Anilgan Hotel 2*– Отзывы

36 отзывов
№287 в рейтинге отелей Алании
Построен в 1989 г., отреставрирован в 2008 г., площадь отеля – 750 кв.м. Представляет собой одно основное здание - 5 этажей. Персонал отеля владеет немецким и английским языками.Подробнее →
аватар fadeeva_olga_tl
… Еще ▾
Заселились ночью, в12. В 3 часа ночи проснулись от того, что спим в клопах! в ужасе сбежали оттуда. на песепшене ничего не сказали, просто оставили ключ. но забыли в номере телефон, поэтому через день вернулись. … Еще ▾ Заселились ночью, в12. В 3 часа ночи проснулись от того, что спим в клопах! в ужасе сбежали оттуда. на песепшене ничего не сказали, просто оставили ключ. но забыли в номере телефон, поэтому через день вернулись. В нашем номере уже кто-то жил! вернулись совсем недавно, прошла неделя. до сих пор все тело чешется от укусов. . .
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Ни раз отдыхала в Турции, одинажды даже в 2*. Персонал в Анилгане просто несравним ни с кем. Не надо думать, что туристы должны быть сильны в английском и турецком, если мы раз в год приезжаем на недельку-две в Турцию. … Еще ▾ Ни раз отдыхала в Турции, одинажды даже в 2*. Персонал в Анилгане просто несравним ни с кем. Не надо думать, что туристы должны быть сильны в английском и турецком, если мы раз в год приезжаем на недельку-две в Турцию. 80% гостей отеля - русскоязычные. Руководству можно было приобрести хоть один на всех русско-турецкий разговорник. Было бы проще и приятнее общаться. Не думала, что в таком благодатном крае может быть такая скудная еда и отсутствие напитков. Просто с системой & quot; все включено& quot; это не вяжется. Фруктов (даже копеечных арбузов) не было совсем. Из сладкого - сахар и джем по утрам. Про мясо и рыбу можно не мечтать. Утро - это вообще отдельная тема. Завтрак с 8.00. Если придти в 8.10, то чай-кофе налить будет не во что. Может причина в конце сезона? посуды не осталось? В 8.20 заканчиваются вареные яйца. Кто не успел, тот опаздал. Из напитков сомнительные & quot; юпи& quot; и непитьевая вода (пробовала, не смогла проглотить), пива обычно нет (просто кончилось) и красное & quot; вино& quot; (бражка). Персонал явно потешается когда кто-то из гостей не доволен обслуживанием. Да и выглядел персонал странновато. В шортах и с голым торсом. Такое в 2* отеле было недопустимо. А с этих что взять? Они временные...Пляж. Так и не поняли, какой из них наш. Шезлонг 5 долларов (это в октябре то). Развлекались сами. Благо дело, далеко ходить не надо. Вокруг полно баров-ресторанов-дискотек. Аниматор днем вел себя как паяц, приставал к пьющим компаниям, раздавал обещания о предстоящем шоу (один раз даже было такое, но смотреть не хотелось). Телефоны в номерах муляжные. Несколько раз ночью в отеле были драки, так даже на ресепшен не сообщишь, что пора вызывать полицию. Номера и без меня уже описали. Слава Богу, не пришлось пользоваться кондиционерами. Повезло. Постель не меняли за 12 дней ни разу. Ладно хоть второе полотенце принесли за деньги. Положительные моменты конечно были! ! ! Только это никак не заслуга отеля. Недовольных туристов была масса, а приехали, только хорошее вспоминаем. Я поставила тройку туроператору (Анекс тур). Нашим гидом был Руслан. На недовольства туристов (при чем справедливые) он отвечал, что он ни за отель и не за туристов. Он посредник и ему на нас плевать. Очень много нареканий на Анилган с начала сезона, ему надоели эти жалобы. Он честно передает претензии начальству, но поток туристов не убывает. Оказывается, это туристы такие упертые. Едут и едут в 3*, а надо выбирать 4 и 5. . .
аватар stentor
Отпуск прошел замечательно! Были в "Аналгане" Из плюсов отеля - практически центр города (до Кале 15 мин). Минусы перечислять не стану т. к их тут уже назвали предостаточно. Стоит отметить, что все кто остался в негативе с этим негативом уже приехали. … Еще ▾ Отпуск прошел замечательно! Были в "Аналгане" Из плюсов отеля - практически центр города (до Кале 15 мин). Минусы перечислять не стану т. к их тут уже назвали предостаточно. Стоит отметить, что все кто остался в негативе с этим негативом уже приехали. Поэтому очень важно иметь положительный настрой на отдых. Тогда на мелкие бытовые неудобства начинаешь смотреть по другому.
1)Лифт стремный - ходите пешком. Это полезно
2)Пляж платный - рядом с Дамлаташ офигенный галечный пляж "Клеопатра" с потрясающими волнами.
3)Фруктов мало - рядом макро-маркет и Migros по дороге на городской пляж возле аквапарка еще один Migros. Цены на фрукты в 2-3 раза ниже чем в России.
4)Кондишн не дует: снимите пылевые фильтры. Они внутри под крышкой. забиты в усмерть. Купите магнитик сувенирный и вставьте его в энерджи сейвер. Все станет работать круглосуточно.
4)Персонал не говорит по русски - так и Вы ребята, не в России. Учите английский. С общением вообще проблем не будет никаких.
Не берите обзорную экскурсию. Лучше от отеля пройдите направо по улице найдите автобусную остановку. Сядьте на 4ку. Доедете до Цитадели (на горе). В саму цитадель не ходите. Дорого да и ничего интересного не увидите. Просто спуститесь с горы вниз На смотровых площадках потрясающие виды. Растет виноград, инжир, гранат, оливки, лимон, перец, какие-то местные кактусы из которых тут же давят сок. Спустившись окажитесь у входа в Дамлаташ. Тут же пляж "Клеопатра" городской парк, аквапарк. Съездите в "Кападоккию". Далековато, но зато увидите настоящую Турцию, а не курортную.
Уважаемые Господа Туристы! Не верьте ни одному положительному отзыву об отеле & quot; Анилган& quot; ! Проживание там - это истинный геноцид наших туристов. Только что вернулись оттуда. … Еще ▾ Уважаемые Господа Туристы! Не верьте ни одному положительному отзыву об отеле & quot; Анилган& quot; ! Проживание там - это истинный геноцид наших туристов. Только что вернулись оттуда. Отпуск полностью испорчен бесконечным разрешением бытовых проблем: вода из душа заливает комнату; нет света в тулете; грибок на дверях туалета и душа; стеклянные колпаки от надкроватных светильников, падающие на голову; очень нерегулярное размазывание грязи в номере, называемое Room Service; допотопный лифт, скорее напоминающий подвешенный сарай; безвкусное месиво из овощей 3 раза в день, персонал, говорящий в основном по -турецки (правда, благодаря языковой безграмотности персонала удалось выучить несколько расхожих фраз по-турецки). Самый тревожный факт : в отеле нет охраны, настоящий проходной двор. Я ходила на пляж в 6:30 утра - на Reception - никого. Часто некому даже было оставить ключ. Ужасный отельный гид из турфирмы Anex по имени Руслан Мамметалиев! Бойтесь его: если с Вами что-то случится, не ждите его помощи. Он отказался вызвать скорую помощь в отель для женщины с гипертонией; отказался отказать содействие женщине с ребёнком, у которой в первый же день из номера украли все деньги; откровенно хамил женщине, обратившейся к нему за некоторыми разъяснениями. Занимается агрессивным маркетингом: запугивает туристов, что в Турции у них будет много проблем, если они будут пользовать услугаминезависимых экскурсионных агенств, заставляет подписать составленную им бумагу с обещанием пользоваться только его услугами. Думаю, его деятельностью должны заинтересоваться менеджеры фирмы Anex Tour. Единственный плюс отеля - близкое расположение к морю. Не выбирайте отель Анилган... Ваше настроение, здоровье и отпуск будут безнадёжно испорчены...С уважением, Татьяна .
otel plohoi … Еще ▾ otel plohoi
Источник отзыва — vOtpusk.ru
отель ужасный, грязный, обеспечена диарея от их еды, аллергия на плесень, страх за свои честь и достоинство, была там в сентябре 2010, все никак не могу забыть … Еще ▾ отель ужасный, грязный, обеспечена диарея от их еды, аллергия на плесень, страх за свои честь и достоинство, была там в сентябре 2010, все никак не могу забыть
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Отель - полный кошмар, розетки в номерах " вывернуты" наружу, с торчащими проводами. Душ совмещен с туалетом, нет никаких занавесок , после принятия душа вода стоит по щиколотку. … Еще ▾ Отель - полный кошмар, розетки в номерах " вывернуты" наружу, с торчащими проводами. Душ совмещен с туалетом, нет никаких занавесок , после принятия душа вода стоит по щиколотку. В туалете постоянный ничем не убираемый запах, с потолка сыпется на голову штукатурка. Номера не убирают, в лучшем случае сложат покрывало веером 2 раза в неделю и вынесут мусор. Приходилось брать швабру и каждый день подметать пол, т. к постоянно " приносишь" песок с пляжа. По- русски никто не понимает, кроме одной девушки ( и то очень плохо). Ладно, по- русски. Там не понимают ни по-английски, не по- немецки ( сын хорошо знает английский, а я немецкий). Еда вроде бы много, но нам русским есть нечего. Много специфических блюд, к которым мы не привыкли- чечевица, горох, фасоль, жуткие соусы на основе кефира и зелени. Попались на завтрак тухлые яйца, сыр с плесенью, кислый напиток (желтого цвета). На обед попался скисший кус-кус.
Правда, надо отдать должное был всегда очень вкусный кофе.
Большой недостаток - свет в номере исчезает, когда вы оттуда уходите, поэтому сразу вырубается и холодильник и кондиционер. Хранить в холодильнике ничего не реально, а когда возвращаешься с пляжа, то в номере, как в Африке. Пока температура придет в норму, можно помереть.
Но! Большой плюс - удачное расположение отеля и хороший песчаный пляж, с хорошим песчаным заходом в море.
аватар anilgan
У отеля удобное месторасположение - почти в центре города. Недалеко хороший супермаркет и прекрасная пицерия. Пляж очень близко (через дорогу). Это единственный "плюс". Номера маленькие но терпимо, тем более не в отеле сидеть приехали. … Еще ▾ У отеля удобное месторасположение - почти в центре города. Недалеко хороший супермаркет и прекрасная пицерия. Пляж очень близко (через дорогу). Это единственный "плюс".
Номера маленькие но терпимо, тем более не в отеле сидеть приехали. Стеклопакеты дешевые с шкрябающей по полу балконной дверью.
Мебель - годов 70-х но в рабочем состоянии.
Телевизор - работает, 2 русских канала.
Кондиционер - полуживой, с заедающими шторками (нужно при включении помогать руками, чтобы открылись). Залог за пульт - 20 баксов.
Санузел - душевая кабина отсутствует, есть угол с душем рядом с унитазом и немного наклоненный пол (купили отдельные шлепанцы для хождения в душ и туалет). Горячая вода - иногда (как попадешь) в основном "летненькая".
Балкон - небольшой но нормальный.
На этажах освещение от датчиков движения, причем включается секунд на 5-10.
Персонал - на ресепшене уважительный но плохо понимающий по русски и английски. На остальной персонал без слез не взглянешь (в наших бюджетных гостиницах такого не видел).
Уборка производится 2 раза в неделю. Белье - как раньше в плохих поездах было, в лучшем случае застиранное с разводами (наволочки при заселении пришлось носить на ресепшен, чтобы заменили).
Внутренний дворик - маленький огороженный заборами с одним крохотным и другим миниатюрным (как ванна) бассейнами. Как прикол стоят пара шезлогов.
Кухня - в стиле "набить желудок" О мясе, рыбе можете почти забыть (1.2 раза в неделю)- в основном соевая колбаса. Из всего "шведского стола" не страшно взять только пару блюд (я не гурман с большими запросами). Овощи это как правило "подуставшие" помидоры и ватные огурцы. Из фруктов - куски арбуза. Напитки включенные - помои редчайшие (повторюсь я не мега гурман, и из напитков предпочитаю отечественные вина, коньяки, водку, пиво), которые пить страшно. Скатерти судя по всему стираются раз в сезон и убираются методом смахивания на пол.
На третий день появился аниматор : -). При данном "цирке" его наличие было просто смешно. От услуг отказались.
Поэтому набрали экскурсий и в "отеле" находились по минимуму. Питаться старались вне отеля.
До сих пор не могу забыть это диковинное местечко! Попала туда случайно, это был неплановый отдых, и турагент разрекламировала этот отель, как отличное и дешевое место для молодежи. … Еще ▾ До сих пор не могу забыть это диковинное местечко! Попала туда случайно, это был неплановый отдых, и турагент разрекламировала этот отель, как отличное и дешевое место для молодежи. Как оказалось, она не была лишена чувства юмора: )Персонал не говорит ни на одном из заявленных языков, кроме турецкого. Я пробовала изъясняться с ними на русском, английском, немецком, испанском, но пока не & quot; погуглила& quot; и не выяснила, что молоко на турецком & quot; sut& quot; получить я его не смогла! Можно, конечно, было бы запустить пустой пачкой молока в администратора, но я пыталась остаться человеком, не смотря на нечеловеческие уловия, в которых пребывала. Люди, которые пишут, что это отличный отель для молодежного активного отдыха, скажите, что Вы подразумеваете под словом отдых?? ? ? Никогда не сидела днями и ночами на территории отеля, но это же издевательство, что теплую воду можно & quot; изловить& quot; исключительно днем, а утром и вечером приходится закаляться! Я уже не говорю о том, что после каждого принятия душа нужно выгребать воду из самого & quot; номера& quot; , потому что в душе нет даже поддона! Я ничего не говорю о еде, всегда можно пойти в соседнее кафе и купить чего-нибудь, но разве нормально тратить по 20 минут каждый раз, пытаясь закрыть дверь, потому что, то дверная ручка отпадет, то сам замок выпадет! Разве нормально, что даже на ресепшене нет сейфа, и тебе приходится носить документы и деньги с собой? ! Отличный отдых включает в себя дЫбила & quot; аниматора& quot; , который через каждые 10 минут предлагает тебе заняться сексом, не понимая ни слова & quot; нет& quot; , ни & quot; пошел на х***& quot; ? И не нужно говорить о том, что это у турков в крови, я много раз была в турции, и могу точно сказать, что такое позволяет себе только быдлота! Будучи студенткой, я ездила в Питер и нас поселили в студенческой общаге, так вот, там было лучше, чем в Anilgan!!! ! А вот тем, кто любит ходить по дискотекам, а не сидеть в отеле, могу посоветовать 3* в Мармарисе, многие из них находятся в центре города, на первой линии, и, что самое главное, после ночи на Bar Street Вы сможете расчитывать на горячий душ и адекватный номер!

Вопросов
Пляж Клеопатры
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Архитектура, История

Расположение Расстояние от отеля до центра города Аланьи составляет 500 метров, а аэропорт Анталии находится в 130 км от отеля.
Описание пляжа 30 м от отеля, протяженность пляжа - 100 м. Между отелем и пляжем проходит дорога, подземного перехода нет.
  • 1-я линия

• бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • обмен валют
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE

• балкон/терраса
Адрес Gullerpinari Mah. Ahmet Asim Tokus Bulvari, No:101, 07400, Alanya
Телефоны: 0242 512 86 55
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.