Hill Diar 3*– Отзывы

23
Оценка 6.010
на основе
23 отзывов
№17 в рейтинге отелей Сусса
7.6 Номер
7.6 Сервис
7.0 Чистота
7.1 Питание
7.1 Инфраструктура
Отель расположен на самом берегу моря, недалеко от центра Сусса. Представляет собой главное здание и комплекс одноэтажных бунгало. Последний ремонт был в 2008 году.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 1.0
Отдыхали в 2012 с ребенком и друзьями. За две недели позавтракать пришлось только раза четыре , остальное время были просто пустые столы только хлеб. Все родственники хозяина целыми толпами шли на завтрак обед и ужин. … Еще ▾ Отдыхали в 2012 с ребенком и друзьями. За две недели позавтракать пришлось только раза четыре , остальное время были просто пустые столы только хлеб. Все родственники хозяина целыми толпами шли на завтрак обед и ужин. Повара и официанты, если такие и были, мы их ни разу не видели, закрывались на ключ и прятались. Отдыхающие брали двери в облогу, но это не спасало. В результате мы с ребенком ходили и искали еду по магазинам, хотя заплатили за All inkl. На пляже кругом разорванные мешки с мусором . лежаки все поломаны и никому до них дела нет . Местные мужики все в наколках, видно только с зоны, занимали те которые еще можно было назвать лежаком. Грязь вонь и голод это то что вы увидите в этом отеле, а еще в добавок этот отель используют местные сутенеры привозя клиентов и проституток. Отель 60 годов только для местных и находится в очень неприглядном месте. Не рискуйте собой и своей семьей, не гонитесь за дешевизной, оно того не стоит.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар lavanyan
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Летели первый раз за пределы России)) Выбор пал на Тунис, город Сусс. Тур был по системе "Фортуна". И поселили нас в 1 из 3 отелей в - Hill Diar! Прилетели мы рано утром часов 6, пока довезли до отеля было около 8 утра. … Еще ▾ Летели первый раз за пределы России)) Выбор пал на Тунис, город Сусс. Тур был по системе "Фортуна". И поселили нас в 1 из 3 отелей в - Hill Diar!
Прилетели мы рано утром часов 6, пока довезли до отеля было около 8 утра. А заселение в номер у них в 12.00
Несколько часов погуляли по городу, сходили в супермаркет Женераль, сразу накупили ихнего вина))
К 12.00 вернулись в отель, по итогу нас заселили где то к 13.00(
Номер дали просто отличный(без доплат)! с видом на море) большой, просторный номер с балконом, телевизор, кондиционер, холодильник всё работало...
Огромная территория, есть где прогуляться. .
Бассейн наверно тоже хороший(не купались в нём))
Пляж большой, чистый, чистили каждый день) Море было тёплое, были волны)
Про питание.
Кормили не плохо. У нас было завтрак+ужин. Голодными не оставались.
Каждый вечер анимация, никогда программа не повторялась) Ну а после вместе с аниматорами можно было поехать в ночной клуб БОРА БОРА.
Нам очень запомнилась эта поездка)
Дорога к отелю
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 3.0
ВСЕ ПРОСТО УЖАСНО!!! ! ПРОЧТИТЕ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШУ ОШИБКУ! НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТОТ ОТЕЛЬ! мы ездили на 9 дней за 4.000 руб все включено. приехали туда 13.09. 2011с первой минуты все было понятно куда мы попали. … Еще ▾ ВСЕ ПРОСТО УЖАСНО!!! ! ПРОЧТИТЕ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШУ ОШИБКУ! НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТОТ ОТЕЛЬ! мы ездили на 9 дней за 4.000 руб все включено. приехали туда 13.09. 2011с первой минуты все было понятно куда мы попали. с заселением были проблемы. нам дали первый номер на первом этаже, номер не убран, мебель вся старая. вид из окна на мусорку. с большим трудом удалось поменять номер на 4ый этаж. ну там жить можно. Если вы выбираете отель в Тунисе, а именно в суссе. то только не этот отель ! он не тянет на свою тройку . питание плохое, если приходишь не к началуУборку нам делали только когда уже сама к уборщице подходила и говорила, что надо обязательно убраться! а так просто забирала деньги , которые ей оставляли и ничего не делала! Вообщем не счет еды даже говорить нечего, есть невозможно. если чуть задержался, то можно и вообще не успеть поесть, тк все моментом заканчивалось! (анимаций никаких нет, глупые сценки с 7 вечера до8. территория не освещенная, но очень большая, пляж закрывали в 5 часов! куча пьяных Ливийцев, которые не давали покоя даже парам!! ! В ОТЕЛЕ ВОРОВСТВО! причем заходят в номера вечерами и ночами. открывая дверь ключом! сначала стучат в дверь, а если никто не отвечает заходили, приходилось подпирать двери на ночь тумбой! у соседей зашли во время анимаций в номер, открыв дверь ключом. разрезали по молнии чемодан и все вытащили , взяли 1.5000$, и сигареты, просто ужас! когда стали соседки ругаться, ресепшен не отреогировал никак. отказались составлять акт и вызывать полицию, даже начальство не вызвали. то есть можно сделать выводы, что воруют сами работники отеля. Единственное , что нам доставило удовольствие это пляж и море! это потрясающе! песок белый и море теплое, на то время температура воздуха достигала 40, а море 27-28.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Отель приличный. Публика разная. Французы, немцы, итальянцы и русские. В основном семейный отдых. Обстановка доброжелательная. Территориально удобно расположен. Первая береговая линия. … Еще ▾ Отель приличный. Публика разная. Французы, немцы, итальянцы и русские. В основном семейный отдых. Обстановка доброжелательная. Территориально удобно расположен. Первая береговая линия. Много зелени в отличии от др. отелей. Рядом магазины, кафе, бары. Питание скромное, но разнообразное. В этом отеле соседи останавливались 8раз. мы 2разЗа эти деньги достаточно хороший уровень обслуживания для неизбалованных туристов эконом класса, которые не готовы переплачивать. Незабываемые впечатления: солнце, море, пляжи и мягкий климат. Ощущение гармонии и покоя Тунис-сердце отдыха! Желаю хорошего отдыха. новых впечатлений. Читайте отзывы, выбирайте и путешествуйте!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар ALENA0701
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
что могу сказать, все зависит от того, что Вы сами ждете от отдых. Что касается меня, то мне действительно понравился отель. Огромная зеленая территория, есть где провести время и полюбоваться природой, при этом я была во время цветения садов. … Еще ▾ что могу сказать, все зависит от того, что Вы сами ждете от отдых. Что касается меня, то мне действительно понравился отель. Огромная зеленая территория, есть где провести время и полюбоваться природой, при этом я была во время цветения садов. Просто не передать словами.... В отеле всегда чисто, за чистотой там следят очень строго. В номерах чисто, убирают каждый день.... Кухня великолепная, готовят очень хорошо, никогда не повторолись
аватар theingvar8
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 7.0
хороший отель на три звезды персонал доброжелательный но как и во всех восточных странах надо быть на чеку чтоб не обманули а так я доволен отдыхом … Еще ▾ хороший отель на три звезды
персонал доброжелательный
но как и во всех восточных странах надо быть на чеку чтоб не обманули
а так я доволен отдыхом
аватар puteshestvenik
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 7.0
Постараюсь дать практическую информацию тем, кто выбирает отель Hill Diar. Он вполне соответствует своим 3 звездам по сервису, а расположение очень хорошее. Мне нужно было хорошее море для плавания, место на пляже в тени под зонтиком, общий берег для прогулок, тихий номер с видом на море, систему «все включено», но при этом не переплачивать за обилие еды. … Еще ▾ Постараюсь дать практическую информацию тем, кто выбирает отель Hill Diar.
Он вполне соответствует своим 3 звездам по сервису, а расположение очень хорошее. Мне нужно было хорошее море для плавания, место на пляже в тени под зонтиком, общий берег для прогулок, тихий номер с видом на море, систему «все включено», но при этом не переплачивать за обилие еды.
Все это я получила.
Отель расположен в глубине парка на самом берегу моря между Мединой (старым городом) и элитным пригородом Порт Эль-Кантауи.
Песчаный пляж довольно большой и чистый, каждое утро его убирают от водорослей и крупного мусора. Море чистое, места для плавания очень много, вход в море пологий. После 15 сентября сезон заканчивается, тепло только днем, да и то около бассейна, на пляже сильный холодный ветер. В период с 2 по 15 было хорошо, не жарко и не холодно, море теплое.
Полотенца для пляжа нужно брать с собой. Лежаки и матрасы для отдыхающих по системе "все включено" - бесплатно, для остальных-2 динара. Так как пляжи в Тунисе, как и в Италии, например, - муниципальные, то лежаки и матрасы вечером (часов в 17) с пляжа убирают за забор. Утром я все равно давала 1 динар (это 23 рубля) работнику на пляже, чтобы отнес под зонтик лежак и матрас, тяжело самой тащить.
Согласна с тем, что в столовой (рестораном не назову) жарко, кошки, «чистая» посуда жирная на ощупь, скатерти сомнительной чистоты, это неприятно. Но не смертельно, никто никогда не заболел, не отравился, даже слуха нет.
Еды достаточно, советую не спеша выбрать вкусное, всегда есть в обед и на ужин курица, индейка, рыба, мясо, горячие овощи. Если что-то закончилось - принесут еще. Макароны и запеканку из них я никогда не брала. Не ела салаты, особенно смеси из овощей и колбасы, овощей и макарон. Из фруктов понравился только виноград, были еще дыни и груши - несъедобные.
В номере: полотенца часто были застиранные, серые, это тоже очень большой минус! Я их сразу сбрасывала на пол (все-таки было что выбрать из 5 штук). Постельное белье было нормальное. Нужно давать чаевые – будет получше.
Климат влажный, купальники не высыхают. Советую брать хотя бы два.
В шкафах присутствует легкий неприятный запах, видно тоже из-за влажного климата.
К персоналу претензий нет, общий язык со всеми находила, я немного говорю по-английски. Правда, отношение к туристам панибратское.
Две экскурсии: Сахара и Карфаген-Тунис - понравились. Особенно рекомендую гида Зухаера, можно по-русски Захар. Он хорошо говорит по-русски, интересно, с душой, с большой отдачей проводит экскурсию, помогает во всем, делает фото.
Я это слышала и от других туристов уже в самолете, он прямо знаменитость в Суссе.
Кроме того, доехать на такси, попробовать вкусное мороженое (рядом с отелем есть желатерия), кофе, чай, фрукты, купить сувениры-все вполне доступно, недорого. Для расчетов нужно иметь динары. Когда будете менять доллары или евро в отеле, попросите и помельче, по одному динару.
Рядом с отелем лучшая в городе дискотека Бора-Бора.
Буду рада, если пригодятся эти сведения. А отдых зависит от вашего настроя!
аватар 4767633
 •  ездил(а) 14 лет назад
всё понравилось: анимация, территория, питание. Единственный минус-русских селят на первый этаж! ! Даже деньги предлагали, не переселили! ! ! … Еще ▾ всё понравилось: анимация, территория, питание. Единственный минус-русских селят на первый этаж! ! Даже деньги предлагали, не переселили! ! !
аватар fromsea
Отель в целом хорош. Есть проблемы с заканчивающейся вечно посудой, водой, чашками, вилками, ложками, солонками и т. п. Очень растроило что мы оставили сумку на ресепшен (наш рейс задержали на 3. … Еще ▾ Отель в целом хорош.
Есть проблемы с заканчивающейся вечно посудой, водой, чашками, вилками, ложками, солонками и т. п.
Очень растроило что мы оставили сумку на ресепшен (наш рейс задержали на 3.5 часа, и мы пошли гулять), а вернувшись уже в Москву обнаружили что из кошелька который был в сумке пропали 2000 руб, которые 100% до этого там были. В аэропорту и т. п они пропасть точно не могли.
Скорее всего их украла блондинка с ресепшен. Будьте аккуратны! И если не сложно разбейте ей нос.
кусок отеля (наиболее удаленый от ресепшен)
аватар AnnaSher
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8.0
Отель хороший, за такие деньги отдохнули мы отлично)). Тем более в самом отеле мы не сидели. Заселили без проблем, сначала дали номер на 1-м этаже, но мы попросили поменять. … Еще ▾ Отель хороший, за такие деньги отдохнули мы отлично)). Тем более в самом отеле мы не сидели. Заселили без проблем, сначала дали номер на 1-м этаже, но мы попросили поменять. Поменяли без проблем на 2-й этаж, с видом на бессейн, море. Очень красиво! Номера у них все без телевизоров)) Но мы уболтали админа принести нам его в номер. Правда показывал только казахский канал)))
Кормили прилично, море чистое, песочек белый, мелкий. Идешь и проваливаешься в него))Под конец поездки ветер усилился и в море начали плавать водоросли)) Но нас это не смутило.
Ездили на экскурссию в Тунис, Карфаген, Сиди-Бу-Саид(бело-голубой город, город художников, влюбленных). Безумно понравилось, обязательно поезжайте туда. В Сиди-Бу-Саиде, на самой высокой точке, в кафе, попейте чай с мятой и кедровыми орешками. . вкуснотищаааа!! ! А какой оттуда вид - порт с яхтами, море, и сам город Тунис. Завораживает!
В самом Тунисе в медине сувениры дороже, чем у нас в Суссе)). Так что торгуйтесь до последнего)).
Ездили в клуб - Bananas/Living/Vanilla. От отеля на такси-2 динара максимум. Open-air Bora-Bora так вообще налево от отеля, 3 минуты и вы там.
В центре Сусса очень красиво - медина, порт с пиратскими яхтами, торговый центры.
В-общем, все понравилось. Обязательно вернемся в Тунис еще раз, и именно в Сусс.
Вид из номера Море Порт в Суссе Фонтан с цветами в отеле Медина в Суссе Центр Сусса Отель Все понравилось!
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Медина Сусса
Оценка 8.7
Тунис, Сусс
Архитектура, История
Большая Мечеть Сусса
Тунис, Сусс
Архитектура, История, Религия

Отель расположен на самом берегу моря, недалеко от центра Сусса. Представляет собой главное здание и комплекс одноэтажных бунгало. Последний ремонт был в 2008 году.

Расположение в 15 км от аэропорта г. Монастир, в 1 км от центра г. Сусс.
Описание пляжа Длина пляжной полосы - 800 м. Пляжные полотенца не предоставляются.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

3 ресторана, 4 бара. 1 открытый бассейн, площадь 200 кв.м, часы работы с 09:00-19:00. Услуги доктора по запросу.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Открытый бассейн.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • няня
Развлечения и спорт Анимационная команда состоит из шести человек. Есть русскоговорящие аниматоры. Развлекательная программа. Дискотека проводится в помещении.
  • настольный теннис  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

320 номеров.

В номерах

  • уборка номера ежедневно
  • смена белья - 2 раза в неделю
  • кондиционер (центральный)
  • телефон
  • ванна
  • балкон/терасса
  • туалет
  • раковина

    • ванна / душ
    • $
    • кондиционер
    • балкон/терраса
  • Адрес Hill Diar hotel - Bd. 7 Novembre 1987 - B.P. 98 - 4051 Sousse - TUNISIE.
    Телефоны: + 216 73 241 811
    Е-мейл: [email protected]
    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
    Какой пляж у отеля?
    Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
    Какие развлечения есть в отеле?
    Вы можете прекрасно провести время за игрой в волейбол. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
    Какие возможности для детей есть в отеле?
    Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.