Dizalya Club Hotel 4*– Отзывы

15
Оценка 7.310
на основе
15 отзывов
№110 в рейтинге отелей Алании
7.2 Номер
7.3 Сервис
6.9 Чистота
6.8 Питание
8.3 Инфраструктура
Отель с ухоженной парковой территорией. Был построен в 1999 году, реновирован в 2014 году. Состоит из двух 5-этажных зданий и семи 2-этажных бунгало. Подходит для экономичного семейного отдыха.Подробнее →
аватар nikola26041974
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Добрий день. Опишу свою поїздку в Туреччину. Вильот з України та Туреччини пройшов добре. Нас зустріла представник компанії Coral Travel та повезли до готелю. На одній з зупинок при покупці води та морозива мені до своїх покупок добавили ще те що я не купував, почали виясняти та запропонували продавцю громадянину Туреччини визвати поліцію та подивитись камери аж потім він віддав гроші за товар який я не купува (хочу замітити що в чеку переліку товару немає що продавцям дає можливість маніпуляції з товаром у моєму випадку я вияснив зрівнюючи ціни на товар) хочу зазначити що вирішити дане питання допомагала представник фірми. … Еще ▾ Добрий день. Опишу свою поїздку в Туреччину. Вильот з України та Туреччини пройшов добре. Нас зустріла представник компанії Coral Travel та повезли до готелю. На одній з зупинок при покупці води та морозива мені до своїх покупок добавили ще те що я не купував, почали виясняти та запропонували продавцю громадянину Туреччини визвати поліцію та подивитись камери аж потім він віддав гроші за товар який я не купува (хочу замітити що в чеку переліку товару немає що продавцям дає можливість маніпуляції з товаром у моєму випадку я вияснив зрівнюючи ціни на товар) хочу зазначити що вирішити дане питання допомагала представник фірми. Скрізь ціни написані в євро та доларах таке враження що в Туреччині користуються цією валютою, а національної валюти (ліри) немає. Ціни на товарі не вказані або вказані в євро, курс у продавців береться як їм захочеться, а також скрізь продається продукція під відомі бренди. Висновки робіть самі. Готель розташований на березі моря, зелена територія.Wi-fi в номері немає. Анімація на вищому рівні, подивитися є що. Кухня добра. Також був випадок що дитина не моя каталась на качелі (качеля собака на пружині ) дана качеля зірвалась з укріплень та упала разом з дитиною добре що дитина не травмувалася дані качелі потрібно замінити. Пляж маленький з однієї сторони пісчано-галечний з другої сторони пірса камінь. Якщо дану територію пляжу засипати піском то пляж буде дуже добрий, головне що розташування готелю зручне. В перспективі знову приїхав би в даний готель)
аватар Annagavrylenko
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 4.0
Сейчас отдыхаем в этом отеле. В целом, он нам понравился, но в столовой на оливках была плесень ! Это отвратительно, а я их ела постоянно. Думаю, они просто подсыпали туда новеньких, а старые не выбрасывали. … Еще ▾ Сейчас отдыхаем в этом отеле. В целом, он нам понравился, но в столовой на оливках была плесень ! Это отвратительно, а я их ела постоянно. Думаю, они просто подсыпали туда новеньких, а старые не выбрасывали. Также иногда был странных вкус у ветчины, было ощущение, что ее мыли. Наверно, она портилась и ее промывали водой. Чай заваренный в чайничке периодически был подпорченный на вкус, тоже думаем что его не меняли полностью... Вообще много вопросов к еде. То ли конец сезона потому что , то ли так у них всегда. Но расстройство жкт мы тут получили несколько раз :((
аватар mastelvs
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Отдыхали с 29.08.18, отель уютный, зелени много, кормят очень даже, меню разнообразное. Вино их, конечно, шмурдяк ещё тот, пиво не плохое. Когда приехали в Украину первое, что сделали купили кока-колу, потому что там она не очень, скорее это пародия, а спрайт вообще ужасный. … Еще ▾ Отдыхали с 29.08.18, отель уютный, зелени много, кормят очень даже, меню разнообразное. Вино их, конечно, шмурдяк ещё тот, пиво не плохое. Когда приехали в Украину первое, что сделали купили кока-колу, потому что там она не очень, скорее это пародия, а спрайт вообще ужасный. Их так называемые соки плоховаты, например, вишню и яблоко можно пить, а остальные не вкусные, порошковые какие-то. Вай-фай бесплатный, и в принципе его хватало. Отель ориентирован на немцев, может и к лучшему россияне были, но все было спокойно и тихо. Уборка не очень понравилась, оставляли и 1$, а уборка не улучшалась. Вода питьевая каждый день в холодильнике, очень много сладостей, просто очень много. Самое вкусное - это их сыры, похожи на сулугуни, брынзу; хлеб, булочки, а вот помидоры не такие как у нас, вкус не очень. От аэропорта ехать 2-2.5 часа, встретили хорошо, отвезли, провели. Я бы даже вернулась сюда ещё, анимация на немецком, но есть и русскоговорящая девушка Рита, турецкие мальчики молодцы.
аватар oksana.karsukova
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Отдыхала в Dizalya club с 23 по 30 июня 2018 года. Прежде чем оставить отзыв об отеле, очень хочется выразить своё отношение о работе Coral travel. Летели от sanmar, Ее дочерней фирмы из Ульяновска, авиакомпанией Red wings, рейс 4015. … Еще ▾ Отдыхала в Dizalya club с 23 по 30 июня 2018 года. Прежде чем оставить отзыв об отеле, очень хочется выразить своё отношение о работе Coral travel. Летели от sanmar, Ее дочерней фирмы из Ульяновска, авиакомпанией Red wings, рейс 4015. Обслуживание оставляет желать лучшего. Грубоватый персонал, с ленцой. Из напитков предлагали только воду и чай(один раз), кормили какой-то булкой с пластмассовым сыром. Во время полёта на пассажиров капал конденсат с потолка ржавого цвета. Было страшно и жутко. В Россию летели рейсом 4016 30 июня, от этой же авиакомпании, впечатления совсем другие. И стюардессы, и пилот запомнились своей внимательностью и хорошей работой.
Далее... Прилёт в 19:20 по местному времени. Автобус с гидом ждали пассажиров невероятно долго, хотя все собрались довольно оперативно. Какие-то остановки, которые от обещанных 15 минут растягивались до 30 минут. Все ждали каких-то виртуальных отставших пассажиров. В итоге, на путь до отеля(и это выяснилось на обратном пути), который занимал 2, 5 часа, с технической остановкой и сборами по отелям всех туристов, растянулся почти на 5 часов. Короче, Coral у меня бессовестно украл целый один день в начале отдыха, и в конце, потому что выезжала из отеля я в 3:45 утра. Приехала я в отель, разумеется никакого позднего ужина, давно уже нет. Уставшая и голодная я легла спать, если можно это назвать сном. Об этом далее...
Итак, о самом отеле... Старый, спокойный, добротный отель. Но!!! Если вы едете в-одиночку, если вы из России, если вы не агрессивны и не будете предпринимать решительных действий, приготовьтесь к тому, что вас поселят в номер эконом-класса, вместо купленного стандарта. Эти номера (эконом) находятся на первом этаже, рядом с буфетом, ресепшн, где всеми ночами раздаются шум, голоса, звон посуды, звуки чемоданных колёс. И...!!!! Ну конечно же, именно такой номер достался мне!!!
Никакие мольбы и разговоры на менеджеров отеля не действуют, ответ один: " Отель переполнен, номеров нет". Только разницу между номером эконом класса и стандарт рум вам никто не вернёт, и это считается нормальным. Моя соседка по номеру, из Краснодара сумела поменять номер лишь тогда, когда пригрозила съехать в соседний отель к подруге( в Ее номере ещё в добавок ко всему был жуткий запах канализации).
Заявленная на всех сайтах опция Мини бар, как мне ответили, оказывается, предлагается только при повторном посещении этого отеля(Очень интересно, почему люди не знают всего этого заранее)Я человек малопьющий, это просто вопрос принципа.
Далее... уборка. Убираются, но без фанатизма. Поскольку мне приходилось мыться в душе в тапочках(потому что в моем номере не было ванны) а просто мраморный пол, бордюр, душ и занавеска), мне было несложно отследить качество мытья полов по следам на ламинате. Постельное белье сменили один раз. Полотенца меняют вроде каждый день, но не все подряд, выборочно. Некоторые просто повторно развешивают, как тут и былО. Брала пляжное полотенце, под залог 5$, менять за 1$ не стала, потому что не нашла смысла менять грязное, непростиранное полотенце, которое через 2 дня начало отвратительно вонять, на такое же, но уже за мои кровные. Купила на рынке тонкое полотенце, чему была рада.
Питание... Да, всего вроде много, есть и мясо, и рыба. Тушеное и жаренное. К концу недели меню почему-то начало скуднеть, не знаю, с чем это связано. Много сладостей, В-общем, голодным никто не был.
Пляж. Обустроенный, чистый, добротный. Мест для отдыха хватало всем. Вход в воду для купания не удобный, какие-то плиты. Если не знать берега, или большая волна, можно серьёзно пораниться. Для детей плиты образуют небольшой бассейн, где они с удовольствием копошатся, да и взрослые, не умеющие плавать, там же... Что ещё мне не понравилось, так это то, что море прибивает к берегу всякую нечисть. В первый день моего приезда в воде чего только не было: и пакеты, и одноразовая посуда, и водоросли, и много всяко-разно, что вызывало отвращение.
Из постояльцев отеля очень много немцев( собственно, на них, видимо, отель и рассчитан) , потому что им во всем почёт и уважение, и напитки турки приносят к столу, и обслуживаются они с бОльшим трепетом, чем россияне. Много прибалтов, поляков, украинцев. Но и русских тоже немало, к неудовольствию немцев и самих турков.
Анимация в отеле на немецком. В конкурсах россияне не участвуют, потому что музыкальный репертуар подбирается( опять же по настоянию руководства) не на русском языке, якобы что в это не раззадоривало русских и они не вели бы себя буйно и шумно)))) Дети, конечно, участвуют все вместе, дети-это дети. Для них стараются, занимают, играют с ними. У турков особое отношение к детям и этого у них не отнять. Очень интересно проходит Турецкая ночь, в этот вечер весь персонала выкладывается как может. И национальные блюда, и развлечения, танцы и конкурсы, все есть!
Персонал отеля старается. Со всеми здоровается на родном языке. В этом году есть и русскоязычный менеджер Наина, с Украины. Добрейшая и внимательная девушка, которая и подскажет и поможет советом, если к ней обратиться. Но к сожалению, вопросы переселения она не решает, это не от неё зависит. Политика руководства, видимо, такова, чтобы русским не очень нравился этот отель, чтобы в нем было больше немцев, чем россиян.
Нас сопровождал везде и всюду замечательный гид: Софья. Нежнейшее создание. Человек порядочный и честный. Свою работу выполняет на все 100%, ничего не ожидая взамен.
Самой приятной опцией был бесплатный wi-fi. Не самый быстрый, но и не безнадежно медлительный.
Впечатления об отеле остались в-целом неплохие. Если взять с собой беруши, чтобы ночью спать, если вы не ждёте от немцев любви и уважения. Если вы готовы, что вас будут пристально разглядывать мужья некрасивых немок( а они не то что не красивые, они страшные))), если вы хотите отдохнуть от суеты, города- вам сюда.
Балл снимаю за размещение и за качество воды в море.
Пирс отеля. Площадка для детей Бассейн Территория отеля ухожена, много цветов
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Был там с конца мая - 2 недели. Отель очень хороший, гостеприимный. Есть 2 горки, детский бас и взрослый. вход в море не очень простой, но найти лазейку можно. В основном люди купались со спец пирса. … Еще ▾ Был там с конца мая - 2 недели. Отель очень хороший, гостеприимный. Есть 2 горки, детский бас и взрослый. вход в море не очень простой, но найти лазейку можно. В основном люди купались со спец пирса.

Очень зеленая территория, отличная планировка. Есть бунгало и основной корпус.

Отель любят немцы. Обслуживания очень вежливое. Хорошая кухня на любой вкус.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Мы отдыхали в июле. Правда отдыхали в соседнем отеле. Случайно)) забрели на территорию Дизалии (пока никто не видел) и были в восторге от количества зелени, да ещё и не обычные кустики и деревья, а всё имело какую-то свою форму. … Еще ▾ Мы отдыхали в июле. Правда отдыхали в соседнем отеле. Случайно)) забрели на территорию Дизалии (пока никто не видел) и были в восторге от количества зелени, да ещё и не обычные кустики и деревья, а всё имело какую-то свою форму. Настолько красиво!!! Мы пожалели, что фотоаппарат не взяли с собой. Территория отеля и домики - в немецком стиле. Позже, когда взяли фотик и новых друзей, нас уже, к сожалению, не пустили. (засекли, что мы "чужие"). Так что на счёт территории - СУПЕР. А пляж, действительно, УЖАСЕН! (Наш был соседним) Но не смотря на отвратительный пляж, отдых есть отдых. Недостатки всегда можно увидеть... Главное уметь отдыхать. Так что отдыхайте с удовольствием!!! (НАС ЭТОТ ОТЕЛЬ ООООЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Oleg_V
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Отель хороший! На твердую 4!!! Много зелени. Отдыхали семьей с маленьким ребенком. Отель рассчитан в основном на немцов, поэтому наверно и сервис на уровне. Питание хорошое, разнообразное - несколько раз подавали различную рыбу приготовленную на гриле. … Еще ▾ Отель хороший! На твердую 4!!!
Много зелени. Отдыхали семьей с маленьким ребенком.
Отель рассчитан в основном на немцов, поэтому наверно и сервис на уровне.
Питание хорошое, разнообразное - несколько раз подавали различную рыбу приготовленную на гриле. Много сладостей, особенно вкусные торты от шеф повара. Жили в бунгало с видом на бассейн. Единственный минус - каменистый заход в море, если на море волны можно сильно побить ноги, но в этом городке это самый лучший заход в море.
В общем две недели проведенные там прошли быстро! :-)
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Все отлично, единственное аннимация на немецком языке. … Еще ▾ Все отлично, единственное аннимация на немецком языке.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Я ездила 18 августа в этот отель. Просто Супер!! Была в Турции до этого еще 2 раза, тоже в 4 звездночных отелях, но их даже не сравнить с Дизалией... а вообще, кто есть в контакте, там создана группа, посвященная этому отелю)))) просто в поисковике наберите Dizalya там все подробненько описано))) повторюсь - отель СУПЕР!!! официанты - еще лучше :D. … Еще ▾ Я ездила 18 августа в этот отель. Просто Супер!! Была в Турции до этого еще 2 раза, тоже в 4 звездночных отелях, но их даже не сравнить с Дизалией... а вообще, кто есть в контакте, там создана группа, посвященная этому отелю)))) просто в поисковике наберите Dizalya
там все подробненько описано))) повторюсь - отель СУПЕР!!!
официанты - еще лучше :D
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
всем здраствуйте!расскажу я вам описание отеля и, конечно, мои впечатления ! ездила я на отдых в конце лета и это не помешало!отель очень хороший.обслуживание отличное, да и территория шикарная. … Еще ▾ всем здраствуйте!расскажу я вам описание отеля и, конечно, мои впечатления ! ездила я на отдых в конце лета и это не помешало!отель очень хороший.обслуживание отличное, да и территория шикарная.по пути на пляж идешь вдыхаешь приятный аромат, смотришь на изумительные растения .....хочу сказать , что море было очень теплое, даже выходить из него не хотелось!!!питание хорошее, большой выбор.Очень понравилась анимация, несмотря на то, что она на немецком языке.Но все же присутствовали русские песни так например, калинка-малинка.смотреть очень интересно даже на немецком.советую поплавать возле причала.Конечно, там глубоко, но кто нормально плавает может и там поплавать.вода возле причала еще теплей, чем около берега!кто любитель неспокойного отдыха, то можно повесилится когда огромные волны.тебя накрывает волной и несет к берегу-это такой кайф!самое хорошее отличее это то, что присутствует лифт.тебе не приходится подниматья по лестнице на третий этаж...
вот только , что не очень понравилось- до ценра , где можно купить сувениры минут 10-15 ходьбы!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


аватар Mila73
Поделитесь впечатлениями.
12 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Клеопатры
Оценка 9.0
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Крепость Аланьи
Оценка 8.7
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Отель с ухоженной парковой территорией. Был построен в 1999 году, реновирован в 2014 году. Состоит из двух 5-этажных зданий и семи 2-этажных бунгало. Подходит для экономичного семейного отдыха.

Расположение Отель в 2 км от Конаклы, в 120 км от аэропорта Анталии, в 50 км от аэропорта Газипаша, в 12 км от г. Алания.
Описание пляжа До пляжа 50 метров. Протяженность пляжа — 500 м. Пляжные полотенца — под депозит (бесплатно).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), room service, Wi-Fi в лобби (бесплатно), 1 основной ресторан, 3 бара, 2 конференц-зала (до 130 персон), 2 открытых бассейна.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 1 открытый бассейн, мини-клуб (возраст 4-12 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт 2 водные горки, дартс, 1 теннисный корт бесплатно, теннисные мячи и ракетки бесплатно, освещение теннисного корта платно, аэро-хоккей платно, поле для мини гольфа платно.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

В отеле 210 номеров.

В номерах

ТВ, мини-бар, сейф, телефон, кондиционер, душ.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Kulak mevki. Konakli, Alanya, Turkey
Телефоны: 0 (242) 512 0550
Сайт: Dizalya Club Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает аэробикой. В отеле есть водные развлечения. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).