Club Paradiso 5*– Отзывы

17
Оценка 8.410
на основе
17 отзывов
№25 в рейтинге отелей Алании
7.8 Номер
8.4 Сервис
8.4 Чистота
8.6 Питание
7.7 Инфраструктура
Отель Club Paradiso расположен на холме, с которого открывается панорамный ландшафт с видом на Средиземное море, горы Таурус и исторический город Алания с его древним замком. Построен в 2000 году, последня реставрация сделана в 2017 году. Отель состоит из одного главного 5-этажного корпуса и 16 дополнительных зданий. Расположен в 7 км от Алании и 900 метрах от пляжа.Подробнее →
аватар okgrynko
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Щойно повернулися з готелю Club Paradiso. При виборі готелю ми звернули увагу на його великий рейтинг, і обравши його, не помилилися. Територія готелю дуже велика і оточена зеленню, є де погуляти. … Еще ▾ Щойно повернулися з готелю Club Paradiso. При виборі готелю ми звернули увагу на його великий рейтинг, і обравши його, не помилилися. Територія готелю дуже велика і оточена зеленню, є де погуляти.
Їжа найрізноманітніша, по вечорах в ресторані, може бути або італійська, або турецька кухня і т.д. З ресторану відкривається неймовірний краєвид на море і гори. Щось поїсти можна в будь якій годині доби.
Сам готель як і номери дуже чисті, прибирають щодня.
Персонал дуже привітний і вирішить будь-які ваші питання.
Особливу увагу хочу приділити анімації, яка була як на морі, так і біля басейну, ну і звичайно, по вечорах. Тут точно ви не будете нудьгувати. В готелі є велика кількість різних цікавих активностей, що іноді навіть не хотілося виходити за його межі. Ніколи не могла б подумати, що можна їхати в один і цей же готель декілька раз, але Club Paradiso, це те місце, куди хочеться повертатися знову і знову!
Дякую!)
аватар irifis
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 2.0
Были в отеле с 07 по 21 октября 2021 года от компании TUI. Нам дали номер в отдельном домике 1343. Мы в первый раз в пятизвездочном отеле попали в такой маленький и убогий номер. Из мебели только кровать и две фанерные тумбочки. … Еще ▾ Были в отеле с 07 по 21 октября 2021 года от компании TUI. Нам дали номер в отдельном домике 1343. Мы в первый раз в пятизвездочном отеле попали в такой маленький и убогий номер. Из мебели только кровать и две фанерные тумбочки. Вида из номера никакого. Просили неоднократно на рессепшн Диляру поменять нам номер. Подключалась менеджер отеля, гид Сабир, но показали такой же номер, как издевательство. Предложили доплатить по 15 долларов за сутки за номер в основных зданиях отеля, мы отказались. Итак путевка обошлась в 150000 рублей, сейф платный, интернет платный, автобус в город платный. Полы в номере не мыли, балкон не убрали ни разу, как и территорию вокруг. Дорога к морю не безопасная, плохо освещенный грязный подземный переход. Столовая на пляже прямо через дорогу от кладбища. Чувствуется нехватка персонала, в ресторане очередь. Мустафа на омлете кричал на туристов, которые просили двойной омлет, а заявлен шведский стол. Пятый раз в Турции, и в первый раз такое разочарование от отеля. Просьба владельцу отеля принять меры к приведению в соответствие заявленных на сайте и фактически предоставляемых услуг в вашем отеле.
аватар skorodkina
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Выбрали отель из-за рейтинга и не ошиблись. Отдыхали в номере стандарт в основном корпусе. Номер хоть и небольшой, но все для удобства есть. Мебель вся новая как в номере так и на территории и в ресторане. … Еще ▾ Выбрали отель из-за рейтинга и не ошиблись. Отдыхали в номере стандарт в основном корпусе. Номер хоть и небольшой, но все для удобства есть. Мебель вся новая как в номере так и на территории и в ресторане. Убирали каждый день. Территория большая и красивая, единственное затруднение что много выходов, проходов и переходов))), первые дни как в лабиринте. Для детей очень много развлечений, хотя для взрослых тоже. Тренажерный зал, бильярд, игровые автоматы, компьютерный зал и куча баров))). Кстати в барах отличное, очень вкусное фруктовое вино, как на территории отеля, так и на пляже, и вкусные коктейли).

Питание отличное, особенно торты))). В рыбный день был тунец, кальмары, устрицы и мидии, и рыба дорадо каждый день. Мяса тоже большое разнообразие как впрочем и салатов и всего остального. Аниматоры отличные, выкладываются на все 100%. На пляж возят 2 автобуса так что мы пешком ни разу не ходили. Да, пляж находится возле кладбища, но оно за высоким забором и видно его только с автобуса. На пляже тоже все очень продумано для удобства отдыхающих. Так что не принимайте на веру плохие отзывы, скорей всего отдыхающие сами себя так повели, что настроили против себя персонал. Не нужно забывать поговорки что к людям нужно относиться так, как хочешь что б относились к тебе и вторая - как аукнется, так и откликнется.

Отель однозначно рекомендую! ! ! С удовольствием посетила бы снова.
аватар chucha14
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Вчера вернулись, отдыхали с 27 августа по 3 сентября 2021 г. Расположен в Аланье это от аэропорта Анталии 2.5 часа на автобусе. Температура воздуха 40 градусов С, вода в море 30 градусов С. … Еще ▾ Вчера вернулись, отдыхали с 27 августа по 3 сентября 2021 г. Расположен в Аланье это от аэропорта Анталии 2.5 часа на автобусе. Температура воздуха 40 градусов С, вода в море 30 градусов С. Приехали поздно вечером, ресепшин очень красивый, нам предложили сразу подняться на лифте в ресторан на ужин. Ресторан замечательный, красивый просторный, еда разнообразная, есть и мясо и рыба и курица, лепешки, мини пицца, на завтрак вкусные оладьи, яишница и омлет, которые готовят при тебе, различные салаты, овощи, много сортов сыра, оливок и маслин, фрукты, выпечка, кондитерские сладости, все очень вкусное! Есть огромная отрытая терраса с видом на море, там мы и ели. Потом дали ключи от от номера и схему отеля, чемоданы в номер доставили носильщики. Номер у нас был супериор, огромный - 54 кв. м, спальня 13+ гостиная 30, большой санузел (шампунь, гель, кондиционер, мыло, шапочки для душа, комнатные тапки), просторный балкон, все жили в корпусе D рядом с амфитеатром, где проходят вечерние шоу, мы их с балкона смотрели.
На территории отеля насчитали 5 баров, отлель работает по системе UlAll, напитки в барах любые, есть коктельная карта на стойках, 18 видов коктелей, в т. ч. безалкогольные, помимо этого можно брать крепкие напитки, есть мартини и шампанское, чай, кофе, кола, фанта, спрайт, вода в холодильниках в пластиковых баночках.
Бассейны: 5 шт. разного размера, разбросаны по территории + еще крытый в спа-центре (программа турецкая баня с пилингом, мыльным и масляным массажами 35$ на взрослого и 20$на ребенка, советую посетить в 1 день отдыха). Горки 4 шт + различные детские "поливалки" рядом с горками.
Пляж 900м от отеля, 10-15 мин пешком, но по жаре тяжело, поэтому ходит отельный пляжный автобус по расписанию. На пляже чисто, все убирается, лежаки новые современные, есть пирс, откуда можно понырять, там тоже стоят лежаки, есть души с пресной водой и на пирсе и на на пляже. На пляже работает бар + снекбар, где можно поесть днем во время обеда (салаты, фрукты, бургеры, пицца, картофель фри, куриный шашлычек на шпажках, котлетки из говядины, курица-барбекю), то же самое у бассейна, также днем пекут турецкие лепешки гюзлеме с наполнителями на выбор, рядом крошка картошка и вафли пекут, еще днем до 18.00 дают мороженое шарики в вафельных рожках 6-7 видов.
Территория компактная 36 тыс. кв. м, расположена террасами, ОООчень зеленая, красивая, персонал отеля работает хорошо, все чисто, все вежливые, многие говорят на русском.
Отдыхают в основном туристы из России, есть туристы из Казахстана, Белоруссии, Украины, Турции и совсем немного из Европы.
Ставлю этому отелю 10 из 10.
аватар _840220
Заселились сразу, после измерения температуры тела. Чемодан принёс носильщик в номер. Сам номер потрясающий, с 2 спальнями и кухней-гостиной, с 3 выходами на общий балкон! Честно сказать, мы немало удивились размером номера, и видом из номера. … Еще ▾ Заселились сразу, после измерения температуры тела. Чемодан принёс носильщик в номер. Сам номер потрясающий, с 2 спальнями и кухней-гостиной, с 3 выходами на общий балкон! Честно сказать, мы немало удивились размером номера, и видом из номера. Уборка ежедневная, везде очень чисто! Лестничные полёты уборщицы моют руками, чистят полы в лифте щетками. Полы белые, под мрамор, приятно ходить босиком. Очень впечатлило отношение к туристам персонала! Относятся очень позитивно, улыбаются, шутят, смеются. Как то сразу расслабились, и стали сами улыбаться в ответ! Аниматоры стараются, ежедневно что-то новое вечером и днем у бассейна. Море тёплое, мягкое, выходить не хочется! С удовольствием ходили пешком, хотя автобус ездит каждые 30 минут. Для меня неделя пролетела как мгновение, и если будет возможность, я бы снова хотела вернуться в этот дивный рай!
аватар Allnighter1986
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Все просто замечательно, самолеты не задерживали, отель просто сказка, анимация на высоте, еды разнообразие, кроме основного ресторана, были 3 снек бара, один из копотных работал до 7 часов утра, соответственно и алкоголь круглосуточно. … Еще ▾ Все просто замечательно, самолеты не задерживали, отель просто сказка, анимация на высоте, еды разнообразие, кроме основного ресторана, были 3 снек бара, один из копотных работал до 7 часов утра, соответственно и алкоголь круглосуточно. До пляжа автобус, но это не напрягает, там тоже снек бар с алкоголем и обед туда привозили. Номера отличные, да и вообще сервис очень классный, все дружелюбные и русскоязычные. Очень классная вечерняя движуха и диско бар до 2 часов ночи. Вообщем, все понравилось, просто класс.
аватар kesaymir
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали 2 взрослых + 2 детей (4.12 лет). Приехали ночью, заселили сразу, дали трансфер до номера, т. к. ребенок спал на руках. Заселили в 3х комнатный номер, номер чистый, просторный, имеет 2 балкона. … Еще ▾ Отдыхали 2 взрослых + 2 детей (4.12 лет). Приехали ночью, заселили сразу, дали трансфер до номера, т. к. ребенок спал на руках. Заселили в 3х комнатный номер, номер чистый, просторный, имеет 2 балкона. Персонал весь работает на отлично, он не заметен, но все делается четко и своевременно.

Лежаков возле бассейнов достаточно, напитки алкогольный и безалкогольные хорошего качества, мороженное вкусное. Горки работают по расписанию, бассейны до 20.00. Еда разнообразная, только десертов на обед и ужин около 30 видов, мясо, рыба, суши. Официанты и бармены работают на отлично!

Также хочется отметить сотрудников СПА центра, при покупке 5 массажей-хамам в подарок. И хамам и массажи понравились (делалала Айка и высокий парень, имени его не знаю).

Анимация очень веселая, интересно как детям, так и взрослым!

Единственный минус, это море, когда шторм невозможно купаться, т. к. очень много больших камней.

Отель хороший, в него хочется вернуться!
аватар al.tom
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
В цілому відпочинок і готель сподобався. Гарне харчування, привітливий персонал, чудове обслуговування. Але є ньюанси. Не сподобався гід від ANEX-TOUR, яка вела себе непривітно, а також хотілось, щоб було більше живої музики. … Еще ▾ В цілому відпочинок і готель сподобався. Гарне харчування, привітливий персонал, чудове обслуговування. Але є ньюанси. Не сподобався гід від ANEX-TOUR, яка вела себе непривітно, а також хотілось, щоб було більше живої музики.
аватар JackYef
Отель находится на холме, с которого открывается отличная панорама на Аланью и крепость. Особенно круто ужинать на открытой террасе ресторана. Замечательная кухня с морепродуктами и даже есть коктейльная карта на баре. … Еще ▾ Отель находится на холме, с которого открывается отличная панорама на Аланью и крепость. Особенно круто ужинать на открытой террасе ресторана. Замечательная кухня с морепродуктами и даже есть коктейльная карта на баре. До моря можно добраться на отельном шаттле или прогуляться пешком. Для тех, кто не любит ходить пешком и особенно напрягают лестницы, эти походы могут показаться утомительными. Но мы наоборот, с удовольствием прогуливались. Анимация хорошая, есть водные горки, что-то вроде небольшого аквапарка, даже для малышей есть развлечения.

Понравилось отношение и ориентированность на клиентов, такие мелочи как ступеньки для детей к автоматам с фруктовым льдом очень показательны. Пляж чистый, но вход галечный, то есть лучше брать обувь и не купаться в шторм. Либо ходить на пирс и заходить в воду с него. Очень понравились номера, для нашей семьи из 4-х человек предоставили просторный 2-х комнатный номер, с отдельной спальней для взрослых.

Мы остались довольны отдыхом, и в этом году снова планируем приехать!
Вид с балкона Вид с балкона на территорию отеля Водные горки Голубой флаг у пляжа Пирс на пляже
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
отдыхали с 2 детьми, отличный отель, больша територия, много басейнов, водные горки, хорошое питание, личный плях, где тоже все включено. На пляж возит трансфер, хотя и пройтись не особо далеко. … Еще ▾ отдыхали с 2 детьми, отличный отель, больша територия, много басейнов, водные горки, хорошое питание, личный плях, где тоже все включено. На пляж возит трансфер, хотя и пройтись не особо далеко. Дети (5 и 13 лет) были в полном восторге. Единственный минус, это плохой вай фай в отеле. Что бы позвонить родным бегали к Ахмету(отличный человек, находитя недалеко от отеля. С ним можно сьездить на турецкий рынок, посидеть в интернете(беспалатно) или просто пообщаться, узнать как и куда попасть. Отель рекомендую всем любителеям семейного отдыха. Спасибо Парадис!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


Достопримечательности
Крепость Аланьи
Оценка 8.9
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Пляж Клеопатры
Оценка 8.5
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Отель Club Paradiso расположен на холме, с которого открывается панорамный ландшафт с видом на Средиземное море, горы Таурус и исторический город Алания с его древним замком. Построен в 2000 году, последня реставрация сделана в 2017 году. Отель состоит из одного главного 5-этажного корпуса и 16 дополнительных зданий. Расположен в 7 км от Алании и 900 метрах от пляжа.

Расположение Отель расположен в 130 км от аэропорта г. Анталия, в 40 км от аэропорта Газипаша г. Алания, в 7 км от г. Алания, в поселке Кестел.
Описание пляжа Собственный песчано-галечный пляж находится в 900 м от отеля, через дорогу. Протяженность пляжа составляет 80 м. Курсирует шаттл на пляж, бесплатно. Шезлонги, зонтики, матрацы, пляжные полотенца (депозит, смена платно) — бесплатно. Душ, кабина для переодевания, спасатель, бар на пляже. Заход в море — песок, галька, деревянный пирс.
  • 3-я и дальше
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, услуги по глажке одежды (платно), почтовые услуги, услуги фотографа, магазины, Wi-Fi в лобби (платно), интернет-кафе (платно), 3 ресторана — 1 основной ресторан, 2 ресторана a la carte (бакбекю — бесплатно; рыбный — депозит, за время проживания можно посетить каждый ресторан по одному разу, по предварительной записи), 8 баров, 1 конференц-зал (на 53 и 350 чел.), автобус до центра Алании (платно).

Главный бассейн: 1100 м2 / 600 м3;

Бассейн с горками: 273 м2 / 90 м3;

Релакс бассейн (A-B-C корпуса): 423 м2 / 350 м3;

Eventus бассейн: 270 м2 / 85 м3;

Крытый бассейн с подогревом: 240 м2 / 80 м3.

У бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно, полотенца: бесплатно, замена платно.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей Релакс детский бассейн 20 кв.м, секция в дополнительном бассейне 15 кв.м, аквапарк 25 кв.м, секция в крытом бассейне 15 кв.м. Мини-клуб (4-12 лет), клуб для подростков (12-16 лет), игровая комната, мини-дискотека (в вечернее время), детская анимация на русском языке, детская коляска (платно, по резервации), радио няня (babyphone) платно, детский буфет (обед, ужин).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Аквапарк (5 горок). Амфитеатр, библиотека, живая музыка, аэробика и аквааэробика, теннисный корт и снаряжение, мини-гольф, дартс, бочча, игровая комната (шашки, шахматы и т.д.), пляжный волейбол, водные виды спорта (платно).
  • аквапарк или горки  FREE 
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • сквош  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 262 номера:

93 Standard Rooms (21 кв.м) в главном здании и на первых этажах дополнильных корпусов, максимальное размещение 2 чел.

56 Superior Rooms (54 кв.м) спальня (двухспальная кровать и раскладной диван-кровать) с гостиной, разделённые дверью, макс. 3+1 чел.

70 Family Room B (60 кв.м) 2 спальни с гостиной, 2 двери, макс. 4+1 чел.

43 Family Room С (63 кв.м) 3 спальни с гостиной, 3 двери, макс. 6 чел.

Handicap rooms — номера для людей с ограниченными физическими возможностями.

В номерах

Кондиционер, телевизор, спутниковое ТВ, радио, сейф (платно), прямой телефон, мини-бар (1 бутылка воды в день — бесплатно, прохладительные напитки за дополнительную плату), электрический чайник, набор для приготовления чая/кофе есть, ванная комната с душем, фен, балкон (не во всех номерах) или терраса. Уборка номера: ежедневно, смена белья: 3 раза в неделю, смена полотенец: ежедневно, room service: круглосуточно, платно.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
Адрес Kestel Mahallesi, Hastepe Caddesi 33 / A Alanya, Antalya, Türkiye
Телефоны: Tel: +90 242 518 23 73, +90 242 518 22 00 Fax: +90 242 518 21 90
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Club Paradiso
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).