Мені сподобалось все))). Починаючи зі зустрічи на рецепції- Wi-Fi підключили відразу, заселення після 15.00, а ми приїхали в 11.00 - через 30 хвилин вже дали номер з прямим видом на море)) готель чистий, обслуговування культурне.
Отдыхали в августе 2024г ( только вернулись). Знали, что едем в бюджетный отель, но чтобы такой..... Давайте попорядку. Приехали в отель в 7.00, нас накормили, заселили в 12.
В условиях пандемии COVID-19 выезжать на отдых за границу было как-то стремновато. Кроме того, выбор стран для отдыха за границей для белорусов ограничен – Египет, Турция, Тунис, Албания… В Тунисе я раньше не была.
Не стала выбирать номер у туроператора, судя по отзывам, это занятие бесполезное. Давать в отеле будут, лишь бы что. Оказалась права - сначала получила ключ от душного номера над баром и с видом на первый бассейн (шумно до полночи), да еще и в номере двуспальная кровать плюс двухярусная - тесно.
Отель в целом неплохой, но к обслуживающему персоналу есть претензии. Своим знакомым никогда не посоветую ехать на отдых в это место. Большие претензии к официантам в ресторане, особенно к молодежи, набранной неизвестно откуда.
Не планировали ехать в этот отель, но по вине недобросовестного турагента оказались там. С 3 раза, 4 часов ожидания и 60 американских долларов заселились, первый номер жуткий - ковролин и запах, второй плесень, третий лучше, в основном корпусе.
Мне, жене и кумовьям понравилось. При заселении возникла небольшая проблема по вине тур оператора. Отель компенсировал неплохим презентом. В целом встретили очень хорошо, в 22.
На фоне уставшего Египта, я все же выбираю Египет. Для меня самым основным минусом стало море. Грязное. Хоть и был предупреждён о медузах, но нериятное впечатление вызывает необходимость постоянно озираться по сторонам при заходе.
Ездили в El Mouradi Club Selima 3*, заселение прошло очень плохо, дали отвратительный домик, там замок не работал, грязно, не опрятно, что-то текло с потолка, кондиционер не работал.
Отдыхали с женой в отеле Marhaba Palace в первой половине сентября 2019 г. В путёвке был указан стандартный номер с видом на море. На ресепшене сказали, что номеров с видом на море нет (меня это даже не удивило.