Grand Bayar Beach Hotel 4*– Отзывы

ТурцияАлания Гранд Байяр Бич Хотел,Байар,Баяр,бывш. Turkmen Hotel
54
Оценка 6.010
на основе
54 отзывов
№124 в рейтинге отелей Алании
5.9 Номер
6.6 Сервис
5.7 Чистота
6.9 Питание
6.2 Инфраструктура
Отель был открыт в 1995 году, последняя реновация проводилась в 2015 году. Состоит из одного 6-этажного здания. Небольшая территория, приветливый персонал. Подходит для спокойного отдыха.Подробнее →
аватар igorstet
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 1.0
Если хотите испортить себе отдых - это Ваш отель! В Турции всех интересует Ваш кошелёк, развод начинается гидами с первой остановкой по пути следования в отель и далее экскурсии и прочее. … Еще ▾ Если хотите испортить себе отдых - это Ваш отель!

В Турции всех интересует Ваш кошелёк, развод начинается гидами с первой остановкой по пути следования в отель и далее экскурсии и прочее.

За длительное время поездок в Турцию (с 90-х), всё изменилось не в лучшую сторону. В чужой стране Вы никому не нужны и помощи не ждите от представителя туроператора или обращения на горячую линию.

Первый раз полетели на отдых от ТЕЗ ТУРА и были шокированы безразличному отношению к туристам. Ужасные номера в отеле, нерабочее сантехническое оборудование, дырявое бельё, старые убитые кровати, скудная пища, воровство в номерах.

Дом отдыха колхозников времён СССР.
Это электрические автоматы в номере! В душевой кабинке отсутствует поддон и вода не уходит в канализацию,по причине контруклона пола. Кровати в 3-х местном номере! Не рабочее сантехническое оборудование! Это тоже кровать в 3-х местном номере! Запомните этот номер и отель!
аватар prestigio26
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 4.0
Отдыхали здесь 12 дней, только вернулись. Всё понравилось, номер хороший, не люкс, но хорошая 2-спальная кровать и полуторная кровать, шкаф-купе, тв, кондиционер, душ-кабина, туалет. … Еще ▾ Отдыхали здесь 12 дней, только вернулись. Всё понравилось, номер хороший, не люкс, но хорошая 2-спальная кровать и полуторная кровать, шкаф-купе, тв, кондиционер, душ-кабина, туалет. Персонал хороший, приятные, отзывчивые люди. Уборка ежедневно. Питание очень хорошее, 4 раза в день. Басейн не большой, море рядом, лежаки, не очень много поломаных. Цена доступная. Плохо, что нету интернета в номере, можно оплатить 2 у.е. сутки, но связь ужасная. На reception он есть, но сигнал плохой, слабый. А в целом, все ок.
Вид на море, отель поблизости
аватар Elena552249
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
отель отличная 3, маленькая территория, чистый бассейн приняли нормально, номер дали быстро, номера небольшие- у нас был стандарт, нас было 4 -одна двухспалка, одна обычная кровать и раскладушка (она конечно не очень. … Еще ▾ отель отличная 3, маленькая территория, чистый бассейн
приняли нормально, номер дали быстро, номера небольшие- у нас был стандарт, нас было 4 -одна двухспалка, одна обычная кровать и раскладушка (она конечно не очень. но мы там только спали)-места при этом в номере не оставалось даже пройти нормально, ванная чистая, вода утром и ночью прохладная- греют от солнца. за номер не доплачивали- балкон был на стройку, но это нам никак не мешала. мы вставали рано и были в номере только днем 2 часа при закрытом балконе и включенном кондиционере.
еда неплохая- утром были и яйца и гренки, жарили оладки, разные мюсли и варенья. местные виды сыра, оливки. колбаска, на обед местный суп, всегда курица, много овощей и салатов, на ужин еще была рыба, очень много сладостей, каждый день дыня. арбуз, яблоки, апельсины. еды было много. всегда докладывали- ешь объешься
из спиртного -вино. пиво и местная водка (некрепкая)
персонал хороший, убирали каждый день. мы даже отказывались
бассейн хороший. чистый, но шезлонг лучше занять утром перед завтраком (все накидывают полотенце и после 9 уже мест нет)
море- шикарное. берег не плохой- с двух сторон правда камни, но места купаться хватает всем там где их нет
на пляже есть платные и бесплатные шезлонги. с платным вышел облом- хотели купить на день шезлонг на первой линии (стоит 2 долл). у нас деньги взяли а потом отвели на шезлонги рядом с бесплатным, но с матрацем, типа там все под резерв (но никого потом не было. видно хотели доплату для себя сверх платы для хозяина) -сразу спрашивайте где дадут. потом платите
отдыхало очень много турков (вежливые и приятные люди), что говорит о доверии к отелю
за такие деньги рекомендуем
аватар org1
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
Готель в близькості до центру, їдем 15 хв. На 101 або 1 автобусі до центру, або ще +3-4 зупинки до пляжу Клеопатри, орієнтуйтесь на Макдональдси. Перший в центрі, там памятник Кемалю Ататюрку, базар, кораблі, парк) другий Макдональдс по руху автобусів трохи далі, там треба шукати канатну дорогу і їхати на ІчКале. … Еще ▾ Готель в близькості до центру, їдем 15 хв. На 101 або 1 автобусі до центру, або ще +3-4 зупинки до пляжу Клеопатри, орієнтуйтесь на Макдональдси. Перший в центрі, там памятник Кемалю Ататюрку, базар, кораблі, парк)
другий Макдональдс по руху автобусів трохи далі, там треба шукати канатну дорогу і їхати на ІчКале. Купляйте канатку, хоча б наверх, бо піднятися пішки дуже важко. І робіть це з самого ранку, бо нормальних фото потім не зробите, багато людей.
Сам готель: Територія готелю маленька. Пляж хороший. Перехід на пляж з готелю- пів хвилини. Лежаки- 50/50. Загоряти, купатися, ходити без коралок- можна без проблем.
Їсти- норм, наливають- норм. З бухла- пиво, водяра і ракія, треба вивчити графік роботи барів.
Працівники готелю дуже позитивні.
Нам за сім днів прибирали три рази, а стукали щодня, ми говорили, що не треба.
Відзначу що хлопці з бару і інше обслуговування працюють дуже і дуже. Відзначу бармена Артура- завжди налиє з жартом або спитає як справи, та і весь персонал - приємні люди.
Негатив- трек ліст. Трохи виправляє цей момент персонал хлопців, коли включать національну музику)
Хотілося б більше турецької музики в Турції.
аватар Nedbaylova.v
Мы довольны отдыхом. Выбрали отель на сайте по описанию, отзывам и в соответствии цена-ожидание, т.к. в Алании ранее не были. Приехали к концу дня, сразу накормили ужином и поселили. … Еще ▾ Мы довольны отдыхом. Выбрали отель на сайте по описанию, отзывам и в соответствии цена-ожидание, т.к. в Алании ранее не были. Приехали к концу дня, сразу накормили ужином и поселили. Номер хороший, убирают регулярно. Комфортно, спокойно.
Море рядом, чистое, тёплое. Заход в море неплохой - мелкая галька. Но плавайте в верхних слоях (внизу камни, не острые, можно постоять)
Кормят хорошо, много овощей, супчики-пюре, хорошее пиво. Докупали порой только черешни и мороженное. Персонал отличный, приветливый, как муравьи - всё время в работе. Особенно порадовал Хамам, массажисты просто привели нас в норму - премного благодарны. Советую не упустить такую возможность.
Ездили на обзорную экскурсию от туроператора. Экскурсия задумана хорошо, много красивых мест, но много времени провели в автобусе, потратили на сборы, - немного не отшлифовано.
Аниматор Таня познакомила молодёжь с клубными вечеринками - хорошая организация. Детей среди отдыхающих немного.
Пляж нормальный, навесы, лежаки без матрасов. Но порой когда приходишь поплавать до завтрака хотелось бы большей чистоты.
Рядом платные лежаки с матрасами (но мы не пользовались).
Одним словом хороший отель " без понтов".
Единственная "ложка дёгтя" - мальчишка, подменявший бармена (низкого роста, не смуглый). Он, почему-то, счёл позволительным вместо свежего пива давать мне (немолодой тучной вдове) бокал, в который собирал пену наливая 3 бокала ранее подошедшему татуированному громыле . Обидно и унизительно. Надеюсь судьба его накажет.
аватар
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 6.0
Выбрали мы этот отель, так как близко к морю, отель 4*, но он нам не очень понравился. Мы заплатили и заселили нас быстро, номер был хороший сам отель тоже хороший. Атмосфера в отеле не понравилась, постоянно под присмотром хозяйки, такое ощущение, что тебе в рот заглядывают. … Еще ▾ Выбрали мы этот отель, так как близко к морю, отель 4*, но он нам не очень понравился. Мы заплатили и заселили нас быстро, номер был хороший сам отель тоже хороший. Атмосфера в отеле не понравилась, постоянно под присмотром хозяйки, такое ощущение, что тебе в рот заглядывают. Обслуживание хорошее, но там парни-сотрудники просто на износ работают. Минус еще в том, что совсем нет никакой анимации. В отеле не вариант находится, там нечего делать, нужно было куда-то выходить. Пляж совсем рядом, но все лежаки сломаны, которые бесплатные. Те, которые платные конечно уже были нормальные. Владелец постоянно находилась в отеле и следила за всем и всеми, это было не комфортно. Этот отель однозначно не тянет на 4*. Там бы атмосферу приятную создать, по-дружелюбнее , все было бы хорошо. Я сюда больше не поеду, буду искать другой отель.
аватар Viktorija266284
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 6.0
Я выбрала этот отель, так как он рядом с морем, 4*, но отель мне не очень понравился. Мы заплатили и нас сразу заселили. Номер хороший, сам отель хороший, атмосфера в отеле не понравилась, постоянно под присмотром хозяйки. … Еще ▾ Я выбрала этот отель, так как он рядом с морем, 4*, но отель мне не очень понравился. Мы заплатили и нас сразу заселили. Номер хороший, сам отель хороший, атмосфера в отеле не понравилась, постоянно под присмотром хозяйки. обслуживание хорошее. Анимации совсем нет. Рядом были магазины, кафе. В отеле нечего было делать, нужно было куда-то выходить. Пляж очень близко, но все лежаки сломаны, которые бесплатные, а платные - нормальные. Если бы им улучшить атмосферу и добавить анимацию, то было бы хорошо. Я в этот отель больше не поеду. Отель на 4* однозначно не тянет.
аватар goncharova.natylik
Долго бы мы тут не выдержали, но 5 полных дней были очень приятными. В номере чисто, все работает, немного маловат, но для двух девочек сойдёт))) тетки будут попами толкаться))) питание понравилось, много тушеных овощей, много сырых овощей и травки))) сыры, фрукты ( мандарины, лимоны, яблоки, грейпфрут) каждый день) кофе берите свой, мы заваривали свой, кипяток есть))) сладости не пробовали, худеем)) кстати, на 3 день нам убрали номер, поменяли белье и полотенца, хотя мы не просили) есть вода, соки, вино , пиво. … Еще ▾ Долго бы мы тут не выдержали, но 5 полных дней были очень приятными. В номере чисто, все работает, немного маловат, но для двух девочек сойдёт))) тетки будут попами толкаться))) питание понравилось, много тушеных овощей, много сырых овощей и травки))) сыры, фрукты ( мандарины, лимоны, яблоки, грейпфрут) каждый день) кофе берите свой, мы заваривали свой, кипяток есть))) сладости не пробовали, худеем)) кстати, на 3 день нам убрали номер, поменяли белье и полотенца, хотя мы не просили) есть вода, соки, вино , пиво. Вино крепковато и не сладенькое. А пиво хорошее, мы туда лимончика надавливали и было вкусненько. Персонал вежливый, приятный. Горка уже не работала, но нам бассейн не нужен был, мы ходили только на пляж, он в 2-3х минутах от отеля. На пляже утром зарядка))) кстати, в отеле много поляков, чехов и немцев. Вечером дискотека, но не активная, возрастная. И если номер выходит на море, то до 23 громкая музыка. За хороший номер с видом на море берут 20$ . Интернет есть только в холле, но его почти нету. Я покупала карточку туркселл в Аланье. В целом все очень не плохо. На пляже бесплатные лежаки всегда заняты, да и платные тоже. Лучше зарезервировать. Лежак с зонтиком 10 лир. Есть платный бар. До Аланьи ходит 101 и 1 автобус до часу ночи. Я бы вернулась ещё сюда, если бы не хотелось попробовать ещё что нибудь) дёшево и хорошо!!!
Пляж. Зарядка.
аватар yulya-kleshh
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Самое первое , что хочется отметить так это море, очень теплое (в любое время суток), красивое, чистое и конечно же прямо возле отеля. Персонал отеля вежливый и приятный, ребята на ресепшене реагируют на просьбы или пожелания (в пределах разумного). … Еще ▾ Самое первое , что хочется отметить так это море, очень теплое (в любое время суток), красивое, чистое и конечно же прямо возле отеля. Персонал отеля вежливый и приятный, ребята на ресепшене реагируют на просьбы или пожелания (в пределах разумного).
Еда достаточно неплохая, не могу сказать, что однообразная , особенно радовал обед и ужин всегда был вкусным и комплексным!
Пляж можно было бы немного привести в порядок , сравнивая с другими отелями разница чувствуется, а также Wi-Fi , который можно словить только на ресепшене и то сигнал слабый, но насколько знаю, работники отеля об этом уже неоднократно повторяют хозяину и передают просьбу туристов по этому вопросу так что , возможно, Интернет станет доступней. В целом впечатления позитивные, все работники хорошо знают русский, соответственно проблем с пониманием не возникнет. Море перекрывает все недостатки отеля, если усовершенствовать пляж было бы вообще замечательно. Рекомендую!
аватар mercury1361
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Только вернулись из Турции. Отдыхали с подругой с 4 июня по 16 июня 2018г. Прилетели поздно, заселили сразу, торговаться не стали отдали 20 долларов за номер, отмечу, если не хотите слушать пение петуха в 4 утра, не платите и заселяйтесь с видом на стройку, тогда и дискотеку не будет слышно, которая заканчивается в 23ч. … Еще ▾ Только вернулись из Турции. Отдыхали с подругой с 4 июня по 16 июня 2018г. Прилетели поздно, заселили сразу, торговаться не стали отдали 20 долларов за номер, отмечу, если не хотите слушать пение петуха в 4 утра, не платите и заселяйтесь с видом на стройку, тогда и дискотеку не будет слышно, которая заканчивается в 23ч. Кормили я бы сказала очень вкусно, выбора особого не было, но всем без исключения питание нравилось, во первых ничего перченого, во вторых все то к чему мы привыкли, а супы...пальчики оближешь... Детки все были всегда довольны, особенно картофелем-фри, пюрешкой и разнообразными котлетками... Пляж находится рядом, проход через туннель метров 6-7, с правой стороны зонтики с лежаками без матрасов бесплатно, с левой платные с матрасами, 2 доллара в день. Спокойно можно оставлять полотенце и уходить на обед, никто не трогает .Вход в море сначала был каменистый, но после шторма намыло песок, но тапочки все-равно нужны, к 11 часам песок на пляже очень нагревается и обжигает ноги. Берите с собой сильную защиту от солнца, в этом году солнце очень агрессивное, я брала 30 и мне отдыхающей по 3 раза в году ее не хватало, приходилось прикрываться. Анимации в отеле нет, если не считать дискотеки для детей, часовую и потом музыка для взрослых до 23 часов. Информация для тех, кто любит шопинг, недалеко через 2 остановки на автобусе номер 2 есть большой магазин Алания, там все очень недорого, проезд 3 лиры, сдачи с доллара не дают, поэтому лучше иметь лиры...обменники на каждом шагу если выйти на большую улицу с магазинами, там же много банкоматов. По поводу экскурсий брать можно конечно и на улице, но далекие поездки такие как Помукалле. лучше брать у туроператора, поверьте с ними можно торговаться.. дорога длинная в горы по серпантину, не рискуйте.... мне предложили за 75 долларов, взяла за 59, конечно цена зависит и от месяца отдыха. На территории отеля работает фотограф, фотки конечно классные, но проверяйте диск который он отдает, у моей подруги он оказался пустым, очень хитро работают, говорят 3 доллара фото, а фото не делают, дают диск... В отеле убирают в номерах каждый день , белье и полотенца меняют каждые 2-3 дня, номера небольшие но все работает, и ремонт проведен недавно, нет старой мебели, везде висят плазмы и красивые зеркала... Вай-фай только в вестибюле, там много мягких диванов и очень удобно, скорость хорошая... Вот вроде и все написала...считаю среди 4 звезд в Турции это не плохой отель, но сразу скажу детей много... да, и еще недостаток, ехать от аэропорта не менее 3 часов с заездами в другие отели.. Каждый для себя решает, кому нужна большая территория, это не сюда, кому вкусно покушать вам подойдет, море под боком, тоже в этот отель...
1 2 3 4 5 6
аватар ivannasem
2 месяца назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар lidok_84
дочке 2 года интересует питание качество пищи lidok_84 Сегодня Едем с дочкой, 2х лет, хотелосьбы узнать о питании и сервисе, а именно: о смене белья (как часто),емеются ли дет кроватки и кухня, есть ли в меню блюда подходящие для ребёнка этого возраста и конечно качество пищи.
7 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
аватар ivchenkotb
как досуг
8 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар ivchenkotb
кто отдыхал летом 2011 помогите найти песню со словами "по алмазам по рубинам я пойду с тобою босиком...!а может и не так вообщем поет девушка если что сбросьте в контакт Татьяна Ивченко Екатеринбург.Заранее благодарна!
8 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Клеопатры
Оценка 8.8
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Крепость Аланьи
Оценка 8.5
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи

Отель был открыт в 1995 году, последняя реновация проводилась в 2015 году. Состоит из одного 6-этажного здания. Небольшая территория, приветливый персонал. Подходит для спокойного отдыха.

Расположение Расположен в 110 км от аэропорта г. Анталья, в 3 км от центра г. Аланья, в поселке Обаголь, в 20 м от собственного пляжа (через дорогу).
Описание пляжа Пляж в 20 м через дорогу от отеля, по подземному переходу. Пляжная полоса — 100 м. Заход в море — песок, камни. Пляжных полотенец нет, матрасы платно.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

1 основной ресторан — крытая секция рассчитана на 150 чел., открытая на 150 чел., 1 бар у бассейна, 1 крытый бассейн 28 м2 (работает с 01.11 до 31.03), 1 открытый бассейн, 120 м2, у бассейна зонтики, шезлонги: бесплатно (матрасы платно; пляжных полотенец нет), услуги фотографа, room service (платно), Wi-fi в лобби (бесплатно).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детская анимация на русском языке, детская секция в открытом бассейне.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Водные виды спорта платно, анимация на русском языке бесплатно, 1 водная горка.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 102 номера: 96 standard room (макс. 4 чел., 27–35 м2), 6 однокомнатных family room (макс. 4 чел., 38 м2).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Tosmur Mahallesi Ataturk Caddesi No:5, Alanya, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 0242 514 42 50 - 51, +90 242 5140606 Fax: +90 242 5144254, +90 242 514 3471
Е-мейл: info@bayarhotels.com rezervation@bayarhotels.com