Aska Bayview Resort 4*– Отзывы

66
Оценка 8.210
на основе
66 отзывов
№9 в рейтинге отелей Алании
8.1 Номер
8.9 Сервис
8.2 Чистота
9.4 Питание
8.2 Инфраструктура
Отель построен в 2000 году, последняя реновация прошла в 2014 году. Состоит из одного 5-этажного Main building и двух Anex корпусов. Расположен в районе Инжекум, в 5 км от местечка Авсаллар, на берегу моря. Уютная зеленая территория, качественное и разнообразное питание, хорошая анимационная команда. Подходит для семейного отдыха и молодежи.Подробнее →
аватар aleo69
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Твёрдая четверка. Был в сентябре 2021. Небольшой и уютный, красивая природа. Море бывает грязным после шторма, но терпимо, зато когда штиль вода прозрачная. Отличная кухня, разнообразно и вкусно. … Еще ▾ Твёрдая четверка. Был в сентябре 2021. Небольшой и уютный, красивая природа. Море бывает грязным после шторма, но терпимо, зато когда штиль вода прозрачная. Отличная кухня, разнообразно и вкусно.
Интернет был свой(роуминг). В отеле бесплатно но очень медленно Wi-Fi на ресепшен или платно, 2$ день 12$ неделя, при этом много роутеров в коридоре, сигнал хороший.
Были и недостатки...
Номер с видом на море и бассейн, с балкона можно смотреть вечерние представления (супер), но... Музыка грохочет до 24:00! ! ! Можно закрыть балкон, но все равно слышно, да и кондиционер скрипит.
Номер У бассейна Бассейн и корпус
аватар Christina.lu
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Изначально был выбран другой отель, но в брони был получен отказ. В расстроенных чувствах не знала, на чем остановиться, выбирая новое место отдыха. До вылета оставалось 2 дня. … Еще ▾ Изначально был выбран другой отель, но в брони был получен отказ.
В расстроенных чувствах не знала, на чем остановиться, выбирая новое место отдыха.
До вылета оставалось 2 дня.
Из пожеланий было - это красивая природа вокруг, комфортная чистая вода рядом, спокойная, нешумная территория, нормального качества еда. Условия номера на последнем месте, ибо в планах было переночевать и весь день находится на свежем воздухе.
Летела одна, отдых планировался спокойным, размеренным и направленным на расслабление, развлекательные программы и качество аниматоров не интересовало.
Наугад, выбрав из списка предложенных отелей, стала смотреть фото данного. В виды природы и воды влюбилась сразу. Единственное - беспокоилась, почитав некоторые отзывы, об условиях проживания и еде, но в агентстве сказали, что не будет ничего критичного (через сомнение решила согласиться).
Прилетев, дали номер с видом на море на 3 этаже. Условия номера были адекватными, чисто, аккуратно, уборка присутствовала, никаких проблем не возникло, все необходимое имелось. В корпусе не было лифта, но с чемоданом помог персонал. Знаю случаи, где доплачивали, за номер из-за видов и расположения, но большой проблемой это не считаю, при покупке путевки можно заранее указывать эту информацию, если хотите вид на море, если же - стандарт, то повезет-не повезет и если вид на море не попался, то доплатив можно его приобрести.
Территория соответствовала фото, красиво, спокойно, уютно. Персонал приветливый.
По питанию меня все устроило. Еды хватало и разной, фрукты, овощи, салаты, гарниры, мясо разное, разного приготовления, рыба, десерты, сладости, мороженое. Питаюсь правильно, поэтому некоторые штуки, типо фаст-фуда, газировки, алкоголя не пробовала. Повторюсь, мне всего хватило и выбирая отель, сомневалась зря.
Шезлонги в основном на небольшом пирсе, но места всегда находились, рядом мини пляжик от другого отеля. Вода с плавным заходом или с пляжика или с лестницы пирса, глубина около пирса совсем небольшая. Вода без волн и спокойная, прозрачная - дно просвечивалось, песок, местами попадались крупные камни, чисто, видно, как плавают рыбы. Красивая и очень теплая вода, для купания самое то.
НО! Есть таблички - не прыгать и не нырять с пирса, потому что не глубоко, а при отливе воды к вечеру ещё мельче, поэтому воздержитесь от легкомысленного экстрима!
Для желающих отдыхать на пляже побольше есть городской, 5-7 минут ходьбы от отеля, вода там тоже хорошая.
В город ездит автобус, до ближайшего базарчика минут 15 пешком.
Отдельной вишенкой на торте был хамам, и моей радости не было предела от его посещения. Изначально посещение не планировала, но хорошо, что ко мне подошли.
Пообщавшись о сеансах, и после того, как мне подобрали специалиста, я была в шоке от его профессионализма/умений. Посещала каждый день, в один из дней делала массаж другого стиля и у другого человека, что тоже соответствовало всем требованиям. Массаж я делаю регулярно и с детства, за все время наблюдала качество множества специалистов, но такого уровня и результата, который отразился настолько положительно на моём здоровье, в моей жизни не было. Я в восторге, очень благодарна и рада, что удалось попасть в такие умелые руки.
Конечно же отдельная благодарность Гасану, который подошел и из разговора понял мои потребности, грамотно подобрал специалиста, отнёсся с заботой и пониманием! Можете смело обращаться к нему с первого дня.
В принципе весь персонал хамама относится к клиентам с заботой и пониманием и я с этим столкнулась в полной мере, чему была приятно удивлена.
Мне очень понравилось, отдых удался, словами все не передашь!
И замечательно, что мне отменили бронь на первый отель и я побывала здесь!
Благодарю и удачи!
аватар _766696
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Первый минус - нет своего пляжа с лежаками! Очень неудобно, особенно если с детьми ( На соседнем можно купаться, но занимать лежаки нельзя. Нам было не комфортно, т. к. ребёнок не умеет плавать( Номера требуют ремонта, но это не смертельно Заселили в нормальный номер за 20 $, а до этого выдали сарай на троих с двумя кроватями. … Еще ▾ Первый минус - нет своего пляжа с лежаками! Очень неудобно, особенно если с детьми ( На соседнем можно купаться, но занимать лежаки нельзя. Нам было не комфортно, т. к. ребёнок не умеет плавать(
Номера требуют ремонта, но это не смертельно
Заселили в нормальный номер за 20 $, а до этого выдали сарай на троих с двумя кроватями.
Кормят отлично, просто закармливают)
Территория компактная, зелёная.
Анимация хорошая.
Интернет на лобби есть так себе, дальше платный.
В общем, понравилось, но не вернулись бы(
Номер Вид со столовой Анимация Анимация Вид с лобби
аватар Gleb2021
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
В целом могу только сказать положительно об отеле. Находится в очень симпатичном месте, хорошая кухня, персонал очень старается организовать нормальный отдых, аниматоры - симпатичные ребята. … Еще ▾ В целом могу только сказать положительно об отеле. Находится в очень симпатичном месте, хорошая кухня, персонал очень старается организовать нормальный отдых, аниматоры - симпатичные ребята. Вижу, что на самом деле они очень стараются. Так что рекомендуем отель. Да, это не 5+ - где просто придраться не к чему. Но для своих денег отель организует отдых на все 100%. Спокойно поезжайте, не пожалеете.
Малая веранда, здесь кормят полдником. Подробнее об отеле и отдыхе в телеге наберите: Aska_RUS Вид на море. Внизу пирс, который принадлежит отелю. Пляж - песок. Подробнее об отеле и отдыхе в телеге наберите: Aska_RUS Вид на отель с балкона 3-го корпуса, 4-й этаж Подробнее об отеле и отдыхе в телеге наберите: Aska_RUS
аватар ovalya070654
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Отель выбрали благодаря отзывам предыдущих отдыхающих + нормальная цена. Заселение прошло быстро и я бы сказала не утомительно, без нервов и неприятных сюрпризов. Территория небольшая, но очень чистая, ухоженная и красивая. … Еще ▾ Отель выбрали благодаря отзывам предыдущих отдыхающих + нормальная цена. Заселение прошло быстро и я бы сказала не утомительно, без нервов и неприятных сюрпризов. Территория небольшая, но очень чистая, ухоженная и красивая. Много зелени, цветов и деревьев, красивый бассейн. Все компактно, красиво и уютно. Номер большой, понравилось, что кровати отделены одна от другой перегородкой (я отдыхала с подругой, обе уже не молодые). Большой балкон с частичным видом на море.

Единственное, что раздражало - это то, что в ванную комнату из душевой кабины протекала вода и чтобы умыться, причесаться или почистить зубы приходилось стоять в луже воды. Жили мы в том корпусе, где находится ресторан, на третьем этаже с левой стороны, под каким числом номер - уже не помню. Отдельная благодарность от нас работникам пищеблока. Эти "пчелки" трудились не щадя сил, чтобы накормить отдыхающих вкусной едой. Обслуживание было на высшем уровне, не зря нам казалось (да я уверена, что не только нам, а большинству отдыхающих), что мы отдыхаем где-то у себя на даче, и это полностью заслуга персонала отеля!

Утомляла немного по началу лестница на пляж, она немного стремная, поэтому с маленькими детьми лучше не ехать в этот отель и то, что неудобный спуск к песчаному кусочку пляжа! Да там спуска, как такового вовсе нету! С обрыва на песок нужно прямо прыгать! И так же неудобно подыматься. Спасибо Седату, работнику пляжа, смиловался над отдыхающими и, по нашей просьбе выложил ступеньки из каменных плит. Потому что там спускались не только пожилые люди, но и отдыхающие с детками. В остальном отдыхом остались довольны, всем сотрудникам большое спасибо и успехов!
аватар zemlakov
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Приехали отдыхать вдвоем, выбрали номер стандарт. Небольшой, без излишеств, но чистый и аккуратный. Убирают хорошо ежедневно, по-моему даже как-то излишне часто и хорошо) Территория отеля небольшая, но уютная. … Еще ▾ Приехали отдыхать вдвоем, выбрали номер стандарт. Небольшой, без излишеств, но чистый и аккуратный. Убирают хорошо ежедневно, по-моему даже как-то излишне часто и хорошо)

Территория отеля небольшая, но уютная. Хороший песчаный пляж с пирсом. Так как соседний отель не работает, то можно считать пляж индивидуальный. Вода очень чистая.

Кормят хорошо. Есть рыба и мясо. Также готовят на гриле. Без деликатесов, но для этой категории очень достойно.

Интернет в лобби есть, но он сильно перегружен, так как постоянно сидит очень много. Покупал интернет платный, на 3 дня 5 долларов, работает везде на территории.

Анимация прикольная, ребята молодцы!

Из похожих отелей, да и в этом ценовом диапазоне - очень хороший, рекомендую!
аватар valentin4567654
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Выбрал отель на Турправде по отзывам (цена/качество), отелем доволен. Приехали в отель ночью в 3.00 (выдали браслеты), но не заселяли (хотя отель был пустой), т. к. по стандарту заселение в 14. … Еще ▾ Выбрал отель на Турправде по отзывам (цена/качество), отелем доволен. Приехали в отель ночью в 3.00 (выдали браслеты), но не заселяли (хотя отель был пустой), т. к. по стандарту заселение в 14.00. Улеглись спать в лобби на диванах. В 9 часов заселилиза 10$ c хорошим видом, 3-й этаж.
Плюсы:
1. Уютная, зеленая, чистая компактная территория.
2. Приветливый персонал, без вымогательств чаевых (никто не заикнулся) и всегда с улыбкой. Понимают русский язык.
3. Питание хорошее, есть выбор (но без экзотики). Есть нормальное мясо, гарниры, фрукты и мороженое. Местный алкоголь))).
4. Чистые номера, убирались каждый день с заменой полотенец (даже сам пару дней отказывался от уборки).
5. Теплое, чистое море (вход с пирса и с песчаного берега), находится в бухте. Есть рыбки.
6. Ненавязчивая анимация.
7. Хамам и массаж на территории отеля по 20$ (сторговался на 15$).
8. На территории отеля забудь о ношении масок)))
9. Интернет на лобби бесплатный (терпимый).

Минусы (а как же без них) особо не обнаружил, но если отель будет забитый полностью, может не хватать шезлонгов, но т. к. я отдыхал и был занят только 1 корпус из 3-х, то полно пустых ))).
Еще сейф платный (2$/сутки), но я обошелся без него.
Остался доволен, рекомендую!
аватар Gribkova1920
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Приехали второй раз! Отель приятно удивил! Качественная и свежая еда! Разнообразие выпечки и мясных блюд! Быстро заселили и дали возможность заменить номер, если что то не устроит. … Еще ▾ Приехали второй раз! Отель приятно удивил! Качественная и свежая еда! Разнообразие выпечки и мясных блюд! Быстро заселили и дали возможность заменить номер, если что то не устроит. Посмотрели 3 шоу за 10 дней. Очень понравилось выступление артистов. Порадовал букет роз в номере по приезду, после того как оставили доллар уборщице. Порадовала ненавязчивая анимация. В тренажерке мало станков, но улыбчивый персонал настраивал на позитив!
Вид из бара у бассейна Еда в отеле Приятно удивило наличие детских стульчиков в ресторане. Десерты вечером национальной кухни.Спасибо повару!Все свежее ,вкусное и натуральное! Улыбчивый персонал в тренажерке Вид из номера-релакс каждое утро 12 сортов твердых сыров.
аватар Tanja527371
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Выбирали отель , чтоб была первая линия и по кухне. Нас без проблем заселили, предоставив хороший номер. Всегда все убиралось. Сотрудники очень культурные, все быстро оформили. … Еще ▾ Выбирали отель , чтоб была первая линия и по кухне. Нас без проблем заселили, предоставив хороший номер. Всегда все убиралось. Сотрудники очень культурные, все быстро оформили. Интернет был и хороший. Анимация на уровне, ребята всегда старались. Это очень крутой отель, я его всем советую. Там безумно вкусная кухня.
аватар
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Этот отель 4 звезды, но он был такой, как я хотел. Он оправдывает свои ощущения. Качество сервиса очень хорошее. Внутри своей категории он один из лучших. Заселения было как всегда, носик покрутили, подарок получили и заселили. … Еще ▾ Этот отель 4 звезды, но он был такой, как я хотел. Он оправдывает свои ощущения. Качество сервиса очень хорошее. Внутри своей категории он один из лучших. Заселения было как всегда, носик покрутили, подарок получили и заселили. По обоюдному согласию за некую благодарность быстро заселились и в хороший номер. Была попытка впихнуть двухместный номер, но так как приехали отдыхать втроем (мы с ребенком), то немного разобравшись получили то, что нужно. Это прекрасный отель с красивой территорией, средний размер и очень удобный. Тут шикарное побережье и сосны растут, чем-то на Мармарис похоже, перепад высоты и песчаный пляж. На этом побережье 3 отеля выходит, но все очень уютно. Интернетом я пользовался мобильным, но более выгодное предложение по деньгам было на ресепшене. Я покупал карту за 50 долларов на две недели, а в отеле стоило за 20, но я не знаю что и как было по качеству. Но для меня нормальная стоимость за качественный интернет, который был достаточно быстрым.
Показать ещё »


аватар Alsusha
Ребенку 1г 8мес
6 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар vlada0802
нуно ли брать свои?
11 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар vlada0802
неподалёку от Алании
11 лет назад  •  7 подписчиков 14 ответов
аватар tat50
Очень хочется побывать в аквапарке!!!
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Крепость Аланьи
Оценка 8.9
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Пляж Клеопатры
Оценка 8.5
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Отель построен в 2000 году, последняя реновация прошла в 2014 году. Состоит из одного 5-этажного Main building и двух Anex корпусов. Расположен в районе Инжекум, в 5 км от местечка Авсаллар, на берегу моря. Уютная зеленая территория, качественное и разнообразное питание, хорошая анимационная команда. Подходит для семейного отдыха и молодежи.

Расположение Отель расположен в 104 км от аэропорта г. Анталия, в 114 км о центра г. Анталия, в 26 км от г. Алания, в поселке Авсаллар, на берегу моря.
Описание пляжа Cпуск к пляжу по ступеням, вход в море с пирса. Бар на пляже бесплатно.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi в лобби (бесплатно), услуги по глажке одежды (платно), фотограф, лаунж с телевизором, 2 ресторана (1 a la carte: по предварительной резервации, бесплатно), 3 бара: Pool Bar, Lobby Bar, Disco Bar, магазины, 1 конференц-зал (на 80 чел.), 2 бассейна: 1 открытый бассейн, площадь 350 кв.м, часы работы 08:00-20:00, 1 крытый бассейн, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца (бесплатно),

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель без россиян
Для детей Детский клуб (4-12 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
  • няня
Развлечения и спорт Водные горки (2 для взрослых + 2 для детей). Амфитеатр, живая музыка, аэробика и аквааэробика, дискотека (напитки платно).
  • аквапарк или горки  FREE 
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

В отеле 173 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес İncekum Kasabası, Alanya, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 532 15 32 Fax: +90 242 532 16 31
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает аэробикой. В отеле есть водные развлечения. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.