Наш долгожданный отдых был испорчен

Написано: 23 июля 2018
Время поездки: 8 — 19 июля 2018
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 3.0
Чистота: 3.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 6.0
Изначально мы заехали в Eftalia Splash. В отель мы приехали в 9 часов утра, заселение в 14.00. На ресепшене нам предложили переселиться в Marin за дополнительную плату - за 10$ в сутки (за двоих). Мы отказались, на что был ответ: "Хорошо, сейчас номер посмотрите, может передумаете". Заселили нас примерно в 13.00 в отдельное 2х этажное здание с несколькими номерами. Сказать по правде номер был похож на номер для персонала, а не на 5* отель. Мы решили не пороть горячку, дождаться следующего утра и сообщить гиду, что нам не нравится номер (в общем как нам и посоветовал поступать в этом случае представитель тур компании). На следующее утро, во время встречи с гидом, мы сообщили ему о том, что нас не устраивает номер и что на картинках стандартный номер выглядит иначе. После общения с ресепшеном гид сообщил нам, что номеров нет, и что наш номер это stardant room. И предложил нам переехать в Marin, всячески его расхваливая. Ну мы решились и на следующее утро с доплатой в 50$ (у нас оставалось 10 ночей) мы переехали.
Отель нас разочаровал!!! Внешне красивая картинка, но внутри сервис ужасен.
ПЛЯЖ
Пляж не убирается: лежаки не моются, парень, который должен выдавать матрасы без чаевых ничего не хочет делать. При нас женщина вытирала лежак салфеткой, а он стоял и смотрел на нее. Зато за чаевые приносил матрасы, протирал их (правда какой-то сомнительной грязной тряпкой) и даже занимал лежаки (видимо по предварительной договоренности). Песок на пляже весь в бычках, ходят собаки и кошки. При нас даже одна кошка делала свои дела под чьим-то лежаком (закопала, но всё же). Остатки еды и стаканы убираются крайне редко (мы 3 часа пролежали рядом с чьими-то оставленными недоеденными бургерами). Многоразовые пластиковые стаканы очень затертые и пожелтевшие. К тому же их очень плохо моют, один раз попался со следом от помады). Заход в море галечный, он всего 1 метр, но так как достаточно сильные волны, можно лечко удариться об них. Лучше использовать аквашузы.
ЕДА В ОТЕЛЕ: самый главный недостаток это маленький выбор мясных блюд. Либо 1 либо 2 вида мяса и за ними очереди в 30 - 40 человек. По поводу алкоголя: он просто безалкогольный. Бармен без чаевых наливает очень скудно, однако ж как только получит заветный доллар, сразу "порция" возрастает.
УБОРКА В НОМЕРЕ: полотенца и постельное бельё меняются раз в 2 дня. Уборка посредственная:выкидывали мусор, вытрясали и споласкивали пепельницу, застилали постель. На этом и вся уборка. Полы ни разу за весь отдых не протерли. Прикроватную тумбочку протерли когда она уже стала липкой. Это при том, что мы оставляли доллар.

Анимация только на пляже, возле отеля ее нет. Вообще...

И чуть не забыла: полотенца, которые выдаются на пляж почти все дырявые или протертые.

Я не рекомендую этот отель, тем более за такую цену...Увы, отдых был испорчен.