Твердая четверка

Написано: 10 июня 2021
Время поездки: 2 — 10 июня 2021
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 8.0
Чистота: 7.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 7.0
Отдохнули хорошо! До этого момента отдыхала только в пятерках и понимала, куда еду! Теперь по порядку!

Отель приятно удивил: небольшая ухоженная территория и очень зеленая, разнообразные растения и конечно же пальмы. У отеля собственный пляж через дорогу, но переход из самого отеля, на пляже зонты, лежаки и матрасы бесплатно, но полотенца платно или свое (не удивило,конечно,4*). Заход в море отличный - камни, но "акватапки" не понадобились, не поняла почему люди жаловались, видать других заходов не видели. В море попадаются валуны ,но ноги никто не сбил! Вечером на пляже - анимация. Также на пляже есть бар, но кроме воды и б/а напитков больше ничего не подают, может иногда мороженое.

Сам отель старенький, реновация хоть и была в 2017 году, но поменяли только сантехнику. Все работало исправно. Телевидение - только пять русских каналов. Уборка номера стабильно была только четыре дня... потом лишь забирали доллар и выносили мусор... хотя в последние два дня мусор так и не забрали. Из принадлежностей: гель для душа и шампунь.

По персоналу - все отлично, и менеджер и персонал в ресторане очень внимательные, еда вкусная, конечно не шик, но для 4* все достойно, некоторые умудрялись переедать!!! Алкоголь в коктелях не чувствуется, если нужно крепче... дютти фри рулит.

На территории также есть магазин-маркет и "Кожа и меха", Цены очень демократические, но вы в Турции - торгуйтесь!

Отдельно скажу о Spa-салоне - очень достойно, во многих пятерках не увидишь такой сервис. Внимание, релакс и приятное общение вам обеспечено!

Аниматор Ираклий, Вы мой кумир, я многих видела за 16 лет путешествий в Турцию, но Вы превзошли всех!

Итог:
плюсы - приемлемая цена, отель 4+

минусы - не могу сказать... наверное это зависит с каким настроем человек едет на отдых, а придраться к чему-нибудь можно и в Rixos, поверьте я это видела!

P.S. Атмосфера отеля такая, что хочется туда вернуться... и не один раз! Спасибо за отдых!