Отличный семейный отель

Написано: 26 мая 2018
Время поездки: 16 — 23 мая 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 10.0
Для отдыха с детьми за эти деньги лучше просто быть и не может ), конечно всегда найдутся хейтеры , но это скорее проблемы психики и воспитания, но не проблемы отеля . Это моё объективное мнение )
Есть недостатки, например : звукоизоляция в номерах действительно слабовата, но опять таки сильно это не напрягает; питание тоже могло быть и лучше, но голодать нам не приходилось.
Если сравнивать Марин и Оушен - это два самых интересных отеля сети Эфталия. Фактически покупая Марин вы получаете часть услуг Оушена: територия общая, аквапарк, детский клуб, спортзал -все это в вашем распоряжение. Оушен почти тоже что и Марин, но Марин 14 года, а Оушен 17 года - это конечно сразу бросается в глаза. Немного лучше питание у Оушена. WiFi такой же средний. Спа комплекс на порядок получше у Оушена. Все остальное приблизительно одинаково.
Каждый день вечером шоу на пляже в амфитеатре ), анимация для детей, дискотека для взрослых. Анимация вообще мега супер! Скучать точно не приходилось )
Инфраструктура на пляже общая на пять отелей Eftalia (Оушен, Виладж, Аква, Сплэш и Марин). Много магазинчиков и всякой развлекухи. Аквапарк на пляже тоже супер, бесплатно для всех отелей Eftalia. Територия отеля и на пляже красивая и ухоженная.
Вообщем для неизбалованных туристов самое оно. Ещё раз повторюсь : за эти деньги лучше просто быть и не может )))
Ещё дам совет : кто хочет в Оушен, но хочется сэкономить - покупайте Марин, а по приезду, на ресепшене за 50 - 100 $ вы легко попадаете в Оушен ))
Хорошего всем отдыха !