Numa Konaktepe Hotel 4*– Отзывы

4
Оценка 5.810
на основе
4 отзывов
6.0 Номер
6.0 Сервис
5.8 Чистота
6.3 Питание
5.3 Инфраструктура
Отель находится в 12 км от Алании, в 800 м от Конаклы. Гостиница расположена в 120 км от центра города Анталии. Отель построен в 1998 году, последняя реставрация проведена в 2014 году. Гостиница подойдет для спокойного пляжного отдыха.Подробнее →
аватар zhilczova3
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Извините, но мне понравилось все. все, все!! ! ! Замечательный отель! ! ! Персонал!! ! ! Еда!!! ! ! Приеду к вам еще! ! ! … Еще ▾ Извините, но мне понравилось все. все, все!! ! ! Замечательный отель! ! ! Персонал!! ! ! Еда!!! ! ! Приеду к вам еще! ! !
аватар e86gjeav
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Первый раз посетила Турцию. По отзывам поехала в Аланию Инжекум отель Конактепе. В первую очередь недостатки; очень душно в отеле, столовой, в холле. Только в номере спасительный кондиционер. … Еще ▾ Первый раз посетила Турцию. По отзывам поехала в Аланию Инжекум отель Конактепе. В первую очередь недостатки; очень душно в отеле, столовой, в холле. Только в номере спасительный кондиционер. Уборка на 3-у, очень маленькая территория у отеля. Пляж нормальный, а вот в море опасные камни, ходили купаться на соседний пляж, там хоть камни убрали.
Теперь о хорошем- персонал вежлывый, правда почти никто не говорит на русском, питание очень хорошее, мясной продукции было дастаточно(индейка, баранина, курица, говядина, даже кольмары были. ) Сладости, фрукты всего достаточно. Мороженое на пляже очень вкусное(бесплатно), ешь сколько хочешь. Жалею только о том, что в августе отдыхала, очень душно, жарко. Совет- отдых в Алании в мае или в конце сентября.
аватар Elya_kazan
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 4.0
Вернулись 22 августа 2013 года. Ездили с семьей: я, супруг и ребенок 9 лет. Отель: уютный ухоженный, небольшой. 6 этажей. Ресепшн понимает русский. Заселили в 10 утра быстро, предварительно заботливо отправив на завтрак, пока не закрылся ресторан. … Еще ▾ Вернулись 22 августа 2013 года. Ездили с семьей: я, супруг и ребенок 9 лет.

Отель: уютный ухоженный, небольшой. 6 этажей. Ресепшн понимает русский. Заселили в 10 утра быстро, предварительно заботливо отправив на завтрак, пока не закрылся ресторан. Далее. Кондиционер только в номере. В коридорах, ресторане, лифтах - нет - очень душно. В первые два дня было тяжко. Номер попался очень шумный: дверь балкона закрывалась частично - было видно улицу. Соответственно и слышно. А поскольку отель стоит на пригорке, да возле дороги - ночью было замечательно слышно транспорт. Это конкретный МИНУС оказался. Просили поменять номер, не прокатило. Номер 1401. У других таких проблем не было. Вообще окна на какие-то теплицы (не айс) и краем на море.

Wi Fi : То ли это отель мухлюет, то лыжи не едут... Вообще-то бесплатный. И даже есть в номере ( 4 этаж). Но с перебоями. На 2ой день кончился. На ресепшне сказали, технические проблемы. На третий не вытерпели, снова на ресепшн "А можно интернет? " Любопытно - дали новый пароль. Все заработало. Но все же не стабильно.

Анимация: Слабая. Взрослые днем - водное поло, дротики. . Детки днем были предоставлены сами себе. Вечером их развлекал аниматор. "Ди джей мьюзик"хором, да игра "Ручеек" каждый день. Для взрослых - конкурсы. Один раз была турецкая ночь. И выступали танцовщицы. В целом анимация на 3. Как писали в других отзывах наши аниматоры были дня четыре, потом уехали в другой отель и у нас стало грустно...

Еда: есть разнообразие. Мало мясных блюд. Одновременно подают 2.3 мясных блюда. Далее гарниры тоже - 2.3 варианта. Много овощных, колбасных, сырных. Различных соусов, масел. Салаты тоже были - не пробовали (на всякий случай), делали сами из нарезок. Фрукты - пишу четко что было (не все сразу разумеется): арбузы, апельсины, яблоки, груши (средней "вкусности"), виноград, сливы, дыня изредка (тоже либо жесткая, либо просто безвкусная). Все. Других фруктов не было за 8 дней. То, что называется концентрированным соком - я бы не стала это так называть. Бяка. Всякие колы - норм. Спиртное - не знай. Вроде пить можно, я не гурман. Сладости - объеденье... ребенок кайфовал, запивая колой : ) В общем, по еде нареканий нет. Даже не смотря на то, что не было каш, супы были аля - что-то жидкое..., многие блюда были очень острыми. Но в целом всегда было что поесть, и достаточно вкусно. Животы не болели.

Персонал: ресторанный - молодцы. Очень стараются ребята. Пытаются пополнить свой словарный запас. некоторые понимают только англ, некоторые даже слегка русский. Не навязчивые. Ах да, не пустили поесть, когда опоздали на обед после прогулки по Аланье и пришли в 14.20. (ну это сами виноваты, конечно). А так хорошие. Очень приветливые. Шеф-повар классный. Такой колоритный. Всегда был на ужине. Создавал особую атмосферу. УЖИНА. Ради него, такого статного и ждущего улыбок, хотелось поприличнее нарядиться : ) Тока жара вот...

Уборка в номере: За первые три дня полы точно не мыли. потом уже не парилась, помоют, помоют... Вроде как-то помыли. Чаевые оставляли. Когда увидели, что не моют полы, стала оставлять через раз. Добавляли каждый день питьевую воду. Полотенца не меняли самостоятельно. Попросила to change через 4 дня. Поменяли.

Пляж. И правда. Воняет чем-то. Опять же, не нашли нормального входа. Обследовали и слева и справа. Везде плиты. нет, ну заходить можно, просто аккуратней. И даже плавать можно. Муж показал где плавать - вдоль бортика/ленточки/как там ее... Около этого места камней особо нет, по крайней мере не страшно стукнуться коленкой. На пляже работает бар. Все как положено. Мы, если честно, были на своем пляже только в начале и в конце. Все остальное время ездили на пляж Клеопатры. Что в Самой Аланье. Вот там дааа! Море, так море... Вода прозрачная. Вход супер. Волны тоже супер, как прибьет к берегу : ) Очень здорово. И очень красиво. Солнце, кстати, очень жгучее. Побольше кремов с собой: особо не загорали, но все равно сгорели. По ценам: до пляжа добраться (это от Отеля в Канаклы до самой Аланьи) - на маршрутке 3 лиры или 2 доллара с носа. (соответственно туда и обратно 6 лир). Водителю маршрутки говорим заветное "Клеопатра бич, плиз", он выгрузит где положено. На всякий случай - ориентир слева на остановке - Лунопарк. На сам пляж - вход бесплатный. Но мы брали лежаки 2 шт. и зонтик - 7 долларов на день.

Взяли одну экскурсию: джипы. Сападере Каньон. Круто. Съездите.

прогулялись самостоятельно в центре, на Аланийской крепости. Очень красиво.

Вот. Как-то так. В целом отдых удался. В отель можно. Но если есть время повыбирать - лучше повыбирать : )

Забыла упомянуть про туроператора. Летали с Coral. Судить вам. Видели представителя только один раз. В день знакомства. Представился Равшаном. Подъе... как бы подмягче... поприкалывался над туристами. Предложил приобрести туры. И был таков. Больше мы его не видели. Ни разу. Даже когда все-таки пытались найти. Отмечу: всегда была на месте представитель TEZ.
аватар oksenia80
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 2.0
Добрый день несколько дней назад вернулись из отеля Канактепе в Аланье никогда не писала отзывы но тут решила это просто необходимо. После 3 часового перелета добирались до отеля ровно 3. … Еще ▾ Добрый день несколько дней назад вернулись из отеля Канактепе в Аланье никогда не писала отзывы но тут решила это просто необходимо. После 3 часового перелета добирались до отеля ровно 3.5 часа это очень утомительно автобус трансфера был очень старый кондиционеры капали и еле работали наконец-то добрались до отеля. номер дали с не рабочим мини-баром и телевизор тоже не работал сказали об этом гиду санрайз тура Алексею на это он нам ответил ехали бы в 5 звезд там бы все работало, обратились с этим же вопрсом на ресепшн через дня 4 или 5 все починили. Кондиционер работает по графику который знает только менеджер отеля иногда выключали кондиционер на всю ночь. Уборка в номере каждый день нормально, раз в 3 дня грязные полотенца возьмет и сложит типа новые положила. Питание так себе не разнообразное , рыбы не было ни разу, фруктов слива каждый день.
Официанты ужасные будешь сидеть в грязных тарелках пока 10 раз не подзовешь. Море идти до него 20 минут есть трансфер вечером один раз 17.00 приезжает, порезали ноги об камни очень сильно некоторые порезали ноги об малюски до мяса просто ужас. Не рекомендую отель.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Аланьи
Оценка 8.9
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Пляж Клеопатры
Оценка 8.5
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Отель находится в 12 км от Алании, в 800 м от Конаклы. Гостиница расположена в 120 км от центра города Анталии. Отель построен в 1998 году, последняя реставрация проведена в 2014 году. Гостиница подойдет для спокойного пляжного отдыха.

Расположение Отель расположен в 110 км от аэропорта Анталии.
Описание пляжа Длина пляжной полосы – 80 м.
  • 2-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Стойка регистрации работает круглосуточно, индивидуальная регистрация заезда/отъезда, общий лаундж, услуги консьержа и комната хранения багажа. Есть терраса для загара с шезлонгами и полотенцами/зонтиками. Предоставляются услуги по глажению одежды, чистке обуви. Размещение домашних животных не допускается. На территории отеля есть сувенирный магазин, мини-маркет.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бадминтон, дартс, шахматы, водные лыжи, парашют, каноэ.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • настольный теннис
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Всего 152 номера.

В номерах

кондиционер, Wi-Fi: бесплатно, ванна / душ, туалет, фен, TV: спутниковое, минибар, телефон, сейф.

  • ванна / душ
  • фен
  •  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Konaklı Mah. D-400 Karayolu üzeri, 07490 Конаклы, Турция
Телефоны: +90 242 565 17 17
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, волейбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, аэробикой. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.