Отзывы и рассказы об отелях Алании

Отзывы об отелях добавить
2 3 4 5 6 7 8
Тяжело мужику в Турции. Часть 2
На самом деле не тяжело. Название имеет отношение к первой части. Получилось так, что я воспринимал Аланию и окрестности как территорию нашей маленькой гостиницы. А раз так, то необходимо рассказать о еде.
 •  1 неделю назад
Тяжело мужику в Турции
Обычно я начинаю заниматься подготовкой к летней поездке к морю еще зимой. Но не в этот раз. Так получилось, что решение стартовать было принято дней за пять до старта. И еще с моим семейством напросился поехать мой самый старинный друг.
 •  2 недели назад
Аланья для маломобильных, пожилых, инвалидов и просто ленивых
Многие люди из тех, что я перечислил в названии рассказа, либо вообще отказываются от поездок за рубеж (в частности, в Турцию), либо берут путёвку в отель с достаточно большой территорией, где есть условия для инвалидов.
 •  3 недели назад
ТурциЯ - одна любовь )))
Борисполь. Раннее утро. В аэропорту раздался полный отчаянья или радости детский крик. Зная, что все эти чартерные рейсы, как правило, «детские», я включила полный пофигизм.
 •  3 недели назад
Прекрасная Алания!
Просто обожаю Аланию! Очень много раз целенаправленно езжу в этот город. Город моей энергетической силы и эстетичекого наслаждения!  Символом Алании является королевский банан, большое кол-во плантаций бананов по всему региону.
 •  2 месяца назад
1 2 3 4
 

Я был  собираюсь  нахожусь
в Алания  
c по
Добавить
Еще о Алании