Bin Billa Hotel 4*– Отзывы

27
Оценка 8.010
на основе
27 отзывов
№31 в рейтинге отелей Алании
7.9 Номер
8.5 Сервис
7.6 Чистота
8.3 Питание
8.1 Инфраструктура
Отель Bin Billa расположен в городе Алания, в 100 метрах от реки Дим-Чай и в 250 метрах от моря. В 150 метрах находится автобусная остановка. В отеле 6 этажей, построен в 2000 году, реновирован в 2019 году.Подробнее →
аватар s_sedoy
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдыхал в этом отеле с 29.05 по 10.06. 2023. Впечатления только положительные. Прекрасный номер, с балконом. Есть все что нужно. Вай фай на ресепшене бесплатный. В номере платно. Приобрел на ресепшене карту доступа на 10 дней за 20 евро. … Еще ▾ Отдыхал в этом отеле с 29.05 по 10.06. 2023.
Впечатления только положительные. Прекрасный номер, с балконом. Есть все что нужно. Вай фай на ресепшене бесплатный. В номере платно. Приобрел на ресепшене карту доступа на 10 дней за 20 евро. Удобно и недорого.
Завтрак с 8 до 9.30
Обед с 12.30 до 14.00
Кофе брейк с 16.00 до 17.00
Ужин с 19.00 до 21.30
Готовят очень вкусно. Разнообразные блюда, много салатов. В баре красное и белое вина, пиво, безалкогольные напитки.
В ресторане очень чисто и опрятно.
Очень внимательный и дружелюбный персонал.
Все очень стараются и прекрасно выполняют свою работу. Все говорят по русски. Атмосфера уютная.
Есть бассейн.
По вечерам дискотека.
Море рядом, через дорогу, подземный переход. Пляж номер 43.
Лежаки, матрасы, зонты бесплатно.
Пляж песочно- галечный.
Море теплое, погода прекрасная.
Рядом речка.
Работает рынок вещевой и овощной.
В шаговой доступности торговый центр, магазины Migros, Bim, аптека, а также различные кафе, и пр.
Всем, кому нравится тихий, спокойный отдых рекомендую этот отель.
аватар riskoff
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Многое из написанных отзывов правда. Отель не более 3 звёзд, я бы даже сказал хостел с питанием. Питание обычное , курица и овощи. Нормальное расположение и пляж, хорошая набережная для прогулок. … Еще ▾ Многое из написанных отзывов правда. Отель не более 3 звёзд, я бы даже сказал хостел с питанием. Питание обычное , курица и овощи. Нормальное расположение и пляж, хорошая набережная для прогулок. Есть трудности с объяснением на русском языке. Про шумоизоляцию в номере отдельная тема, не рассчитывайте на интимность... Wi-fi есть в столовой для отправки сообщений и фоток подходит. До крепости можно дойти по набережной (5 км) или на автобусе 1$.
Набережная Алания Расположение
аватар zmenika76
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Хочется оставить отзыв который в дальнейшем пригодится и другим отдыхающим. Изначально скажу, что наш выбор пал на этот отель именно по из-за цены, мы выбирали бюджетный вариант и желательно в черте города. … Еще ▾ Хочется оставить отзыв который в дальнейшем пригодится и другим отдыхающим.
Изначально скажу, что наш выбор пал на этот отель именно по из-за цены, мы выбирали бюджетный вариант и желательно в черте города.
Сразу по приезду нас заселили в комнату. У нас был очень небольшой номер - мы с подругой и ребенок. Для ребенка была отдельная кровать-раскладушка (в ней минус, т. к. она очень жесткая, неудобная и скрипит). Номер чистый, аккуратный, со свежим светлым ремонтом. Уборку в номерах проводят по просьбе, но она поверхностная - вынести мусор, добавить туалетную бумагу, даже не добавляли гели и шампуни (по опыту с Египтом я привезла свои принадлежности).
Теперь по самой территории. Во дворе есть 2 бассейна - взрослый и детский. Их чистят каждое утро и вечером включают дезинфекцию. вокруг стоят шезлонги, на которых можно уютно примостится как в тени, так и на солнце. В основном вокруг бассейна в обед людей не много, поэтому места есть всегда.
Территория самого ресторана расположена очень комфортно - ощущение что ты просто находишься в местном кафе, а не в отеле. Есть забота о туристах - мы уезжали на экскурсию раньше завтрака, попросили персонал хоть чаю попить с бутербродом для ребенка, а нас накормили всех, отдельно принесли омлет, колбасы, джемы - все что нужно для завтрака. Потом обсуждали с туристами из других отелей - их всех отправили голодными! Так что здесь человеческие качества очень даже на высоте. Только хочется чтобы они поменяли скатерти на столах. А то на картинках смотрится очень красиво, а вживую - сплошная боль.
Питание. Лично я не была голодная - мне всего хватало, как раз была рада, что не было искушений в виде булочек, пирожных, и прочих сладостей. Из мясного у нас была в основном птица - курица, индейка. Пару раз были изделия из фарша. Овощи - огурец и помидор, много зелени, маринованные перцы, оливки, маслины, соусы и какие-то салаты. Завтраки не плотные - омлет, колбасы, сыры, джемы и мюсли. На обед вкусный чечевичный суп! Морепродуктов - один день дали запеченую маленькую рыбку.
По поводу общения - персонал приветливый, что-то знает на русском языке, что-то на английском, а если уже никак не получается : -) то Гугл в помощь!! !
До пляжа пройти 250 метров. Шезлонги и зонтики бесплатные. Но у нас была прибрежная волна, поэтому мы уходили на пляж правее №5 за пирс, там есть в воде большие камни, которые отбивают волну и получается очень спокойная бухта. Ребенок плавал самостоятельно, нырял в маске, даже видели рыб! Красота!
Развлечения. К сожалению никаких - сами себе устраивали. Нам разрешали подключать наши гаджеты : -) и мы делали дискотеку)))
Алкоголь. По традиции))) привезли с собой. Иногда брали пиво и белое вино. Ну... такое... не испытываешь большого удовольствия) одно радует - когда жара, то пиво очень освежало прохладой))))))
Экскурсии. Мы заказывали за территорией отеля. Гида зовут Джамал! ! ! Очень хорошо говорит по-русски. Все покажет, объяснит, предложит варианты. Спокойный, выдержанный, никогда не станет хватать за руки и заставлять покупать! Спасибо большое ему - как раз мы успели посетить Зеленый каньон на Манавгате - красота не передать словами - а через два дня начались пожары : -( и теперь не знаю, когда еще смогут люди это увидеть... Как его найти? ! Выходите из отеля поверните направо и идите вперед, пройдите перекресток и двигайтесь в сторону магазина Миграс, впереди вы увидите красивое светящееся ночью здание и мост ведущий к ним в ресторан. Мост это ориентир!! ! ! : -) с левой стороны от моста вы увидите большой рекламный щит с экскурсиями и там спросите Джамала)!! !
Что еще рассказать? ! Нам очень понравился такой вид отдыха - очень многое в пешей доступности. Мы ходили на вещевой рынок - 1км (по четвергам). Запаситесь деньгами! ! ! и торгуйтесь! ! ! вещи и цена отличные! Слева от отеля река Дим-Чай , которая впадает в море, и за рекой еще есть картинги. На реке стоят мангалы и можно жарить шашлыки). Ездили в Аланью в крепость (автобус №1), ездили на рыбный рынок (автобус №2), очень хотели посетить ресторанчики на реке Дим-Чай выше по течению (автобус №10) - но не хватило времени на все.
Спасибо большое персоналу за прием!
аватар terra3414
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
ЧТО ХОРОШЕГО: Доброжелательный старательный персонал. Качественный ремонт в номерах. Уютная домашняя атмосфера в отеле. Тихое спокойное место. Близко море и городская инфраструктура. … Еще ▾ ЧТО ХОРОШЕГО:
Доброжелательный старательный персонал.
Качественный ремонт в номерах.
Уютная домашняя атмосфера в отеле.
Тихое спокойное место.
Близко море и городская инфраструктура.
Заселили на 3.5 часа раньше положенного срока (сразу по приезду, в 10.30).

Теперь о "+" и "-" по категориям.

ЕДА. Если вы любитель калорийной и разнообразной пищи - вам НЕ сюда. Меню меняется процентов на 10-15. В основе - овощи, зелень, разнообразные салаты. Колбасные изделия, как по мне, есть невозможно. Из фруктов - хороший спелый арбуз и иногда яблоки на обед и ужин. Иногда дают сладкое: пудинг или пахлаву - на ужин. На кофе-брейк подают бисквитный кекс. На обед и ужин - суп.
Основные блюда - скудные, в ограниченном объёме (в основном по-разному приготовленная курица, либо скверные полуфабрикаты). Рыба бывает крайне редко, о морепродуктах остаётся только мечтать.
Меню лёгкое, но наесться очень даже можно. Огромный "+" - свежая, небродящая еда.
Из бесплатных напитков - крепленое белое и красное вино, пиво, газированные и сокосодержащие напитки, кофе и вкусный чай. Лично я смогла пить только чай. Остальное - покупала в магазине.

Здесь вы точно не поправитесь. Голодными не останетесь, но мужчинам придётся тяжеловато.

СЕРВИС. Персонал приветливый, доброжелательный, работящий. Немного знают русский - на бытовом уровне этого достаточно. К персоналу ноль претензий, очень стараются, ответственно подходят к своей работе, просто бывает не успевают справляться с огромным объёмом дел. Сложа руки никогда не сидят. Относятся к своим обязанностям нехалатно - делают всё, что могут.

ЧИСТОТА. Номера не очень чистые. Уборку производят каждый день по личной просьбе, либо если вешаете табличку на дверь. Моют пол, забирают мусор и добавляют туалетную бумагу. По просьбе меняют полотенца. В зоне питания чистота оставляет желать лучшего - грязные пол, тканевые салфетки на столах (меняют примерно раз в неделю), но посуда моется хорошо. В зоне ресепшн убирают, но хотелось бы почаще, так как диваны, столы и полы загрязняются быстро из-за большой проходимости, а персонал не успевает содержать чистоту на должном уровне. В зоне бассейна так же не очень чисто - грязные лежаки и столики (видела, что их протирают только утром перед началом работы бассейна).

WiFi. На ресепшне - бесплатный, но медленный. В номерах - платный.

НОМЕРА. Номера приятные, после ремонта, достаточно ухоженные. Света достаточно. Есть шкаф, прикроватные тумбочки, стол, большое зеркало, кондиционер, холодильник, сейф (платный), телевизор, а также балкон, где можно посидеть и посушить вещи. В номере уютно и всего достаточно. Для меня в этом главный "+" отеля.

БАССЕЙН. Чистенький, небольшой. Рядом есть маленький, для деток. В зоне купания комфортно, так как много тени и она спасает от сильной жары. Есть места на лежаках под открытым солнцем для любителей позагорать.

РАСПОЛОЖЕНИЕ. Отель находится на окраине района Тосмур. Здесь спокойно, не шумно. Рядом есть магазины, аптеки, кафе. Рынок (вещевой и фруктово-овощной) находится в 1 км (работает по четвергам), другой - в 2 км (работает по понедельникам). До знаменитого пляжа "Клеопатра" с белым песком - минут 40 (10 минут до остановки, 20 мин езды на автобусе номер 1 и 10 минут до места пешком).

ПЛЯЖ. До моря - 5-7 минут, но предупреждаю, так как для кого-то это может оказаться разочарованием: в море не очень комфортно, так как слева впадает река и её ледяное течение смешивается с тёплой морской водой, создавая контрастный коктейль. Плавать не очень приятно. РЕШЕНИЕ - советую ходить на пляж номер 5 в 10-12 минутах ходьбы от отеля направо. Мы с мужем располагались так, чтобы слева оказывался частный пляж, огороженный верёвками с буйками - в этом месте море чистое, тёплое, однородное по течению, вода лазурная, дно прекрасно просматривается. Рядом есть туалет, душ и кабинка для переодевания. Лежаки и зонтики платные.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Аниматоров и шоу-программы в отеле нет. Музыка в обед и по вечерам по желанию гостей.

КОМУ ПОДОЙДЁТ ОТЕЛЬ. Любителям бюджетного, спокойного, минималистичного отдыха.

ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Мужу отель не понравился из-за скудной еды, в остальном нас всё устроило.
аватар nattemb
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Нет: - территории - собственного пляжа - нормального питания - нормальной уборки - анимации для детей Есть: - приветливый персонал - хорошее море (но: городской пляж, сразу … Еще ▾ Нет:
- территории
- собственного пляжа
- нормального питания
- нормальной уборки
- анимации для детей
Есть:
- приветливый персонал
- хорошее море
(но: городской пляж, сразу глубоко, заходить приходится по достаточно крупной гальке, после обеда холодные течения у берега)
Заход в море.  Лучше брать резиновые тапочки Дно при заходе в море Формат уборки - протирание центрального прохода комнаты, по углам оставался весь мусор и пыль.  На 4 день попросили поменять полотенца - принесли «третьей свежести» с прорехами - пришлось долго убеждать уборщицу поменять их на нормальные Очень старые душевые с тяжело раздвигающимися дверцами Наш первый завтрак. Были предложены очень грубо нарезанные огурцы и помидоры, отварные яйца,  сухая овсянка ( заливать самостоятельно молоком) даже не в виде молочной каши, шоколадные хлопья.  Никаких сладостей нет вообще. Хлеб сервирован именно так, в пакете. Из фруктов - только арбуз на обед и ужин ( изредка добавляли кусочки дыни) Обед и ужин получше. Но блюда в большинстве своём холодные, мясо - курица, и то не всегда. Один раз за весь отпуск дали жареную скумбрию ( вкус на любителя) Единственный основной сервировочный стол
аватар taniusia
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали семьей с двумя взрослыми детьми. Прилетели утром и сразу заселили. Номер большой, уютный, чистый. Большой балкон. Хороший кондиционер. Убирали каждый день. Слышимость высокая, но беруши помогали и все старались уважать друг друга и не шуметь. … Еще ▾ Отдыхали семьей с двумя взрослыми детьми.
Прилетели утром и сразу заселили.
Номер большой, уютный, чистый. Большой балкон. Хороший кондиционер. Убирали каждый день. Слышимость высокая, но беруши помогали и все старались уважать друг друга и не шуметь.
Еда вкусная, каждый день что-то новенькое (плов, пицца, кебаб, курица, говядина, синие и много зелени). Шеф-повар Рамон старался удивить.
Ресторанчик небольшой но очень милый, музыка играет, официанты улыбчивые, отдыхающих всех знаешь в лицо.
Море очень красивое, чистое и теплое. Лежаки бесплатные, но мы больше времени находились в воде чем на суше.
Мы очень хорошо отдохнули! Спасибо всему персоналу отеля!
Рекомендуем. Мы бы вернулись.
пляж море
аватар _929176
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали семьёй с ребёнком 11 месяцев. Прилетели вечером, сразу же заселили, номер хороший, просторный с новой мебелью. Отель небольшой, очень аккуратный, чистый. Персонал приятный, отзывчивый. … Еще ▾ Отдыхали семьёй с ребёнком 11 месяцев.
Прилетели вечером, сразу же заселили, номер хороший, просторный с новой мебелью.
Отель небольшой, очень аккуратный, чистый.
Персонал приятный, отзывчивый.
Убирали номер каждый день.
Повар готовит очень вкусно, вкусно, как дома, а подача, как в ресторане.
Бассейн очень чистый.
Пляж городской.
Море чистое.
Отдохнули с душой.
Рекомендуем отель.
Мы бы вернулись.
аватар JAna470480
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Отдыхали вдвоем с мамой, отдых понравился! Как для 3* отель вполне нормальный, чистый, только после ремонта. Еда нормальная больше овощи и салаты, йогурты. На завтрак ещё яйца, сыр. … Еще ▾ Отдыхали вдвоем с мамой, отдых понравился! Как для 3* отель вполне нормальный, чистый, только после ремонта.
Еда нормальная больше овощи и салаты, йогурты. На завтрак ещё яйца, сыр.
С мясного иногда бывает курица,
С плюсов: рядом пляж минут 5, также центр минут 15 (на маршрутке).
С минусов: надо идти есть в начале когда открывают ресторан, иначе за 20 минут до закрытия все тарелки пустые. Хотя это больше предупреждение нежели минус.
аватар grekovoresort
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Отель выбрали по отзывам и цене. Впечатления плохие. Кормят как "опущенных" (чисто баланда и зеленуха). Молодежи в отеле совсем нет, одни пенсионеры из Укр. Звукоизоляция в номерах тоже отсутствует - слышно телевизор в соседнем номере и как хлопают дверьми - в другой части коридора. … Еще ▾ Отель выбрали по отзывам и цене.

Впечатления плохие. Кормят как "опущенных" (чисто баланда и зеленуха). Молодежи в отеле совсем нет, одни пенсионеры из Укр.

Звукоизоляция в номерах тоже отсутствует - слышно телевизор в соседнем номере и как хлопают дверьми - в другой части коридора. У нас в карцере - условия для сна лучше.

Ремонт хороший, пиво холодное и свежее - тут без предъяв. Пляж тоже недалеко.

Советую докинуть лавандоса и выбрать другой отель.
аватар Travellover13
Для тех, кто любят кушать разнообразно и пить что-то хорошее, не советую этот отель. 1. Еда - утро начинается с варёных яиц, помидоров, огурцов, оливок, есть какая-то непонятная колбаса, сыр. … Еще ▾ Для тех, кто любят кушать разнообразно и пить что-то хорошее, не советую этот отель.
1. Еда - утро начинается с варёных яиц, помидоров, огурцов, оливок, есть какая-то непонятная колбаса, сыр. Если хотите кашу, то есть молоко, только оно холодное, и мюсли. Здесь у меня не было бы претензий, если бы они дали обычную варёную кашу (есть варенья и маргарин ещё). По вечерам еда нормальная, есть разнообразие, супчики вкусные, но большая очередь. А вот десертов здесь почти нету. На ужин может что-то сладкое. И ещё если что-то заканчивается, не ждите, что они принесут опять.
2. Алкоголь - только вино и пиво. Кофе невкусное, чай очень понравился. Воды в номере нет, внизу есть кулер с водой, у барной стойки тоже есть, но как нам сказали, это только для босса. И ещё бармен всегда где-то гуляет.
3. Бассейн маленький, но мне он понравился. Если хотите позагорать у бассейна, то можно около 13.14. Бассейн между домами и почти нет солнца.
4. Номер пока чистый, вчера подметали, но ничего не поменяли пока.
5. Девушка с рецепции и ещё одна девушка, по-моему Саша зовут, которая подсказала и помогала, очень приятные.
6. Море отличное, вода теплая, пляж супер, и wi-fi есть.
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Аланьи
Оценка 8.9
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Пляж Клеопатры
Оценка 8.5
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Отель Bin Billa расположен в городе Алания, в 100 метрах от реки Дим-Чай и в 250 метрах от моря. В 150 метрах находится автобусная остановка. В отеле 6 этажей, построен в 2000 году, реновирован в 2019 году.

Расположение 39 км до аэропорта г. Алания, 140 км до аэропорта г. Анталия.
Описание пляжа Частная зона на пляже в 250 метрах от отеля, через дорогу.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, персонал говорит на русском, услуги по глажению одежды, факс/ксерокопирование, торговый автомат с напитками.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детские телеканалы, книги, музыка или фильмы.
  • детский бассейн
Развлечения и спорт Дартс, массаж (платно), тематический ужин, вечерняя программа, анимационный персонал, библиотека.
  • настольный теннис
Описание номеров

В отеле 68 двухместных стандартных и семейных номеров

В номерах

Кондиционер, телефон, мини-бар (пустой), радио, шкаф, чайник, сейф (платно), утюг и гладильные принадлежности, ванная комната с душем, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, бесплатный Wi-Fi, балкон, ежедневная уборка, смена постельного белья и полотенец — каждые 3 дня.

Адрес Tosmur Mahhallesi Gündoğan Sokak, No:5/A 07400, Alanya, Antalya, Türkiye.
Телефоны: 90 242 514 1408
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Bin Billa Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной.