После пребывания в этом отеле в Турцию на отдых больше не хочется никогда

Написано: 14 июля 2019
Время поездки: 8 — 15 июля 2019
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 1.0
Чистота: 1.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 1.0
При заезде в отель первое впечатление- заехали к бедному турецкому родственнику- насколько везде разруха и грудью навыкат ходят отдыхающие турецкие семьи. Из автобуса попали просто в ад, так как на ресепшене не работает не только обещанный wifi, но и кондиционер. Белые русские люди ходят как зомби в попытках подключится к связи с миром. В номерах интернета нет вообще, никакого.
Приехали мы в 22 вечера и администратор, указав, что номера остались только плохие без кондиционера и старые, за 20$ предложил нам крутой, который, он якобы придерживает. Ну, что делать, согласились, не хотелось в начале отдыха ругаться. Номер наш был на пятом этаже с видом на море, все работало:кондиционер, холодильник, душ. Сам отель в очень плохом состоянии, все старое, потрепанное. Про реиновацию, на которую мы купились,- видимо сделали только несколько номеров, которые и предлагают за деньги. Остальное все в упадническом состоянии. В другой отель переселиться не получилось, мест не было. В конце нашего отдыха уже краем уха услышала, что кому то предложили переселение за 1200€ с семьи.
Еда. Это просто трэш, товарищи! Во-первых, её нужно добыть, в прямом смысле! Для этого сначала отстоять в очереди. Но! Если ты перед этим не занял столик, то либо ты ешь стоя, либо ждешь когда поедят те, кто занял столик, но тогда велика вероятность, что из еды тебе достанутся только капустные листья, оливки и брынза. Люди ругались из за стульев! Для меня, как человеку прилетевшему из цивилизации, было дико, честно. Количество еды в отеле не рассчитано на большое количество людей. Впрочем как и посуды. Я уже не говорю о чистоте тарелок, чашек и вилок. Когда попыталась снять это на видео в телефоне, подлетел турок и стал выхватывать телефон, так что ни о какой доброжелательности сотрудников в отеле, речи даже не может быть.
Бар в отеле у бассейна.Ходили туда пару раз, так как там в три часа дня, можно все таки поймать желанный бесплатный wifi (это мы узнали по секрету). И при мне, в эти пару раз, там отдыхающие, купаясь в бассейне, били стеклянные стаканы. Никто из администрации или сотрудников на баре не реагировали на это никак! При этом в бассейне всегда много детей.
Бар у пляжа. Хоть и работает с 11 до 17 из напитков там в основном только вода из кулера. Да и то, когда стаканчики не закончились. А заканчивались они часам к 12.
Итог. Этот отель к отдыху, я не только не советую, но и предупреждаю, что он просто опасен для отдыха! Да, согласна, от самих отдыхающих тоже много зависит, но отель просто сам способствует обстановке, которая в нем.