Club Sea Time 4*– Отзывы

127
Оценка 5.210
на основе
127 отзывов
№211 в рейтинге отелей Алании
4.3 Номер
6.2 Сервис
4.7 Чистота
5.2 Питание
6.5 Инфраструктура
Отель расположен в посёлке Конаклы, через дорогу от собственного пляжа. Построен в 1998 году, последняя реновация прошла в 2017 году. Отель подойдёт для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар Iolanta_Shidlovska
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 3.0
Еда ужас в десерте нашла муху, апельсины гнилые, в баре алкаголь заканчевался уже ближе к вечеру. Номер очень маленький и не уютный. Второй раз даже даром не вернусь. … Еще ▾ Еда ужас в десерте нашла муху, апельсины гнилые, в баре алкаголь заканчевался уже ближе к вечеру. Номер очень маленький и не уютный. Второй раз даже даром не вернусь.
аватар ooonorika
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 3.0
агентстве заверили, что отель нам очень понравится. Брали тур на двоих взрослых с 24.10 по 04.11. Разочарованы и однозначно сюда не приедем и никому не посоветуем. Из плюсов: шикарное море, вход пологий песок с галькой, чуть дальше плиты, чистая ухоженная территория, но не номера (! ), много зелени, приветливый персонал, приличное пиво. … Еще ▾ агентстве заверили, что отель нам очень понравится. Брали тур на двоих взрослых с 24.10 по 04.11. Разочарованы и однозначно сюда не приедем и никому не посоветуем. Из плюсов: шикарное море, вход пологий песок с галькой, чуть дальше плиты, чистая ухоженная территория, но не номера (! ), много зелени, приветливый персонал, приличное пиво. Пожалуй, из плюсов все. Считаем себя непривередливыми, ехали за морем и солнцем, с этим очень повезло. Номера тесные, все старое, холодильник не холодит, кондиционер не работает, из уборки только вынос мусора и добавление туалетной бумаги, все! Полотенца за 12 дней ни разу не поменяли. Ладно, в номере не сидели, махнули рукой. В это время отель был полупустой, но и столики в столовке, и шезлонги все были заняты. Представляю, какой переполох тут в сезон. За едой приходилось постоять в очереди. Из мяса только курица, рыбу давали два раза, а вот овощи в любом виде и много. Сойдет, голодными не ходили. Бассейн очень холодный, никто не купался. Есть отдельно для детей водные горки и качели. Есть сауна и хамам, бесплатно по расписанию два часа в день, мы не ходили
Ресторан Бар Пляж Подземный переход Веранда
аватар koshan.78
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
В сентября 2021 г. мне с моей семьей посчастливилось отдыхать в отеле Club Sea Time на турецком побережье. Остались очень довольные отдыхом в этом небольшом, но очень уютном отеле. … Еще ▾ В сентября 2021 г. мне с моей семьей посчастливилось отдыхать в отеле Club Sea Time на турецком побережье. Остались очень довольные отдыхом в этом небольшом, но очень уютном отеле. Прекрасный отель! Весело, вкусно, чисто, красиво! Территория отеля очень зеленая, ухоженная, удобная и продуманная! На территории расположены 3 бассейна, 2 горки, бар, магазинчик. Персонал очень внимательный, приветливый, доброжелательный! На территории отеля есть хамам, баня массаж. В первый день посетили хамам, пилинг, массаж пенный и обычный на все тело. На массажах есть комплексные программы. Моим массажистом был Мехмет. Взяла 7 сеансов массажа по 1.5 часа. Это было Божественно! ! ! Ощущение потрясающее! ! ! Полное расслабление и спокойствие! Очень крутой мастер массажа, мастер своего дела! Всем рекомендую, точно не пожалеете! Спасибо, Мехмет, за Ваше мастерство и чрезвычайно тщательные процедуры (от кончиков пальчиков на ногах до кончиков волос на голове). Здесь удивительно безмятежная атмосфера, создающая полную гармонию! Именно поэтому хочется возвращаться в этот «райский уголок» вновь и вновь! ! !
аватар m.mar14k
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 1.0
Этот отель НЕ тянет даже на 3 звезды. Номера в очень плохом состоянии, плесень, в ванных комнатах торчат штыри. З плюсов - очень приветливый персонал в ресторане. … Еще ▾ Этот отель НЕ тянет даже на 3 звезды. Номера в очень плохом состоянии, плесень, в ванных комнатах торчат штыри. З плюсов - очень приветливый персонал в ресторане.
плесень плесень в ванной комнате плесень в ванной комнате торчащие штыри в стене торчит кусок проволоки клавиша в туалете сломана так же как и бумагодержатель и мыльница окна старые поломанные
аватар laramedvedeva12
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Сразу хочу поблагодарить всех тех, кто писал подробные отзывы. Именно поэтому мы выбрали этот отель и не прогадали. Достоинства: 1) уютный и небольшой, с хорошей территорией; 2) персонал - отличный; 3) анимация (для нас это было важно, с нами был подросток) - заслуживает похвалы - тематические вечеринки были великолепны; 4) хамам и массаж (посетите обязательно; Юсуфу - привет); 5)стараются выдерживать санитарные нормы; 6) бар на пляже - это просто загляденье; 7) нам питания хватало, порадовали сладости; было и мясо и рыба (многие не очень были довольны, но это как посмотреть); 8) сначала огорчило камянистое дно моря, но купив тут же коралки, мы об этой проблеме забыли. … Еще ▾ Сразу хочу поблагодарить всех тех, кто писал подробные отзывы. Именно поэтому мы выбрали этот отель и не прогадали. Достоинства: 1) уютный и небольшой, с хорошей территорией; 2) персонал - отличный; 3) анимация (для нас это было важно, с нами был подросток) - заслуживает похвалы - тематические вечеринки были великолепны; 4) хамам и массаж (посетите обязательно; Юсуфу - привет); 5)стараются выдерживать санитарные нормы; 6) бар на пляже - это просто загляденье; 7) нам питания хватало, порадовали сладости; было и мясо и рыба (многие не очень были довольны, но это как посмотреть); 8) сначала огорчило камянистое дно моря, но купив тут же коралки, мы об этой проблеме забыли. Совет всем: не обращайте внимания на мелочи, отдыхайте на позитиве; меньше бухайте, здесь есть и баскетбольная площадка и футбольное мини-поле; шахматы; теннис. Проехав минут десять на 50 автобусе базар - рай для любителей шоппинга. Отель советую тем, кто любит на пляже уединение и спокойный отдых.
пенная вечеринка в бассейне аэробика Бар на пляже шахматы
аватар bessna
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Первое впечатление было не очень. Огорчил номер и скудная еда. Первый день ходили грустные и голодные. А потом приехали россияне, отель заселили целиком, и еда стала в разы вкуснее и разнообразнее, полуфабрикаты больше не предлагали. … Еще ▾ Первое впечатление было не очень. Огорчил номер и скудная еда.
Первый день ходили грустные и голодные.
А потом приехали россияне, отель заселили целиком, и еда стала в разы вкуснее и разнообразнее, полуфабрикаты больше не предлагали. В перерывах между основными приемами пищи были и второй завтрак, и полдник. Бургеры, лепешки и турецкая пицца. В 16.00 мороженое. Так что даже поправились.
Территория очень красивая, много цветов и деревьев. Есть 3 бассейна: большой возле бара, малый с горками и ещё один для малышей. Горки включают дважды в день, сын остался в восторге.
Вечером в пабе на большом экране включали футбол.
Анимация на высшем уровне.
Очень рекомендую пройти курс массажа у Мехмеда. Делает качественный медицинский массаж по всем правилам. Благодаря ему отдых удался на все 100 процентов.
Стоит своих денег.
аватар injefalina4
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 6.0
Отдыхали с 6 по 13 июня 2021. В отель попали случайно, так как наш отель, который бронировали, не открылся. Другой альтернативы не предложили, пришлось ехать в Club Sea Time. Номер маленький, старенький и грязный. … Еще ▾ Отдыхали с 6 по 13 июня 2021. В отель попали случайно, так как наш отель, который бронировали, не открылся. Другой альтернативы не предложили, пришлось ехать в Club Sea Time.

Номер маленький, старенький и грязный. Грязные шторы, двери, липкие ручки на дверях. Сантехника, кондиционер, холодильник и телевизор работали. По тв показывали несколько российских каналов и ни одного украинского, что для меня странно, так как большинство туристов в этом отеле с Украины. Сейф платный.
Питание однообразное. В основном соевые котлеты или тефтели (на которые в конце отдыха даже смотреть уже не могли) несколько раз было куриное мясо, нагетсы и один раз рыба. Каждый день были макароны и рис, реже картофель. Но чтобы получит свою еду, сначала нужно отстоять очередь в столовой пока тебе ее накладут в тарелку. Если на обед и ужин на раздаче было несколько сотрудников то с утра стоял только один, приходилось или лететь в столовую чтоб стать первым в очередь или ждать по20-30 минут. С апаратов в которых должны быть соки текла вода, кофе с молоком было не всегда иногда вместо молока тоже текла вода.
Плюс отеля - территория. Небольшая, ухоженная, много зелени и пальм. Все очень близко, вышел с номера и уже возле бассейна и бара. В баре - кофе, кола, спрайт, холодная вода в бутылках. Из алкоголя красное и белое вино, пиво, несколько видов слабоалкогольных коктейлей, водка и джин. Персонал отеля приветливый, улыбчивые бармены.

До пляжа идти от силы 3 минуты по подземному переходу. Напитки приходилось носить с бара у бассейна, так как на пляже в баре только вода и то он не всегда работал. Лежаков не очень много, нужно занимать с утра. Вход в море - крупная галька и есть большие камни, купались только в коралках. Для детей и не умеющих плавать море не подходит так как сразу глубоко и часто были большие волны.
Наш тур обошелся 18000 грн (660$) за двоих на 7 ночей, узнавали сколько платили другие туристы за этот отель. Одни заплатили 12000 грн (440$) другие 13000 грн (480$). За такие деньги можно ехать, а мы, считаю, переплатили. Сами бы этот отель не выбрали, но раз уж поставили перед фактом, пришлось провести отпуск в нем.
аватар alex_rubezh
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 5.0
Отдыхали семьёй в начале июня море уже тёплое, а цены только начинают кусаться)) Отель посоветовала Туроператор, цена устроила - схватили и полетели. (550$ на 3-x) Приехали в 7 утра, на ресепшен бросили чемоданы так как номер сказали что освободится только в 2 часа дня, переоделись и пошли на море! В 2 часа заселились - номер маленький, ванная комната в ужасном состоянии, кран течёт не возможно его закрыть все 6 ночей капал))) ПИТАНИЕ слабоватое из мяса были только полуфабрикаты - котлеты, наггетсы, куриные голени, рыбы вообще не было! АЛКОГОЛЬ - Вино, Пиво, Коктейли, Водка, Джин, что удивило, что не было Ракы, считающийся турецким национальным крепким напитком. … Еще ▾ Отдыхали семьёй в начале июня море уже тёплое, а цены только начинают кусаться)) Отель посоветовала Туроператор, цена устроила - схватили и полетели. (550$ на 3-x) Приехали в 7 утра, на ресепшен бросили чемоданы так как номер сказали что освободится только в 2 часа дня, переоделись и пошли на море! В 2 часа заселились - номер маленький, ванная комната в ужасном состоянии, кран течёт не возможно его закрыть все 6 ночей капал))) ПИТАНИЕ слабоватое из мяса были только полуфабрикаты - котлеты, наггетсы, куриные голени, рыбы вообще не было! АЛКОГОЛЬ - Вино, Пиво, Коктейли, Водка, Джин, что удивило, что не было Ракы, считающийся турецким национальным крепким напитком.
ПЛЮСЫ Отеля - территория все зелено красиво, 2 водные горки, подземный переход к морю 50 метров и ты на море!
ОБЗОР ОТЕЛЯ - https://www.youtube.com/watch? v=rizDnSKBCa0
ОБЗОР УЖИНА - https://www.youtube.com/watch? v=bUa2fSdbuNg
ОБЗОР НОМЕРА - https://www.youtube.com/watch? v=4an5Q2XhhGU
море бар у моря номер номер балкон отель отель бассейн
аватар svetasha1
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Отдохнули хорошо! До этого момента отдыхала только в пятерках и понимала, куда еду! Теперь по порядку! Отель приятно удивил: небольшая ухоженная территория и очень зеленая, разнообразные растения и конечно же пальмы. … Еще ▾ Отдохнули хорошо! До этого момента отдыхала только в пятерках и понимала, куда еду! Теперь по порядку!

Отель приятно удивил: небольшая ухоженная территория и очень зеленая, разнообразные растения и конечно же пальмы. У отеля собственный пляж через дорогу, но переход из самого отеля, на пляже зонты, лежаки и матрасы бесплатно, но полотенца платно или свое (не удивило, конечно, 4*). Заход в море отличный - камни, но "акватапки" не понадобились, не поняла почему люди жаловались, видать других заходов не видели. В море попадаются валуны , но ноги никто не сбил! Вечером на пляже - анимация. Также на пляже есть бар, но кроме воды и б/а напитков больше ничего не подают, может иногда мороженое.

Сам отель старенький, реновация хоть и была в 2017 году, но поменяли только сантехнику. Все работало исправно. Телевидение - только пять русских каналов. Уборка номера стабильно была только четыре дня... потом лишь забирали доллар и выносили мусор... хотя в последние два дня мусор так и не забрали. Из принадлежностей: гель для душа и шампунь.

По персоналу - все отлично, и менеджер и персонал в ресторане очень внимательные, еда вкусная, конечно не шик, но для 4* все достойно, некоторые умудрялись переедать! ! ! Алкоголь в коктелях не чувствуется, если нужно крепче... дютти фри рулит.

На территории также есть магазин-маркет и "Кожа и меха", Цены очень демократические, но вы в Турции - торгуйтесь!

Отдельно скажу о Spa-салоне - очень достойно, во многих пятерках не увидишь такой сервис. Внимание, релакс и приятное общение вам обеспечено!

Аниматор Ираклий, Вы мой кумир, я многих видела за 16 лет путешествий в Турцию, но Вы превзошли всех!

Итог:
плюсы - приемлемая цена, отель 4+

минусы - не могу сказать... наверное это зависит с каким настроем человек едет на отдых, а придраться к чему-нибудь можно и в Rixos, поверьте я это видела!

P. S. Атмосфера отеля такая, что хочется туда вернуться... и не один раз! Спасибо за отдых!
аватар historyal
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 2.0
Не понравилось очень. Начну с того, что не спали целую ночь - добирались до аэропорта и ранний перелет. Зато в Анталию прилетели к 11 часам и даже бы попали на обед, если бы гид, прежде чем разметить туристов по отелям, в первую очередь не завезла нас в придорожный магазин с завышенными ценами минимум в 3 раза. … Еще ▾ Не понравилось очень. Начну с того, что не спали целую ночь - добирались до аэропорта и ранний перелет. Зато в Анталию прилетели к 11 часам и даже бы попали на обед, если бы гид, прежде чем разметить туристов по отелям, в первую очередь не завезла нас в придорожный магазин с завышенными ценами минимум в 3 раза. У них, как я поняла позже, договор с магазинами и они получают свою долю за то, что везут туристов к ним. Там даже пробовали обсчитать туристку, но не вышло. Одним словом, приехали в отель, когда обед уже закончился. В отеле ничего не предложили, кроме мороженого в 16 часов. Ланч-боксов не дают.
Про отель - никаких 4 звезд - обшарпаная троечка! Кто бывал в советских санаториях - что-то подобное. Кормят странно - непонятные салаты, смешивают все подряд, что не осталось с предыдущего обеда или ужина. Завтраки более-менее. Второго завтрака нету совсем. Из мяса курица, раз была рыба. Из фруктов - недоспелые арбузы и раз были кислые апельсины. Яблоки маленькие, невзрачные. И все. Помидоры и огурцы выращивают в теплицах, наверное, химия. Раз было пюре. Мороженое раздают только полчаса - очередь огромная. На третий день мороженое перестали раздавать. Полдник - печенье из одного песочного теста, только разной формы и присыпки. В баре брали безалкогольный коктейль, но безалкогольный сироп (одного вида) у них закончился, алкогольные напитки не брали (было пиво и коктейли, может, и еще что, не интересовались). Воду давали в бутылках без ограничения.
Море прекрасное, но холодное. Пляж не убирали, наверное, с мая.
Не верьте гидам - врут. Нам предложил шопинг-тур бесплатный, как от туроператора. Оказалось, от торгового центра Mexx Mol. Привезли в Аланию. Цены взвинчены в 10 раз, но дают скидку 60% - выходит накрутка в 3-4 раза. Мы отказались что-либо покупать, а нас отказались везти назад. Оставили меня с сыном в 32 градусную жару на окраине Алании. Мы добрались назад своим ходом, а если бы стало плохо? В Турции в туристах не видят людей, а только кошельки. Не рекомендую.
Показать ещё »


аватар whitek209
Я отдыхал в мае-июне 2010 года и она мне очень понравилась.
11 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар potok11
Собираемся ехать в данный отель в в июле семьей (4 взрослых). Назрело несколько вопросов:сейф в номере платно или нет,как выдаются пляжные полотенца,заход в море без больших камней?на счет баров(напитки какого качества):)Буду признателен за любую информацию.
11 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар Anita96
Ребят кто отдыхал этим летом, что нибудь об аниматорах можете сказать, ссылку вконтакте или номера, просто перенесли рейс на и не успели толком узнать) Пишите на manush[email protected] Заранее спасибо)
12 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
аватар russian
расскажите
12 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар yuliya44
Думаем ехать туда в середине августа, не подскажете, нормальный отель?? отзывов по нему мало, хотелось бы услышать от кого-то кто знает. И если можно, где рядом можно погулять?? Буду очень признательна за любую информацию!!
14 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Аланьи
Оценка 8.9
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Пляж Клеопатры
Оценка 8.5
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Отель расположен в посёлке Конаклы, через дорогу от собственного пляжа. Построен в 1998 году, последняя реновация прошла в 2017 году. Отель подойдёт для семейного отдыха с детьми.

Расположение Аэропорт Анталии находится в 95 км от отеля.
Описание пляжа Между отелем и пляжем проходит дорога, имеется подземный переход. Протяжённость пляжа – 150 м.
  • 1-я линия
В отеле

К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, услуги фотографа.

  • ресторан A la Carte
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • удобства для людей с инвалидностью
  • трансфер в/из аэропорта
Для детей Детская секция во взрослом бассейне. Мини-клуб для детей в возрасте от 4-10 лет.
  • детский бассейн
Развлечения и спорт 3 водные горки. Анимация на русском языке, турецкая ночь и живая музыка (1 раз в неделю), дартс, бочча, пляжный волейбол, мини-футбол, аэробика, аквааэробика, дискотека (напитки платно), водные виды спорта (платно).
  • сауна/баня/хамам
  • тренажерный зал
Описание номеров

Всего в отеле 136 номеров, из них 75 с видом на море. Состоит из одного 3-этажного здания (3 блока).

В номерах

В номерах представлено: индивидуальный кондиционер, спутниковое ТВ с российским каналом, душ, фен, тапочки, сейф (платно), балкон.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Payallar Mahallesi, 07475 Alanya/Antalya
Телефоны: + 90 242 545 40 76,
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Club Sea Time
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ