Neptunia Beach 3*– Отзывы

8
Оценка 6.510
на основе
8 отзывов
№11 в рейтинге отелей Монастира
7.3 Номер
6.6 Сервис
6.9 Чистота
6.6 Питание
5.6 Инфраструктура
Отель расположен в самом сердце туристической зоны Сканес города Монастир. На территории отеля и в его окрестностях можно заняться различными видами активного отдыха.Подробнее →
аватар nelek1506
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Выбрали этот отель начитавшись положительных отзывов и посмотрев рейтинг. Полностью согласна с отзывом odorotch. Мы знали, что едем в 3 звезды, но этому отелю можно поставить 1 звезду только за близость к морю. … Еще ▾ Выбрали этот отель начитавшись положительных отзывов и посмотрев рейтинг. Полностью согласна с отзывом odorotch. Мы знали, что едем в 3 звезды, но этому отелю можно поставить 1 звезду только за близость к морю. Море очень грязное, а огороженная территория для купания очень маленькая т.к. рядом базируются катера для катания на бананах, ватрушках и парашютах. К тому же полно медуз. Бассейн не рассчитан на полную загрузку отеля. Поплавать в волю так и не пришлось. Кормят безобразно. Посуда грязная и со сколами. Приборов не хватает, за солонками приходится бегать по всей столовой. Из фруктов на обед и ужин был только арбуз. Салатов нет в принципе. Отдельно стоит тазик с шинкованной красной капустой, тазик с помидорами, тазик с какими то сильно маринованными овощами и какие то заправки. В те овощи которые не съели на кануне на следующий день добавляют немного мяса и печени и тушат нам на обед. Если готовят курицу, то это одни кости и на них не много мяса, у нас это называют суповой набор, а у них это курица. В столовую приходишь с одной мыслю: только бы не отравили. Вкусная только выпечка. Каша отвратительная, рис не доварен и хрустит на зубах. Отель экономит на всем. Кондиционер центральный, воздух не охлаждает. В номере находиться не возможно, задыхаешся от жары. Рядом нет не магазинов ни кафе. Даже выйти просто прогуляться негде. До магазина надо ехать 13-15 км. Вообщем еле дождались отъезда. Жалко потраченного отпуска и денег. Мы за 12 ночей в этой помойке заплатили более 100 тыс.рублей. Я в Тунис еще может быть приехала, но только не в этот "отель". Выживала в этом отеле с 29.06.2018 по 11.07.2018 в номере 126.
аватар odorotch
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Если коротко, это шок! Не верьте всем прекрасным отзывам, которые пишут. Это самый кошмарный отель из нашей практики за последние лет десять. По размещению: Номера как номера, но у некоторых вид на помойку. … Еще ▾ Если коротко, это шок! Не верьте всем прекрасным отзывам, которые пишут. Это самый кошмарный отель из нашей практики за последние лет десять.
По размещению: Номера как номера, но у некоторых вид на помойку. Уборка слабая, в нее входит застилание постели, раскладывание одежды на ней и добавление туалетной бумаги. Полы возможно и моются, но догадаться об этом по виду не возможно.
По питанию: Это просто ужас.
В ресторане отеля антисанитария: сотрудники работают без перчаток, тарелки не промытые, еда абсолютно некачественная, у многих гостей отеля от нее понос, рвота, жесточайшие отравления с температурой. Есть это просто не возможно: еда очень острая, жирная, соленая, часто прокисшая. На завтрак непроваренный рис на воде с каплей молока, йогурты, разведенные водой. На обед и ужин месиво салатов из продуктов б/у, острый суп, гарнир и горячее просто плавают в жиру и специях, ассортимент при этом практически не меняется.Скандалы с работниками ресторана абсолютно не помогают.
Из развлечений: аниматоры стараются конечно, но от общего впечатления убогости это не спасает.
По шопингу: магазинов рядом нет в принципе, за фруктами и всем остальным нужно ехать или в Монастир, или в Сусс. Дешевле вмего на автобусах.
Гулять рядом с отелем негде вообще!
Море: прекрасное для детей и неинтересное для взрослых - по пояс у буйков. Чтобы найти глубину, нужно уходить от берега метров на 200-300.
Бары: как и везде, с разбавленым пивом и напитками. Нормального чая и кофе нет вообще, помои.
По общей инфраструктуре с соседним отелем, про которую пишут: можно только приходить на шоу и купаться в бассейне. Это все. Никакой общей инфраструктуры нет.
Если кратко: со всем в отеле как-то можно смириться, кроме еды. После нее в отеле ничего, кроме желания выжить и вернуться домой, не возникает.
Это ужасный отель!
аватар lenazzz75
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Близько від аеропорту і пляж зразу з отеля Харчування не надто розмаїте, але смачно, є на будь-який смак Вай фай в номері ловив, але не у всіх. На території кілька точок доступу з однаковим паролем, так що проблем немає Персонал дуже привітний Всі алкогольні напої розбавлені до безалкогольного стану) спершу думали, що це недолік і шкодували, що не привезли своє, але поспілкувавшись з мешканцями інших отелів, де все оригінальне і міцне, зрозуміли, що це великий плюс. … Еще ▾ Близько від аеропорту і пляж зразу з отеля
Харчування не надто розмаїте, але смачно, є на будь-який смак
Вай фай в номері ловив, але не у всіх. На території кілька точок доступу з однаковим паролем, так що проблем немає
Персонал дуже привітний
Всі алкогольні напої розбавлені до безалкогольного стану) спершу думали, що це недолік і шкодували, що не привезли своє, але поспілкувавшись з мешканцями інших отелів, де все оригінальне і міцне, зрозуміли, що це великий плюс. Самі розумієте, що відпочивати поруч з п'яною компанією зовсім не комфортно
Залишились задоволені
Спокійний відпочинок)
аватар Alexandra11111
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Мы брали путевку за 750 дол на двоих. Отель, как отель, я бы сказала, что это уверенная 4 с маленьким минусом. Огромный плюс что это 1 линия. В отеле, на территории, зона возле бассейна, в номерах - чисто, на пляже грязный песок и его не чистят, шезлонги пластмассовые, наматрасники и полотенца старые, но они есть!!! На ресепшене сказали оставить 10 евро залог за 1 пляжное полотенце, полотенце можно каждый день менять на чистое, но за этим никто не следит и можно было не оставлять залог, а просто попросить у уборщицы еще полотенец, они там очень приветливые и вежливые. … Еще ▾ Мы брали путевку за 750 дол на двоих. Отель, как отель, я бы сказала, что это уверенная 4 с маленьким минусом. Огромный плюс что это 1 линия. В отеле, на территории, зона возле бассейна, в номерах - чисто, на пляже грязный песок и его не чистят, шезлонги пластмассовые, наматрасники и полотенца старые, но они есть!!! На ресепшене сказали оставить 10 евро залог за 1 пляжное полотенце, полотенце можно каждый день менять на чистое, но за этим никто не следит и можно было не оставлять залог, а просто попросить у уборщицы еще полотенец, они там очень приветливые и вежливые. Уборка каждый день, мы оставляли по 1 дол. К питанию претензий нет вообще, очень вкусно и разнообразно (каждый день рыба, мясо и курица стабильно на обед и ужин, из фруктов арбуз, апельсины, сливы, экзотики не было, но не забываем, что это 3*, салаты однообразные, но всегда свежие и вкусные, на обед всегда было мороженное и картошка фри) были в 3* в Турции так ж это небо и земля!!!
Персонал очень приветливый, на русском не говорят, но пытаются тебя понять. Из алкоголя пили пиво и вино, очень приличные, остальное не пробовали. Кофе заварной из автомата и термоса был всегда, выпечка на завтрак божественная!!! Горки работали по несколько часов в день, но этого вполне достаточно, на ресепшене был вайфай, по которому можно было спокойно поговорить по вайберу.
Очень приятный и позитивный гид, рассказал про экскурсии, дал бумажку с ценами, и ничего не навязывал, мы удивились, а потом выяснили, что в Тунисе цены у гида и "барыг" одинаковые и все встало на свои места)))
В Тунисе очень дешёвое такси, городской транспорт, развлечения (банан, скутер, таблетка и т.д) в магазинах цены такие же как у нас, сувениры тоже дешёвые, дешевле чем в Украине.
Хоть страна и мусульманская, но люди очень контактные, приветливые всегда рады помочь.
Очень всем рекомендую этот отель и Тунис в целом!!!
аватар pisanen75
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Добрый день всем.Вчера вернулись из этого чудо-отеля, так что впечатления совсем свежие.Мы с семьёй не самые опытные туристы -были пока только на Крите, Египте и Турции, Тунис посетили в первый раз, и то случайно, можно сказать, так как для того, чтобы улететь хоть куда-то времени оставалось совсем мало, а из того, что было "горящего"оставался только Тунис. … Еще ▾ Добрый день всем.Вчера вернулись из этого чудо-отеля, так что впечатления совсем свежие.Мы с семьёй не самые опытные туристы -были пока только на Крите, Египте и Турции, Тунис посетили в первый раз, и то случайно, можно сказать, так как для того, чтобы улететь хоть куда-то времени оставалось совсем мало, а из того, что было "горящего"оставался только Тунис.Бронировали другой отель, но позже оказалось, что он уже не вмещает в себя туристов, поэтому предложили равноценные на выбор, один из них и был Нептуния, которую, мы, собственно, и выбрали.Ехали, если честно, ожидая всяких подвохов и от Туниса в целом, и от отеля в частности, но, как оказалось, зря.О Тунисе писать не буду, не о нем тут речь, а вот отель нас удивил.Сам отель, в принципе, ничем особо не примечателен-отель, как отель.Расположение его, правда, очень удачное, поскольку находится он практически на берегу моря -проходишь мимо бассейна -и вот оно-красивое, прозрачное, голубое-голубое.Но хотелось бы рассказать о людях, работающих в этом отеле-все, начиная от рецепшиониста и заканчивая уборщица, ведут себя так, как будто ты их близкий родственник, причём делают это абсолютно искренне.Конечно, нужно сказать, что они так обращаются с тобой только в том случае, если и ты отвечаешь им тем же.Мы приехали ночью, уставшие, нас сразу же покормили ужином(хотя ресторан уже давно не работал в это время), и разместили в номер.Утром, отдохнув, мы решили поменять номер, так как нам хотелось все-таки с видом на море.Мы подошли на ресепшен, попросили поменять номер, нам сказали подождать до 12, пока будет выезд, и в 12, когда мы подошли уже с чемоданом, нам сразу дали ключ от другого прекрасного номера с видом на море. Уборка в номерах ежедневная, сначала мы не оставляли горничной ничего, а с третьего дня стали оставлять по динары в знак благодарности.На самом деле, там всех хотелось как-нибудь отблагодарить, такие они приятные люди.Работники ресторана бегают, сбившись с ног, чтобы всем угодить, повара стараются, пытаясь как можно разнообразие и вкуснее всех накормить, бармены улыбаются, все в хорошем настроении.Вечером перед отъездом решили посидеть на пляже, попрощаться с морем, выпить их местного вина-охранник нас пропустил, пожелал хорошего вечера, мы пришли, взяли два лежака-на одном сидеть, другой использовать вместо стола, только разместились-втроем, конечно, не очень удобно на одном лежаки сидеть, смотрим кто-то идёт, темно же уже, ничего не видно.Подходит ближе, а это дедушка охранник притащил из бара нам три стула, чтобы нам было хорошо сидеть, а лежак забрал и сам отнес на место.И все они так работают-чтобы отдыхающим было хорошо. Отдельно хочу отметить мальчиков аниматоров, которые ещё больше отличают этот отель от предыдущих в которых мы были. С самого утра и до позднего вечера они создают весёлое и праздничное настроение у гостей отеля. Те, кто не хотят, не участвуют в развлечениях, да и вообще не общаются с аниматорами, а мы принимали участие во всех мероприятиях, которые они проводили, были очень довольны, нам было весело и интересно. Особенно выделяется аниматор Тито, чудо-мальчик, с которым приятно общаться, да и просто любоваться тем, как он танцует, веселится-большое удовольствие, такая энергетика у парня, он прям светится весь, и сразу понятно, насколько ему нравится дело, которым он занимается. В общем, спасибо им огромное, за то, что есть такие места, где можно отдохнуть не только физически, но и душой, и, если бы меня спросили, куда бы я точно хотела вернуться ещё раз, я бы определенно ответила, что в Нептунию.
аватар dart23
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Очень уютный небольшой отель. Первая линия, море близко. Бассейн с горками. Номера средние по площади. В номере есть холодильник. Питание приличное, но бывают очереди и не хватает посуды и приборов. … Еще ▾ Очень уютный небольшой отель. Первая линия, море близко. Бассейн с горками. Номера средние по площади. В номере есть холодильник. Питание приличное, но бывают очереди и не хватает посуды и приборов. Анимация для галочки. Территория у отеля очень маленькая, но ухоженная. Отель - крепкие три звезды.
аватар Viktoriyaol
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Готель дуже сподобався, всюди чистенько, гарний ремонт. Заселилися ми пізно вночі, але попри це все відбулося на найвищому рівні. Ми не встигли дістати паспорти як нам вже принесли охолоджуючі напої. … Еще ▾ Готель дуже сподобався, всюди чистенько, гарний ремонт. Заселилися ми пізно вночі, але попри це все відбулося на найвищому рівні. Ми не встигли дістати паспорти як нам вже принесли охолоджуючі напої. Номер досить просторий, є плазма, туалетний столик, великий балкон з столиком і сидіннями. Персонал надзвичайно привітний, всі знають англійську, деякі говорили навіть українською (декілька фраз). Басейн знаходиться поряд з самим готелем. Там також є три гірки і одна для маленьких відвідувачів. Басейнів всього три: великий басейн з глибиною 1, 8-1 м, а також для малечі три басейни. Відразу за басейном є вхід на море. Лежаки і матраси безкоштовно, їх вам принесе хлопець або охоронець пляжу. Аніматори працюють на ура. Молоді активні хлопці, які не дадуть вам сумувати. Годували просто незвичайно, особливо в наш день виїзду коли закінчився Рамадан. Там було все: від оливок і різноманітних салатів до курки і філе тунця на грилі. Також різноманітна випічка і солодощі. У нас був AI тому можна було брати бутильовану воду на барі безкоштовно. Прибиральниця проводила детальне прибирання щодня (навіть замінювала постіль і рушники кодного разу).
Мінус тільки в тому що готель знаходиться далеко від цивілізації: найближче селище в 30 хвилинах ходьби, а міста Сус і Монастир в 10 хвилинах на машині. Також не сподобалися їх соки (схоже було на розбавлені хімічні напої). Біля моря ходять різні "бариги" які заохочують купити різний китайський непотріб.Музика грала гучно тільки до 10-11, але з закритим балконом її майже не було чути.
Але загалом готель перевершив всі сподівання!
аватар sylisa
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отель чистенький новенький только как говорили открылся после ремонта (но это видно все как новое) Условия хорошие Кормят очень даже прилично особенно выпечка и пирожные … Еще ▾ Отель чистенький новенький только как говорили открылся после ремонта (но это видно все как новое) Условия хорошие Кормят очень даже прилично особенно выпечка и пирожные Недостатки море было грязновато после шторма и медузы были кусачие мне повезло но были жертвы их укусов Это можно пережить Но самый главный недостаток это на мой взгляд эстрада рядом с отелем и музыка звучит ну так громко что рядом можно не услышать что тебе говорят и проходят развлечения до 12 ночи спать невозможно пока не утихнет музыка В целом отдыхать можно море в шаговой доступности и бассейн тоже хороший кто любит там плавать Относятся к русским хорошо ничего не могу сказать все очень прилично И от аэропорта совсем не далеко минут 15-20 езды За шезлонги платить не надо и еще матрасик можно получить по желанию воды вдоволь Короче в целом нормально на 4+
первое фото столовая холл  рецепшн бассейн на заднем плане  отдельный домик с номерами  главное  здание отеля


аватар asenkina
есть ли в номере мини бар или мини холодильник? может за доп плату?
7 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в самом сердце туристической зоны Сканес города Монастир. На территории отеля и в его окрестностях можно заняться различными видами активного отдыха.

Расположение 17 км от г. Сусс. 3 км от аэропорта Хабиба Бургибы. 65 км от аэропорта Энфида. 170 км от столицы Тунис.
Пляж
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, сувенирный магазин, места для курения.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • парикмахерская/ салон красоты
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
Развлечения и спорт
  • аэробика
  • аквапарк или горки
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 100 номеров.

В номерах

Телевизор, телефон, балкон, фен, кондиционер.

Адрес Zone Touristique, Skanes, 5000 Монастир, Тунис
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает аэробикой. В отеле есть аквапарк или горки. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями.