Kleopatra Melissa Hotel 3*– Отзывы

10
Оценка 8.110
на основе
10 отзывов
№71 в рейтинге отелей Алании
7.4 Номер
7.1 Сервис
7.4 Чистота
6.8 Питание
8.1 Инфраструктура
Отель был открыт в 1986 году, последний ремонт проводился в 2015 году. Состоит из одного 6-этажного здания. Отель подойдёт для молодёжного отдыха. Городской, очень экономичный отель для любителей провести время на дискотеках и в кафе. Всего в 30 м от пляжа Клеопатра в Аланье.Подробнее →
аватар sergienko10
 •  ездил(а) 6 дней назад
Оценка 6.0
Доставили меня в отель рано, около 9 ч. утра, пришлось погулять, заселили около 11 часов. Сначала предложили номер на 1 этаже в корпусе В, но попросил номер повыше и без всяких доплат поселили в номер 307 на третьем (реально на 4 этаже) с видом на горы и соседний отель, что оказалось удачно, т. … Еще ▾ Доставили меня в отель рано, около 9 ч. утра, пришлось погулять, заселили около 11 часов.
Сначала предложили номер на 1 этаже в корпусе В, но попросил номер повыше и без всяких доплат поселили в номер 307 на третьем (реально на 4 этаже) с видом на горы и соседний отель, что оказалось удачно, т.к. по ночам было тихо и музыка из соседнего кафе не мешала.
НОМЕР: стандартный номер на двоих, две кровати, балкон, старенький кондиционер - охлаждал нормально, старый маленький телевизор с кинескопом и двумя русскими каналами, маленький холодильник. Уборка номера производилась произвольно, шампуни и гели не пополнялись (покупал в Мигросе себе), иногда менялись за две недели полотенца. Оставлял доллары на кровати - качество уборки не менялось, так что не парьтесь. Постоянно скапливалась вода в душе, около унитаза - не справляется канализация. Горячая вода есть.
ПИТАНИЕ. В начале всех трапез у "ресторана"скапливалась очередь - запускали по несколько человек из-за covid-19-безопасности, только в масках, следили строго, делали замечания. Еда на трёх локациях: на первой салаты, хлеб, фрукты, на второй кофе, чай, вода, столовые приборы и на третьей горячие блюда. Давали курицу, рыбу, редко - говядину, наггетсы, жареную колбасу, неизвестно из чего сделанную , тушёные и печёные овощи.
Прикольные супы-пюре, мне понравились. В целом еда для тройки хорошая.
Но такого отвратительного арбуза в Турции ел впервые: вялый и не сладкий - все две недели.
Всегда арбузы в Турции были на высоте, а тут, наверное, их коронавирус подпортил.
БАССЕЙН. Есть. С прохладной относительно моря водой. Охлаждал, в отличие от моря.
БАР, если можно так назвать: водка говорили, что поганая, джин, слабоалкогольное вино, белое и красное сухое - так себе, практически безалкогольное пиво, спрайт, кола. К вечеру напитки были уже тёплыми - холодильник не успевал охлаждать.
ПЛЯЖ. Напротив отеля через дорогу #22. Песок, широкий. Можно арендовать шезлонг, зонтик, можно валяться на своих подстилках.
Заход в море УЖАСНЫЙ - неровные плиты, камни. Если волны, люди травмируются. При мне женщину сбила волна и она травмировала ногу, ударившись о камень.
Мы ходили на пляж #14 (10 мин. ходьбы), там заход гораздо лучше, а непосредственно у у скалы (пляж 1 и 2) заход идеальный, пляж мелкогалечный, вода прозрачная.
Вода в море теплющая , была +30, охлаждала первые пять минут, потом как дома в ванной. Детям хорошо, мне бы чуть похолоднее. Ведь на суше +35.
КЛИМАТ очень влажный, душно, такое ощущение что постоянно находишься в парной бане, пот течет ручьем, некомфортно дышится. Астматикам там не место. Первое время постоянно хотелось в номер - там под кондиционером посуше.
Может весной и поздней осенью попрохладней и получше.
Анимации нет. Два раза за две недели приезжал местный ансамбль песни и пляски, попели, потанцевали, разыграли "скидки" в кожаный магазин и укатили восвояси.
Экскурсию брал обзорную у туроператора, на целый день с обедом и катанием на яхте. Понравилась, но дороговато 49 долл. На улице брал катание на яхте на целый день с обедом и купанием 20 долларов. Поднимались на фуникулёре в крепость - визитная карточка Аланьи - обязательно к посещению. 33 тур. лиры туда-обратно. Принимают карты.
Недалеко от отеля есть супермаркет Мигрос, рядом аптека.
Ну, вот, вкратце.
Выводы делайте сами.
 Вид на отель с пляжа  Вид из ресторана отеля  Набережная
аватар Olga_Spirina
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 8.0
За раннее заселение заплатила 15 евро. Но это нормально для любого отеля. Номер чистый, после хорошего ремонта. Приличная мебель, балкон с прямым видом моря. Еда хорошая. Завтрак скудноват, но обед и ужин хорошие. … Еще ▾ За раннее заселение заплатила 15 евро. Но это нормально для любого отеля. Номер чистый, после хорошего ремонта. Приличная мебель, балкон с прямым видом моря. Еда хорошая. Завтрак скудноват, но обед и ужин хорошие. Персонал доброжелательный. Пляж (Клеопатра 22) с плитами. Нужна спецобувь. Море было теплое и чистое. Лежаки и зонты платные, 20 лир. В целом все было ок. Рекомендую.
аватар ruslan.alexeenko.s
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 7.0
Номер чистый с видом на море, мебель более менее новая. Пляж через дорогу, муниципальный. Те кто пишут про плиты, сложный вход в море и спецобувь, то я сильно с этим не соглашусь. … Еще ▾ Номер чистый с видом на море, мебель более менее новая. Пляж через дорогу, муниципальный. Те кто пишут про плиты, сложный вход в море и спецобувь, то я сильно с этим не соглашусь. Да, есть места, где не особо удобно входить в море, но сделав 1-3 попытки вы быстро для себя найдете "удобное" место. Рядом с отелем есть Migros (супермаркет) - это очень скрасило наш отдых, так как в отеле не дают пахлаву, мороженко и соки:).

Про отель. Wi Fi платный и в номере не работает, только на лобби, ну да и фиг с ним отдыхать ведь приехали, а не в смартфон пялиться. Я особо не прихотлив и мне еда как для тройки, то в принципе норм. Но один момент все таки очень сильно напрягал, так как сейчас covid, и в столовой все блюда под стеклом и не доступны для самообслуживания. В итоге в столовой приходилось выстаивать огромные очереди для того, что бы вам повар насыпал что либо в тарелку. Но я так понимаю, такая канитель сейчас во всех отелях. В остальном все очень понравилось, локация шикарная, набережная просто великолепная - особенно для любителей утром сделать пробежку.

В целом мы довольны, вернемся в эту локацию еще раз однозначно, но наверное уже в другой отель в апартаменты, так как мне такой AI не очень по душе. Всем кто привык к размахам египетских и турецких пятерок с ихними AI - очень не рекомендую. Все кто не смог выехать в Европу - вам сюда, мне в некоторых местах очень напоминало Тенерифе)
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Співвідношення ціна/якість відповідає, не було ніяких питань чи заперечень. Все чудово, все зрозуміле. Розташування готелю досить чудове. Харчування було смачне та різноманітне. … Еще ▾ Співвідношення ціна/якість відповідає, не було ніяких питань чи заперечень. Все чудово, все зрозуміле. Розташування готелю досить чудове. Харчування було смачне та різноманітне. Обслуговування та сервіс на достатньому рівні, все прибиралось. Це нормальний готель, все було досить добре.
аватар Prolsvet
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Хороший отель. Первую ночь нас заселили в соседнюю 4-ку. Мы не были особо против, потому что провели ночь в дороге, очень устали и настраивались ещё до 14.00 тусить на ресепшене. … Еще ▾ Хороший отель. Первую ночь нас заселили в соседнюю 4-ку. Мы не были особо против, потому что провели ночь в дороге, очень устали и настраивались ещё до 14.00 тусить на ресепшене. А нам уже в 11 предложили заселиться. Так что в этой ситуации мы нашли больше плюсов. На следующий день заселили в Мелиссу. Номера вполне достойные, мебель новая, балкон. Сантехника, фен, кондиционер- все рабочее. Бассейн у отеля небольшой, территория тоже, но мы никогда там время не проводим. Пляж через дорогу, но там движении односторонеее, т.е. никакого. В море правда надо найти хороший вход, потому что много плит у берега и волны небольшие.
Кормят для тройки просто отлично. Официанты работают очень хорошо. Развлечения каждый находит по себе в Аланьи. В общем мы остались очень довольны отдыхом!
аватар Irina10846
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Отдыхала я в Kleopatra Melissa Hotel 3*, я довольна отелем, мне все понравилось. В отеле все соответствует тому, что указано о нем на сайте. Инфраструктура хорошая, рядом магазины. Анимации в отеле нет, люди предоставлены сами себе, но нас это устраивало, мы люди пожилые, анимация нам была не нужна. … Еще ▾ Отдыхала я в Kleopatra Melissa Hotel 3*, я довольна отелем, мне все понравилось. В отеле все соответствует тому, что указано о нем на сайте. Инфраструктура хорошая, рядом магазины. Анимации в отеле нет, люди предоставлены сами себе, но нас это устраивало, мы люди пожилые, анимация нам была не нужна. В общем все хорошо, и питание, и обслуживание, я не могу сказать, что чем-то осталась не довольна.
аватар _352391
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Дуже гарний отель, номера нові, чисті, просторі. Заселення відбулося меттево-в 10.00 приїхали, а в 10.15 вже були в номері. Пляж поряд - 2 хвилини, пляжна полоса широка, шизлонги і зонтики платно - 30лір за два шизлонги і зонтики і вільний вайфай. … Еще ▾ Дуже гарний отель, номера нові, чисті, просторі. Заселення відбулося меттево-в 10.00 приїхали, а в 10.15 вже були в номері. Пляж поряд - 2 хвилини, пляжна полоса широка, шизлонги і зонтики платно - 30лір за два шизлонги і зонтики і вільний вайфай. В отелі інтернет платний-7$ за 7днів, але бере тільки на рецепшен.. Харчування посередне-маловато мяса, овочів і гарнирів вистачало.. До центра міста 25хвилин по променаду.. Пляж хоч і піщаний, але захід в море - плити, трохи незручно, треба приловчитися.. Для маленьких діток і старих людей неприйнятний.. Краєвид дуже гарний-море, гори, зелень.. Аланія дуже гарне місто.. Отель рекомендую..
аватар pm.vovk.s
Отдыхали с мужем в октябре, выбранным местом остались очень довольны .Самым главным нашим критерием было 1) не дорого 2) места где погулять.Гостиница заслуженно держит свою 3*. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в октябре, выбранным местом остались очень довольны .Самым главным нашим критерием было 1) не дорого 2) места где погулять.Гостиница заслуженно держит свою 3*.Кратно о самой гостинице: номера не очень, хоть и убирали каждый день-НО- Вы же не сидите сутками в номере, территория маленькая-НО- опять таки , Вы не будете сидеть там , поверьте , что в Алании есть где гулять :), питание -голодными мы не разу не уходили, вид с которым ты завтракаешь, обедаешь и ужинаешь перекрывает все мелкие недостатки. Отель находится на первой линии, через дорогу, где только одностороннее движение транспорта , находится пляж "Клеопатра", самое крутое то, что этот пляж является достопримечательностью Алании, туда на прогулочных катерах подплывают туристы, а мы выйдя с отеля, уже оказывались на нем, никуда ехать, плыть не нужно ). Прогулочная линии возле пляжа, просто шикарна, чисто, все просто на высшем уровне. На самом деле, очень много можно писать, все то что мы увидели в Алании (парки, пляж, крепость, и тд), те впечатления которые мы получили за период нашего отпуска, оно того стояло. И какие либо недостатки отеля , забылись уже давным давно, а в памяти остались только потрясающие красоты Алании. Летите не задумывайтесь не пожалеете. Хорошего отдыха:)
аватар Ylika
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Ездила с друзьями на 9 дней. Для 3-х звезд вполне приличный отель. Персонал практически не говорит по-русски, но все очень вежливые и внимательные (на 5+) В номерах убирались каждый день. … Еще ▾ Ездила с друзьями на 9 дней. Для 3-х звезд вполне приличный отель.
Персонал практически не говорит по-русски, но все очень вежливые и внимательные (на 5+)
В номерах убирались каждый день.
Питание очень даже ничего! Горячее каждый раз было разное, фрукты давали 2 раза в день (арбузы и апельсины, один раз была черешня). В любом случае, голодными из-за стола не уходили. Ни кто ни разу не отравился.
У отеля свой бассейн с шезлонгами и зонтиками. Бассейн разделен на 2 части - бОльшая для взрослых и маленькая для деток.
Так же для детей на территории отеля есть качели, в 5-ти минутах ходьбы от отеля - Лунопарк.
Так же есть настольный теннис.
Красивейший пляж Клеопатра - сразу через дорогу. На пляже зонтики и шезлонги платно.
Отель скорее семейного типа, очень много иностранцев. Идеально подойдет для спокойного времяпрепровождения. Если не хотите заскучать, то лучше сюда ехать сразу компанией, дабы самим себя развлекать. До центра Алании, клубов и прочей тусни примерно 2 км. (5 мин. на маршрутке).
аватар kostina
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Все было замечательно, немного бы поразнообразней в еде(надо их научить варить наши супа:щи, борщи)!!!!!!!!!!Там столько для этого есть... … Еще ▾ Все было замечательно, немного бы поразнообразней в еде(надо их научить варить наши супа:щи, борщи)!!!!!!!!!!Там столько для этого есть...
отдохнули просто замечательно1 отдохнули просто замечательно1
Показать ещё »
аватар H_elen
Подскажите, кто отдыхал в ближайшее время в этом отеле? Отзывы уже устарели, хотелось бы знать как там сейчас дела? Как пляж? Как питание в отеле? Стоит ли рассмотреть другие варианты с тем же бюджетом?
3 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар ktebe1
Всем привет!Подскажите,кто знает об этом отеле хорошего и не очень?Хочу взять туда горящие со своей девушкой вот и решил распросить у бывалых...Интересует:заход в море,питание,обсуживание и вообще всё,что вспомните.Заранее благодарен:)))Сергей.
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Клеопатры
Оценка 8.9
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Крепость Аланьи
Оценка 8.6
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Отель был открыт в 1986 году, последний ремонт проводился в 2015 году. Состоит из одного 6-этажного здания. Отель подойдёт для молодёжного отдыха. Городской, очень экономичный отель для любителей провести время на дискотеках и в кафе. Всего в 30 м от пляжа Клеопатра в Аланье.

Расположение Отель расположен в 2 км от центра г. Алания, в 48 км от аэропорта Газипаша, в 120 км от аэропорта Анталии и в 140 км от центра г. Анталия.
Описание пляжа Пляж в 30 м, через дорогу. Заход в море — песок. Душ, кабины для переодевания. Бар на пляже (платно).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, Wi-Fi в лобби, ресторане и у бассейна (платно), мини-маркет, фотограф, 1 главный ресторан — «шведский стол», завтрак: 07:30-09:30, обед: 12:30-14:00, ужин: 18:00-19:30, 2 бара: Service bar: 16:30-17.00 (кофе-брейк), 10:30-22:00 (самообслуживание), бар на пляже: 09:00-17:00 (платно), 1 открытый бассейн 149 кв.м (глубина 160 см), зонты, шезлонги и матрасы у бассейна: бесплатно.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция в открытом бассейне: 2,4 м2, глубина: 40 см.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Массажный кабинет (платно), волейбольная площадка на пляже (бесплатно), турецкая ночь (1 раз в неделю), ТВ салон (бесплатно), водные виды спорта на пляже (платно).
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле 145 номеров.

В номерах

Индивидуальный кондиционер, телевизор, спутниковое ТВ, прямой телефон (платно), мини-бар (пустой), сейф (платно), душ, фен, балкон, дополнительная раскладная кровать (по запросу). Уборка номера: ежедневно, смена белья и полотенец: каждые 2 дня.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Kızlarpınarı mh.Atatürk cd. No:228-B, Alanya, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 5128379-80 Fax: +90 242 5111566
Е-мейл: info@melissahotel.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ