Далее история очевидная, я сходила на ресепшн, рассказала о КЛОПАХ, они помотали головой, мол не может быть такого, я чуть ли не за руку схватила сотрудника, чтобы показать это всю картину. Они молча сфотографировали кровать, на простыне были следы крови, потому что каждый из этой живности успел нас покусать и так же эти клопы дальше бегали по постели. Нас молча переселили в другой номер, в основном здании и он нам достался для инвалидов. Он оказался более грязным и неухоженным. Далее мы 2 часа потратили на то, чтобы проверить и вытряхнуть все вещи от этой живности. Наши друзья остались жить в старом корпусе, возможно им повезло больше, с ними жили муравьи! От этого события мы отходили долго, хотелось очень уехать из такого отеля. Теперь постараюсь кратко обо всем!
1. Отель помойка, грязно, старо, воняет, особенно когда идешь на пляж через тоннель подземный. ( Что такое мыть полы, стекла и т. п отель не знает)
2. Еда: еда хорошая, завтрак обычный, обед вкусный, ужин вкусный, Хорошее разнообразие.
3. Номера ушатанные, сломанные, старые, не рекомендую.
4. Алкоголь местный, пиво хорошее
5. Пляж грязный, вход в море хороший, лежаки, матрас норм, где должны были давать полотенца под залог мы так и не поняли
6. Закуски нормальные, бургер, картошка фри, кетчуп
7. Бара на пляже нет, бар находится в этом подземном тоннеле, там седят два парня и наливают пиво/газировка/вода, воняет там ужасно, жалко парней, которые целый день сидят в этой вони, от который болит голова да и для здоровья плесень и т. п не очень хорошо влияет.
8. Анимация турецкая, музыка тоже. Подробно ничего сказать не могу, мы на ей были всего 1 раз.
В общем то из отдыха именно в отели плюс один, хорошая еда. Других плюсов мы не увидели.
И на последок еще одна история, которая подкосила наш отдых. С самого первого дня мы заметили хозяина этого отеля. Он отдыхал/работал со своей семьей, компания из 10 примерно
человек, у них естественно был свой персонал, который от них не отходил, вип столы, еда, алкоголь и т. п. Босс позволял себе при всех отдыхающих постоянно орать и отчитывать персонал, не знаю какие порядки он им рассказывал, но отель от этого не менялся.
И еще одна ключевая история: на 3-4 день нам звонят и просят подойти на ресепш, говорят, что нас выселяют, всех 4-ых. Якобы мы обидели боса! Прямого контакта у нас с ним не было, с персоналом тоже, к нам никто не подходил и не делал никаких замечаний.
Нам мотали нервы 2 дня, держали нас на чемоданах и настаивали на нашем выселении. Мой муж разговаривал с менеджером, но они сказали мы непреклонны! Хозяина обидели, он настаивает на выселении. А все потому что, за час до закрытия бара(23:00) перестают выдавать напитки, а именно 2 напитка в одни руки. Мы пошли все вместе и взяли напитки, возвращаясь назад к своему столику, муж крикнул One person- One vodka. Тем самым якобы обидев боса. (не знаю как, музыка играла громко, наша компания некому не помешала) Летали мы через Пегас, звонили мне несколько раз с офиса и говорили, сможем ли мы как-то урегулировать конфликт, какой конфликт я не знаю) Хозяин видимо ждал, что мы придем извиняться за что-то) Напоминаю, перед нами никто за КЛОПОВ так и не извинился. Сотрудник из Пегаса сказала нам, что мы обидели боса, когда курили кальян и дым шел на него)))) Потом я ей рассказала про клопов и что мы сами не рады быть в этом отели, на что она сказала, это меняет дело. Ведь замечаний или чего-то еще не было, моральный, физический ущерб мы некому не причинили, полицию тоже не вызывали, нарушений не было. Просто получается так, что отель для хозяина, а не для туристов. Естественно до окончания "отдыха" в этом отеле мы ловили косые взгляды персонала. На пляже нам перестали наливать пиво в одни руки 2 бокала, ходили все вместе, разом) В общем в такой помойке я первый раз в своей жизни, не советую, ничего хуже не видела. Особенно обиды боса, где это выглядело так:
Отель: "Они нас обидели, выселяем их. "
Пегас: " Как они вас обидели, давайте договоримся?! "
Отель: " Нет, они нас обидели, мы непреклонны"
Пегас: " Ну что они сделали? Нарушение зафиксировано? Прямой контакт или замечания были с ними? Полиция была вызвана?
Отель:" Забирайте их!!! Они обидели боса! "
Пегас: " Ок, делаем пересчет оплаты, нарушения нет, возвращайте деньги и мы их переселим в другой отель! "
Отель: тишина....
Думаю нас оставили в отеле до конца отдыха, потому что не смогли сделать пересчет кэша, для нашего переселения.
В один момент мы даже рады были, что нас переселят, повторюсь, хуже помойки мы не видали!

Анимация вечером старается как может и это единственные люди у которых получается.
Персонал не навязчивый работают по формуле - утро вечер день долой.
Переход к морю подземный, море рядом пляж свой.
Два бассейна один с горками и они даже работают.
Кормят целый день, ВСЕ ПЛЮСЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ, но еда на любителя! ! ! Трава, сыр скорее сырный продукт, колбаса из невиданной зверушки и то что вчера не доели! Есть мясо курица в общим (в музыканта не стрелять он играет как умеет) повар готовит из того что есть! Очередь на раздачу, в столовой жара, мест не хватает! Грязь прост везде! ! ! В номере обои переклеили и все! ! ! Санузел просто мрак! Кондиционер в номере старый, работает как дизель! ! ! Но работает! Убирают раз в день, чисто пастель заправляют.
Лежаков не хватает! ! ! Тени у бассейна тоже! Пляж грязный! Алкоголь пиво и коктейли. Все разведено 50/50! Пепси, спрайт если с бутылки то норм если с автомата 50/50! Каждый день скандалы на рецепшин! Пересилите в другой отель! Местный гид молодец! Держит марку и пытается всем помочь, wi-fi за деньги еле ползает! Насчет 4 звезды очень поторопились! 2 - это правда, даже 3 не дам! Самая большая проблема этого отеля - грязно и не опрятно! Все по формуле и так сойдет! За эти деньги че вы хотите! Бюджет на 2 взрослых и ребенок 1000 евро на 7 ночей. Какой бюджет - такой отель!

Первое впечатление об отеле было не очень...
Хочу сразу сказать, что отель очень далеко от аэропорта. Ехать минимум 2 часа, а то и больше. Мы приехали в отель в 19:00. У нас было заплачено за family room, но сказали что туда заселят только на следующий день. Когда нам показали стандартный номер мы были не восторге. Вообщем, он не плохой, но двухэтажная кровать казалось, что просто развалится. Нам дали 2 два номера на одну ночь. Мы не смогли заснуть пока не закончилась вся анимация, так как если выйти из номера, то сразу оказываешься на улице.
Утром нас заселили в family room. Этот номер шикарный по сравнению со стандартом! Там две комнаты и из каждой есть выход на балкон и в туалет.
Убирали хорошо, шампуни и мыла обновляли постоянно. И каждый день мини-бар пополнялся одной бутылкой воды. Но если вы не хотите чтоб у вас убирали, а например: мыло или шампунь закончились, вы можете спокойно подходить и просить, что нужно.
Каждый вечер были мини-диско для детей, а потом интересные анимационные шоу! ! ! Были фокусники, акробаты, очень смешные конкурсы с участием отдыхающих.
Там есть бар где можно брать различные напитки.
Есть 2 больших бассейна - один возле корпуса, где есть номера family room, второй - на стороне главного корпуса. Есть 3 водных горки. ( на стороне второго корпуса) Так как мы ездили на осенние каникулы, вода в бассейнах была холодная и с горок мы не съезжали, но если приехать туда летом, то горки хорошие, детям понравятся, да и взрослым тоже.
Мини клуб там не очень, но детская площадка и анимация для детей очень хорошие.
Пляж: где стоят шезлонги это территория отеля, и там всё убирается. Сразу подходит Beach Boy показывает свободные лежаки и расстилает полотенца. Но если подойти к воде, то это уже городской пляж, и там могут купаться собаки. Но это не очень сильно мешало. Ближе к заходу в море есть камушки по которым не очень приятно идти. Есть бар на пляже.
Wi-fi есть в номерах, что очень удобно. Но надо подойти на рецепшен и узнать пароль от Wi-fi.
Еда: еда в ресторане хорошая, как для 4* это супер! ! ! На завтрак дети ели блинчики с разными джемами. Обедали мы возле мини клуба, там была пицца (в главном ресторане не было), картошка Фри, салаты и каждый день разное мясо. В ресторан шли на пирожные. С 16:00 до 17:00 в баре были пирожные, чай, кофе. Ужин наверное был самый вкусный. Всегда было, что вкусно поесть. Маленький выбор чаев.
Там можно прекрасно заняться шоппингом. Вокруг есть много магазинов и лотков. Ходили в Метро и Аланиум- центр, есть ещё магазин Кипа. Наверно самый лучший Аланиум- центр.

Отель находится в поселке, так что приготовьтесь, что будет шум от дискотек и кафе до часу ночи. Но моим детям на него было наплевать. Зато было куда выйти погулять: по магазинчикам, на рынок (где очень дешевые фрукты и клубника! ), на детские площадки, тренажеры и пр.
Персонал отеля просто отличный. Приехали ночью, заселил сразу. Багаж донесли, все показали и рассказали (на английском). Поселили в корпусе В, а в ваучере было написано корпус С. Но мы так и не узнали о его существовании. Номера хорошие, с 2 доп. кроватями для детей. У меня ребенок откручивал ручки от тумбочек, так тех. работник приходил их чуть ли не каждый день прикручивать обратно. Убирались каждый день и постельное тоже меняли каждый день. Питьевая вода была каждый день в холодильнике по 3 литра.
Пляж песочный, что удобно с детьми. Но заход в море не очень. Взрослым удобно купаться с пирса. А с детьми можно было купаться на участке протяженностью около 5 метров, где не было этих ужасных камней. Лежаков всегда хватало.
Бар на пляже работает до 5 часов, что не очень удобно.
Кухня хорошая. Блюд не очень много, но выбор всегда был: мясо, рыба, овощи, гарниры. В последний наш день был какой-то праздник и в отеле устроили грандиозный ужин возле бассейна. Это был настоящий праздник желудка. И очень красиво.
Анимация для детей - супер. Вообще все к детям относятся очень хорошо. Для взрослых - концерт каждый вечер. Программа вроде не повторялась.
Советую тем, кто не хочет тратить много денег и тупо сидеть постоянно в отеле, есть и пить.

Питались в основном ресторане, трёхминутная прогулка до него не была в тягость даже трёхлетнему малышу. Питание неплохое для четвёрки, только мало фруктов и напитки бадяжные, но мы не любители, так что сильно не расстроились.
Дневной анамации лично я не заметила, на вечернюю ходили с удовольствием, было на что посмотреть.
Днём ходили на горки в корпус В, там бассейн был получше нашего, вода теплее.
В целом отель произвёл хорошее впечатление, с удовольствием гуляли по посёлку, удобно ехать до Алании - 5-7 минут на маршрутке, и ты в самом центре, на рынке. Питание, сервис - всё на твёрдую четвёрочку. Но есть и свои минусы, и самый главный из них - ужасный заход в море. Реально спуститься в воду можно только с пирса, и все плавают возле него - бред какой-то! Пляж-то нормальный - насыпной песочек, но в море острые камни. Впрочем, когда мы там были, в море никто и так не купался - было холодно, почти каждую ночь шёл дождь, а то и гроза. На вечернее шоу ходили в тёплых кофтах и ветровках. Да, это вам не Белек, где в мае уже жара. И природа не такая красивая, как в Кемере или Мармарисе - степь да степь кругом. Отдыхают в Таксиме всё больше семейные пары, много иностранцев из Дании, Голландии, Англии и т. д. Молодёжи я бы советовала выбирать другие отели, здесь будет скучновато.