Отзывы и рассказы об отелях Турции

Рассказы туристов о Турции добавить рассказ
Прекрасные долины Каппадокии
Прекрасные долины Каппадокии А вы когда-нибудь бронировали на букинге не отель, а пещеру?! Мы – уже да) Причем все так естественно “Ваше бронирование пещеры подтверждено”.
 •  3 месяца назад
Дикий пляж в Ичмелере – красивые несбывшиеся ожидания
Начитавшись хвалебных описаний Ичмелера, соседнего с Мармарисом городка, мы засобирались туда в начале июня, купив недорогой тур в 3* отеле. Одним из основных достоинств этого места нам показались замечательно описанные дикие скалистые уголки за пределами города и платных пляжей с чистой водой ...
 •  3 месяца назад
ТурциЯ - одна любовь )))
Борисполь. Раннее утро. В аэропорту раздался полный отчаянья или радости детский крик. Зная, что все эти чартерные рейсы, как правило, «детские», я включила полный пофигизм.
 •  3 месяца назад
Утренний подъем на гору Чалыш (Кемер)
Между Кемером и Киришем лежит подножие Таврских гор с вершиной в 315 м – горой Чалыш. В ясные дни практически в любой точке Кемера можно увидеть развевающийся на вершине Чалыша флаг, именно туда мы и будем подыматься.
 •  3 месяца назад
Прекрасная Алания!
Просто обожаю Аланию! Очень много раз целенаправленно езжу в этот город. Город моей энергетической силы и эстетичекого наслаждения!  Символом Алании является королевский банан, большое кол-во плантаций бананов по всему региону.
 •  4 месяца назад
Сладкая сочная Турция????????????????
Летели с Борисполя, должна сказать что в аэропорту в мае ночью очень холодно... Замерзла.. Бррр.. В Даламане аэропорт мне показался совсем маленьким, не таким как в Анталье.
 •  4 месяца назад
Стаканчик с турецким кофе
Море и горы манят, снятся ночами и дразнят в рекламных заставках. Еще в январе я начала шерстить турецкие отели в поисках пристойного эконом-варианта.  На этот раз выбор пал на Кемер.
 •  5 месяцев назад
Шикарный отдых
Мы с мужем выиграли путевку в Турцию в компании BAUER. Купили продукцию и нам подарили две путевки. Решили, что полетим сами, потому что за границей никогда не были, ну видимо ждали вот такого случая.
 •  3 месяца назад
Турция не из отеля «все включено». Путешествие на автодоме
Мы путешествовали на своем автодоме целый месяц: Москва - Грузия - Турция - Грузия - Москва. Ехать было страшновато, пугали дороги, турки и т. д. и т. п. Конкретной информации для таких путешественников нашли очень мало, пути еще до конца не изведаны.
 •  2 месяца назад
Экскурсия по загадочному Иераполю
Хочу рассказать вам сегодня про старинный город Турции – Иераполис, или Иераполь. На нас с дочкой он произвел самое яркое впечатление. У нас была масштабная экскурсия по достопримечательностям и разным историческим местам Турции.
 •  2 месяца назад
1 2 3 4 5