La Mer Delta Alara 5*– Отзывы

41
Оценка 7.210
на основе
41 отзыва
№72 в рейтинге отелей Алании
8.2 Номер
8.1 Сервис
8.3 Чистота
8.3 Питание
8.3 Инфраструктура
La Mer Delta Alara – идеальное место для гостей, любящих атмосферу средиземноморья и волшебные закаты. «Froggy Club» позаботится об отдыхе и развлечениях ваших детей.Подробнее →
аватар Mudaris
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
Я отдыхал в отеле La Mer Delta Alara 3 раза – всё было хорошо. В июне 2011 года решил поехать туда четвертый раз с компанией, чтобы отпраздновать день рождение своё и друга. Заказали ресторан. … Еще ▾ Я отдыхал в отеле La Mer Delta Alara 3 раза – всё было хорошо. В июне 2011 года решил поехать туда четвертый раз с компанией, чтобы отпраздновать день рождение своё и друга. Заказали ресторан. Нам ничего не организовали, ничего не было подготовлено. Лишь после того, как я начал выяснять почему к нам такое отношение, они начали делать вид, что обслуживают. Обслуживание было, как в самых худших забегаловках. От этого случая осталось негативное впечатление об отеле.
Затем я поехал отмечать день рождение друга в отель Letoonia Golf Resort. Там проводят такие мероприятия на высшем уровне. Всем советую там побывать.

Мударис, Казань.
аватар zolton
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 10.0
Всё воообще понравилось, всё как и сказали - сказали что пляж песок и вход песок с галькой! ! ! так всё и было. были отличные обновлённые номера , было всё ультра всё включено , отличный бассеин , бесплатные корты! безупречная анимация ! ! ! всё было на уровне ! ! ! как сказали так и было я бы даже сказа что лучше!! ! ездили с женой и 2 детьми (мини клуб для детей) 96 тысяч на 10 дней!. … Еще ▾ Всё воообще понравилось, всё как и сказали - сказали что пляж песок и вход песок с галькой! ! ! так всё и было.
были отличные обновлённые номера , было всё ультра всё включено , отличный бассеин , бесплатные корты! безупречная анимация ! ! ! всё было на уровне ! ! ! как сказали так и было я бы даже сказа что лучше!! !
ездили с женой и 2 детьми (мини клуб для детей)
96 тысяч на 10 дней!
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Всё было просто очень хорошо ! ! ездили с дочкой на 7 дней прилетели 31 марта ! ! ! говорили нам что долеко , но гид рассказывал столько интересного , что до места доехали даже … Еще ▾ Всё было просто очень хорошо ! ! ездили с дочкой на 7 дней прилетели 31 марта ! ! ! говорили нам что долеко , но гид рассказывал столько интересного , что до места доехали даже неуспели соскучиться!! ! едим с жёнами и детьми!! ! ! а у кого нет пары едем без пары и там вы точно не соскучитесь! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Прибыли в Дельту в 4 утра , Нам были любезно предложены диваны в холле , и это до 14 часов дня ! МИФ о Турецком гостеприимстве был развеян в первые утренние часы ( проведенные на диванах в холле ). … Еще ▾ Прибыли в Дельту в 4 утра , Нам были любезно предложены диваны в холле , и это до 14 часов дня ! МИФ о Турецком гостеприимстве был развеян в первые утренние часы ( проведенные на диванах в холле ). Следующий сюрприз ожидал в номере - Кондиционер работал по несколько часов в сутки . Таков режим работы . объяснили сотрудники отеля . И только когда нервы у нас окончательно сдали и мы закатили скандал ! ! ! Кондиционер поменял режим работы и работал до конца отдыха уже круглые сутки ! Разведенное водой вино и отсутствие мяса в ресторане - это уже на любителя ! Море шикарное но это к сожалению не заслуга отеля . Вообщем во второй раз сюда не поедем ! А вам не советуем ехать и в ПЕРВЫЙ ! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Семейная пара из Кузбасса, отдыхали 10 дней в этом отеле, За все время прибывания ни одной накладки: кондишен работал исправно, вода в кране была, погода класс +32-34, для самого ДЕШЕГОГО отеля 5 *в этом регионе-питание на 5! Анимация правда вялая, но ведь и высокий сезон закончился. … Еще ▾ Семейная пара из Кузбасса, отдыхали 10 дней в этом отеле, За все время прибывания ни одной накладки: кондишен работал исправно, вода в кране была, погода класс +32-34, для самого ДЕШЕГОГО отеля 5 *в этом регионе-питание на 5! Анимация правда вялая, но ведь и высокий сезон закончился. Плюс отеля-можно перейти горную речку(воды до середины икры) и ты уже на песочном диком пляже, где можно загарать топлес. , в реке ловить рыбу(правда, сами видели) . За время прибывания ни разу не видели тараканов и другой живности. Пиво не разбавленное, вино как во всех турецких пятерках. ВЫВОД: с удовольствием приедем еще раз.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
кухня ужасная грязно персонал на тройку … Еще ▾ кухня ужасная грязно персонал на тройку
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар alex1610
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Как обычно, отдыхал в "бархатный сезон", т. к. море уже очень прогретое и солнце не очень активное (в разгар сезона быстро обгораю). И опять выбрал Турцию - климат больше нравится, да и веселее Египта. … Еще ▾ Как обычно, отдыхал в "бархатный сезон", т. к. море уже очень прогретое и солнце не очень активное (в разгар сезона быстро обгораю). И опять выбрал Турцию - климат больше нравится, да и веселее Египта.
Теперь об отеле.
Территория: достаточно большая для региона ближе к Аланье; большие зеленые газоны с деревцами, где можно погулять. Всё очень ухожено и аккуратно. Есть 2 бассейна, один из них с 3 горками, еще один крытый бассейн в спа-центре. СПА-центр очень чистенький и уютный (советую отличную сауну, бесплатно), после бассейна можно полежать и отдохнуть под релакс музыку на кушетках.
Номера просторные, с ванной, кондер по часам (они знают когда нужно включать), есть балкон (у меня был вид частично на реку, частично на море), номер как новый (говорят только после ремонта).
Питание очень хорошее, как и должно быть в хорошей турецкой 5-ке - соответствующий выбор блюд и качество(ещё был до этого в 3 "пятерках" - "Вашингтон резорт" в Сиде, "Лонг бич" в Аланье, Текирова Коринтия в Кемере).
Пляж очень широкий (как в Сиде), песок и небольшая галька местами, вход в море плавный. Бар рядом с пляжем - сзади на газоне.
После обеда можно погулять по пляжу и посмотреть на пляжи других отелей.
В общем для района Аланьи на мой взгляд один из самых лучших "пятерок".
аватар margatina
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 1.0
мы приехали с друзьями 15 сентября 2010 года о УЖАС!! ! ! И это называется 5* отелем, нет это как максимум 2*отель или грязный сарай. Ресторан с огромными турецкими мухами, это не ресторан, а заводская столовая с 5-7 блюдами так называемым шведским столом! ! Заселили в одноместный номер (у нас был оплачен 2-х местный номер) с одной кроватью, застеленной вафельным полотенцем, холодильник не работает, дверь на так называемый балкон (выход на крышу-козырёк над первым этажом, т. … Еще ▾ мы приехали с друзьями 15 сентября 2010 года о УЖАС!! ! ! И это называется 5* отелем, нет это как максимум 2*отель или грязный сарай. Ресторан с огромными турецкими мухами, это не ресторан, а заводская столовая с 5-7 блюдами так называемым шведским столом! ! Заселили в одноместный номер (у нас был оплачен 2-х местный номер) с одной кроватью, застеленной вафельным полотенцем, холодильник не работает, дверь на так называемый балкон (выход на крышу-козырёк над первым этажом, т. е общий нет столика, нет кресел, гуляй, заходи кто хочет и речку вонючку) не открывается, кондишен работает 1 час через 2 часа, лампочки в ванной комнате перегорели, мы не разбирая чемоданов вернулись на ресепшен, вот там и началось представление главного менеджера отеля худой, неопрятной, безобразной турчанки не говорящей не на русском не на английском языках, начала орать как потерпевшая на турецком, мы вызвали представителя туроператора Корал Тревол Алесю она нам объяснила, что мы не чего ни добъёмся в этом отеле ужасный персонал семейный подряд и она за доплату нас переселила в шикарный отель Grand Cortez Resort Hotel & Spa. Так будьте внимательны при выборе отеля! ! !
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 3.0
Отдых в этом так называемом отеле просто кошмар....Номер не убирался наверное с открытия сезона, хотя мы были в конце сентября, менялись только полотенца. Питание отвратительное одна только курица(в основном белое мясо), но иногда было соевое мясо(которое есть вообще невозможно), гамбургеры соевые, напитки просто пойло. … Еще ▾ Отдых в этом так называемом отеле просто кошмар....Номер не убирался наверное с открытия сезона, хотя мы были в конце сентября, менялись только полотенца. Питание отвратительное одна только курица(в основном белое мясо), но иногда было соевое мясо(которое есть вообще невозможно), гамбургеры соевые, напитки просто пойло. Персонал наглый и совсем недружелюбный. Если бы не чудесное море, рыдали бы там горючими слезами. 4*звезды этому отелю можно дать, только за интерьер отеля. Были там 2 года назад, а эмоции до сих пор остались. Незабываемый отдых! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с подругой впервые, непосредственно в этом отеле. Приехали вечером. Как раз к ужину. Нам дали на двоих прекрасный семейный номер. Помогли с багажом и сопроводили к ужину. … Еще ▾ Отдыхали с подругой впервые, непосредственно в этом отеле. Приехали вечером. Как раз к ужину. Нам дали на двоих прекрасный семейный номер. Помогли с багажом и сопроводили к ужину. Все последующие дни как в сказке. Персонал просто молодцы. А какие столы нам накрывали с цветами. Здесь пишут, что наблюдали каких то немыслимых насекомых в этом отеле. Неправда. Я смотрю людям не только насекомые мерещились, но и в целом все плохо. Человек сам устраивает себе праздник. В общем нам было просто супер.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


аватар churilova-1980
какой персонал?Еда?Развлечения?
12 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
аватар Oksana303
Какой из этих отелей выбрать? L'Oceanica Beach,La Mer Delta Alara, Kemal Bay ,ASDEM BEACH 5 *? Какая погода в середине октября, где теплей, есть хороший детский клуб или площадка, как питание,вход в море, приближенность к каким- нибудь населенным пунктам?
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Крепость Аланьи
Оценка 8.9
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Пляж Клеопатры
Оценка 8.5
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

La Mer Delta Alara – идеальное место для гостей, любящих атмосферу средиземноморья и волшебные закаты. «Froggy Club» позаботится об отдыхе и развлечениях ваших детей.

Расположение Riva Delta находится в 25 км от Манавгата, в 35 км от Алании и в 90 км от аэропорта Анталии.
Описание пляжа галечно-песочный, собственный. Шезлонги и зонтики, полотенца (необходим депозит) - бесплатно.
В отеле

В ходе оздоровительной программы посетите турецкую баню, SPA и оздоровительный центры. Также к Вашим услугам фитнесс центр, крытый и открытый бассейны, волейбольная и баскетбольная площадки, пляжный волейбол, собственный пляж и шоппинг центр.

Описание номеров

213 номеров на 456 мест, 182 из которых стандартные, 31 семейных. Все номера имеют ковровое покрытие и балкон.

В номерах

  • балкон
  • фен
  • центральный кондиционер
  • телефон
  • телевизор (спутниковое телевидение)
  • сейф (платно)
  • джакузи (в номерах Executive room, King Suite, Delta Suite)
  • мини бар
  • пол - ковровое покрытие

  • Адрес Delta Hotel Okurcalar - Antalya / TURKЭYE Tel : +90.242.527 52 00 (pbx) Fax: +90.242.527 52 10 E-mail : [email protected]
    Сайт: La Mer Delta Alara
    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ