Granada Luxury Beach 5*– Отзывы

5
Оценка 6.310
на основе
5 отзывов
№241 в рейтинге отелей Алании
8.9 Номер
5.4 Сервис
7.2 Чистота
5.1 Питание
6.1 Инфраструктура
Отель был открыт в 2019 году. Расположен в 500 м от центра посёлка Авсаллар, на первой береговой линии.Подробнее →
аватар AnastasiiaGubanova
Камень в ужине! Парень чуть не сломал зуб!!! guest relations на это ответили "пришлем вам шампанское и фрукты". Прекрасное решение проблемы! Путем выяснения отношений дали скидку на ресторан аля карте, осадок остался жуткий. … Еще ▾ Камень в ужине! Парень чуть не сломал зуб!!! guest relations на это ответили "пришлем вам шампанское и фрукты". Прекрасное решение проблемы! Путем выяснения отношений дали скидку на ресторан аля карте, осадок остался жуткий.
В 5* отеле почти никто не говорит по-английски. НОНСЕНС. В том числе большинство guest relations (все вопросы по отелю, резервации и т. д. решаются только через этот департамент). Это даже нельзя назвать странным, это просто что-то из вон выходящего. Невозможно ни о чем договориться, пока не дождёшься русскую девочку! Не говоря уже об официантах и всех остальных работников отеля.
- Мы приехали на день рождения парня, к которому отнеслись безразлично. К вечеру принесли свое шампанское и фрукты (бананы и сливы), и сделали скидку на спа. День рождения выпал на второй день нашего пребывания в отеле, в первый же день мы пришли на guest relations и договорились о павильоне на пантоне путем общения с девушкой через гугл переводчик, так как она и все, кто дежурил в тот вечер, не знали ни слова на английском! Так вот, после долгих мучений, она попросила нас подойти утром в сам день рождения, чтобы подтвердить бронь с русской девочкой. Когда мы пришли, нам сообщили, что все павильоны заняты, ни с кем договариваться об обмене или переносе она не собирается, а вчера никто ни с кем ни о чем не договаривался. Нашу злость и обиду можно только представить. Повезло, что, проходя мимо спа, девченки увидели, что с нами что-то не так, и затащили нас на хаммам. Это немного исправило ситуацию.
? Отель маленький и находится вплотную к другому отелю - сидя в ресторане (обычном или Аля карт) вы будете бесконечно слушать детскую дискотеку сначала в своём отеле, потом в другом
? В ресторане Аля карт не приносят часть блюд, которые заказываешь, названия не соответствуют реальности (нет креветок в салате с авокадо и креветками, французский суп с морепродуктами на самом деле овощной суп с курицей)
- Также мы были на этом отдыхе во время медового месяца (все документы подтвердили на ресепшен). Было очень обидно, что некоторые номеры были украшены бантиками, а павильоны - праздничной лентой, но когда я уже ПОПРОСИЛА украсить и наш номер, и наш павильон (который мы потом все-тки взяли) бантом или лентой, мне ответили - 10 евро! ЧТО??????!!!!!! То есть наш день рождения и медовый месяц не является поводом для украшения???? Какое жуткое, противное жлобство, очень обидно. Номер для влюбленных категории "love" нам тоже не дали
- Очередной шок нас ожидал, когда на обеде мы взяли "куриные нагетсы"... Сначала я подумала, что они сделаны из бумаги, но поковыряв их и полностью разобрав, мы идентифицировали там хлебный мякиш со сплошным куриным ароматизатором. Как вам не стыдно!!! Это же едят дети!!! Сняли все на видео. обязательно прикреплю
Очень неудобные, не физиологичные подушки
Кондиционер в номере неадекватный, сколько бы ты градусов не ставили, он, спустя время, меняет на 20 градусов и полную мощность.
Коктейли все разбавленные, вода водой, вместо холодного кофе наливают лёд с кофейным сиропом

+ Хорошее СПА. Обслуживание на высшем уровне
+ Пляжные сумки включены, в номере 2 штуки. Супер-решение
+ Имеется хороший импортный алкоголь, главное - упоминать о том, чтобы налили «чивас», а не просто «виски», к примеру
+ Классно обустроены павильоны на понтоне. Конечно, это не стоит тех 100 евро, но по сравнению с похожими отелями, в этих павильонах очень много места, несколько лежаков, очень удобных, столовые приборы, тарелки, включены фрукты и шампанское (местное). К сожалению, за едой все равно нужно ходить самому, официант приносит только напитки
аватар reinolds
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Отель выбрали из-за тёплого региона и наличия пирса. В октябре Алания тёплая и море 26. Из плюсов: новый отель, неплохой пляж, первая линия, близость инфраструктуры: аптеки, обменный пункт валют. … Еще ▾ Отель выбрали из-за тёплого региона и наличия пирса. В октябре Алания тёплая и море 26.

Из плюсов: новый отель, неплохой пляж, первая линия, близость инфраструктуры: аптеки, обменный пункт валют. Приехали вечером, заселили сразу. Номер обычный, свежий, не прокуренный. Довольно просторный. Балкон маленький есть. Шумно, с одной стороны автострада, с другой дискотека и анимация вечером. С открытым окном над трассой спать не будете. Кондиционер работает хорошо не шумит. В номере нормальный минибар, чайник, чай и растворимый кофе. В лобби-баре всегда натуральный кофе 50/50 арабика с робустой. Натуральное молоко можно попросить дополнительно и соорудить себе подобие кафе- латте. Алкоголь не качественный, лучше прихватить с собой из дьюти фри.

Еда откровенно не соответствует пятерке. Вот именно она нас больше всего расстроила. Макароны, жаренная картошка, кетчупы, выпечка, фрукты и овощи сезонные. Два дня подряд подавали испорченные куриные крылышки. Что не съели вечером, подмешивают в обеденные блюда на следующий день. Бывают блюда с душком, рекомендую хорошо обнюхать перед тем, как есть. Рыба есть каждый день жаренная и отварная в крахмальном соусе. На вкус отвратительна, но съедобна. Мясо на тройку, но всегда есть. Курица тоже всегда в наличии. Диетический стол очень однообразен: отварная куриная грудинка, рис и брокколи или брюссельская капуста. Если вы на правильном питании, то этот отель уже не ваш выбор 100%.

По поводу обслуживания: персонал очень приветливый и классный) уборка хорошая в номере и в отеле в целом. Пляж чистый. Когда меняется течение в море возможен мусор. Сегодня как раз не купалась по этому поводу: очень много мусорных пакетов, целлофана, пластиковых упаковок из-под еды и соков, стаканчики. А в чистые дни приплывали классные черепахи и много рыб. Ребята, черепахи кусачие, не тычьте в них пальцы. Но за ними наблюдать одно удовольствие. Много рыбок.

На пляже есть все для отдыха, шикарный понтон, очень хорошая уборка. Но! В зоне еды и напитков находится выгребной коллектор соседнего здания, так что воняет страшно. Мне аппетит не портило, но это первые дни было очень неприятно. В жару прямо очень воняет не буду называть чем. И по дороге на пляж вы вынуждены проходить сквозь это зловоние, а труба с отводом канализационной очищенной воды выходит рядом с понтоном и сливается в море. Вода очищенная, повторюсь, она прошла через биотал, но запах резкий есть. Так что рекомендую на понтон заходить подальше вглубь.

Курят на каждом шагу, много, везде. В Турции вообще много курят. Если вы приедете отдыхать с детьми, то будьте к этому готовы, что курить разрешено везде. Анимация очень хорошая. Каждый день зарядки, игры, йога, танцы, концерт вечером или шоу. Девочки и мальчики очень стараются. Красиво танцуют. Акробатика отличная. Респект огромный!

Живая музыка в Лобби. Играет рояль и скрипка. Пилит скрипка отвратительно и фальшиво, на уровне 5 класса музыкальной школы, рояль тоже соответственно. Не рекомендую категорически. Зрелище жалкое.

В общем и целом, откровенно это 4 звезды. Если есть возможность, то лучше поезжайте в Гранаду Белек. Мы там отдыхали два года подряд и нам понравилось. В Алании мы ожидали гораздо большего. Разочаровались.
аватар svm7-ya
Отель новый, чистый, современный дизайн интерьера, но территория очень маленькая, анимации практически не было, только детские вечера и песенки для детей, к еде нужно относиться в этом отеле очень внимательно: гриль - нет, суп - да, выпечка - да, фрукты - да, мороженое - да. … Еще ▾ Отель новый, чистый, современный дизайн интерьера, но территория очень маленькая, анимации практически не было, только детские вечера и песенки для детей, к еде нужно относиться в этом отеле очень внимательно: гриль - нет, суп - да, выпечка - да, фрукты - да, мороженое - да. В общем, можно ехать. Тихий и спокойный отдых. . .
аватар maybe07
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Вибрала цей отель так як люблю щось нове, і не прогадала. Номера: сучасні, НОВІ, ВСЕ працює, відповідають фото.Вид з кімнати був на море та на сад ( за це я недоплачувала). Сад - це газоний коврик з милими та великими Фламінго, виглядало гарно. … Еще ▾ Вибрала цей отель так як люблю щось нове, і не прогадала. Номера: сучасні, НОВІ, ВСЕ працює, відповідають фото.Вид з кімнати був на море та на сад ( за це я недоплачувала). Сад - це газоний коврик з милими та великими Фламінго, виглядало гарно. Щоденне прибирання, поповнення косметики та міні бару. В отелі та на території було чисто, хоча туристів "свиней" вистачає. На період мого перебування отель був заповнений повністю. Місце на шизлонгу ( їздили вдвох) завжди можна було знайти, якщо не на пляжу, то на пірсі або біля басейну. На пляжу вистачало людей " радянської закалки", які займали шизлонги своїми полотенцями, а самих по пів дня не було. На пірсі ( також є заход в море), на пляжу, біля басейну є постійно рятувальники та відеоспостереження. Відчували себе в безпеці!) Для дітей є водні горки та міні площадка на пляжу. Заход в море пологий ( але 10 кроків і дорослому по шию), для дітей підходить. Місцями камні в воді лише з заходу на пірсі, але там де пірнають - камнів немає. WiFi безкоштовний та з хорошим сигналом по ВСІЙ території отеля. Рекомендую зареєструвати WiFi з номером кімнати, бо як ні то періодично викидає і потрібно знову підключатись. Ще проводились ремонтні роботи на -2 поверсі, там має бути кінотеатр, бар...але це не заважало відпочивати. Сервіс на висоті: вічливий персонал з швидким реагуванням на те чи інше прохання. Харчування різноманітне. Риба ( була і червона), м'яса всім вистачало, без черг. Морозиво з 12:00-16:00. Отель не великий, газонної зони немає. По території в красивих горщиках вазони та квітучі дерева. Дуже цікаві вечірні шоу. Була навіть екстримальна програма з мотоциклістами в шару. Щодо недоліків: їх знайти завжди можна, але для мене вони були не помітні, залежить з яким ви настроєм приїхали та яка місія: критикувати чи насолоджуватися відпочинком. Хотя щодо критиків, то персонал намагається догодити всім.
Array Array Array Array Array
аватар 01sav
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отель выбрали случайно. Сейчас находимся здесь. Кое-где доделывают что-то по мелочам. Атмосфера и персонал выше всяких похвал все стараются угодить туристам. Кухня хороша, пляж песок, но пирс пока закрыт как и многие кафе на пляже. … Еще ▾ Отель выбрали случайно. Сейчас находимся здесь. Кое-где доделывают что-то по мелочам. Атмосфера и персонал выше всяких похвал все стараются угодить туристам. Кухня хороша, пляж песок, но пирс пока закрыт как и многие кафе на пляже. Но скорее всего откроются в ближайшие день или два.
Можно найти недостатки по недоделанным работам если поставить себе такую цель. Но мое субъективное мнение что ехать можно и нужно, не пожалеете!
Дополнительно: в номерах и везде по отелю всё всё новое и это не поюалеете! ! !


аватар serega01387
4 года назад  •  4 подписчика 6 ответов
аватар 01sav
Напишите кому помог отзыв и ответы принять положительное/отрицательное решение по данному отелю. Заранее спасибо, Ваш 01sav! Хочу понять стоит ли продолжать данное направление.
4 года назад  •  17 подписчиков 29 ответов
аватар sfccom
4 года назад  •  6 подписчиков 15 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Аланьи
Оценка 8.9
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Пляж Клеопатры
Оценка 8.5
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Отель был открыт в 2019 году. Расположен в 500 м от центра посёлка Авсаллар, на первой береговой линии.

Расположение Отель расположен на берегу моря, в пос. Авсаллар, в 22 км от центра г. Алания, в 66 км от аэропорта г. Газипаша, в 102 км от аэропорта г. Анталия, в 112 км от центра г. Анталия.
Описание пляжа Протяженность пляжа — 100 м. Пляжные полотенца — бесплатно. Есть пирс (1000 кв.м). Павильоны на пирсе (платно).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Стойка регистрации, камера хранения, телефон /факс, Wi-Fi (бесплатно, в номерах и общественных местах), услуги фотографа, магазины, конференц-зал (400 кв.м), 1 основной ресторан (есть диетическое и вегетарианское меню), 1 A la Carte ресторан (платно, по резервации), снэк-ресторан, 7 баров, 1 открытый бассейн (700 кв.м), 1 крытый бассейн (100 кв.м), аквапарк (80 кв.м).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей Открытый детский бассейн (50 кв.м), крытый детский бассейн (30 кв.м), мини-клуб (4-12 лет), детский буфет в мини-клубе, детская коляска (бесплатно)
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Бесплатно: дневные мероприятия, профессиональные вечерние шоу-программы в амфитеатре, живая музыка (1 раз в неделю), игра на фортепиано (6 раз в неделю), дневные и вечерние вечеринки, мини-кинотеатр, турецкая баня, сауна, парная. Платно: СПА-центр, массаж, водные виды спорта.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 382 номера:

Категории номеров:

267 Standard Rooms (35 кв.м): номера с двухспальной, односпальными кроватями и диваном; с видом на море или окрестности, макс.размещение 2+2 / 3+1 чел.

104 Love Standard Rooms (35 кв.м): номера с двухспальной кроватью и диваном; с видом на море или окрестности, макс.размещение 2 чел.

7 Swarovski Suites (75 кв.м): односпальные номера (двухспальная кровать) с гостиной, ванная комната с джакузи, с видом на море; макс.размещение 2+1+1 чел.

4 Handicapped Rooms (35 кв.м): номера для гостей с ограниченными физическими способностями, с двухспальной и односпальной кроватями, с видом на центр города.

В номерах

Кондиционер, спутниковое ТВ с музыкальным каналом, сейф, телефон, Wi-Fi (бесплатно), мини-бар, набор для приготовления чая/кофе, ванная комната с душевой кабиной, туалетно-косметические принадлежности, фен, балкон.

Адрес Avsallar Mahhallesi, İncekum Caddesi, Antalya, 07410 Turkey
Телефоны: Tel: +90 (242) 711 07 07
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.