v-3_1

Grand Bayar Beach Hotel 4*– Отзывы

ТурцияАлания Гранд Байяр Бич Хотел,Байар,Баяр,бывш. Turkmen Hotel
59
Оценка 6.510
на основе
59 отзывов
№97 в рейтинге отелей Алании
6.0 Номер
7.0 Сервис
6.0 Чистота
7.3 Питание
6.5 Инфраструктура
Отель был открыт в 1995 году, последняя реновация проводилась в 2015 году. Состоит из одного 6-этажного здания. Небольшая территория, приветливый персонал. Подходит для спокойного отдыха.Подробнее →
аватар JUlija662207
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
Все понравилось. Всем советуем хамам в 1-й день, на очищенную кожу загар ложиться ровнее. Я покупала курс массажа, 5 сеансов за 100$, массаж очень качественный, комплексный, очень понравилось. … Еще ▾ Все понравилось.

Всем советуем хамам в 1-й день, на очищенную кожу загар ложиться ровнее.

Я покупала курс массажа, 5 сеансов за 100$, массаж очень качественный, комплексный, очень понравилось.

Отель отличный, еда, обслуживание, персонал... но пляж - 2/3 платные лежаки с матрасами, а те что бесплатные - поломанные и их мало, дорога на пляж из отеля через подземный переход 3 минуты.

Еда была разнообразная, вкусная и всегда в достатке, даже если приходили к концу.

2 раза в неделю приезжал базар и там есть ВСЕ, что захотите.

В сентябре покупали клубнику, мини-бананы и питаю (не понравилась, но давно хотела попробовать), очень вкусный инжир, персики, арбузы и зеленые мандаринки.

На базаре взяли оливковое масло, сладости, специи, гранатовый чай (это отдельный восторг).

Экскурсии не берите у туроператоров, мы купили в турбюро на улице за отелем, заплатили в 2, 5 раза дешевле и плыли на одном корабле с людьми, которые купили у нашего туроператора.
аватар Anna819871
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 6.0
С заселением все отлично прошло, отдых понравился. Питание было очень хорошее. В номере убирали, все было в порядке. У отеля не большая территория, только бассейн и все, но рядом было море. … Еще ▾ С заселением все отлично прошло, отдых понравился. Питание было очень хорошее. В номере убирали, все было в порядке. У отеля не большая территория, только бассейн и все, но рядом было море. Пляж не очень чистый, но в целом, понравилось, потому что море есть море. Анимация практически отсутствовала а персонал - хорошие ребята. Что касается месторасположения, то магазины, разные развлечения, все было по-близости.
аватар igorstet
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 1.0
Если хотите испортить себе отдых - это Ваш отель! В Турции всех интересует Ваш кошелёк, развод начинается гидами с первой остановкой по пути следования в отель и далее экскурсии и прочее. … Еще ▾ Если хотите испортить себе отдых - это Ваш отель!

В Турции всех интересует Ваш кошелёк, развод начинается гидами с первой остановкой по пути следования в отель и далее экскурсии и прочее.

За длительное время поездок в Турцию (с 90-х), всё изменилось не в лучшую сторону. В чужой стране Вы никому не нужны и помощи не ждите от представителя туроператора или обращения на горячую линию.

Первый раз полетели на отдых от ТЕЗ ТУРА и были шокированы безразличному отношению к туристам. Ужасные номера в отеле, нерабочее сантехническое оборудование, дырявое бельё, старые убитые кровати, скудная пища, воровство в номерах.

Дом отдыха колхозников времён СССР.
Это электрические автоматы в номере! В душевой кабинке отсутствует поддон и вода не уходит в канализацию,по причине контруклона пола. Кровати в 3-х местном номере! Не рабочее сантехническое оборудование! Это тоже кровать в 3-х местном номере! Запомните этот номер и отель!
аватар prestigio26
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 4.0
Отдыхали здесь 12 дней, только вернулись. Всё понравилось, номер хороший, не люкс, но хорошая 2-спальная кровать и полуторная кровать, шкаф-купе, тв, кондиционер, душ-кабина, туалет. … Еще ▾ Отдыхали здесь 12 дней, только вернулись. Всё понравилось, номер хороший, не люкс, но хорошая 2-спальная кровать и полуторная кровать, шкаф-купе, тв, кондиционер, душ-кабина, туалет. Персонал хороший, приятные, отзывчивые люди. Уборка ежедневно. Питание очень хорошее, 4 раза в день. Басейн не большой, море рядом, лежаки, не очень много поломаных. Цена доступная. Плохо, что нету интернета в номере, можно оплатить 2 у.е. сутки, но связь ужасная. На reception он есть, но сигнал плохой, слабый. А в целом, все ок.
Вид на море, отель поблизости
аватар Ekaterina402960
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Я выбирала отель Гарден Баяр Бич, а мне в Поехали с нами, мальчик Дима посоветовал именно этот отель. Я согласилась и мы были очень довольны. У него огромная зеленая территория, обслуживание и еда просто отличные. … Еще ▾ Я выбирала отель Гарден Баяр Бич, а мне в Поехали с нами, мальчик Дима посоветовал именно этот отель. Я согласилась и мы были очень довольны. У него огромная зеленая территория, обслуживание и еда просто отличные. Мы приехали практически в 2 часа ночи и свободных номеров не было. На ночь нас поселили в их другой отель. Мы позавтракали и утром нас перевезли в наш отель и сразу дали номер. Все очень даже неплохо. Море тут отличное, пляж хороший. Шезлонгов на всех хватало, есть пресная вода, чтоб обмыться. Интернет сначала был только на ресепшене, а потом появился на всей территории отеля. Не скоростной, но хватало. Анимация классная была. Бассейны все чистились, все чистенько, номера убирались. Кормили тоже очень хорошо. В столовых тарелки улетали пустые. Минусов тут никаких нету, тут все очень хорошо.
аватар
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 8.0
Мы ориентировались на отель 4* и на цену при выборе тура. Убирали в номере каждый день, пару раз мы даже просили, чтобы не убирали. Там очень маленький отель, на территории, кроме основного корпуса, бассейн, бар, ресторан, но все чисто и ухоженно. … Еще ▾ Мы ориентировались на отель 4* и на цену при выборе тура. Убирали в номере каждый день, пару раз мы даже просили, чтобы не убирали. Там очень маленький отель, на территории, кроме основного корпуса, бассейн, бар, ресторан, но все чисто и ухоженно. Питание не плохое, мясо было 2 раза в день, рыба через день. К морю идти 1 минуту через подземный переход, пляж чистый, лежаки некоторые были сломаны, но это уже мелочи. Не везде, как мы поняли, хорошие пляжи в этом регионе, но этот был хороший, не такой узкий, как о нем пишут.
аватар Elena552249
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 8.0
отель отличная 3, маленькая территория, чистый бассейн приняли нормально, номер дали быстро, номера небольшие- у нас был стандарт, нас было 4 -одна двухспалка, одна обычная кровать и раскладушка (она конечно не очень. … Еще ▾ отель отличная 3, маленькая территория, чистый бассейн
приняли нормально, номер дали быстро, номера небольшие- у нас был стандарт, нас было 4 -одна двухспалка, одна обычная кровать и раскладушка (она конечно не очень. но мы там только спали)-места при этом в номере не оставалось даже пройти нормально, ванная чистая, вода утром и ночью прохладная- греют от солнца. за номер не доплачивали- балкон был на стройку, но это нам никак не мешала. мы вставали рано и были в номере только днем 2 часа при закрытом балконе и включенном кондиционере.
еда неплохая- утром были и яйца и гренки, жарили оладки, разные мюсли и варенья. местные виды сыра, оливки. колбаска, на обед местный суп, всегда курица, много овощей и салатов, на ужин еще была рыба, очень много сладостей, каждый день дыня. арбуз, яблоки, апельсины. еды было много. всегда докладывали- ешь объешься
из спиртного -вино. пиво и местная водка (некрепкая)
персонал хороший, убирали каждый день. мы даже отказывались
бассейн хороший. чистый, но шезлонг лучше занять утром перед завтраком (все накидывают полотенце и после 9 уже мест нет)
море- шикарное. берег не плохой- с двух сторон правда камни, но места купаться хватает всем там где их нет
на пляже есть платные и бесплатные шезлонги. с платным вышел облом- хотели купить на день шезлонг на первой линии (стоит 2 долл). у нас деньги взяли а потом отвели на шезлонги рядом с бесплатным, но с матрацем, типа там все под резерв (но никого потом не было. видно хотели доплату для себя сверх платы для хозяина) -сразу спрашивайте где дадут. потом платите
отдыхало очень много турков (вежливые и приятные люди), что говорит о доверии к отелю
за такие деньги рекомендуем
аватар org1
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 8.0
Готель в близькості до центру, їдем 15 хв. На 101 або 1 автобусі до центру, або ще +3-4 зупинки до пляжу Клеопатри, орієнтуйтесь на Макдональдси. Перший в центрі, там памятник Кемалю Ататюрку, базар, кораблі, парк) другий Макдональдс по руху автобусів трохи далі, там треба шукати канатну дорогу і їхати на ІчКале. … Еще ▾ Готель в близькості до центру, їдем 15 хв. На 101 або 1 автобусі до центру, або ще +3-4 зупинки до пляжу Клеопатри, орієнтуйтесь на Макдональдси. Перший в центрі, там памятник Кемалю Ататюрку, базар, кораблі, парк)
другий Макдональдс по руху автобусів трохи далі, там треба шукати канатну дорогу і їхати на ІчКале. Купляйте канатку, хоча б наверх, бо піднятися пішки дуже важко. І робіть це з самого ранку, бо нормальних фото потім не зробите, багато людей.
Сам готель: Територія готелю маленька. Пляж хороший. Перехід на пляж з готелю- пів хвилини. Лежаки- 50/50. Загоряти, купатися, ходити без коралок- можна без проблем.
Їсти- норм, наливають- норм. З бухла- пиво, водяра і ракія, треба вивчити графік роботи барів.
Працівники готелю дуже позитивні.
Нам за сім днів прибирали три рази, а стукали щодня, ми говорили, що не треба.
Відзначу що хлопці з бару і інше обслуговування працюють дуже і дуже. Відзначу бармена Артура- завжди налиє з жартом або спитає як справи, та і весь персонал - приємні люди.
Негатив- трек ліст. Трохи виправляє цей момент персонал хлопців, коли включать національну музику)
Хотілося б більше турецької музики в Турції.
аватар Viktorija19414
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 5.0
Мы просто смотрели отель на ближайшие даты и по подходящей цене, и приглянулся именно этот отель. У нас произошла проблема, наш туроператор не предупредил, что у нас перенёсся вылет и мы с грудничком просидели в аэропорту около 6 или 7 часов. … Еще ▾ Мы просто смотрели отель на ближайшие даты и по подходящей цене, и приглянулся именно этот отель. У нас произошла проблема, наш туроператор не предупредил, что у нас перенёсся вылет и мы с грудничком просидели в аэропорту около 6 или 7 часов. Мы приехали в отель позже. Мы должны были быть в 12 в Турции, а приехали аж в 8 вечера, поэтому нас заселили без проблем. По номерам было все нормально. Единственный минус этого отеля - это шведский стол, это один рис, который был. Я не первый раз езжу в отпуск и в Турции уже неоднократно была, но по поводу шведского стола у них цена немного завышенная. Но обслуживание у них идеальное. В номерах чисто, убирают постоянно. Все новое, сам отель небольшой, но мебель новая. Но вот по поводу питания, там нужно поработать. Анимации там нету, а интернет был в холле, но мы подключали свой роуминг.
аватар Nedbaylova.v
Мы довольны отдыхом. Выбрали отель на сайте по описанию, отзывам и в соответствии цена-ожидание, т.к. в Алании ранее не были. Приехали к концу дня, сразу накормили ужином и поселили. … Еще ▾ Мы довольны отдыхом. Выбрали отель на сайте по описанию, отзывам и в соответствии цена-ожидание, т.к. в Алании ранее не были. Приехали к концу дня, сразу накормили ужином и поселили. Номер хороший, убирают регулярно. Комфортно, спокойно.
Море рядом, чистое, тёплое. Заход в море неплохой - мелкая галька. Но плавайте в верхних слоях (внизу камни, не острые, можно постоять)
Кормят хорошо, много овощей, супчики-пюре, хорошее пиво. Докупали порой только черешни и мороженное. Персонал отличный, приветливый, как муравьи - всё время в работе. Особенно порадовал Хамам, массажисты просто привели нас в норму - премного благодарны. Советую не упустить такую возможность.
Ездили на обзорную экскурсию от туроператора. Экскурсия задумана хорошо, много красивых мест, но много времени провели в автобусе, потратили на сборы, - немного не отшлифовано.
Аниматор Таня познакомила молодёжь с клубными вечеринками - хорошая организация. Детей среди отдыхающих немного.
Пляж нормальный, навесы, лежаки без матрасов. Но порой когда приходишь поплавать до завтрака хотелось бы большей чистоты.
Рядом платные лежаки с матрасами (но мы не пользовались).
Одним словом хороший отель " без понтов".
Единственная "ложка дёгтя" - мальчишка, подменявший бармена (низкого роста, не смуглый). Он, почему-то, счёл позволительным вместо свежего пива давать мне (немолодой тучной вдове) бокал, в который собирал пену наливая 3 бокала ранее подошедшему татуированному громыле . Обидно и унизительно. Надеюсь судьба его накажет.
1 2 3 4 5 6 7
аватар ivannasem
7 месяцев назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар lidok_84
дочке 2 года интересует питание качество пищи lidok_84 Сегодня Едем с дочкой, 2х лет, хотелосьбы узнать о питании и сервисе, а именно: о смене белья (как часто),емеются ли дет кроватки и кухня, есть ли в меню блюда подходящие для ребёнка этого возраста и конечно качество пищи.
8 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар ivchenkotb
как досуг
8 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар ivchenkotb
кто отдыхал летом 2011 помогите найти песню со словами "по алмазам по рубинам я пойду с тобою босиком...!а может и не так вообщем поет девушка если что сбросьте в контакт Татьяна Ивченко Екатеринбург.Заранее благодарна!
8 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Клеопатры
Оценка 8.8
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Крепость Аланьи
Оценка 8.5
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Отель был открыт в 1995 году, последняя реновация проводилась в 2015 году. Состоит из одного 6-этажного здания. Небольшая территория, приветливый персонал. Подходит для спокойного отдыха.

Расположение Расположен в 110 км от аэропорта г. Анталья, в 3 км от центра г. Аланья, в поселке Обаголь, в 20 м от собственного пляжа (через дорогу).
Описание пляжа Пляж в 20 м через дорогу от отеля, по подземному переходу. Пляжная полоса — 100 м. Заход в море — песок, камни. Пляжных полотенец нет, матрасы платно.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

1 основной ресторан — крытая секция рассчитана на 150 чел., открытая на 150 чел., 1 бар у бассейна, 1 крытый бассейн 28 м2 (работает с 01.11 до 31.03), 1 открытый бассейн, 120 м2, у бассейна зонтики, шезлонги: бесплатно (матрасы платно; пляжных полотенец нет), услуги фотографа, room service (платно), Wi-fi в лобби (бесплатно).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детская анимация на русском языке, детская секция в открытом бассейне.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Водные виды спорта платно, анимация на русском языке бесплатно, 1 водная горка.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 102 номера: 96 standard room (макс. 4 чел., 27–35 м2), 6 однокомнатных family room (макс. 4 чел., 38 м2).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Tosmur Mahallesi Ataturk Caddesi No:5, Alanya, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 0242 514 42 50 - 51, +90 242 5140606 Fax: +90 242 5144254, +90 242 514 3471
Е-мейл: info@bayarhotels.com rezervation@bayarhotels.com