Grand Incekum 3*– Отзывы

3
Оценка 1.710
на основе
3 отзывов
5.3 Номер
2.7 Сервис
4.0 Чистота
2.3 Питание
3.0 Инфраструктура
Отель Grand Incekum был построен в 1996 году. Отель находится в курортном районе Инджекум (Авсаллар), в 300 м от берега моря.В отеле Grand Incekum к оплате принимаются кредитные карты: Visa, Master.Подробнее →
аватар leto2008
 •  ездил(а) 17 лет назад
Оценка 3.0
Отдыхала с подругой в июле 2005 года... Мда... Сказать, что отдых испорчен- не сказать ничего! ! ! Мы приехали в этот отель, и сразу же нам сказали, что мест нет, и если вы хотите, то ночуйте в отеле напротив, 2*. … Еще ▾ Отдыхала с подругой в июле 2005 года... Мда... Сказать, что отдых испорчен- не сказать ничего! ! ! Мы приехали в этот отель, и сразу же нам сказали, что мест нет, и если вы хотите, то ночуйте в отеле напротив, 2*... Я начала скандалить, сказала, что мы никуда не пойдём, "дайте жалобную книгу" и т. д. Так персонал сделал вид, что они не понимают по-русски, проторчав в холле 5 часов, всё таки мы поплелись в эти несчастные 2*, ночевали там 2 ночи, и только потом нас соизволили заселить в наш отель... Отель grand Ingekum- это ГОВНО . Умоляю всех людей: НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ в этот гадюшник! ! ! ОН НЕ СТОИТ ДАЖЕ 100 у. е. за неделю! ! ! Жрать там всё равно нечего, а если и достанется кое-что из того дерьма, что подадут, то не станешь есть это, уверяю вас! ! ! Никакой анимации, намёка на дискотеку, фруктов за всю неделю не было, а на завтрак, если придёшь к 9.00, вообще придёшь в пустую столовку! ! ! Ни пива, ни вина, если не урвёшь, всё равно его нет , персонал хамы, пляж- полный отстой, ЛЮДИ ! ! ! ОПОМНИТЕСЬ! ! ! Я поехала туда с подругой, по её желанию, ездила до этого и в Мармарис, и в Сиде, тоже 3 * отели, но зто говно мне запомнилось на всю оставшуюся жизнь... Все свои 600 баксов я потратила на жратву на улице, поищите себе другие отели, пусть и на 3*. Всё... После этого я в 3*, ни ногой... Только 5*, а была я в Турции 11 раз уже.
аватар cva1985
 •  ездил(а) 17 лет назад
Оценка 1.0
Хуже отеля не бывает! Какое там 3 звезды - нам "местные" азербайджанцы и украинки сказали, что он даже на 2 не тянет, и вообще не котируется. Единственное, ради чего стоит жить в таком месте - это море. … Еще ▾ Хуже отеля не бывает!
Какое там 3 звезды - нам "местные" азербайджанцы и украинки сказали, что он даже на 2 не тянет, и вообще не котируется.
Единственное, ради чего стоит жить в таком месте - это море. Оно, конечно, супер.
Да, кстати, пляжа как такового у этого отеля вообще нет, а то место, которое выделено для пляжа, - просто глиняный кусок земли с булыжниками в воде. Мы ходили купаться на соседний немецкий пляж - в принципе, неплохо.
аватар var2001
 •  ездил(а) 18 лет назад
Оценка 1.0
Расположен над рынком (! ). Питьевую воду в кег для кулера наливают из-под крана. ракию и водку - из подозрительной емкости через воронку переливают в фирменные бутылки (сам видел). … Еще ▾ Расположен над рынком (! ).
Питьевую воду в кег для кулера наливают из-под крана. ракию и водку - из подозрительной емкости через воронку переливают в фирменные бутылки (сам видел). едой отравились все по разу. до моря - через базар и дорогу на общественный пляж.
пытались украсть ключи от номера и стребовать деньги. только решительное коллективоне выступление спаслою
но сам поселок неплохой. по средам - фруктовый базар. дешево и колоритно. очень неплохая кожа. Самый отстойный отель в Турции !


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Аланьи
Оценка 8.9
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Пляж Клеопатры
Оценка 8.5
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Отель Grand Incekum был построен в 1996 году. Отель находится в курортном районе Инджекум (Авсаллар), в 300 м от берега моря.В отеле Grand Incekum к оплате принимаются кредитные карты: Visa, Master.

Описание пляжа собственный, песчаный. Зонтики, шезлонги, матрасы - платно. Пляжные полотенца: нет. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно.
В отеле

открытый бассейн, детский бассейн, водные развлечения, серфинг/виндсерфинг, сауна,

турецкая баня, настольный теннис, бильярд, бар, ресторан, шоу-программы, интернет, обмен валюты, парикмахерская, детская площадка, прачечная/химчистка,

мед. кабинет.

Описание номеров

92 standard rooms (15 single rooms, 35 double rooms, 42 triple rooms, макс 2+2 чел, 15-20 м2);

9 однокомнатных family rooms (одна большая комната с мини-кухней без оборудования, макс 4 чел, 35 м2).

В номерах

индивидуальный кондиционер;

сейф (в reception - платно);

половое покрытие - плитка;

уборка номера - ежедневно;

смена белья 3 раза в неделю.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ