Отзывы и рассказы об отелях Турции

Рассказы туристов о Турции добавить рассказ
Потрясающие выходные в Стамбуле!
Неожиданно очень захотелось в отпуск, но, увы, не было возможности отправиться в длительное путешествие, ни физической, не материальной. Решили махнуть куда-нибудь на выходные.
 •  7 лет назад
Стамбул впечатляет !!!
Была во многих больших городах мира, но Стамбул вчечатлил особенно. Очень красивый большой мегаполис. В этом городе скучать точно ни кому не прийдется, много исторических достопремичательностей, множество кафе, ресторанчиков, ночных клубов на любой вкус и кошелек,а шоппинг это вообще отдельная истор...
 •  7 лет назад
В Турцию от банка РУССКИЙ СТАНДАРТ
Приехали из тура в Турции от банка Русский стандар -29.10.2011г. всё правда ,очень довольны, успели и в море вдоволь поплескаться и по экскурсиям поездить, организовано всё -супер ,спасибо Вам АРМАДА-ТУР ,поедем ещё раз,обязательно.
 •  7 лет назад
вТурцию с Армада тур от банка Русский стандарт
Спасбо всем,кто организовал и осуществил эту поездку - очень довольна - отели суперовские - Сенси -мар в Кемере и Иберостар в Белеке, море -22 воздух -26, люди на головах не стоят,дополнительные экскурсии не брала -хватило тех что были в предложении, так как на море тоже хотелось отбохнуть.
 •  7 лет назад
Супер-гид ИСМАИЛ
С 15.10.2011 по 22.10.2011 ездила в Турцию с Премио Тревел.Впечатление от поездки хорошее. Особенно хочу поблагодарить нашего гида в Турции - Исмаила. Очень грамотный и квалифицированный гид.
 •  7 лет назад
Поедем еще!
Спасибо Фокстроту за предложение об отдыхе в Турции по цене авиаперелета, сотрудникам PREMIO TRAVEL за организацию тура, гидам Осману и Тимуру за содержательные, интересные экскурсии и необходимые консультации в ходе поездки; работникам отелей Olympians, RICHMOND, Elize спасибо за обеспеченный комф...
 •  7 лет назад
Белек-Памуккале-Кемер от "Армада-Тур"
Вчера вернулась из тура по Турции (Белек—Памуккале—Кемер) от «Армада-Тур». Приглашение получила от банка «Русский стандарт». Рассказываю по порядку. 1. Встретили в «Борисполе» представители «Армады», раздали документы, рассказали что к чему, проводили на регистрацию.
 •  7 лет назад
стоит посетить
Памуккале стоит посетить хотя бы потому что скоро его вообще планируют закрыть для туристов. Описывать не буду, все есть в инете, лучше посмотрите на фото! Развалины Иераполиса (находятся на той же горе что и Памуккале) - обычные (в том же Херсонесе в Севастополе - покруче), но театр-колизей в Иера...
 •  7 лет назад
Турецкие гостиницы 1 звезда. Опыт.
В Турции бывал 23 раза и живал в отелях от 5*+ до 1*. Не так много людей рискуют поехать в Турцию в гостиницу ниже 3*, а в них есть свои довольно весомые достоинства. Начну с минусов отелей премиум класса.
 •  7 лет назад
Отдых осень 2011
Сразу хочу выразить благодарность всем кто создал этот сайт и кто пишет свои отзывы и рекомендации о отдыхе. Именно блогадоря Вам я выбрал отель в котором Мы с женой хорошо отдохнули, заранее зная где и как себя вести.
 •  7 лет назад
18 19 20 21 22 23 24