (на русском языке); вечернее мини-диско; уголок матери (микроволновая печь, подогреватель для бутылочек, блендер).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бесплатно: турецкая баня, сауна, джакузи, аэробика, аквааэробика, дартс, пляжный волейбол, дискотека. Платно: массаж, парная, водные виды спорта. 2 водные горки (1 для взрослых, 1 для детей).
  • аквапарк или горки  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

Всего в отеле 372 номера с великолепным видом на море и горы. Из них 327 стандартных номера, 5 смежных семейных номеров, 4 номера для для людей с ограниченными возможностями , 34 больших стандартных номера, 2 номера для новобрачных.

В номерах

Все номера оснащены системой центрального отопления и охлаждения, также есть телефон, фен, мини-бар, спутниковое телевидение, беспроводной Интернет доступ, система магнитных ключей-карт, электронный сейф для ценных вещей, пожарная система и телефон в ванной комнате. Также в каждом номере есть балкон.

  • ванна / душ
  • фен
  •  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • кабельный интернет $
  • балкон/терраса
Адрес Konaklı Mah. Plaj Sok. No37, 07407 – Konaklı / Alanya, Antalya, TURKEY
Телефоны: Телефон: +90 242 565 04 20 / 0 850 969 27 27, Факс: +90 242 565 04 23
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Nox Inn Deluxe
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.