Отзывы и рассказы об отелях Турции

Рассказы туристов о Турции добавить рассказ
в Турции сезон открыт!
Раньше всегда летали в Кемер или Белек, теперь решили посмотреть как в Сиде) Могу сказать что отели тут весьма и весьма! понравились размеры отелей, большие, просторные, территория огромная у всех, места много!
 •  1 год назад
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ПЛЮС ЦЕНЫ НА ВСЁ
Собираясь в Стамбул, а как по-нам, Стамбул – это именно Стамбул (а не Турция – это Турция и все курорты примерно «турецкие»), предлагаем всем прежде всего определиться с направлением отдыха, а именно: цель поездки – отоваривание (то есть шопинг) или отдых душою, ну или ...
 •  1 год назад
Пляж Клеопатры и Дамлаташ в Алании. Рождественская прогулка.
Турция.Прогулка по зимней Аланьи. Рождественский день в Аланьи был великолепным- солнце, море и много позитива. Температура воздуха +21. Все в футболках и шортах. На набережной было много рыбаков, люди загарали и даже купались.
 •  10 месяцев назад
Одна в Стамбуле
  Ощущение  свободы сносит  крышу. Напрочь.   Казалось бы – полгода назад  удачей  была поездка в Одессу.   Но маленькая синяя  книжечка с пустыми  страницами и биометрическими  данными манила расширить горизонты.
 •  1.5 год назад
ОСТОРОЖНО-ТУРОПЕРАТОР!!! Для тех, кто едет в первый раз!!!
Дорогие туристы!  При въезде в страну важно знать правила пребывания в Турции дабы не быть обманутыми недобросовестными представителями туроператоров.  ВАЖНО ПОНИМАТЬ:  1.
 •  1.5 год назад
Отдых в Турции
Отдыхали в п.Гёйнюк.Недоезжая до Кемера 7 км.Это просто чудо.Горы, свежий воздух,хвоя вокруг.Да что говорить, такое и не снилось.Порадовало море.Вид с пляжа шикарный.Ездили на экскурсию в Памуккале.
 •  1.5 год назад
Марш-бросок с детьми из поселка Текирова к руинам древнего города Фазелис
Отдыхали мы в начале октября в отеле Fun & Sun Club Saphire 5* (отзыв здесь), который находится в поселке Текирова в 17 км от г. Кемер Наш отпуск планировался тюленим, но я знала, что в какой-то момент муж скажет, что ему скучно, а дети потребуют приключений.
 •  1.5 год назад
Ковчег Барута, или впервые в Турции
   “Тонкий запах шалфея плывёт  по  комнате. Букетик пряности  с берегов Эгейского  моря  подарен  нам Алёной,  гест-релейшен отеля Barut B Suites по  профессии и  феей по  сути…».
 •  1.5 год назад
Шикарный отдых в Oludeniz
Здравствуйте. Я хочу немного поведать Вам о своей поездке в красочный и живописный городок под название Oludeniz. В этом рассказе вы не найдете каких-то исторических фактов или экскурсионных повествований, а лишь краткие инструкции, как сэкономить и где я побывал.
 •  1.5 год назад
Обычные Турецкие каникулы.
В качестве эпиграфа можно было бы привести разговоры на тему: «почему мы никогда не ездим в отпуск летом?». Факторов множество и не стоит их озвучивать (главный – потому что ездят все остальные), поскольку они всем известны.
 •  1.5 год назад
1 2 3 4 5 6 7