Lenna Beach 3*– Отзывы

18
Оценка 4.010
на основе
18 отзывов
№297 в рейтинге отелей Алании
1.0 Номер
1.5 Сервис
1.5 Чистота
4.0 Питание
3.0 Инфраструктура
Построен в 1986 году, общая площадь 7500 м2, последняя реставрация сделана в 2003 году. Отель состоит из 6-этажного и 2-этажных корпусов.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 5.0
г@#но полное отель … Еще ▾ г@#но полное отель
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Koshmar
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 2.0
пробыл в этом отеле около 36 часов, реально прошел 7 кругов ада: еда-что-то среднее между бомж пакетами и свинарником(все воняет кислятиной, кошки ходят по столам в якобы ресторане)к … Еще ▾ пробыл в этом отеле около 36 часов, реально прошел 7 кругов ада: еда-что-то среднее между бомж пакетами и свинарником(все воняет кислятиной, кошки ходят по столам в якобы ресторане)к вечеру мужика идвух дете увезла скорая в местный лепрозорий; вода из крана соленая, горячей вообще не было; оба бассейна не работали, в одном из них плавали субстанции неизвестного происхождения и представители местной фауны, во второй хлоровые таблетки закидывали килограммами; напитки олл-энклюзив так и не завезли(потом встречали проживающих там, они поведали, что до сих пор ждут выпивку), вообщем описывать красоты очень долго и "красочно", после отъезда мы называли друг-друга бичами из "ленны"! берегитесь!!! ! ! !
аватар irinav
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 2.0
Я первый раз была в Турции и получилось так, что попала в этот отель. после этого у меня осталось не очень приятное впечатление об этой стране. Из под крана шла соленая вода, уборщица приходила только один раз, постельное белье ни разу не поменяла, еду есть невозможно, приходилось тратить деньги в ближайшем кафе. … Еще ▾ Я первый раз была в Турции и получилось так, что попала в этот отель. после этого у меня осталось не очень приятное впечатление об этой стране. Из под крана шла соленая вода, уборщица приходила только один раз, постельное белье ни разу не поменяла, еду есть невозможно, приходилось тратить деньги в ближайшем кафе. Так что выбирайте другой отель.
аватар Korolev
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 3.0
День добрый! Приехав в отель и дав взятку, надеялись получить нормальный номер. Неполучилось, поменяли со скандалами несколько номеров, так и остановились в одном из ужанных номеров. … Еще ▾ День добрый! Приехав в отель и дав взятку, надеялись получить нормальный номер. Неполучилось, поменяли со скандалами несколько номеров, так и остановились в одном из ужанных номеров. Душевая кабинка отсутствует, плафоны освящения расколоты, ТВ показывает 2 турецких канала, постельное бельё грязное, туалетной бумаги нет, в номерах не убирают, света и вонючей воды переодически нет. Что касается самого отеля и тех кто там отдыхает: 70% отдыхающих-Турки, какой аниматор, такая и г. . анимация. Через несколько дней перестали ходить в столовую т. к. мясо бывает редко и от одного запаха блюд намешанные из неизвестно чего уже воротило. В баре 3 крепких сурогатных напитка-виски, водка, ром розлиты в одинаковых бутылках, пиво наливают в стаканчики 200г.
аватар Turistka25
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 6.0
Прочитала все отзывы. С 2005 г. , несмотря на постоянную смену названий, в отеле НИЧЕГО не изменилось в лучшую сторону: по-прежнему вода течет не там, где надо; по-прежнему летом фрукты в дефиците (правда появились арбузы и дыни); может закончиться питьевая вода; грязные скатерти; в номерах не убирают; чистых полотенец не хватает; аниматор - ниже всякой критики. … Еще ▾ Прочитала все отзывы. С 2005 г. , несмотря на постоянную смену названий, в отеле НИЧЕГО не изменилось в лучшую сторону: по-прежнему вода течет не там, где надо; по-прежнему летом фрукты в дефиците (правда появились арбузы и дыни); может закончиться питьевая вода; грязные скатерти; в номерах не убирают; чистых полотенец не хватает; аниматор - ниже всякой критики.......Выбирайте другой отель! ! !
аватар avecore
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 2.0
Сомневающимся скажу сразу - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НИ ЗА ЧТО не едьте туда!!! Псевдонимы отеля: Kaliopa Beach ex. Lenna Beach, ex. Sahara Beach, одним словом - бич, название соответствует. Ну это так, эмоциональное вступление для тех кто отзывы читает поверхностно и не до конца. … Еще ▾ Сомневающимся скажу сразу - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НИ ЗА ЧТО не едьте туда!!! Псевдонимы отеля: Kaliopa Beach ex. Lenna Beach, ex. Sahara Beach, одним словом - бич, название соответствует.

Ну это так, эмоциональное вступление для тех кто отзывы читает поверхностно и не до конца. Так же сделал и я в свое время и похерил отпуск.
Во-первых сам поселок где расположен отель (ух ты, еле рука поднялась написать слово "отель") - это невзрачное неуютное грязноватое местечко. Пляж засран. Об камни можно ноги сломать. Гулять почти некуда.
Во-вторых сам отель. Оооооо... Это пестня... Эдакий концлагерь для туристов... Слушайте сюда. Процесс заселения ужасен и долог. Все постоянно возвращаются требовать другой номер и очередь тянется бесконечно долго (если вы приехали не одни). И вообще очень много людей вокруг, неуютно. Этажей в нем 5 и ни один из двух лифтов не работает. Больно было смотреть на полных или пожилых людей вползающих на верхние этажи. В номере неприятный запах, мебель пошарпана, телевизор с расколотым корпусом, видно падал на пол. В душевой все ржавое и в какой-то извести. Вода из крана соленая, еле теплая. Выключатели/розетки сломаны. Дверь на балкон не закрывается. Благо кондей работал, иначе - смерть. Номера убирал какой-то пацан. Несмотря на чаевые - очень отцепно, в душевой ни к чему не прикасался ни разу. Полотенца не меняют, а если и меняют, то приносят практически такие же как вы им отдали. Такое ощущение что они их меняют между номерами. Постель не меняли. Во дворе отеля, вокруг бассейна, в столовой - муравьи. Много. Кормежка - не отрава, но очень скудно. Очень. Очереди за едой как в блокадном ленинграде. Хорошо хоть давали арбуз. В баре пить ничего НЕЛЬЗЯ категорически, кроме пива, т. к. оно из кег. Все остальное они приносят в каких-то б/у бутылках из подсобки. И непонятно что это. То они это называют джином, то водкой, а на деле - все одно, отрава редкостная. Анимация сносная на фоне остального, оставим ее. Бассейн ничего такой, горка хоть есть. Т. к. пляж ужасен, бассейн неплохая ему замена. Вот так вот. Вкратце. В общем не ходите дети в африку... то есть в сахару гулять. Но если уж попадете туда - берите много туров. На каждый день. Чтобы быть подальше оттуда...
аватар dima250977
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 7.0
Привет народ! отель нормальный, да расселяют несразу, но зато заход в отличии от других ИДЕАЛЬНО ВЫДОЛБЛЕН, кормят хорошо, за 2неделю баранины невидел, ..... курица, говядина вобщем как везде салаты итд, отношения хорошее, НАРОД СКАЖУ ТАК ЧТО НЕЧУТЬ НЕРАЗОЧАРОВАН!!!!!!!!!!!! ! ! а если ВЫ хотите всё супер то берите 7*******или 5*****, а то многие едут и ЗНАЮТ на что едут, , потом вот лучшем я пять брала, , ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ ЗРЯ НАРОД, !!! ! ! как ты с людьми так и они!!! ! ! и всё ок будет, главное МОРЕ. … Еще ▾ Привет народ! отель нормальный, да расселяют несразу, но зато заход в отличии от других ИДЕАЛЬНО ВЫДОЛБЛЕН, кормят хорошо, за 2неделю баранины невидел, ..... курица, говядина вобщем как везде салаты итд, отношения хорошее, НАРОД СКАЖУ ТАК ЧТО НЕЧУТЬ НЕРАЗОЧАРОВАН!!!!!!!!!!!! ! ! а если ВЫ хотите всё супер то берите 7*******или 5*****, а то многие едут и ЗНАЮТ на что едут, , потом вот лучшем я пять брала, , ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ ЗРЯ НАРОД, !!! ! ! как ты с людьми так и они!!! ! ! и всё ок будет, главное МОРЕ.... а не стойка БАРА и КАНАЛЫ ТЕЛЕКА!!!!!!!! ! ! !
аватар sofyasha
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 1.0
Отель ужасный. В отель мы прибыли примерно к 10.00 по местному времени и выяснили, что заселение в номера начинается только в 14.00. Я с дочерью была вынуждена ждать на жаре 4 часа, пока нам выдадут ключ от номера. … Еще ▾ Отель ужасный.
В отель мы прибыли примерно к 10.00 по местному времени и выяснили, что заселение в номера начинается только в 14.00. Я с дочерью была вынуждена ждать на жаре 4 часа, пока нам выдадут ключ от номера. Моей дочери стало плохо, она чуть не потеряла сознание.
Когда мы наконец попали в номер, то увидели совсем не ту радужную картину, которую нам описывал представитель Компании, а такую антисанитарию, которую сложно описать словами:
 ручка с замком на двери номера ели держалась;
 дверь номера была грязная, вся залапанная жирными руками;
 полы в номере были грязными с черными разводами;
 душевая кабинка, раковина, смесители, мыльницы, стены санузла в номере были покрыты ржавчиной, грибковыми образованиями и какой-то зеленой слизью;
 во время купания из слива душевой кабинки поднималась мутная вода с волосами и прочей грязью и выплескивалась за борта кабинки на пол, поэтому мало того, что приходилось купаться в обуви, но и при этом держать ребенка на руках;
 из унитаза торчал кусок ржавой трубы, впоследствии нам объяснили, что это беде;
 чтобы смыть унитаз к бачку был привязан грязный кусок веревки;
 стены номера были грязными с отпечатками обуви, словно по ним ходили;
 двери шкафа для одежды закрыть было не возможно, они еле держались, к ним страшно было притронуться, я боялась, что они выпадут, на полках был огромный слой пыли, поэтому всю одежду мы были вынуждены хранить в сумке на полу;
 полотенец в номере не было;
 постельное белье возможно вообще не стиралось, потому что проснувшись утром после сна на этом белье я вся была покрыта красной сыпью, которая у меня не проходила вплоть до перевода в другой отель.
Я обратилась в администрацию отеля с просьбой замены номера. На что мне предложили доплатить 350 долларов, так как таких денег у меня на тот момент не было, я отказалась. А позднее узнала у людей, которые согласились дать эту взятку, что их каждый день переводили из номера в номер, но качество номеров не менялось.
Когда я вернулась в комнату и разделась, чтобы переодеться, в комнату без стука вошли мужчина и женщина, сказали мне, чтобы я на них не обращала внимания, что они здесь убирали и забыли свои майки. После этого в номер без стука неоднократно вваливались сотрудники отеля.
Кроме того отель LENNA BEACH HOTEL3*+ находится не в 50 метрах от моря, а, на мой взгляд, в около 500 метрах.
Никакого бара на пляже нет и в помине, стоит только куллер, в котором то нет воды, то не стаканов.
В столовой посуда и скатерти грязные.
Еда очень острая.
При заказанном типе питания мне было обещано, что можно будет бесплатно есть мороженное, никакого мороженного не было и в помине.
В момент пребывания в отеле LENNA BEACH HOTEL3*+ я заболела грибком ладоней, кожа на ладонях вздулась и начала слазить ошметками.
Lenna Beach Lenna Beach1 Lenna Beach1 Lenna Beach Lenna Beach Lenna Beach Lenna Beach Lenna Beach
аватар Nata-nata
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 9.0
Отдахали компанией в июне 2008г. Начиталась плохих отзывов и немного побаивались куда попадем, но все оказалось вполне прилично. Расселили быстро, в номерах все работало и кондиционер, и ТВ с 2мя русскими каналами, постоянно теплая вода в душе. … Еще ▾ Отдахали компанией в июне 2008г. Начиталась плохих отзывов и немного побаивались куда попадем, но все оказалось вполне прилично. Расселили быстро, в номерах все работало и кондиционер, и ТВ с 2мя русскими каналами, постоянно теплая вода в душе. Питание нормальное, всегда были фрукты, сладости , также давали куриное мясо, рыбу. Горки в бассейнах отличные, территоря чистая, вход в море хороший.
Отель Территория Пляж Вода в море Большая горка Маленькая горка Вид из окна
аватар
 •  ездил(а) 17 лет назад
Оценка 5.0
Отель, конечно... отдыхала с 3-17 сент 2007. сейчас думаю, что мне еще повезло! заселили в неубранную комнатуЮ ходила на ресепшн 4 раза, 2 - в день приезда, 2 - на следующий, вечером принесли только чистые полотенца, сказали - горничных уже нет. … Еще ▾ Отель, конечно... отдыхала с 3-17 сент 2007. сейчас думаю, что мне еще повезло! заселили в неубранную комнатуЮ ходила на ресепшн 4 раза, 2 - в день приезда, 2 - на следующий, вечером принесли только чистые полотенца, сказали - горничных уже нет. Убрали комнату на следующий день после обеда, потом правда убирали регулярно, хотя и не очень тщательно, за доллар, что я регулярно оставляла, горничная только улыбалась и здоровалась. В ресторан после 2-3 дней пребывания стала ходить позже всех, потому что о-о-очень, ну очень неудобно за соотечественников, которые дерутся за мясо))) народу много, еще с корпусов на берегу приходят, там своего ресторана нет. Вот моя знакомая с петропавловска приехала, одна, в первый раз, и ее поселили в такой убогий номер, который мы с ней прозвали не иначе как " пытошная" , на первом этаже корпуса " С" , рядом лужа от конденсата, который бежит со всех кондишенов корпуса, номер чрезвычайно мрачный, сырой, без балкона, без солнца, в общем просто какой-то кошмар. наутро она не выдержала, пошла на ресепшн, за 10 или 20 долл. не помню, ее переселили в очень приличный номер с видом на море, на 5 этаже, в другом корпусе, она была так счастлива, что мы подумали: это у них специально проделывается: селят сначала в самый худший номер, потом переселяют, тоже не в самый хороший, но человек уже СЧАСТЛИВ! ! ! в общем впечатления не самые радужные, анимация совершенно никакая, бассейны за 2 недели НИ РАЗУ не сливали и не чистили, в общем, развлекались мы сами, дискотека - рядом, саммер гарден. а вообще. если перестать заморачиваться, можно жить. но " сахару" конечно никому не порекомендую.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Аланьи
Оценка 8.9
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Пляж Клеопатры
Оценка 8.5
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Построен в 1986 году, общая площадь 7500 м2, последняя реставрация сделана в 2003 году. Отель состоит из 6-этажного и 2-этажных корпусов.

Расположение в 120 км от аэропорта г. Анталия, в 12 км от г. Аланья, в 50 м от собственного пляжа.
Описание пляжа собственный, песок. Шезлонги, зонтики, матрасы - бесплатно. Пляжные полотенца: нет. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно.
В отеле

• основной ресторан

• открытый бассейн

• 1 водная горка

• кабинет врача

• прачечная

• обмен валюты

• прокат автомобилей

Описание номеров

137 номеров (74 – с видом на море):

94 standard rooms (макс. 2+1 чел., 18 м2),

43 famıly rooms (одна большая комната, ванна, макс. 4 чел., 24 м2).

В номерах

• индивидуальный кондиционер

• телевизор

• сейф (в reception и в номерах - платно)

• пол - керамическая плитка

• уборка номера - ежедневно

• смена белья - 2 раза в неделю

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ