Drita Resort & Spa Hotel 5*– Отзывы

43
Оценка 7.810
на основе
43 отзывов
№29 в рейтинге отелей Алании
8.9 Номер
7.4 Сервис
8.0 Чистота
7.4 Питание
6.8 Инфраструктура
Отель имеет категорию 5 звёзд и работает по системе Ультра Всё Включено. Представляет собой одно семиэтажное здание на 199 номеров (стандартные номера, семейные однокомнатные, семейные двухкомнатные). Отель подходит как для молодёжного, так и для спокойного семейного отдыха. Рестораны, бары, пляж, мини-клуб, Спа-центр работают, согласно расписанию. Лобби-бар работает круглосуточно. Работники ресепшен говорят на русском, английском и немецком языках. Работа ресепшен осуществляется круглосуточно.Подробнее →
аватар anjela.maks.86
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 10.0
Добрый вечер. Мы отдыхали молодой компанией друзей в отеле DRITA. Отдых в этом отеле - понравился. Большой минус этого отеля -это заход море с берега, но в остальном минусы это мелочи. … Еще ▾ Добрый вечер. Мы отдыхали молодой компанией друзей в отеле DRITA.
Отдых в этом отеле - понравился. Большой минус этого отеля -это заход море с берега, но в остальном минусы это мелочи.
Так как один из нашей компании уже отдыхал в Алании, он нам посоветовал взять индивидуальный трансфер, у нашего знакомого из агентства туры у Алика, чтобы не тратить свое время на туристическом трансфере. Приехали в отель в 6 вечера. Нас встретил сотрудник рецепции говорящий на русском языке. Быстро оформил нас, дав нам два стандартных номера через стенку с видом на горы. Номером мы остались довольны. Номер был чистый с не потрепанной мебелью и работающим душем и туалетом. Так же в номере был мини бар с питьевой водой. Душевых приспособлений было достаточно. Остались довольны. Территория отеля не большая, но приятная, зеленая и ухоженная. Бассейн большой, чистый с горкой, но свободный шезлонг рядом найти крайне сложно. Но для нас это не было большой проблемой, так как мы проводили время на море да на экскурсиях. Пляж песочный с мелкой гальки. Пляж чистый с баром и достаточным количеством шезлонгов. Вход с берега ужасный, особенно в большие волны. Но для пловцов есть пирс рядом. Еда было отличная, были блюда из рыбы, мяса и мяса птиц. Так же было много овощей, фруктов, сладостей и прочей закуски. Напитки алкогольные не пили, но безалкогольные были не плохого качества. Кстати забыла написать про уборку. Уборку делали нормально, но не идеально. Полотенца меняли каждые два дня. Анимация была интересной, но нам ее было мало. Мы ехали за экскурсиями и приключениями. Нам нужен был экстрим. Поэтому мы заказали туры у приятеля нашего друга туры ТАЗЫ каньон рафтинг, джип сафари и аквапарк Ленд оф легенд. Экскурсии были крутые, нам понравилось.
Всем приятного отдыха!
аватар ndavydenko103
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Отель неплохой, но есть свои нюансы: ОЧЕНЬ долгая дорога в отель, маленькая территория, шум от дороги, не разнообразная (скудная) кухня (было такое, что на завтрак подавали несвежую выпечку), плохого качества алкоголь, отстойный ресторан по Аля-карт (не рекомендуем), плохие анимации. … Еще ▾ Отель неплохой, но есть свои нюансы: ОЧЕНЬ долгая дорога в отель, маленькая территория, шум от дороги, не разнообразная (скудная) кухня (было такое, что на завтрак подавали несвежую выпечку), плохого качества алкоголь, отстойный ресторан по Аля-карт (не рекомендуем), плохие анимации.
Из положительного: экскурсия на "Сафари Джип" - привет Елене и Джеку Воробью)))
аватар len4sk
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Отдыхали вдвоем с мужем, туристы мы не привередливые, но нюансы были. Расположение: от аэропорта Анталии ехать от 3 часов, так как отель по трансферу будет либо последний, либо предпоследний. … Еще ▾ Отдыхали вдвоем с мужем, туристы мы не привередливые, но нюансы были.
Расположение: от аэропорта Анталии ехать от 3 часов, так как отель по трансферу будет либо последний, либо предпоследний. А если гид и его коллега будут путаться в адресах отелей, по которым нужно доставить людей - будете добираться около 5 часов (как было в нашем случае). Будьте к этому готовы сразу. ТО Анекс тур.
Отель, сразу скажу, это не пятерка, и тем более не ультра все включено - 4-ка с натяжкой.
По приезду надевают браслеты, поднимают багаж к номеру и на этом все. Что где в отеле находиться разбирайтесь сами, русский почти не понимают, английский скудно.
Номера не новые, но просторные. Уборка на 3-ку, если не успели по убирать до обеда, пока вы на пляже и т. д. , позже уже и подавно никто не уберет, нужно будет самим искать уборщицу и просить новые полотенца и питьевую воду, которую бесплатно должны обновлять каждый день.
Территория в отеле небольшая, но ухоженная. Проход на пляж через подземный переход, что очень удобно. Сам пляж хороший, лежаком хватает, но купаться желательно в обуви, так как в воде присутствуют камни. Море теплое и очень чистое, пару дней было спокойное, потом немного штормило. Также есть бассейн с водной горкой.
Питание в отеле неплохое, все вкусное и наесться можно. Но не разнообразное, всегда была курица или индейка, рыба одного вида и свинина, из гарниров в основном тушеные овощи, макароны и картошка фри. На завтрак яйца, мюсли, свежие овощи, колбаса и сыр. К чаю/кофе - булочки, халва, разные варенья и что-то по типу нутеллы. Из фруктов, всегда были: арбуз, дыня, груша, слыша, яблоки. Сладкое на любителя, всевозможные бисквиты с пропиткой, муссы, ассортимент не менялся. Персонал в ресторане работает очень шустро, быстро убирают со столов.
Алкоголь плохой, разбавленный, коктейли, в ассортименте, делают из каких-то полуфабрикатов, сразу стоят бутылки с названиями по типу - дайкири, секс на пляжу и т. д.
Пару слов об экскурсиях что предлагают в отеле, никогда не езжайте на бесплатные экскурсии (шоппинг в частности), пустая трата времени. Отвезут на непонятные фабрики, где все в три дорога, разводилово еще то, будут ходить за вами лишь бы хоть что-то купили, да еще за немалые деньги.
Если хотите погулять, за отелем есть остановка, автобус №1 - довезет до Алании, там есть и магазины, и дискотеки, и рестораны. Ехать минут 40-50, почти везде можно рассчитываться картой, курс считают везде разные, кому как вздумается.
Общее впечатление - нормально. Но сюда больше бы не вернулись.
аватар Onlinetravel
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Только что вернулись с отдыха. Хотим выразить свою благодарность за замечательный отдых всему персоналу отеля! Именно они делают отдых неповторимым! Если Вы любите небольшие отели европейского уровня с хорошим сервисом. … Еще ▾ Только что вернулись с отдыха. Хотим выразить свою благодарность за замечательный отдых всему персоналу отеля! Именно они делают отдых неповторимым! Если Вы любите небольшие отели европейского уровня с хорошим сервисом. Вам здесь очень понравится. Отель находится за Аланией в поселке Киргиджак. Новый перспективный регион с доброжелательными местными жителями. От аэропорта 2.5-3 часа. Что очень хорошо, не многие сюда доезжают. Рекомендую заказывать индивидуальный трансфер, это сделает отдых еще более комфортным.
Территория отеля, очень чистая и ухоженная. Что немало важно сейчас.
Уборка в номере тоже самое.
Питание очень хорошее. Может его не так много как привыкли наши туристы. Но зато все очень вкусное. Рыба, мясо, овощи, фрукты, сладости. Очень классные лепешки возле пляжа( ребенок их просто обожал). На пляже нагетсы, бургеры, картошка фри, бутилированная вода, чай кофе. Хорошие алкогольные коктейли.
Анимация не навязчивая. Есть детский клуб. Девочка Лейла очень хорошо рисует. Была аквааэробика, йога, вечерние шоу программы, живая музыка.
Отель подойдет для семейного отдыха, и тех кто хочет отдохнуть от суеты, и усиленного ритма жизни. . .
аватар Gayday_Irina
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали с подругой и детьми, 7 дней пролетело как одно мгновение, мы ехали за эмоциями, а не для того, чтобы искать недостатки. Нам безумно все понравилось: персонал, номера, чистота, питание, а природа супер-супер, но самое главное в этом отели это аниматоры, они останутся в наших сердцах навсегда, спасибо вам огромное ребята!!! ! !. … Еще ▾ Отдыхали с подругой и детьми, 7 дней пролетело как одно мгновение, мы ехали за эмоциями, а не для того, чтобы искать недостатки. Нам безумно все понравилось: персонал, номера, чистота, питание, а природа супер-супер, но самое главное в этом отели это аниматоры, они останутся в наших сердцах навсегда, спасибо вам огромное ребята!!! ! !
аватар lion191817
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 6.0
1. прибыли в 21.30. заселили быстро 2. Лежаков на пляже достаточно, вход в море комфортный 3. все чисто в ресторанах и барах - посуда, скатерти, приборы, столы, стулья. хватает всего. … Еще ▾ 1. прибыли в 21.30. заселили быстро
2. Лежаков на пляже достаточно, вход в море комфортный
3. все чисто в ресторанах и барах - посуда, скатерти, приборы, столы, стулья. хватает всего.
4. вкусно готовят, все свежее. правда.
5. Хорошо работали кондиционеры везде.
6. пить можно пиво и текилу, джин тоник (но только с лимоном), все коктейли - на любителя))) отвратительные, другими словами.
7. Номер компактный, но все работает, белье белоснежное и хрустящее, меняли даже ввиду того, что мы всего на 4 ночи заехали
8. не шумный отель. детская анимация есть, но мы были без детей, оценить ее качество не могу, что-то рисовали, вечером танцевали.
9. компактная территория, до пляжа через подземный переход от внутреннего двора отеля 3 минуты идти.
Резюме - если недорогой вариант искать - отличный отель, чисто, вкусно, спокойно, радушно принимают
аватар romanova.9.yarina
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Я выбирала среди горящих туров, остановила свой выбор на Drita Resort & Spa Hotel Приехали мы ночью, нас сразу заселили, даже покормили. В номере все работало, но убирали не каждый день . … Еще ▾ Я выбирала среди горящих туров, остановила свой выбор на Drita Resort & Spa Hotel Приехали мы ночью, нас сразу заселили, даже покормили. В номере все работало, но убирали не каждый день . Территория маленькая, но это было ожидаемо. Мне понравилось, что можно было выйти в город, пройтись. Пляж через дорогу, не плохой, мне понравился. Анимации в этом отеле я особо не видела, к питанию никаких нареканий нет.
Я могу рекомендовать этот отель, но сама повторно бы туда не вернулась, только потому, что не люблю возвращаться в одно и то же место, мне нравится каждый раз смотреть что-то новое.
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Этот вариант попал на наши даты, потому решили сюда отправиться. Тут мало русскоговорящих людей на ресепшене. Там только один парень, который говорил на русском, но нас без проблем заселили. … Еще ▾ Этот вариант попал на наши даты, потому решили сюда отправиться. Тут мало русскоговорящих людей на ресепшене. Там только один парень, который говорил на русском, но нас без проблем заселили. Территория хорошая, расположение очень удобное, 1я линия, хорошо продуман выход к морю. Там была дорога, но сделан хороший проход. Также тут близко к центру города, очень все хорошо. Море понравилось, чистое, пляж очень аккуратный. Питание очень много чего, но мало съедобного и практичного. Много вариантов, но что-то такого четкого, кушать что-то традиционного было мало. А анимацией я не интересовалась, то по ней ничего не смогу подсказать.
аватар Kristina853042
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Выбрали этот отель, так как менеджер в агентстве сказала, что он не плохой. Заселение прошло нормально, правда заселили в 14:00, так как раньше не было номеров, но никто ничего не затягивал, никто ничего не требовал, все было достаточно адекватно. … Еще ▾ Выбрали этот отель, так как менеджер в агентстве сказала, что он не плохой. Заселение прошло нормально, правда заселили в 14:00, так как раньше не было номеров, но никто ничего не затягивал, никто ничего не требовал, все было достаточно адекватно. Питание - супер, персонал отличный. Отель не большой, с ребенком это преимущество, так как он на виду, ему некуда деться : ) Пляж отличный, он чистый, есть заход в море плавный, через пляж соседнего отеля есть понтон, туда можно пройтись без проблем. Лично мне очень понравилось, я довольна отелем. Минут 7 мы шли до ближайшего супермаркета прогулочным шагом, не спеша. Меня все устроило.
аватар Yulia_Dyaba
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Всем рекомендую ехать в этот отель. Есть все что нужно. Заселили быстро, еда и напитки отличные. Персонал просто класс. Ресторан-чисто и вкусно. Номера-уборка каждый день. Аниматоры-веселые и приятные. … Еще ▾ Всем рекомендую ехать в этот отель. Есть все что нужно. Заселили быстро, еда и напитки отличные. Персонал просто класс. Ресторан-чисто и вкусно. Номера-уборка каждый день. Аниматоры-веселые и приятные. Отдельное спасибо замечательном парню Азамату-он сделал наш отдых особенным. Успевает и в Спа и вечером делает отличные кальяны. Всегда подсказывал и помогал. Шутил и поднимал настроение всем отдыхающим. Муж по рекомендации сходил в Спа на массаж и хамам-супер. На баре алкоголь наливают от души. С детьми играют и танцуют. Дают мороженое. В общем каждый найдет чем себя порадовать в этом отеле.
Вот таких милах делали нам после уборки) Советую экскурсии на корабле с пенной вечеринкой. Горка для деток в отели.Но катаются все и взрослые тоже) Вид из нашего номера.
Показать ещё »


аватар Kalp2285
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в одном из отзывов прочитала , что рядом с отелем кладбище ? У туроператора такой информации нет. Хотелось бы узнать кладбище все таки есть или нет .
6 лет назад  •  6 подписчиков 18 ответов
аватар KARAKUH
на какие экскурсии стоит идти а на какие нет?
15 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Аланьи
Оценка 8.9
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Пляж Клеопатры
Оценка 8.5
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Отель имеет категорию 5 звёзд и работает по системе Ультра Всё Включено. Представляет собой одно семиэтажное здание на 199 номеров (стандартные номера, семейные однокомнатные, семейные двухкомнатные). Отель подходит как для молодёжного, так и для спокойного семейного отдыха. Рестораны, бары, пляж, мини-клуб, Спа-центр работают, согласно расписанию. Лобби-бар работает круглосуточно. Работники ресепшен говорят на русском, английском и немецком языках. Работа ресепшен осуществляется круглосуточно.

Расположение Отель расположен в регионе Алания, пригород Каргыджак, через дорогу от моря, в 14 км от центра Алании, в 1,5 часах езды от водопада Манавгат, в 150 км от аэропорта Анталии и в 40 км от нового аэропорта Газипаша.
Описание пляжа Между пляжем и отелем проходит трасса D-400. Есть подземный переход с территории отеля на пляж. Пляжная полоса 50 м, вход в море — галька. Пляжные полотенца бесплатно, бар на пляже.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная работа ресепшен, персонал которого говорит на русском, английском и немецком языках. Ускоренная регистрация заезда при условии наличия свободных номеров. Обычное время заезда 14:00, выезд 12:00. Kамера хранения багажа, услуги консьержа, room service (платно), Wi-Fi (бесплатно), 2 ресторана (1 a la carte), 3 бара, 1 конференц-зал (платно), 2 бассейна: 1 крытый без подогрева, 1 открытый без подогрева, 1 водная горка (работает по расписанию), магазин. Лобби-бар работает круглосуточно (алкогольные и безалкогольные напитки). Работа ресторанов, бара у бассейна и пляжного бара осуществляется согласно расписанию. Свободное (бесплатное) посещение Спа-центра (сауна, хамам) в определённые часы. Расписание (концепцию отеля), а так же прочую интересующую информацию можно получить на ресепшен.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Открытый и крытый бассейны, мини-клуб для детей в возрасте от 4-12 лет. Вечерняя детская анимация (мини-диско). Стульчики для кормления в ресторане. Детская кроватка по запросу.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт В команде аниматоров 4 человека, есть русскоговорящие. В зимний сезон анимации нет. 1 водная горка, часы работы 10:30-12:30 / 14:30-16:30. Спортивные площадки на открытом воздухе не работают в зимний сезон.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • сауна/баня/хамам
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика
  • занятия йогой
  • анимация
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 199 номеров. Стандартные номера в видом на море, стандартные номера с видом на горы (размещение максимум 3 человека) 20 m2.

Family large room (Семейный номер с видом на море. Состоит из 1 комнаты в 30м2. Размещение максимум 5 человек (3 взрослых, 2 детей).

Connection room. Состоит из 2 смежных комнат (межкомнатная дверь), 1 санузел. Размещение максимум 6 человек. При необходимости, в номерa может быть предоставлена дополнительная (раскладывающаяся) кровать.

В номерах

Мини-бар (только вода). Ежедневное пополнение. Бесплатный сейф, фен, телевизор, кондиционер, телефон (звонки между номерами и на ресепшен). Ежедневная уборка номеров. Смена полотенец ежедневно. Смена постельного через каждые 2 дня. Услуга (заказ еды и напитков в номер) платная. Бесплатный Вай-фай. Детская кроватка предоставляется по запросу.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес Kargıcak mahallesi, Gazipaşa addesi, Alanya, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 (242) 526-25-44
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в волейбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает аэробикой, йогой. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.