Arsi Paradise Beach Hotel 4*– Отзывы

6
Оценка 5.210
на основе
6 отзывов
№233 в рейтинге отелей Алании
6.2 Номер
6.4 Сервис
6.0 Чистота
5.6 Питание
5.8 Инфраструктура
Отель был открыт в 1989 году, последняя реновация прошла в 2011 году. Состоит из одного 5-ти этажного корпуса. Подходит для экономичного семейного отдыха.Подробнее →
аватар Sidks
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Сразу скажу, читали отзывы и смотрели фото перед тем как поехать. В основном они 2013 года. Но.. отель был год закрыт и хозяин видимо сменился в 2017 году. Отель Dim suit 3* Приехали поздно, в часов 11 вечера. … Еще ▾ Сразу скажу, читали отзывы и смотрели фото перед тем как поехать. В основном они 2013 года. Но.. отель был год закрыт и хозяин видимо сменился в 2017 году.

Отель Dim suit 3*

Приехали поздно, в часов 11 вечера. Уставшие поднимаясь в номер обратили внимание на грязное белье и посуду на лестнице(фото прилагаем, сфотографировано через два дня), от усталости не стали придавать значение, но утром мы поняли куда попали. Горячей воды нет. Унитаз протекает.

Завтрак (жаль кухню не сфоткали качественней, фото с отвернутой сеткой) на завтрак мы ах..ели не сказать иначе. Несколько оставшихся сосисок непонятно какого раза жаренных (это за час до окончания завтрака), пару яиц не чищенных и несколько очищенных и разрезанных пополам (зеленых), и так еще по мелочи разбросано, буд-то после дикой вечеринки. Мяса нет, только соевые сгустки. Перед нами женщина с ребенком подошла забрать эти оставшиеся 3 жалких яйца, так ей кто-то вроде поварихи, в грязном переднике и руками, сказала: "SGTRBRGRBRDASGH ! ! !", и объсянила на пальцах что в одни руки одно яйцо... Это все на глазах.

За столами срач, курят. Посуды чистой нет, ополаскивают и пихают если очень попросишь. Уборка посуды - подходит какой-то парень с сигаретой, перед носом скидывает тарелку на тарелку, и даже если на вас полетят ошметки и брызги от еды его мало волнует.

На обед повторяется то же самое. Только мы пришли пораньше и вспомнили метро утром в мосвке или спб, за "пожрать овса" (иначе не повернется язык сказать) идет борьба.

В баре -это отдельная история. Подхожу, прошу пиво, "бармен" не долго думая хватает первый попавшиеся стакан с уже наполовину пивом и пеной (всего в стакане было половину субстанции, где-то 0, 5 от самого стакана, но чего заморачиваться - на, сцука, хлебай). Ок. Иду обратно, ну его в ж... думаю, воды попью и пойду искать вариант уехать отсюда. По дороге обратно вижу как рядом со столом с грязной посудой стоят двое из "персонала" курят, один берет стакан со стола и выливает в термос с "кофе". После этого и "кофе" я пить тоже больше не стал. Менеджер или "хозяин" как его называют ходит по отелю с лицом, буд-то он всех просто ненавидит, когда хотел у него спросить как такой свинарник развели, начал орать как сумашедший и махать руками - мол иди отсюда. Все кто в отеле "отдыхал" были единого мнения. Кто-то уже не хотел денег тратить на переезд, кому-то неустойку какую-то впихивали, вобщем влипли. Новых встречали с криками - "бегите отсюда!"
Об анимации речи и не идет. Отель все называли пансионат "пенсионер" или что-то в этом духе.

Ребята, лучше переплатите 12-20 т.р. но не потрите себе отдых. Вы те же деньги потратите на "поесть" хоть что-то нормальное в любом случае. Мы тоже думали, что нам нужно- пляж, море, солнце, остальное не важно, но не до такой степени.

Гиду Надежде, турфирме "iati" ООО "КРИСТЕР и Библио Глобус отдельное Спасибо! Пришлось потратить немало нервов перед тем как получилось переехать. А больше мы "гида -Надежду" и не видели. Она смс в вотсапе пишет с трудом и неохотой, еще мы тут пристаем со своими проблемами...

Берегите себя и помните - Вы этого отпуска полгода ждете. А когда на Ваши заработанные трудом кидают "г@вно" со смехом жрите, не стоит оно того
Лестница. Посуда стояла 2 дня, а может и больше, но мы уехали из этого ада лестница. Присядь, отдохни.. Кухня. Жаль не набрался наглости зайти и сфотографировать этот клоповник, у нас в армии было чище и кормили наааамного лучше Номер. все в таком состоянии. кондиционер не работал. горячей воды - нет))) я думал это с 2013 такая шутка ванная. Унитаз смывает на пол
аватар morgunovaly
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Отдыхала в отеле Dim Suit в начале июня, это под Аланией в Турции, искала попутчицу, не нашла, пришлось лететь одной и так замечательно отдохнула, совершенно не скучая)). Расположение у отела замечательное!! Территория отеля небольшая, но везде чисто, у меня был большой номер с огромной кроватью, чему я была несказанно рада! Я была 2 недели и замечательно разгрузилась на овощах и фруктах. … Еще ▾ Отдыхала в отеле Dim Suit в начале июня, это под Аланией в Турции, искала попутчицу, не нашла, пришлось лететь одной и так замечательно отдохнула, совершенно не скучая)). Расположение у отела замечательное!! Территория отеля небольшая, но везде чисто, у меня был большой номер с огромной кроватью, чему я была несказанно рада! Я была 2 недели и замечательно разгрузилась на овощах и фруктах. Кофе был хороший в кофе-машине, кушала я на площадке рядом с бассейном, дворик в зелени и цветах, очень приятно было трапезничать. Столы накрыты белой скатертью, что очень приятно, ка в хорошем ресторане! Персонал приветливый и всегда поможет и всё расскажет. Теперь о море, это главное зачем я сюда прилетела!! Море рядом через небольшой переход и хочу заметить, что пляж замечательный, самый лучший, если следовать до Алании, у четверок и пятерок такого не было! Плавный заход в море и море было замечательное, волны были 1 раз за 2 недели, и бонус в том, что лежаки бесплатные. Вечером можно пешком гулять по широкому тротуару, усаженному чудесными кустарниками, цветами, деревьями, вплоть до Алании, а это 45 минут! В общем отель мне понравился, и отдых получился замечательным))
аватар natalya.uckolov
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 4.0
Уважаемые туристы! Пишу для тех, кто собирается в Турцию, но затруднен с выбором отеля, не знает куда поехать. Так вот, от чистого сердца рекомендую вам отель Dim Suit Hotel . Район Обакей поражает своей природной красотой: величественные горы, голубое прозрачное море и обалденный чистейший воздух. … Еще ▾ Уважаемые туристы! Пишу для тех, кто собирается в Турцию, но затруднен с выбором отеля, не знает куда поехать. Так вот, от чистого сердца рекомендую вам отель Dim Suit Hotel . Район Обакей поражает своей природной красотой: величественные горы, голубое прозрачное море и обалденный чистейший воздух. Так вот, приехали мы в отель 21 вечера. Сразу обратилась на ресепшен с вопросом о заселении. Вопрос был решен сразу же, причем при этом были учтены все мои пожелания. За это огромнейшее спасибо лично Надежде. Это очень грамотный компетентный во всех вопросах работник, доброжелательная и симпатичная девушка. Это очень приятно, когда так тебя встречают.
По самому отелю: небольшая зеленая грамотно спланированная территория с бассейном, детской площадкой, ресторанами, баром и т.д. Здесь есть все, что душе угодно.
По кухне: не буду повторяться, написано уже много всего хорошего. Но все-таки отмечу наличие детского стола, это большой плюс этому отелю. Ведь отдыхающих с детьми большое количество. Видно по всему, что повара очень стараются, чтобы угодить туристам. Иногда повара готовили прямо на глазах у туристов.
Анимация есть взрослая, и детская. Море - это чудо, сказка! Вода прозрачная и теплая, до того комфортная, что я пишу, и мне уже охота окунуться в эти ласковые воды. На счет пляжа: у отеля арендованные лежаки, но в любое время можно найти свободные лежаки.
По номеру: небольшой, в приятных светлых тонах, нам двоим: я и ребенок, было не тесно. Балкон достаточно вместительный. Уборка номера производилась у нас ежедневно. Спасибо простой улыбчивой горничной, убирала всегда чистенько.

И последнее, поеду ли я в DIM SIUT HOTEL - однозначно ДА! Отель супер! Также спасибо всему управляющему персоналу и администрации за комфорт и уют отеля. Дальнейшего вам процветания! Я не стала слишком подробно описывать, так как и так много написано отзывов. Но повторюсь: смело едьте в этот отель и вы не будете разочарованы, а получите много радости и позитива на целый год. Всем УДАЧИ!!!!!
аватар boltotron
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Несмотря на свои три звезды отель прекрасный! Отдыхали 12 дней Приехали с женой почти ночью. Нас сразу накормили и только потом началось размещение. Номер скромный, но все что нужно для нормального отдыха есть. … Еще ▾ Несмотря на свои три звезды отель прекрасный! Отдыхали 12 дней
Приехали с женой почти ночью. Нас сразу накормили и только потом началось размещение.
Номер скромный, но все что нужно для нормального отдыха есть.
По рекомендации администратора заселились в номер без вида на море и не пожалели.. Тихая сторона позволяла высыпаться.
Вокруг отеля много зелени, за которой виден постоянный уход (кусты подстрижены, ветки подрезаны), цветы.
Питание - это отдельная тема. Скажу сразу - я любитель поесть, но несмотря на отсутствие мяса, ни разу не остался голодным или недовольным едой. Питание четырех-разовое (чем не могут похвастать некоторые четырехзвездочные отели). Что порадовало - много зелени и салатов, очень вкусный рис ! (дома я его не ем вообще..), ежедневно курица или рыба и блюда повторялись довольно редко несмотря ограниченный выбор продуктов (Повару респект! мастер своего дела). Фрукты были ежедневно на обед и ужин, но только яблоки, апельсины и арбузы.
Сервис: несмотря на кажущуюся постоянную занятость персонала и серьезность администратора все сотрудники очень добрые и отзывчивые. Сгоревший вечером фен был заменен рано утром, как только мы собрались на завтрак. Если возникают вопросы - всегда расскажут и помогут. Персональные приветы аниматору Виталику и бармену Лехе! (это как раз те люди, которые создают настроение).
Пляж через дорогу, переход сразу возле выхода с территории отеля. Шезлонги, матрасы и зонтики - бесплатно.
Любителям рыбалки.. Море само собой, а вот половить форель или угря можно всего в 150-200 метрах на реке Димчай.

Большое СПАСИБО хозяину и всем сотрудникам отеля за прекрасный отдых..

P.S. (лично от себя)
Отрицательные отзывы могут оставить только те, кто оплачивая трехзвездочный отель мечтал попасть в 5*, или те, кто не умеет отдыхать (а таким и 5*+ не в кайф).
Вид с балкона 1 Вид с балкона 2 Ой! Лёха.. Лёха.. Мне без тебя так плохо.. Аниматор Виталик. Река Димчай у самого Средиземного моря.. Очень вкусно.. особенно если рыбу поймал сам.
аватар nin-lavrik
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отличный отель для семейного отдыха. Чистенький, ухоженный. Море рядом, пляж чистый, лежаки и зонты бесплатно и хватает их на всех. Очень ДРУЖЕЛЮБНЫЙ И ПРИВЕТЛИВЫЙ персонал, многие говорят по-русски. … Еще ▾ Отличный отель для семейного отдыха. Чистенький, ухоженный. Море рядом, пляж чистый, лежаки и зонты бесплатно и хватает их на всех. Очень ДРУЖЕЛЮБНЫЙ И ПРИВЕТЛИВЫЙ персонал, многие говорят по-русски. Особое спасибо администратору Ахмету, олн делал все, чтобы нам отдыхалось комфортно. Номера простенькие, но чистые, убираются хорошо. Дети в восторге от аниматора Хазема. Питание не очень разнообразное, но вкусное и обильное. У нас голодными не оставались даже дети, а им и дома не всегда угодишь. Обязательно съездим еще раз в этот же отель с друзьями.
аватар dimanych
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 2.0
Dim Suit Hotel (Алания) Горькая правда. - Однообразная еда. Только один огурец оказывается можно порезать вдоль и поперек, квадратиками и кругляшками и выдавать за разные блюда. … Еще ▾ Dim Suit Hotel (Алания)
Горькая правда.
-
Однообразная еда. Только один огурец оказывается можно порезать вдоль и поперек, квадратиками и кругляшками и выдавать за разные блюда. А макароны которые оставались с обеда использовались в приготовление салатов на ужин: макароны с кетчупом, макароны без кетчупа, макароны с сыром, макароны с огурцами. Горячее не соответствует принципу шведского стола, это один вид гарнира (почти всегда рис, он дешевле при закупке) и подлива с кусочками мяса. Горячее накладывает лично повар, так что на добавку не рассчитывайте.
Грязно в номере. Обещание что постельное белье будут менять в раз два дня не выполняется. Только после нескольких замечание персоналу ваше белье поменяют. И оказывается, чтоб выкинули мусор, вымоли пол, очистили пепельницу, тоже несколько раз нужно подойти к администратору отеля. А насчет уборки ванной комнаты даже и не думаете заикаться. Противно принимать душ после моря.
Ужасная музыка. Если вы возьмете номер с видом но море, то предлагаю сразу повесится. Днем и ночью вас будет оглушать турецкая музыка, и не надейтесь на разнообразную музыку, потому что диск всего один у диджея. Не помогают даже беруши, очень мешает отдыху. И когда прекращает играть музыка, начинает доставать шум от проезжающих машин по расположенному рядом с отелем шоссе.
Бесплатные алкогольные турецкие напитки (вино и «это нечто») Вино – обычное дешевая самодельная брага. «Это нечто» - жидкость белого цвета напоминающая вкус лекарства, которая дает белый осадок при смешивание с водой. Советую воздержатся. А фирменные коктейли это просто супер, предложение на выбор – турецкая кола с вином, турецкий спрайт с «это нечто», хоть обпейся. Пить можно только пиво.
На территории отеля находится меленький бассейн. Не думаю, что Вам захочется там купаться. В нем «живут» только турки и курды, и начисто отсутствует хлорка.
Турецкая ночь. Каждую субботу у них проходит турецкая ночь, когда покупали билеты нам было сказано что это ошеломляющее зрелище с музыкой и танцами, и все это включено в стоимость тура. На самом деле это – приглашенный турецкий музыкант со своими колонками и синтезатором, который часа 3 медленные песни. И еще пытается шутить между песнями на турецком языке, смеются только турки. И чтобы окончательно добить, в конце начинает танцевать толстушка два на два.
+
Море находится в 30 секундах от моря. Мало русских. Преобладают турки и курды. В отличие от наших соотечественников, ведут себя очень културно.
Персонал ведет себя корректно по отношению к отдыхающим.
Лучше воздержаться от посещения данного отеля, испортите себе весь отдых. И не верьте положительным отзывам туристов выложенных на сайтах об этом отеле, у меня сложилось мнение что пишет все это единственный русскоговорящий человек в гостинице – администратор.
nashkritik@rambler.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Клеопатры
Оценка 8.9
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Крепость Аланьи
Оценка 8.6
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Отель был открыт в 1989 году, последняя реновация прошла в 2011 году. Состоит из одного 5-ти этажного корпуса. Подходит для экономичного семейного отдыха.

Расположение Отель расположен в 120 км от аэропорта г. Анталия, в 4 км от г. Алания, в 1 км от поселка Обагель, в поселке Тосмур.
Описание пляжа Пляж в 20 м от отеля. Длина пляжной полосы — 90 м. Между пляжем и отелем есть дорога и подземный переход. Пляжных полотенец нет.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Wi-Fi в лобби (бесплатно), почтовые услуги, 1 ресторан, 1 бар, 1 открытый бассейн.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 1 открытый бассейн.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс бесплатно, пляжный волейбол бесплатно, 1 водная горка.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • аквапарк или горки
  • диско-клуб  FREE 
Описание номеров

В отеле 55 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Tosmur Mevkii, Alanya, Antalya, Turkey
Телефоны: +90 242 514 11 50
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж в 20 м от отеля. Длина пляжной полосы — 90 м. Между пляжем и отелем есть дорога и подземный переход. Пляжных полотенец нет. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Дартс бесплатно, пляжный волейбол бесплатно, 1 водная горка. В отеле есть аквапарк или горки.
Какие возможности для детей есть в отеле?
1 открытый бассейн. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).