Gold Twins Suit Hotel 3*– Отзывы

ТурцияАлания Голд Твинс Сьют Хотел
37
Оценка 6.410
на основе
37 отзывов
№106 в рейтинге отелей Алании
9.6 Номер
8.1 Сервис
7.2 Чистота
6.5 Питание
8.2 Инфраструктура
Отель расположен в 200 м от центра п. Махмутлар. Поездка до центра города Анталья займет около 12 минут. Построен в 2002 году, отремонтирован в 2013. Отель подойдет для пляжного отдыха с семьей. Подробнее →
аватар Yulia_D
Yulia_D  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
Твердые три звезды. Отдыхали втроем, пожилые дамы, без детей. За неделю пребывания ни одного серьезного минуса. Разве что ассортимент напитков в баре минимальный, но это ведь все-таки три звезды. … Еще ▾ Твердые три звезды. Отдыхали втроем, пожилые дамы, без детей. За неделю пребывания ни одного серьезного минуса. Разве что ассортимент напитков в баре минимальный, но это ведь все-таки три звезды. Еда вкусная и интересная. В номерах приятная прохлада (кондиционер не включали ни разу). Сантехника работала идеально. Сначала у нас не было теплых одеял, но потом по нашей просьбе принесли. Не работал пульт у телевизора, но быстро починили. На пляже удобные лежаки без дополнительной платы, навес. У отеля очень удачная конфигурация и местоположение, все удобно, все рядом. Наш номер был на пятом этаже, Wi-Fi в номере периодически отключался, но всегда можно было спуститься в холл с удобными креслами и диванами и подключиться там. За стойкой Reception работал приятный русскоговорящий молодой человек, внимательно относящийся к просьбам.
аватар arinaspb
номера большие двухкомнатные. уборка ежедневно. море через дорогу. анимация есть. питание не турецкое а советское. отель хороший … Еще ▾ номера большие двухкомнатные. уборка ежедневно. море через дорогу. анимация есть. питание не турецкое а советское. отель хороший
аватар zg5uva4i
zg5uva4i  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 4.0
Отдыхали в сентябре с мужем, выбирали отель из-за моря, перешел дорогу и вот оно.Но потом горько пожалели, что поехали в Аланию, лучше б доплатили и остались в Анталии.Ехали аж 4 часа, устали очень. … Еще ▾ Отдыхали в сентябре с мужем, выбирали отель из-за моря, перешел дорогу и вот оно.Но потом горько пожалели, что поехали в Аланию, лучше б доплатили и остались в Анталии.Ехали аж 4 часа, устали очень.но это еще пол беды..Когда приехали в 7 утра, мы знали, что заселят в 2 часа, поэтому мы взяли в ручную кладь сразу купальник и сланцы, позавтракав сразу пошли на море.Штормило, но мы все равно купались, заход в море плохой, камни, даже где вырублена плита, все равно тяжело, но с пирса отлично.Пляж конечно грязный, бара нет.приходилось ходить за пепси или спрайтом в отель..но это мелочи в принципе.Море сглаживало все..Вода была чистая, теплая.Ну самое главное когда мы пришли в 2 часа, нам сказали мест нет, потом через час нам предложили номер на самой крыше, по соседству с солнечными батареями, мы согласились лишь бы помыться и поспать хоть часок, но только мы зашли в номер(а привел нас туда не понимающий по русски турок)за ним тут же прибежала с ресепшен девушка и давай извиняться, что мол этот номер плохой и повела нас в другой, по дороге нас встретил человек Чечен из Омска, он видимо там в доле с хозяином, и сказал, что только в 8 вечера нам дадут номер, мы были в шоке, потом в 5 пришел гид и мы ему нажаловались, он попытался с ними поговорить, но они все что то ему говорили, мы ж не понимаем.. и в итоге нас ПОДСЕЛИЛИ представляете к девушке, ладно хоть номер двухкомнатный, сказали, что в 12 ночи нас поселят уже в наш номер, за это нам обещали фрукты, вино и сейф(в итоге ничего так нам и не предоставили)Правда в час ночи нас подняли извинились и поселили нас в номер.Больше туда не ногой ни в этот отель, ни в Аланию.Одно там хорошо можно гулять вечером по поселку, никто не пристает, около ресторанов и кафе музыка, магазины работают, мы почти каждый день гуляли.В баре выпить было все, пиво, джин, виски, водка..Еда конечно не очень, но голодными не оставались, мужу правда не хватало мяса, но ничего не похудел.Курица была или в обед, или вечером, но каждый день, а так все соевое, но мне нравится и я ела с удовольствием.В номере убирались.постель чистая, полотенца меняли каждый день.Денег не оставляли..обойдутся..итак мне нервы потрепали в первый день..А так я вам скажу все нормально, молодежь веселилась, орали песни, но меня это даже забавляет..молодцы пусть веселятся пока молодые..Бассейн чистый, каждый день чистили, вода в нем теплая, лежаков хватает всем, вот на пляже зонтов бывает не хватало..Еще бы пляж убирали и вообще бы было клево..
С отеля виден наш пляж Номер.. Пирс,но соседнего отеля,мы им пользовались пляж
аватар eottxwjq
eottxwjq  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Привет. Ездили отдыхать с 14.09 по 20.09.13 г. Приехали 14.09 ночью. Очень долго ехали от аэропорта. 4 часа. Очень утомительно. Быстро заселили в номер. Сначала показалось, что все отлично, но. … Еще ▾ Привет. Ездили отдыхать с 14.09 по 20.09.13 г. Приехали 14.09 ночью. Очень долго ехали от аэропорта. 4 часа. Очень утомительно. Быстро заселили в номер. Сначала показалось, что все отлично, но...К сожалению окна выходили во двор, с видом на бассейн. А так как в отеле нет анимации совсем, то многие развлекали себя сами. А как умеют отдыхать пьяные русские всем известно. Особенно девушки. Но, к счастью, это за 5 дней было всего 3 раза.
Сразу совет: берите утюг!!!!!!!! Его нет вообще. Мы гладили белье феном. Смешно, но печально!
Еда. Как сказать. Каждому свое. Меня кухня удовлетворяла, но мяса хотелось очень. Выбора мясного нет, как и мясных блюд самих тоже не очень наблюдалось. Но зелени, сыра, оливок, маслин было предостаточно. Получала удовольствие от завтрака: давали сухие завтраки, молоко. Мужчинам там есть нечего. Ваш мужчина будет голодным это 100%. Сладкого там тоже нет ничего. Ни тортов, ни пирожных как в соседних отелях. Печенюшки дубовые правда были. Но мало. Зато расстройства желудочного не было я думаю ни у кого.
Номера. Номера большие. Двухкомнатные с кухней. Зачем кухня до сих пор не могу понять! Уборка ни о чем. Хотелось самой помыть полы. За доллар вам накурят лебедей. И все. А полы помыть забудут. В душе задернут занавеску, но помыть от камешков забудут ванну.
Обслуживание. В принципе персонал достаточно вежлив, разговаривают на русском. Но есть и такие, которые отдают предпочтение тем, кто разговаривает на немецком. И неважно немец это или русский. Знаешь немецкий - тебя оближут. Ты женского пола-на тебя не посмотрят. Но из всего персонала, один два человека таких. Остальные ребята очень хорошие.
Экскурсии. Ездила в хамам в Аланью. Не понравилось. Поставлено все на поток. Быстрее туда, быстрее сюда. Удовольствия если честно от суеты никакого. В итоге пришлось мерзнуть часа два в типа "витаминном баре". Чай пришлось выпрашивать. А так про него забывали. Очень понравился молодой человек один. К сожалению, не запомнила как его зовут. Работает в хамаме, но сам массажист. Делал пенный массаж. Он бог! Спасибо ему!
Еще ездили на обзорную по Аланье. Если честно зря потраченные деньги. Завезли в какие-то два магазина. Текстиль и меха. Текстиль - сплошной Китай за бешеные деньги. Кожа, меха-просто бешеные цены. И не всем это интересно. Правда гид Леон очень прикольным оказался. Мне понравилось слушать как он рассказывал про историю города. К сожалению мы не попали на яхту. Можно было обойтись совсем без экскурсии, а за два доллара самим съездить и погулять.
Понравился поселок сам. Очень чисто и спокойно. Никто тебя не хватает, ничего не навязывает. Очень чистое море, но, к сожалению, купаться в нем не пришлось. Пляж грязный, захода в море нет. Но и шторм был, волны большие, поэтому не рисковали купаться. Ходили позагорать и поваляться на берегу, чтоб волнами обдавало.
Обязательно берите таблетки от аллергии. Я на третий день очень сильно начала чесаться. Сказали, что это нормальное явление- реакция на солнце. Боялась, что чесотка, но, слава богу, нет. Просто аллергия.
В отеле много людей в возрасте от 60 и выше. Были дети дошкольники, но мало. Молодежи, до 30 лет, человек 6 было. 30-40 лет примерно человек 10. В основном в отель, я так понимаю, едут пенсионеры за тихим отдыхом.
Кстати, никаких посторонних запахов в городе, отеле, на пляже не наблюдалось. Мусор вывозился регулярно и гниения отходов не было.
В общем отдых-тихий и спокойный-удался. Но ожидания не оправдались, а это печалит!
аватар vladka-ashkim
vladka-ashkim  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Естественно на выбор отеля повлияла цена. Перед выездом начитались с друзьями отвратительных отзывов об отеле и настроение ествественно омрачилось. Были готовы к самому худшему, но решили, что главное- компания и крыша над головой, на остальное были готовы закрыть глаза. … Еще ▾ Естественно на выбор отеля повлияла цена. Перед выездом начитались с друзьями отвратительных отзывов об отеле и настроение ествественно омрачилось. Были готовы к самому худшему, но решили, что главное- компания и крыша над головой, на остальное были готовы закрыть глаза. Однако сразу по приезду приятно удивились. До заселения нужно было ждать еще час, а нас любезно провели в "столовую", кухня которой хоть немного специфическая, но вполне приемлимая(приятно удивило наличие в меню разных сортов домашнего сыра, обилие овощей, местного кофе), никаких расстройств желудка не было. Номер просторный, чистый, при уборке кровати цветами украшали, белье меняли через день. Дно на море действительно не очень приятное- ноги были сбиты, к тому же несколько дней подряд был шторм. Но на выручку пришел бассейн. Вода чистая, ночью прочищается хлором, но на утро от него и следа не остается. Анимация конечно не развита, но работники всех желающих возят на дискотеки ночные(отдельно заказывают автотранспорт, в некоторых клубах заказывают бесплатные коктейли). Одна поездка в клуб обойдется в 5 долларов(оплачивается только стоимость бензина, там он дорогой), зато впечатлений хватит на долго) Кроме того, на территории отеля есть стол для пинг-понга и дартс. Телевизор один в холле(но зачем телевизор на отдыхе???). Таким образом могу сказать своё мнение: отель отлично подходит для людей, которые приезжают в Турцию не для того, чтобы сидеть на территории отеля и искать недостатки, а для тех, кто намерен активно и весело провести отпуск. Для этого есть необходимые условия и дружелюбный персонал) Твинс Сьют, жди нас в следующем году!)))
аватар Eagle_93
Eagle_93  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 6.0
Отель ужасный!! Никаких 2х или 3х звезд нет и в помине.. Ужасное питание..уборщица будет убираться только за чаевые..никакой анимации..напитки плохого качества..а про тунель-выход к морю я вообще молчу!! Полузатопленное помещение и непонятно какой еще водой. … Еще ▾ Отель ужасный!!
Никаких 2х или 3х звезд нет и в помине..
Ужасное питание..уборщица будет убираться только за чаевые..никакой анимации..напитки плохого качества..а про тунель-выход к морю я вообще молчу!!
Полузатопленное помещение и непонятно какой еще водой..возможно и канализационной..пляж очень не удобный..вы как минимум один раз разрежете ногу или руку..это точно))
вообщем..если вы едете отдыхать семьей - это отель не для вас..туда нужно ехать большой шумной компанией..дешево и сердито))
аватар cherry_66
cherry_66  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Начитались отзывов про этот отель и были просто в шоке (мягко говоря), но деваться было некуда билеты были уже на руках. Когда приехали на место мнение изменилось: чистенький холл, пусть и небольшой, с мебелью из ротанга, оч мило. … Еще ▾ Начитались отзывов про этот отель и были просто в шоке (мягко говоря), но деваться было некуда билеты были уже на руках. Когда приехали на место мнение изменилось: чистенький холл, пусть и небольшой, с мебелью из ротанга, оч мило. На ресепшен нас встретил русскоговорящий молодой человек, все показал, и рассказал. В отеле отдыхали только русские из разных уголков нашей необъятной страны. Номер был 2-ух комнатный, чистый, просторный, убирали каждый день. По поводу столовой, да, действительно, первые и вторые блюда накладывает сам повар, в остальном ограничений нет. Но мы голодными не оставались. Фруктов правда был небольшой выбор: арбуз и апельсины. Сразу хочу предупредить, вино в баре плохое, а вот пиво просто вкусняшка!))) Подземный переход к морю не самое приятное зрелище, но уж какой есть... На территории пляжа, закрепленного за отелем, дно у моря плохое, много острых камней, в первый же день поранилась, поэтому советую пройти чуть подальше на чужой пляж и заходить в воду напротив теннисного корта, там нормальное дно. Анимации действительно нет, но если предложат поехать на дискотеку в Аланию, езжайте смело....клубы отличные, вход бесплатно, платите только за то, чтобы Вас довезли до места. Недалеко от отеля много кафешек и магазинов, улицы чистенькие, приятно вечером прогуляться. Советую сходить на базар (работает во вторник и пятницу), о месте расположения можете узнать поподробнее у сотрудников отеля. Вещи оооооч дешевые и ооооооч качественные, самое забавное и азартное было поторговаться с продавцами!)))) Аааа, чуть не забыла, лучше поменяйте деньги на лиры, это намного выгоднее! Итак, единственным минусом для нас в этом отпуске была отдаленность отеля от аэропорта, почти 4 часа езды (это при условии, что остальных туристов из нашего автобуса развозили в Сиде, Кемер и куда-то еще). Так можно добраться за 2, 5 часа.
Ну вот вкратце об отеле! Не пугайтесь отзывов, нужно все увидеть и попробовать самим, ведь на всех не угодишь, каждому нравится что-то свое! По крайней мере, будет с чем сравнивать!))) Мы замечательно отдохнули в этом отеле, даже уезжать не хотелось!)))) И обошлось нам все это удовольствие на троих – 24 300 рублей. Поверьте, туристы из Ростова, Омска, Перми, Екатеринбурга, Молдовы и т.д. отдали за эти же 8 дней в два раза больше.
аватар Vladislava2.vOtpusk
Vladislava2.vOtpusk  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Естественно на выбор отеля повлияла цена. Перед выездом начитались с друзьями отвратительных отзывов об отеле и настроение ествественно омрачилось. Были готовы к самому худшему, но решили, что главное- компания и крыша над головой, на остальное были готовы закрыть глаза. … Еще ▾ Естественно на выбор отеля повлияла цена. Перед выездом начитались с друзьями отвратительных отзывов об отеле и настроение ествественно омрачилось. Были готовы к самому худшему, но решили, что главное- компания и крыша над головой, на остальное были готовы закрыть глаза. Однако сразу по приезду приятно удивились. До заселения нужно было ждать еще час, а нас любезно провели в "столовую", кухня которой хоть немного специфическая, но вполне приемлимая(приятно удивило наличие в меню разных сортов домашнего сыра, обилие овощей, местного кофе), никаких расстройств желудка не было. Номер просторный, чистый, при уборке кровати цветами украшали, белье меняли через день. Дно на море действительно не очень приятное- ноги были сбиты, к тому же несколько дней подряд был шторм. Но на выручку пришел бассейн. Вода чистая, ночью прочищается хлором, но на утро от него и следа не остается. Анимация конечно не развита, но работники всех желающих возят на дискотеки ночные(отдельно заказывают автотранспорт, в некоторых клубах заказывают бесплатные коктейли). Одна поездка в клуб обойдется в 5 долларов(оплачивается только стоимость бензина, там он дорогой), зато впечатлений хватит на долго) Кроме того, на территории отеля есть стол для пинг-понга и дартс. Телевизор один в холле(но зачем телевизор на отдыхе???). Таким образом могу сказать своё мнение: отель отлично подходит для людей, которые приезжают в Турцию не для того, чтобы сидеть на территории отеля и искать недостатки, а для тех, кто намерен активно и весело провести отпуск. Для этого есть необходимые условия и дружелюбный персонал) Твинс Сьют, жди нас в следующем году!)))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Mihail.vkp.vOtpusk
Mihail.vkp.vOtpusk  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Вобщем, отдыхали в отеле с июня по июль - 1 неделя. Отель понравился. Персонал очень приветливый. Номера большие, убирают чистенько. В номере мы также держали велосипеды, которые привезли с собой из Омска, чтобы покататься по окрестностям Алании. … Еще ▾ Вобщем, отдыхали в отеле с июня по июль - 1 неделя. Отель понравился. Персонал очень приветливый. Номера большие, убирают чистенько. В номере мы также держали велосипеды, которые привезли с собой из Омска, чтобы покататься по окрестностям Алании. Еда, конечно, не самая разнообразная - т.к. это 3*. Но голодными никогда не были. Бассейн небольшой, чистенький. Контингент отдыыхающих - 70% русских, 30% - турки. Анимация пойдет - файершоу, танцы живота. Выход в море подкачал - тоннель под автотрассой в плохом состоянии, поэтому пользовались соседним туннелем через 50 м. Лежаков возле бассейна хватает всем, возле пляжа - впритык. Минус еще - что нет телевизора и интернета, но в принципе на неделю про это лучше забыть и не вспоминать, а посвятить себя отдыху :-) Приятного отдыха!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Olga.urm.vOtpusk
Olga.urm.vOtpusk  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отель отличный, только нет телевизоров в номерах. Нет утюга, даже на ресепшн. А вообще отличный отель, очень чисто убирают, кухня вкусная, всегда все свежее, разнообразное, в баре хороший ассортимент напитков, анимация отличная, персонал очень любезный, все русскоговорящие. … Еще ▾ Отель отличный, только нет телевизоров в номерах. Нет утюга, даже на ресепшн. А вообще отличный отель, очень чисто убирают, кухня вкусная, всегда все свежее, разнообразное, в баре хороший ассортимент напитков, анимация отличная, персонал очень любезный, все русскоговорящие. Рекомендую!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3 4
аватар iortsj
Во всех ли номерах есть телевизор и холодильник?
4 года назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Аланьи
Оценка 8.6
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Аквапарк Планета воды
Оценка 9.5
Турция, Алания
Активный отдых, Развлечения

Отель расположен в 200 м от центра п. Махмутлар. Поездка до центра города Анталья займет около 12 минут. Построен в 2002 году, отремонтирован в 2013. Отель подойдет для пляжного отдыха с семьей.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Газипаша составляет 32 км, до аэропорта Анталья – 132 км.
Описание пляжа Собственный пляж длиной 100 метров через дорогу (есть подземный переход). Вход в море – крупная галька. На территории пляжа есть душ и кабины для переодевания. Протяженность пляжа – 150 м.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, обслуживание номеров, услуги по глаженью одежды, факс/ксерокопирование, магазины в отеле. По запросу еда и напитки доставляются в номер.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • врач
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс, водное поло. Шахматы и нарды можно взять на стойке регистрации. Предоставляется оборудование для занятий водными видами спорта.
  • сауна / баня / хамам
  • массаж
  • настольный теннис
  • волейбол
  • прокат велосипедов
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Всего в отеле 62 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Mahmutlar Belediyesi, 07400 Mahmutlar, Antalya Province, Turkey
Телефоны: +90 242 528 41 48 +90 242 528 41 50
Email: info@goldtwinsotel.com