На твёрдую тройку

Написано: 15 августа 2019
Время поездки: 29 июля — 7 августа 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 5.0
Чистота: 5.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 5.0
Начну с того что приехали в отель в 10.00 а заселяют в 14. Но 10$ решили этот вопрос))) нам было важно заселиться быстрей у нас двое детей( 2,5 и 6 лет )номер не большой но уютный,была большая двухспальная кровать,односпальная и кресло кровать,телевизор,холодильник,письменный стол,шкаф,стол и стулья,также на балконе были стулья и столик( вид у нас был на другой отель) но может и хорошо утром не сильно светило в окно,были полотенца-белые чистые,фен,мыло,шампунь и гель для душа,их постоянно пополняли и меняли постель и полотенца,(оставляли доллар )когда нам это было не нужно просто весили табличку на дверь и никто к нам не заходил,сейф бесплатный был, воду так же приносили по 1,5 литровой бутылке в день,если не хватало наливали в кулере.халатов и тапочек нет.

Бассейны все как на фото чистые и с запахом хлорки,тёплые,места и в нем и на лежаках хватало,море грязное но в 2х минутах ходьбы от отеля,там тоже лежаки и кафе,пляж на половину песок и камни,в море много больших камней,было опасно там с детьми,в отеле чисто всегда ходят и убирают.

Разочаровала еда!конечно голодными не ходили,но хотели морепродукты всё-таки 5 звезд!!!мясо тоже было пару раз и то очень мало,основное это курица,жареная,запечённая и во всяких соусах,и разные гарниры,салаты,много зелени и овощей,из фруктов только арбуз,дыня и яблоки,радовали меня только завтраки,блинчики,лепешки,яйца,сосиски,сухие завтраки,много мёда и варенья,йогурты,сладкий стол тоже был не плох,попробовали все )) но все очень жирное.на улицах жарили фри,типо нагетсов,курицу и селедку.днем давали бесплатное мороженое,но узнали мы про него случайно,в принципе я и дети не голодовали,мужу хотелось мяса ))но это все очереди,и не маленькие.

Спиртное это тихий ужас((( пиво как вода,вино воообще не понятно что,брала пару раз коктейли более менее,мы с собой привезли ром,и потом в магазине покупали и пиво и вино.

Кофе только с автоматов поэтому тоже плохое,на разлив разные газировки и лимонады,мы это не пьём поэтому не брали,вода и чай нас спасали.

Детская анимация это ппц,одна и та же Музыка и ода и та же игра,детям моим быстро надоело,хорошо хоть есть Детская площадка с Горками и качелями,но там рано темнеет и освещения нет,в 20.00 начинает темнеть,к 21 уже не чего не видно и ведёшь детей в номер,где нет мультиков нормальных на русском языке,и нет интернета,интернет только в лобби,это не удобно,но иногда он ловил и в сейфе))) просто наш номер был рядом с лобби,взрослой дискотеки так и не увидели,все тупо пьют и стоят в очереди за новыми порциями спиртного.

Хороший хаммам у них,дают полотенца в залог 5$,потом мне их вернули,есть Детские автоматы,боулинг,бильярд это все платное,

Нам не понравилось,мы из России приехали туда же,в основном русские и украинцы,кругом ругань и маты,больше в этот отель мы не поедем!!!