Aska Bayview Resort 4*– Отзывы

61
Оценка 8.610
на основе
61 отзыва
№4 в рейтинге отелей Алании
8.3 Номер
8.7 Сервис
7.9 Чистота
9.0 Питание
8.3 Инфраструктура
Отель построен в 2000 году, последняя реновация прошла в 2014 году. Состоит из одного 5-этажного Main building и двух Anex корпусов. Расположен в районе Инжекум, в 5 км от местечка Авсаллар, на берегу моря. Уютная зеленая территория, качественное и разнообразное питание, хорошая анимационная команда. Подходит для семейного отдыха и молодежи.Подробнее →
аватар zemlakov
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 10.0
Приехали отдыхать вдвоем, выбрали номер стандарт. Небольшой, без излишеств, но чистый и аккуратный. Убирают хорошо ежедневно, по-моему даже как-то излишне часто и хорошо) Территория отеля небольшая, но уютная. … Еще ▾ Приехали отдыхать вдвоем, выбрали номер стандарт. Небольшой, без излишеств, но чистый и аккуратный. Убирают хорошо ежедневно, по-моему даже как-то излишне часто и хорошо)

Территория отеля небольшая, но уютная. Хороший песчаный пляж с пирсом. Так как соседний отель не работает, то можно считать пляж индивидуальный. Вода очень чистая.

Кормят хорошо. Есть рыба и мясо. Также готовят на гриле. Без деликатесов, но для этой категории очень достойно.

Интернет в лобби есть, но он сильно перегружен, так как постоянно сидит очень много. Покупал интернет платный, на 3 дня 5 долларов, работает везде на территории.

Анимация прикольная, ребята молодцы!

Из похожих отелей, да и в этом ценовом диапазоне - очень хороший, рекомендую!
аватар valentin4567654
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 9.0
Выбрал отель на Турправде по отзывам (цена/качество), отелем доволен. Приехали в отель ночью в 3.00 (выдали браслеты), но не заселяли (хотя отель был пустой), т.к. по стандарту заселение в 14. … Еще ▾ Выбрал отель на Турправде по отзывам (цена/качество), отелем доволен. Приехали в отель ночью в 3.00 (выдали браслеты), но не заселяли (хотя отель был пустой), т.к. по стандарту заселение в 14.00. Улеглись спать в лобби на диванах. В 9 часов заселилиза 10$ c хорошим видом, 3-й этаж.
Плюсы:
1. Уютная, зеленая, чистая компактная территория.
2. Приветливый персонал, без вымогательств чаевых (никто не заикнулся) и всегда с улыбкой. Понимают русский язык.
3. Питание хорошее, есть выбор (но без экзотики). Есть нормальное мясо, гарниры, фрукты и мороженое. Местный алкоголь))).
4. Чистые номера, убирались каждый день с заменой полотенец (даже сам пару дней отказывался от уборки).
5. Теплое, чистое море (вход с пирса и с песчаного берега), находится в бухте. Есть рыбки.
6. Ненавязчивая анимация.
7. Хамам и массаж на территории отеля по 20$ (сторговался на 15$).
8. На территории отеля забудь о ношении масок)))
9. Интернет на лобби бесплатный (терпимый).

Минусы (а как же без них) особо не обнаружил, но если отель будет забитый полностью, может не хватать шезлонгов, но т.к. я отдыхал и был занят только 1 корпус из 3-х, то полно пустых ))).
Еще сейф платный (2$/сутки), но я обошелся без него.
Остался доволен, рекомендую!
аватар Gribkova1920
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Приехали второй раз! Отель приятно удивил! Качественная и свежая еда!Разнообразие выпечки и мясных блюд! Быстро заселили и дали возможность заменить номер, если что то не устроит. … Еще ▾ Приехали второй раз! Отель приятно удивил! Качественная и свежая еда!Разнообразие выпечки и мясных блюд! Быстро заселили и дали возможность заменить номер, если что то не устроит. Посмотрели 3 шоу за 10 дней. Очень понравилось выступление артистов. Порадовал букет роз в номере по приезду, после того как оставили доллар уборщице. Порадовала ненавязчивая анимация. В тренажерке мало станков, но улыбчивый персонал настраивал на позитив!
Вид из бара у бассейна Еда в отеле Приятно удивило наличие детских стульчиков в ресторане. Десерты вечером национальной кухни.Спасибо повару!Все свежее ,вкусное и натуральное! Улыбчивый персонал в тренажерке Вид из номера-релакс каждое утро 12 сортов твердых сыров.
аватар Tanja527371
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Выбирали отель , чтоб была первая линия и по кухне. Нас без проблем заселили, предоставив хороший номер. Всегда все убиралось. Сотрудники очень культурные, все быстро оформили. … Еще ▾ Выбирали отель , чтоб была первая линия и по кухне. Нас без проблем заселили, предоставив хороший номер. Всегда все убиралось. Сотрудники очень культурные, все быстро оформили. Интернет был и хороший. Анимация на уровне, ребята всегда старались. Это очень крутой отель, я его всем советую. Там безумно вкусная кухня.
аватар
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Этот отель 4 звезды, но он был такой, как я хотел. Он оправдывает свои ощущения. Качество сервиса очень хорошее. Внутри своей категории он один из лучших. Заселения было как всегда, носик покрутили, подарок получили и заселили. … Еще ▾ Этот отель 4 звезды, но он был такой, как я хотел. Он оправдывает свои ощущения. Качество сервиса очень хорошее. Внутри своей категории он один из лучших. Заселения было как всегда, носик покрутили, подарок получили и заселили. По обоюдному согласию за некую благодарность быстро заселились и в хороший номер. Была попытка впихнуть двухместный номер, но так как приехали отдыхать втроем (мы с ребенком), то немного разобравшись получили то, что нужно. Это прекрасный отель с красивой территорией, средний размер и очень удобный. Тут шикарное побережье и сосны растут, чем-то на Мармарис похоже, перепад высоты и песчаный пляж. На этом побережье 3 отеля выходит, но все очень уютно. Интернетом я пользовался мобильным, но более выгодное предложение по деньгам было на ресепшене. Я покупал карту за 50 долларов на две недели, а в отеле стоило за 20, но я не знаю что и как было по качеству. Но для меня нормальная стоимость за качественный интернет, который был достаточно быстрым.
аватар Superior
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Отель заслуживает внимания. Питание супер свежее. Рыба, говядина на гриле. Арбузы, яблоки, абрикосы, сливы в неограниченном количестве. Номер large room чистый, постель меняли через день ( 1 долл. … Еще ▾ Отель заслуживает внимания. Питание супер свежее. Рыба, говядина на гриле. Арбузы, яблоки, абрикосы, сливы в неограниченном количестве. Номер large room чистый, постель меняли через день ( 1 долл.делает чудеса). На балконе сушилка есть. Не забудьте шампунь с собой взять. Пляж отсутствует, есть мостик с лежаками, которые заняты в 8 утра. Кроме того, солнце на мостике появляется после 10-11 часов. Мы всё время ходили на общий пляж со своими подстилками, зонт брали на ресепшене. Спуск к пляжу крутая лестница. Море шикарное, чистейшее. Анимация облегчённая, вечером ребята стараются. Возможно вернёмся в Аску.
Array Array Array
аватар Bonda.
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Отдыхали с мужем и дочкой 12 лет. Отель выбирали по отзывам и чтоб подходил по нашим двум критериям: песчаный пляж, чистота и хорошее питание за приемлемую цену. Выбор пал на этот отель и можем сказать с радостью - отдых прошел отлично! Отель нас не только не разочаровал, а даже немного удивил в еде. … Еще ▾ Отдыхали с мужем и дочкой 12 лет. Отель выбирали по отзывам и чтоб подходил по нашим двум критериям: песчаный пляж, чистота и хорошее питание за приемлемую цену. Выбор пал на этот отель и можем сказать с радостью - отдых прошел отлично! Отель нас не только не разочаровал, а даже немного удивил в еде. Этот отель сочетает в себе бюджетный отдых с хорошими условиями. Отдыхают здесь в основном бывшее СНГ и ближайшие к нему страны. В основном это семьи с детьми.

Итак...

Территория: Отель имеет просторную и в тоже время компактную по величине территорию. Много безумно красивой разнообразной зелени от кактусов до деревьев. Всё благоухает запахами и цветами, что радует глаз и поднимает настроение. На территории отеля 1 большой бассейн (рядом лягушатник) глубиной примерно от 120 до 150 см. Бассейн чистый вода хлоркой не пахнет, каждый вечер его чистят. Рядом душ. Свободный лежак всегда можно найти.

Номера: Заселение прошло замечательно. Приехали в 20, 00, нас сразу отправили на ужин, а потом провели в номер. Номер предоставили даже лучше, чем мы оплачивали. Нам дали семейный номер 2+2, вместо стандарт 2+1, правда он выходил на соседний отель 5*, где постоянно орала музыка до 23, 00, пришлось смириться. Номер оказался в хорошем состоянии всё работало: кондиционер, фен, плоский телевизор, холодильник, сейф (платный), горячая вода в любое время суток. Просторный с двуспальной кроватью и двумя полуторными. Ванная выглядела тоже не плохо какой-то ржавчины как любят все выискивать мы не увидели. Сантехника вся рабочая, в наличии жидкое мыло и гель/душ. Мебель светлая, в нормальном состоянии. Тараканов, муравьёв и прочей живности не было.

Расположение: Первая линия от моря. Ездили гулять в Аланью через день на автобусе 40 мин за 6 лир. А так за пределами отеля ничего нет.

Питание: Питание нам понравилось - вкусно и разнообразно. Всегда было мясо и рыба в разных исполнениях, но мы предпочитали брать то что готовилось на гриле - каждый вечер что-то другое. Овощи: огурцы, помидоры, перец, капуста разная, разные салаты и много зелени. Фрукты: арбуз всегда, черешня и абрикосы иногда. Сладости и выпечка разные: булочки, блинчики, торты, пирожные. Мороженое раз вдень 17-18 бесплатно. Большое разнообразие по сырам. Ну естественно разные гарниры картошка фри и во всех других разновидностях, рис, макароны. Всё свежее. Посуда и приборы были хорошими и чистыми.

Пляж и море: Первая линия от моря. Но к нему надо спускаться по небольшой, но крутой и местами мокрой лестнице. Лежаки на понтоне, на песке нету, но есть вход в море пологий с песка, но с чужой территории. Заход в воду плавный, не глубокий, отлично для детей. Не далеко от отеля, в пяти минутах ходьбы, находится знаменитый пляж Инжекум, полностью песочный. Он очень большой и просторный. Сам пляж бесплатный, но лежаки платные, но можно на песке бесплатно и взять бесплатный зонт на ресепшене.

Анимация: Ее мало. Пару раз видели аква аэробику. По вечерам развлекательная программа: детское мини диско, потом вечернее шоу как везде - либо свои конкурсы, либо приезжают группы со своей шоу программой. И это все до 22, 00. Потом все сидят в баре и на ресепшене. А дискотеку они проводят в 24, 00 , как нам сказали. Хотя для кого не понятно, уже все пошли спать в это время. Предлагают за 10$ поехать в Аланью на дискотеку. Наши друзья ездили, им не понравилось.

Персонал: Все приветливые, улыбаются, реагируют на просьбы. Уборка каждый день, 1, 5 л воды ежедневно ставят в номер. В столовой тоже все работают слаженно, быстро убирают, накрывают. Ребята на ресепшене дружелюбные и отзывчивые, решают все вопросы и просьбы.

Отдыхом остались довольны! Большое спасибо всей команде отеля и хороших вам клиентов!
аватар
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 7.0
Этот отель выбирали исходя из личных критериев и прочтенных отзывов. В нем, в принципе, все нормально, но вот заселение - это какой-то кошмар. И такие проблемы с заселением были не только у нас. … Еще ▾ Этот отель выбирали исходя из личных критериев и прочтенных отзывов. В нем, в принципе, все нормально, но вот заселение - это какой-то кошмар. И такие проблемы с заселением были не только у нас. Конечно это подпортило общее впечатление об этом отеле и теперь лишний раз задумаемся, стоит ли сюда возвращаться.
аватар Aleksej718869
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Заселение заняло 10 минут, не больше. Номера великолепные. Выбрали этот отель, так как интересовал тихий, спокойный, семейный отдых. Единственный минус, что алкоголь давали по одному бокалу пива в руки. … Еще ▾ Заселение заняло 10 минут, не больше. Номера великолепные. Выбрали этот отель, так как интересовал тихий, спокойный, семейный отдых. Единственный минус, что алкоголь давали по одному бокалу пива в руки. Мы отдыхали с друзьями, семьями, нас было четверо взрослых, 4 бокала пива не возможно было взять, только один в руки, приходилось идти 4 раза. Но так было в одном баре возле бассейна, в других барах - без проблем. Отель расположен на трех ярусах, он над обрывом, можно так сказать. Территория чистая, красивая, все убрано. Пляж не большой, но места достаточно было. При выходе из отеля, если пройти в одну сторону, там рынок в 5 минутах ходьбы, если пройти в другую сторону, в 10 минутах ходьбы - другой рынок, т.е. все близко. Я был и в других отелях, могу сказать, что этот отель заслуживает даже не 4*, а 5 и по номерам, и по обслуживанию.
аватар Marina611708
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
В отеле три корпуса, у нас номер был за ресепшеном, из балкона не было видно ни моря, ни бассейна, но мы и не хотели. Главное, для меня море! Море было теплое, песок! Очень понравилось. … Еще ▾ В отеле три корпуса, у нас номер был за ресепшеном, из балкона не было видно ни моря, ни бассейна, но мы и не хотели. Главное, для меня море! Море было теплое, песок! Очень понравилось. Мы часто ходили еще на другой пляж, который был на территории другого отеля, никто нас оттуда не прогонял, мы там купались, только лежаки не занимали. Единственное, что по ступенькам нужно было спускаться и подниматься к пляжу, не критично, но мне было тяжело по состоянию здоровья. Территория отеля маленькая, но, в принципе, не такая уж и маленькая. Был бассейн, детский бассейн, горки. В пяти минутах ходьбы от отеля - аптека и магазин. А вообще если 20 минут проехать, то будет центр Алании, там площадь и море магазинчиков. Мимо отеля едут маршрутные такси, можно любое остановить, 6 лир стоит проезд. Питание в отеле мне очень понравилось, всего было очень много, и мясо, и фрукты, арбузы ежедневно. В ресторане ребята молодцы! Персонал очень приветливый, улыбчивый, замечательные люди! Отель мне очень понравился. Отель - душа. Гид очень понравился, молодец! Не хотелось уезжать, с удовольствием вернулась бы в этот отель еще раз!
Показать ещё »
аватар Alsusha
Ребенку 1г 8мес
4 года назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар vlada0802
нуно ли брать свои?
9 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар vlada0802
неподалёку от Алании
9 лет назад  •  7 подписчиков 14 ответов
аватар tat50
Очень хочется побывать в аквапарке!!!
9 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Пляж Клеопатры
Оценка 8.9
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Крепость Аланьи
Оценка 8.6
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Отель построен в 2000 году, последняя реновация прошла в 2014 году. Состоит из одного 5-этажного Main building и двух Anex корпусов. Расположен в районе Инжекум, в 5 км от местечка Авсаллар, на берегу моря. Уютная зеленая территория, качественное и разнообразное питание, хорошая анимационная команда. Подходит для семейного отдыха и молодежи.

Расположение Отель расположен в 104 км от аэропорта г. Анталия, в 114 км о центра г. Анталия, в 26 км от г. Алания, в поселке Авсаллар, на берегу моря.
Описание пляжа Cпуск к пляжу по ступеням, вход в море с пирса. Бар на пляже бесплатно.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi в лобби (бесплатно), услуги по глажке одежды (платно), фотограф, лаунж с телевизором, 2 ресторана (1 a la carte: по предварительной резервации, бесплатно), 3 бара: Pool Bar, Lobby Bar, Disco Bar, магазины, 1 конференц-зал (на 80 чел.), 2 бассейна: 1 открытый бассейн, площадь 350 кв.м, часы работы 08:00-20:00, 1 крытый бассейн, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца (бесплатно),

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб (4-12 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
  • няня
Развлечения и спорт Амфитеатр, дневные и ночные шоу, 2 водные горки, 1 теннисный корт с твердым покрытием, освещение платно, аренда ракеток и мячей бесплатно, дартс бесплатно, водные виды спорта платно, настольный теннис бесплатно, бочче бесплатно, анимация бесплатно,
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

В отеле 173 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес İncekum Kasabası, Alanya, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 532 15 32 Fax: +90 242 532 16 31
Е-мейл: bayview@askahotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ