Отзывы и рассказы об отелях Турции

Рассказы туристов о Турции добавить рассказ
Охота пуще неволи или что такое не везет и как с ним бороться-2. Часть 4
Наконец-то не нужно вставать ни свет, ни заря! Можно спать, сколько хочется! Аж до 6! Или даже до полседьмого! Прихватив с завтрака нектаринчиков, отправились опять покорять г.
 •  10 месяцев назад
Охота пуще неволи или что такое не везет и как с ним бороться-2. Часть 3.
Поставили будильник на 3.15. Но лишних таких сладких пятнадцати минут нам не дали доспать. Ровно в 3 зазвонил отельный телефон. С днем рождения, любимый! На улице не жарко, поэтому я одела не шорты, а спортивные штаны и легкую курточку.
 •  10 месяцев назад
Охота пуще неволи или что такое не везет и как с ним бороться-2. Часть 2.
Ночью почти не спала. Боялась проспать. Вышли из отеля в 3.10. Автобусик уже стоял. Менеджер предупредил, что в Каппадокию желающих мало, все предпочитают валяться на пляже, поэтому автобус будет маленьким.
 •  10 месяцев назад
Охота пуще неволи или что такое не везет и как с ним бороться-2
В этом году у Вадика юбилей. И не каких-нибудь несчастных 50, а целых 60! И, разумеется, нужно провести этот день как-нибудь нестандартно. Не лицом в оливье. Стали об этом задумываться еще с осени предыдущего года.
 •  10 месяцев назад
Отель Амбассадор - 3-й сорт не брак))
Всем привет! Недавно вернулись из Турции! Летали с мамой и с подругой. Пару дней шел дождик, но это даже и к лучшему – было время походить по магазинам не по жаре.
 •  10 месяцев назад
в Турции сезон открыт!
Раньше всегда летали в Кемер или Белек, теперь решили посмотреть как в Сиде) Могу сказать что отели тут весьма и весьма! понравились размеры отелей, большие, просторные, территория огромная у всех, места много!
 •  11 месяцев назад
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ПЛЮС ЦЕНЫ НА ВСЁ
Собираясь в Стамбул, а как по-нам, Стамбул – это именно Стамбул (а не Турция – это Турция и все курорты примерно «турецкие»), предлагаем всем прежде всего определиться с направлением отдыха, а именно: цель поездки – отоваривание (то есть шопинг) или отдых душою, ну или ...
 •  10 месяцев назад
Пляж Клеопатры и Дамлаташ в Алании. Рождественская прогулка.
Турция.Прогулка по зимней Аланьи. Рождественский день в Аланьи был великолепным- солнце, море и много позитива. Температура воздуха +21. Все в футболках и шортах. На набережной было много рыбаков, люди загарали и даже купались.
 •  8 месяцев назад
Одна в Стамбуле
  Ощущение  свободы сносит  крышу. Напрочь.   Казалось бы – полгода назад  удачей  была поездка в Одессу.   Но маленькая синяя  книжечка с пустыми  страницами и биометрическими  данными манила расширить горизонты.
 •  1.5 год назад
ОСТОРОЖНО-ТУРОПЕРАТОР!!! Для тех, кто едет в первый раз!!!
Дорогие туристы!  При въезде в страну важно знать правила пребывания в Турции дабы не быть обманутыми недобросовестными представителями туроператоров.  ВАЖНО ПОНИМАТЬ:  1.
 •  1.5 год назад
1 2 3 4 5 6