Club Aqua Plaza 4*– Отзывы

59
Оценка 6.510
на основе
59 отзывов
№121 в рейтинге отелей Алании
7.3 Номер
7.5 Сервис
8.5 Чистота
7.1 Питание
7.3 Инфраструктура
Отель Club Aqua Plaza построен в 2000 году, последняя реновация прошла в 2019 году. Небольшой экономичный отель на первой линии моря, с хорошим сервисом и небольшим аквапарком. Отель подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар burisevd
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 8.0
Отдыхаем в отеле на данный момент уже пятый день, двое взрослых и ребенок 10 лет. Сегодня 04.06.21.Заселили быстро так как приехали в 17.00 в основной корпус. Еды хватает, но все однообразно. … Еще ▾ Отдыхаем в отеле на данный момент уже пятый день, двое взрослых и ребенок 10 лет. Сегодня 04.06.21.Заселили быстро так как приехали в 17.00 в основной корпус. Еды хватает, но все однообразно. Рыба, говядина, индюшатина, курица. Сладостей много, вкуснятина) Фрукты- дыня, арбуз, яблоки, груши. Территория большая , зеленая, много затененных участков, есть где спрятаться от солнца если есть желание. Есть джакузи и хамам бесплатно. Море чистое. Пляж не очень мелкая галька как пишут, есть и булыжники(нужна специальная обувь, купили коралки за 4 доллара пара). Анимация стараются молодцы, аквааэробика, дартс, поло, волейбол, мини диско. После мини диско каждый вечер шоу - танцевальные коллективы, живая музыка, фаер шоу, турецкая ночь. Аквапарк на 3+ для взрослых не ахти, для детей супер. Отель для семейного спокойного отдыха, для отдыха с детьми.
аватар fazenda_92
Минусы: Заселение с задержкой, хотя приехали поздно. Предложили сначала поселиться в семейный номер с посторонними людьми. В номере грязь везде: заляпанные стёкла, зеркала, пыль. … Еще ▾ Минусы:
Заселение с задержкой, хотя приехали поздно. Предложили сначала поселиться в семейный номер с посторонними людьми.
В номере грязь везде: заляпанные стёкла, зеркала, пыль.
За время пребывания меняли полотенца 2 раза и постельное 1 раз (всё со скандалом!).
Грязь на лестничных пролётах, грязные диваны...
Грязная посуда в ресторане.
Пирс не оборудован, глядя на соседние отели, хочется плакать.
Освещения мало.
Из плюсов:
Хороший отельный гид Фериде.
Очень вежливые и расторопные официанты и бармены.
Не худшая анимация, только мало, после 22.15 уже тоска.
аватар maga2127
Добрый день, для тех кто не любит читать коротко напишу - хорошо! А теперь для тех кто любит нюансы. Я искала изначально не просто отель, а отель с бунгало или вилла. Наш выбор пал на этот отель. … Еще ▾ Добрый день, для тех кто не любит читать коротко напишу - хорошо!
А теперь для тех кто любит нюансы.
Я искала изначально не просто отель, а отель с бунгало или вилла. Наш выбор пал на этот отель. Как вы понимаете, семейных номеров много и везде, с бунгало сложнее. И вот заселение в час ночи. Нас 3 взрослых и два ребенка 3 и 9 лет. Первое, что насторожило это выключатель в руках проводника. Выключатель от нажатия развалился у него в руках.. Выйдя на террасу я увидела кабеля от кондиционеров, лежащие на полу. Но на дворе ночь и мы легли спать. утром первым делом пошла на рецепшен и началось......3 дня мы то и дело ходили туда, переходить в семейный номер мы не хотели, так как ориентировали себя именно на виллу. За эти три дня нам починили выключатель, кабеля убрали, сняли дверцу со шкафа иначе его не открыть, слишком близко к кровати стоят. заменили сейф. так как при вводе любого пароля его легко можно открыть комбинацией из 6 нулей.На второй день на нашу террасу упала жалюзи со второго этажа, слава Богу мы были внутри, убрать ее смогли только на следующий день, после 3 нашего замечания.Общее состояние виллы даже не 3 звезды..мы были подавлены. на 3 день дошли до менеджера отеля, выслушав нас он сказал спасибо за информацию и предложил еще один семейный номер.В итоге мы смерились, придя к гениальной мысли, что номер не главное. Огромный новый аквапарк для детей и их программа, конечно перекрывали все минусы. Дети были в восторге, им плевать, где спать, главное пенная вечеринка каждый день, шоу с растовыми куклами и качели карусели.
С морем нам не повезло, вход тяжелый и были волны, тапочки для моря мы забыли взять. За пару дней до отъезда они сделали лестницу с пирса приемлемой для спуска и жизнь наладилась.
Еда напитки ничего особенного, но официанты молодцы - стараются, территория чистая, очереди не большие.
Вернулась ли я назад.. и да и нет..все зависит от цены и качества, я боюсь на следующий год они поднимут цены , а поднимется ли качество это вопрос.хотя может мы просто зажрались :). Всем хорошего отдыха! фото приложу ниже
Шкаф не открыть Кабель пытались убрать сами зацепив за крюк Это качество 4 звезды Телефон в номере не работает Окно не закрыть оно сыпется в руках вид с террасы Вилла 3 много зелени обновленный вход с пирса
аватар 194137
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отдыхаем в Турции шестой раз, отдыхали и в пять ультра и в четверках, есть с чем сравнивать. В этот отель попали случайно, изначально выбрали Колибри, но по приезду в Анталию нам сообщили, что Интурист заменил отель, чему в итоге мы очень рады! Доброжелательный персонал, питание на отлично, хороший хамам, в т. … Еще ▾ Отдыхаем в Турции шестой раз, отдыхали и в пять ультра и в четверках, есть с чем сравнивать. В этот отель попали случайно, изначально выбрали Колибри, но по приезду в Анталию нам сообщили, что Интурист заменил отель, чему в итоге мы очень рады! Доброжелательный персонал, питание на отлично, хороший хамам, в т.ч. соляная пещерка, сауна, парная, хороший массаж (платно), детям отличный аквапарк, анимация, клуб, карусели, Скай парк небольшой. Для взрослых развлечений тоже достаточно, начиная с баров, бассейнов, есть небольшая тренажёрка. На открытом воздухе джакузи, теннис настольный, теннис большой (платно), ну и волейбол, йога и т.д. Конечно, вечерние шоу, каждый раз разные, в т.ч. живая музыка. В общем, это единственный отель, в который охота приехать ещё раз.
Аквапарк Аквапарк, территория
аватар zmei-5555
Отель выбрпн случайно..больше подошел по цене..приалекло Ультра Все включено..Заселиние должно быть в 14:00..но по просьбе заселили в 11 часов..номер получили отличный..3х местный на даоих. … Еще ▾ Отель выбрпн случайно..больше подошел по цене..приалекло Ультра Все включено..Заселиние должно быть в 14:00..но по просьбе заселили в 11 часов..номер получили отличный..3х местный на даоих..сейф бесплатно..с уборкой проблем не было..вышел нажал кнопку что требуется уборка и без проблем.Питание вклюсало асе..ряба мясо..салаты это по умолсанию просто море...бесплатное мороженное...ручьем лился айран.....каждый день кукуруза...Если ты не хпнжа..и не вырос на вилле Абрамовича то вполне все отлично...
Пляж галька..рекомендую прикупить коралки..и проблем не будет
аватар koregade
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Чистые, современные и уютные номера в отеле. Очень даже хорошее питание, если не считать соевую колбасу :) Множество выпечкки и десертов. Чистейший бассейн. Вкусные алкогольные напитки неизвестного состава. … Еще ▾ Чистые, современные и уютные номера в отеле.
Очень даже хорошее питание, если не считать соевую колбасу :)
Множество выпечкки и десертов.
Чистейший бассейн.
Вкусные алкогольные напитки неизвестного состава.
Свой пирс на пляже, с которого очень удобно заходить в море. Множество лавочек, столиков и гамаков, расположенных под пальмами.
Персонал вежливый и доброжелательный. Все говорят на русском и английском.
Из отдыхающих - 80% славяне (в основном русские), 20% - немцы, чехы.
Из минусов: русские ведут себя очень по-хамски. Порой было даже стыдно за них.
аватар __530646
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Хороший компактный, уютный, семейный отель. Кто ищет спокойного отдыха с детьми - рекомендую! На сравнительно небольшой территории они сделали очень красивый парк, эти все беседки, диванчики, гамаки, качели, прямо оазис. … Еще ▾ Хороший компактный, уютный, семейный отель. Кто ищет спокойного отдыха с детьми - рекомендую! На сравнительно небольшой территории они сделали очень красивый парк, эти все беседки, диванчики, гамаки, качели, прямо оазис. Стоит отдать должное аниматорам - ни дня без улыбки нас не оставляли. Мне вообще кажется что моя дочка была самым любимым ребенком в отеле. Контиенгент - в основном европейцы - все очень спокойно и богемно. Ни разу не видела пьяных, дебошырих, очень культурные люди.
Я не первый раз в Турции, такого Wi-Fi я еще не видела, он даже на пляже ловит! По вайберу можно говорить где угодно! Иногда прерывается связь но мне кажется это нормально. Отдельно выделю облуживающий персонал - они так стараются - комплименты, внимание, уборка на высшем уровне. Любой вопрос решаем! Все развлекательные вечера заканчиваются в 23-00, кто потом хочет развлечений - его забирают на дискотеку в Аланью и привозят тоже. Если говорить о недочетах то они конечно же есть как и в любом отеле, но не столь важны что бы их обсуждать. И конечно же не могу не отметить местного фотографа Супермена :), я сначала не хотела фотоссесию делать, но поверьте эти люди с чувством юмора сделают ее веселой и в удовольствие. Торгуйтесь) Отдельное спасибо директору отеля Ози, он очень старается и очень любит всех клиентов! И оставьте на чай Хиджи Иджи (по моему его так зовут) - бармен в бич баре после 17-00 работает, он и вправду очень трудится и заслуживает тех денег. Еда - все очень вскусно, фруктов очень достаточно, мы были в мае - арбуз, яблоки, ябрикосы, персики, нектарин, алыча, апельсины, мушмула. Каждый день новое горячее меню, мне вообще кажется что мы постоянно что и делали что жевали. В снек баре достаточно хороший выбор. И даже когда он закрывается в 17-00 в промежутке до ужина привозят стол с печеньем и фруктами. Короче голодными вы не останетесь это точно.
Рядом с отелем Алара Базар, там же и аптеки и маркеты, пешком минут 7. Или на бесплатном автобусе.
Руководству отеля, добавьте к фруктам хотя бы чуть чуть лимонов в чай что бы добавлять))) я очень люблю чай с лимоном, приходилось брать из сервировки основных блюд) Ну это мелочи.
Совет туристу - если что то Вам нужно будет или какой то вопрос возникнет, говорите сразу - решается все быстро ооочень! В нашем случае я взяла утюг маленький туристический и вилка в их розетку неподходила все решили очень быстро! Пляж галечный, если есть спец тапки - берите. Хотя мне они не нужны были я купалась с пирса! Впечатления оочень хорошие, рекомендую!
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхала в отеле с 24.09.по 1.10.11г.(но оказалась в нем не по своему желанию, а т.к. мне необоснованно заменили отель о чем я узнала в аэропорту Турции).Заселили быстро, но не в основной корпус, а в отдельно стоящий домик с совмещенным санузлом с другими туристами. … Еще ▾ Отдыхала в отеле с 24.09.по 1.10.11г.(но оказалась в нем не по своему желанию, а т.к. мне необоснованно заменили отель о чем я узнала в аэропорту Турции).Заселили быстро, но не в основной корпус, а в отдельно стоящий домик с совмещенным санузлом с другими туристами. Хотя у меня был оплачен SGL.После каждодневных походов на rezepsen выдали ключ от номера в основном корпусе, т.е на 5 -й день. Номер маленький без балкона с не открывающимся окном, но есть кондиционер. Отель твердая 3. Еды хватало, но все однообразно. Территория большая , зеленая, много затененных участков, есть где спрятаться от солнца если есть желание. Море чистое.Пляж мелькая галька(нужна специальная обувь, можно купить там если забудете). Мета хватало всем и на пляже и рядом с бассейном.Анимация очень слабенькая и толь на немецком языке, т.к. население отеля немцы и поляки русских несколько человек.Вечерами после ужина делать нечего, рядом никаких развлекалок. Отель для семейного спокойного отдыха, для отдыха с детьми.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Мы отдыхали с 26 сентября по 12 октября 2010г. Но уже 7 октября нас из отеля переселили в другой.... отель закрывали.... со всеми вытекающими отсюда последствиями... целую неделю кормили остатками завезенных продуктов. … Еще ▾ Мы отдыхали с 26 сентября по 12 октября 2010г. Но уже 7 октября нас из отеля переселили в другой.... отель закрывали.... со всеми вытекающими отсюда последствиями... целую неделю кормили остатками завезенных продуктов... Меня это очень напрягало ведь деньги-то я заплатила по полной. Один день из отдыха просто пропал, так как вначале пришлось собирать чемоданы, а потом их распаковывать, устраиваться на новом месте... и никто даже не принес свои извинения за такие неудобства ни тур оператор, ни хозяин отеля... к тому же украли некоторое количество долларов... мелочь, но тоже не приятно... ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ, СТОИТ ЛИ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ ОТЕЛЬ....
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар lvova
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
В этом отэле мы с женой проводили "медовый" месяц, точнее неделю. В общем все устраивало, пусть отель и не очень большой, пусть не было мяса в рационе... Расстроило другое, по сравнению с чем все эти недостатки показались мелкой чепухой. … Еще ▾ В этом отэле мы с женой проводили "медовый" месяц, точнее неделю. В общем все устраивало, пусть отель и не очень большой, пусть не было мяса в рационе... Расстроило другое, по сравнению с чем все эти недостатки показались мелкой чепухой... В предпоследнюю ночь я проснулся от дикого крика жены. Проснувшись, я увидел в номере какого-то неизвестного, который тут же поторопился к открытому балкону (его мы не закрывали, поскольку центральный кондиционер работал достаточно плоховато). Попробовал я его догнать, но он оказался проворнее и выскольнув через балкон быстро скрылся по вентиляционной трубе... Возможно, лазил уже не впервый раз, а может и не в последний... Как оказалось позже этот "Маугли" закрыл жене рот, отчего она и проснулась. Охрана, прибывшая после, конечно ничем не помогла, а администратор предположил, что жене это померещилось... Царапину на ее лице, а также отпечатки пальцев на стекле и следы ног на трубе никто во внимание не принял даже в жандармерии, где мы провели почти весь следующий день... Короче, даже элементарного извинения мы не дождались... Вот такой чудесный подарок сделали молодоженам...
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Клеопатры
Оценка 9.0
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Крепость Аланьи
Оценка 8.7
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Отель Club Aqua Plaza построен в 2000 году, последняя реновация прошла в 2019 году. Небольшой экономичный отель на первой линии моря, с хорошим сервисом и небольшим аквапарком. Отель подходит для семейного отдыха.

Расположение Отель расположен между Манавгатом и Аланией в районе Окурджалар. В 30 км от Алании, в 25 км от Манавгата, в 95 км от Анталии и в 80 км от аэропорта Анталии.
Описание пляжа Бар на пляже (бесплатно), пляжные полотенца (бесплатно, под депозит, смена — платно), павильоны (платно).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Wi-Fi в лобби и в прилегающем саду (бесплатно), услуги по глажке одежды, услуги фотографа, 2 конференц-зала (на 50-70 чел.), 3 ресторана, 5 баров, диско-бар, 1 крытый бассейн, 2 открытых бассейна, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца: бесплатно, магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • трансфер в/из аэропорта
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб (возраст 4-12 лет), детская коляска (бесплатно), развлекательные программы
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт Аквапарк (6 водных горок для взрослых + 6 для детей), живая музыка, аэробика, аквааэробика, теннис (освещение платно), мини-футбол, мини-гольф, дартс, бочча, пляжный волейбол, пляжный футбол, игровые автоматы (платно), Survivor парк (платно), водные виды спорта (платно).
  • аквапарк или горки  FREE 
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле всего 178 номера. Состоит из основного 5-этажного здания с лифтами и 14-ти доп.зданий.

В номерах

В номерах представлено: сплит-кондиционер, телефон, LCD телевизор с российскими каналами, сейф (бесплатно), Wi-Fi (бесплатно), мини-бар (пополнение водой в день заезда), душ, тапочки, ванные принадлежности, фен, набор для приготовления чая и кофе, софа.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Okurcalar Beldesi Karaburun Mevkii, Alanya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 527 50 22
Е-мейл: contact@clubaquaplaza.co
Сайт: Club Aqua Plaza
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. Вы можете прекрасно провести время за игрой в футбол. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.