Отзывы и рассказы об отелях Турции

Рассказы туристов о Турции добавить рассказ
Турция не из отеля «все включено». Путешествие на автодоме
Мы путешествовали на своем автодоме целый месяц: Москва - Грузия - Турция - Грузия - Москва. Ехать было страшновато, пугали дороги, турки и т. д. и т. п. Конкретной информации для таких путешественников нашли очень мало, пути еще до конца не изведаны.
 •  1 год назад
Экскурсия по загадочному Иераполю
Хочу рассказать вам сегодня про старинный город Турции – Иераполис, или Иераполь. На нас с дочкой он произвел самое яркое впечатление. У нас была масштабная экскурсия по достопримечательностям и разным историческим местам Турции.
 •  1 год назад
Турунч-Мармарис-здорово!
...."Со всех сторон доносятся до нас слухи,о том,,," начитавшись восторженных отзывов о Мармарисе, наслушавшись охов и ахов нашего турагента о красоте набережной Мармариса и сказочной природе вокруг .
 •  1.5 год назад
Османская сказка.
   Первое путешествие, в эту удивительную страну.  Перед поездкой, выбирали долго,  из Рима, Стамбула, Пальмы и Канарских островов.  Ранний май, выдался не очень тёплым и хотелось быстрее окунуться , в атмосферу неги, солнца , праздника и ароматов.
 •  1.5 год назад
Турция. Мокрые впечатления. Кушадасские краски
К майским выходным 2019 года заранее мы не готовились, вернее, к их времяпровождению. Дачи нет, деревня далеко, курорты дорого. Но вот курорты без детей получались очень даже приемлемо по стоимости.
 •  1 месяц назад
Турция. Мокрые впечатления. Памуккале в непривычном образе
Ой, еще с серией про «Мальтийские бродилки» не расквиталась. А тут я вспомнила, что совершенно забыла про майскую Турцию 2019 года выпуска.
 •  3 месяца назад
Константинополь (Стамбул) – 2019. Византия за 7 дней.
Описываю в основном техническую сторону путешествия: маршруты по дням, расписание и тонкости транспорта, привязка к объектам для MAPS.ME. Цель 7-дневной поездки – путешествие по следам православных памятников Константинополя (не паломническая миссия, а простой интерес русского человека к...
 •  1.5 год назад
Очень долго думала лететь или не лететь
Очень долго думала лететь или не лететь Очень долго думала лететь или не лететь Очень долго думала лететь или не лететь Очень долго думала лететь или не лететь Очень долго думала лететь или не лететь Очень долго думала лететь или не лететь Очень долго думала лететь или не лететь Очень долго д...
 •  1.5 год назад
Старые разноцветные домики в городишке Кула
Старые разноцветные домики в городишке Кула находка для художников и фотографов!Здесь их больше 2000!Все они находятся под охраной государства!
 •  1.5 год назад
Весна досрочно
Жителям умеренных широт посвящается. Какого-либо практичного смысла в этом тексте нет, как говорится, немного солнца в Вашу ленту :)) Зима – это, конечно, красиво – мороз и солнце… Вот, например, мой "Зимний взгляд на Муром".
 •  1.5 год назад
1 2 3 4 5 6 7